//Natashka// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мария О, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мария О, поздравляю, вот видишь, девочки правильно сказали- все хорошо у вас! Я уже 2 узи делала и следующее 15- будем гематому смотреть. 25- скрининг. Мой пузик можно в 10 графике в конце посмотреть, я тоже 165 см, набрала 11 кг. Я до Б весила 65. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сходила на узи! Всё хорошо! девочки, спасибо огромное за поддержку. меня даже узистка отругала что я ХГЧ сдавала. обещаю, самосдатием анализов без направления больше заниматься не буду!!! А он там ручками, ножками швелит, сердечко говорит бьется. всё хорошо!!! теперь перед глазами постоянно это пятнышко на экране узи. так мило! Ох,как мне это нужно было!! Ну и отлично, а то панику навела)))))) Я даже не сомневалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я тоже не сомневалась что все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Nakabyaka, Tatiana & Co, ну Вы красотки девчонки!!!! А вот у меня одна-единственная фотка с пузом и та 2000 года и не в цифре....Так что не похвастаюсь. Изменено 6 марта 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет) Давненько к вам не заглядывала: то на учет вставала, то с анализами носилась, то с лечением... Не смогла, правда, пятьдесят страниц сообщений осилить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, вот тоже как дурочка дергаюсь. Из-за того что вообще ничего не чувствую. Вот я идиотка. Лучше без токса, чем с ним, но все равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Лимонка , радуйся пока токса нет, а вообще такое "счастье" ещё может тебя накрыть недель к восьми. Я вот уже не знаю куда деваться от этого токса, совсем мне плохо, ни чего не ем, только минералку пить могу фууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Лимонка , я для себя вывод сделала, что категорически нельзя ориентироваться на то, как у других. Я пару недель назад писала, что у меня практически никаких "признаков" нет, так вот сейчас и грудь по колено, и до туалета сегодня еле добежала с тошнотой) Правильно девочки пишут: каждая беременность индивидуальна) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ещё, девочки, мне уже самой смешно, каждый раз подругам диагнозы разные свои рассказываю, почему я не пью на гулянках и с ними встречаться не могу, то у меня ротовирус, то отравилась тошнит. А они меня жалеют, говорят что год у меня неудачно начинается, мне аж стыдно уже врать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Спасибо, девочки, согласна с вами, но мозг видно отшибло у меня. Natusik/, а вот у меня уже несколько знакомых спросили не беременна ли я. Хотя по мне и не скажешь!!!!!!!!!!!!!! Но не могу от этого открещиваться (прям как в Библии). Может это суеверия дурацкие, но приходится признаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я тоже как спрашивают сразу признаюсь)) не могу же отнекиваться от своего ребенка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Лимонка , вот и я думала, что если меня спросит кто-нибудь о беременности, язык не повернется отрицать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А я так получилось что розтрепала о Б уже почти всем) Да еще мама случайно проговорилась тем кому не должна была)) Уже сегодня собиралась пойти в жк, а та участковая к кот. хотела просится опять сменами поменялась, а сегодня вообще выходная. И на след.неделе тоже самое. Уже не знаю что делать((( Девочки,а как у вас дела с грудью? У меня не увеличились совсем, но соски как будто загрубели и подпухли, и что-то белое выделяется,совсем чуть-чуть, это нормально? Просто пока нет у кого спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Привет, девочки. У меня про беременность на работе никто не знает, но сегодня пришлось вызывать скорую ( ТТ поднималась до 39.4), а у девочки с работы там ( в скорой) свекровь работает, вот по любому расскажет. А я хотела сама рассказать, на корпоративе в честь 8 марта, но не судьба, я на больничном((( Ионика, а не подскажите сайт, где такую линеечку красивую нашли. А то я какие красивые находила, они не подходят для этого сайта ( весят много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 твинпикс, вы нажмите на линеечку которая вам понравилась и оно перекинет на сайт где их можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 excluzivka, я сама пока ее не намну как следует... только тогда болеть начинает)))))))) а про выделения из груди-не знаю... Девочки, а как у вас с выделениями? что-то мне свои не нравятся, какие-то желтоватые стали... начиталась уже.... да и врач сказал, что их многовато и уже до результатов выписал гексикон свечки твинпикс, выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 excluzivka, я сама пока ее не намну как следует... только тогда болеть начинает)))))))) а про выделения из груди-не знаю... Девочки, а как у вас с выделениями? что-то мне свои не нравятся, какие-то желтоватые стали... начиталась уже.... да и врач сказал, что их многовато и уже до результатов выписал гексикон свечки Та же фигня(( Слегка желтоватые стали (кремообразные). А сегодня кажется даже еле бежеватые (слизистые) совсем чуточку, буквально, на салфетке. Вот, наблюдаю пока. если что, буду Г. звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Antava, в прошлую Б были похожие, но сейчас прям желтые((((((( буду ждать рез-ов