Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Ласточка Беременна, я вчера отсеялась петуньками! А еще вчера думаю, интересно, среди нас есть дачницы заядлые. Я ампели вчера досеяла, чет они у меня плохо взошли и кустовухи посадила. Жду открытия дачного сезона с нетерпением.

Девочки, всем доброе утро! И хорошего настроения!

Пузатиков с недельками! :smilie_girl_321:

Изменено пользователем Белая ящерка
  • Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки!

Как вы думаете, мог ли узист просмотреть внематочную на узи? Они при осмотре обе трубы смотрят? А то у меня такой ощущение, что в матке нашел яйцо, жт увидел в правом Я, а в левый не заглянул. Или они обязательно все смотрят? Просто у меня уже второй день сильно болит слева, как чихну например или резко встану с кровати, может там киста какая...Или может где у нас право у низ лево? Так как справа у меня вообще ничего не чувствуется и в овулю слева тянуло, ничего не понимаю...

Изменено пользователем Ласточка Беременна

А описание с УЗИ есть? В моей бумажке про оба яичника написано.

А до этого когда-нибудь болело слева?

Белая ящерка, так в том то и дело, что только про правый яичник написано, обычно всегда про оба пишут. Сейчас свой график просмотрела, сначала вроде левый колол, потом правый, я вот и переживаю, может овуля двойная была. Ну до этого иногда болел яичник, но я думала там жт работает, а оно то в правом и че делать теперь не знаю. В узи написано, область придатков без особенностей, придатки это и есть яичники?

Изменено пользователем Ласточка Беременна

Доброе утро девочки!

Как вы думаете, мог ли узист просмотреть внематочную на узи? Они при осмотре обе трубы смотрят? А то у меня такой ощущение, что в матке нашел яйцо, жт увидел в правом Я, а в левый не заглянул. Или они обязательно все смотрят? Просто у меня уже второй день сильно болит слева, как чихну например или резко встану с кровати, может там киста какая...Или может где у нас право у низ лево? Так как справа у меня вообще ничего не чувствуется и в овулю слева тянуло, ничего не понимаю...

Даже не думай об этом, нет у тебя никакой внематочной!!!
  • Нравится 2

MamaMarinaV, это тебе гинеколог в жк больничный выписала? меня сегодня в кресле посмотрели,взяли мазки, выдали кучу направлений-вот и вся постановка :sorry:

Я в платную хожу. На ЖК у меня аллергия))

Ласточка Беременна,  вб уже бы проявилась, так что даже не думай об этом! а придатки матки-и есть трубы с яичниками :)

всем доброе утро) мне сегодня не спится под утро, не терпится уже дождаться вечера и увидеть свою кроху,очень переживаю, мало того что первое наше узи,еще и плановый скрининг.

• Нравится 2

♥lenoklove♥, все хорошо будет на узи, даже не сомневайся и как ты вытерпела так долго)))) хотя я в 1 Б тоже только в 12 недель пошла.

Ласточка Беременна,  сама не знаю..установку дала-не бегать на узи без показаний) беспокойств не было, тьфу-тьфу-тьфу, только интерес..но с ним боролась)

Девочки привет!

Неделек с недельками!

♥lenoklove♥, удачи на узи! Как интересно, что там скажут тебе :)

Девочки, по поводу родов, может я не правильно выразилась, что все чувствуют боль одинаково. Не все конечно )) есть единицы у которых все быстро просто и не больно, но все же считаю, что орать как резаная и биться головой об стенку это не правильно. Мне тоже было очень больно, я от болевого шока несколько раз теряла сознание в первые роды, ложилась на живот(!) что было нельзя, но так мне казалось, что боль меньше, чуть не разодрала все простыми на кровати))))) скулила)))) причем медсестры мне говорили, что воешь типа еще не больно, а я к тому времени несколько раз вырубиться между схватками успела. Скулить скулила, но орать себе не позволила ))))) хотя вот пишу это и вспоминаю, что в эти моменты проконтролировать свое поведение вообще не возможно )))) так что девочки можно и поорать, но только если родблок не рядом со столовкой ;)

Девочки, похоже ЗБ.. получила ХГЧ-121000. на сайте пишут что прирост очень медленный. вот и всё...

Ласточка Беременна, думаю внематочная вряд ли. У меня болит слева регулярно, но это мой эндометриоз кишечника. Поболит и перестанет, я уже и внимания не обращаю. У тебя ничего такого нет? А так есть покалывания то справа, то слева, то по центру.

♥lenoklove♥, Железные нервы!! Счастливого свидания с малышиком тогда! Расскажи потом как прошло)))

Мария О, может на УЗИ???

Девочки, похоже ЗБ.. получила ХГЧ-121000. на сайте пишут что прирост очень медленный. вот и всё...

На сайте считают прирост за 2 дня. В данное время ХГЧ удваивается гораздо за больший срок! Ты на узи была?

Изменено пользователем MamaMarinaV

Маш, на таком сроке калькулятор уже не считает. Хороший у тебя хгч, посмотри еще нормы лабы. Если бы он так и удваивался, как в первые дни, то сейчас был бы уже миллионным!!! Всем доброго утра! Я сдала все анализы в жк! Только моча осталась))

На сроке 8-9 акушерских недель беременности (6-7 недель от зачатия) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться.

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ласточка Беременна, думаю внематочная вряд ли. У меня болит слева регулярно, но это мой эндометриоз кишечника. Поболит и перестанет, я уже и внимания не обращаю. У тебя ничего такого нет? А так есть покалывания то справа, то слева, то по центру.

ой не знаю, вроде ничего такого нет, хотя если вб то наверное боли бы были постоянными, постараюсь не обращать внимания.

Мария О, на узи надо обязательно.

Ласточка Беременна, не, я то не обращаю, потому что знаю что болит. Ты прислушивайся к организму, на УЗИ когда пойдешь обязательно попроси посмотреть, обрати внимание спеца.

Изменено пользователем Белая ящерка

Белая ящерка, ну я раньше 9 недель не собиралась на узи, если сильнее болеть будет то пойду конечно.

Для позитива. Разница между первым, вторым и третьим ребенком.

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только

появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого

ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет

процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем

чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,

где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

• Нравится 4

Всем приветик!

Я с настроением какашки... Меня сокращают на работе...

Доброе утро девочки!

Как вы думаете, мог ли узист просмотреть внематочную на узи? Они при осмотре обе трубы смотрят? А то у меня такой ощущение, что в матке нашел яйцо, жт увидел в правом Я, а в левый не заглянул. Или они обязательно все смотрят? Просто у меДевочки приветня уже второй день сильно болит слева, как чихну например или резко встану с кровати, может там киста какая...Или может где у нас право у низ лево? Так как справа у меня вообще ничего не чувствуется и в овулю слева тянуло, ничего не понимаю...

Ты что себе напридумала? Выкини такие мысли, если бы была ВБ, то ты об этом давно знала бы.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1394082268' post='11947314]

Девочки, по поводу родов, может я не правильно выразилась, что все чувствуют боль одинаково. Не все конечно )) есть единицы у которых все быстро просто и не больно, но все же считаю, что орать как резаная и биться головой об стенку это не правильно. Мне тоже было очень больно, я от болевого шока несколько раз теряла сознание в первые роды, ложилась на живот(!) что было нельзя, но так мне казалось, что боль меньше, чуть не разодрала все простыми на кровати))))) скулила)))) причем медсестры мне говорили, что воешь типа еще не больно, а я к тому времени несколько раз вырубиться между схватками успела. Скулить скулила, но орать себе не позволила ))))) хотя вот пишу это и вспоминаю, что в эти моменты проконтролировать свое поведение вообще не возможно )))) так что девочки можно и поорать, но только если родблок не рядом со столовкой ;)

Вот и как можно идти после всего этого рожать без эпидурала :D Я шучу если что, никого не уговариваю...
  • Нравится 1

Мария О, нашла из-за чего переживать! Все у тебя хорошо! Не считай ты на калькуляторе свои результаты! Они уже на твоем сроке не актуальны!

Ты что себе напридумала???!!! На УЗИ сходи и убедись что все хорошо у тебя! :flower:

Все у тебя отлично! Смотри, у тебя 8 нед - 8*7=56 дней, минус 14 дней с первого дня цикла, т.е. 42 ДПО, по нормам 42ДПО - 28000 [65000] 128000.

Мария О, ну ты чего? Не паникуй раньше времени!

Всем приветик!

Я с настроением какашки... Меня сокращают на работе...

Сочувствую, Юль, даже не знаю - может оно и к лучшему, отдыхай побольше, спи, наслаждайся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...