darrina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет! Я к вам в группу. Моей беременности 5 нед и 2 дня. Делала дважды тест: в первый день задержки и еще через 2 дня, оба положительные (четкие полоски). ПДР калькулятор расчитал на 1.10.14. Беременность незапланированная. Моему сыну сейчас год. Мы с мужем конечно хотели еще ребенка, но года через 2-3. Но получилось так, как получилось. Страшновато конечно, как справляться с детьми погодками. ХГЧ не сдавала и не собираюсь. На УЗИ пойду в 9 недель, а на учет в ЖК в 10 недель. Не хочу в этот раз так заморачиваться, как в прошлую беременность. Из лекарств пью фольку, йодомарин и вит.Е. Поливитамины назначают с середины беременности, в прошлый раз мне назначали элевит. Из симптомов только внезапные приступы раздражительности и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем доброе утро) А я вообще ничего не чуствую) Один день подташнивало и то прошло))Температура наконец стала в норму,как попила 3 дня прог) Ждем узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 darrina, привет. а наш тезка на ГВ? девочки-мамочки, хелп .. кто еще продолжает кормить? что делать то ... вообще незнаю как сына отлучить. вчера меня в кровь всю расцарапал. .. силища то у него ппц просто .. требует, дерется неужто и правда свекрови его отослать на пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 darrina, привет. а наш тезка на ГВ? девочки-мамочки, хелп .. кто еще продолжает кормить? что делать то ... вообще незнаю как сына отлучить. вчера меня в кровь всю расцарапал. .. силища то у него ппц просто .. требует, дерется неужто и правда свекрови его отослать на пару дней? я когда ждала второго, тоже первого еще кормила, врачи конечно были против, но я игнорировала..Меня ничего не беспокоило и ничегоне болело, по-этому спокойно кормила. В итоге месяце 4 беременности, молоко стало пропадать ,а ребенок сам как-то отказался..вот так было у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Моему сыну сейчас год. Мы с мужем конечно хотели еще ребенка, но года через 2-3. Но получилось так, как получилось. Страшновато конечно, как справляться с детьми погодками. Будем вместе бояться Моей дочке второй 10 месяцев завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Доброе утро, девочки! У меня из симптомов - кружится голова и спать все время хочется. У меня тоже голова кружиться. что с этим иожно делать? На работе хожу как пьяная, еще подумают чего не того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мама шутки-Мишутки ), мне кажется,не надо малыша никуда отправлять..ему итак тяжело,а ты его еще к бабушке..поговори с ним?) они ж все понимают,хоть и мелкие такие) Деток до трех лет даже на неделю к бабушкам нельзя отправлять..где-то я читала) А в продолжении тему,моя дочка даже ночевать у баушки не остается(( сядет на окно ночью и говорит:буду мамочку и папочку (папа неродной,кстати) ждать. Это неудобно с одной стороны,так как мы никуда уехать не можем вдвоем,а с другой стороны хорошо,что ей нравится быть дома) Девочки,я писить (сорри) хожу по 50 раз, выделения прозрачные такие и поясница тоже болит. се время хочется чаю с лимоном. Беременяшки,вы в туалет часто бегаете? чет не помню я, чтобы в первую Б. я в туалет так рано бегать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 cvetozek, darrina, девочки привет! У меня предложение ко всем вам, подпишите свое имя в подписи. А то как-то не понятно к кому обращаешься, как зовут человека, сразу то всех и не запомнишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 cvetozek, darrina, девочки привет! У меня предложение ко всем вам, подпишите свое имя в подписи. А то как-то не понятно к кому обращаешься, как зовут человека, сразу то всех и не запомнишь! Поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мама шутки-Мишутки ), нет, с ГВ мы завершили в 9,5 мес, точнее сын сам завершил, просто отказался от груди. Tatiana & Co, вместе бояться не так страшно Fendi, в туалет я тоже часто бегаю, ночью пару раз встаю, до Б такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет)) Еле осилила перечитать новые сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки только вернулась с ХГЧ -78 результат 29.01 был 41. вот не знаю нормально ли? чет мне кажется маловато будеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 -галинка-Общее изменение уровня ХГЧ: 37 единиц (90.2%) Период удвоения ХГЧ: 51.73 час (2 дня и 3.73 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 78 единиц (90.2%) - хороший Уровень ХГЧ 41 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 11-15 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 25-29 дней от последней менструации (90%). © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Все хорошо у Гали, еще раз поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, я тут париться начала про внематочную. Никто не опасается?Узи не хочется делать по 100 раз, через неделю хочу и место прикрепления посмотреть и сердечко. Но сегодня ощущаю, что появляется страх. В анамнезе аднексит,зппп. Прочитала, что это риск спаек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Девочки, я тут париться начала про внематочную. Никто не опасается?Узи не хочется делать по 100 раз, через неделю хочу и место прикрепления посмотреть и сердечко. Но сегодня ощущаю, что появляется страх. В анамнезе аднексит,зппп. Прочитала, что это риск спаек... У меня такие же страхи... Всю голову сломала когда сбегать на УЗИ сейчас или через недельку или уж 11 как запланировано чтобы уж сердечко посмотреть. Изменено 31 января 2014 пользователем Солнышко@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ой девочки, оказывается не одна я такая, я вчера весь вечер про эту ВБ думала и решала бежать на УЗИ или нет, сегодня с утра поспокойнее пока думаю все же подождать как и собиралась числа 10-15 февраля (не знаю тока дотерплю ли Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, я тут париться начала про внематочную. Никто не опасается?Узи не хочется делать по 100 раз, через неделю хочу и место прикрепления посмотреть и сердечко. Но сегодня ощущаю, что появляется страх. В анамнезе аднексит,зппп. Прочитала, что это риск спаек... Появлялись мысли, но я стараюсь этим мыслям не давать развиваться! А на узи я уже вообще собралась только на 1 скрининг в 12 недель, муж говорит не надо ходить лишний раз, светить там датчиком. И на учет говорит вставать платно командует блин. В общем я считаю так, если ни чего не беспокоит и нет мазни..то переживать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я тоже считаю, что у внематочной будут признаки. Честно говоря, нет страхов вообще, нет симптомов... На УЗИ пойду в 12 недель, если все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я тоже уже не дождусь. читаю тут что вагинальное покажет при хгч 2000, а трансабдоминальное только после 7500. Я вроде слышала то что вагинальное вредное на раннем сроке???? mamaNastyaM у нас срок один в один))) я думаю 14 пойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 excluzivka, узи в принципе полезным быть не может пусть меня закидают тапками, но я считаю, чем меньше узи (конечно если не беспокоит ни чего), тем лучше для ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) я тоже уже не дождусь. читаю тут что вагинальное покажет при хгч 2000, а трансабдоминальное только после 7500. Я вроде слышала то что вагинальное вредное на раннем сроке???? mamaNastyaM у нас срок один в один))) я думаю 14 пойти) да да, я тоже уже обратила внимание я думала пойти 15 февраля сначала, а что-то про праздник то совсем забыла со своими переживаниями...решила сходить до него, сделаю мужу открыточку на день влюбленных . по поводу вредности вагинального, я в прошлую беременность бегала недели в 4, тоже что-то забеспокоило меня и ничего, все нормально, потом уже обычное по плану в 12, 22 и 30 недель делала. Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 да да, я тоже уже обратила внимание я думала пойти 15 февраля сначала, а что-то про праздник то совсем забыла со своими переживаниями...решила сходить до него, сделаю мужу открыточку на день влюбленных . по поводу вредности вагинального, я в прошлую беременность бегала недели в 4, тоже что-то забеспокоило меня и ничего, все нормально, потом уже обычное по плану в 12, 22 и 30 недель делала. Ссылки скрыты. В 4 недели от зачатия или акушерские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 mamaNastyaM я в жизни вагинального не делала)У нас еще и акция в платном кабинете, если делаешь узи при беременности то узи почек,печени и т.д на выбор в подарок))) рекламщики блин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) SHERIDAN`s, насколько помню от зачатия (вот четко помню 4 недели, а в УЗИ ведь пишут от зачатия а не акушерские) , документы все в медкарте остались, помню что мне сделали фотографию яичка плодного, я еще очень удивлялась как оно по форме на настоящее похоже mamaNastyaM я в жизни вагинального не делала)У нас еще и акция в платном кабинете, если делаешь узи при беременности то узи почек,печени и т.д на выбор в подарок))) рекламщики блин) хорошая акция Ссылки скрыты. девочки, а объясните как сделать линеечку внизу чтобы каждый раз в сообщение не вставлять ее, можно ведь так наверное? Изменено 31 января 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения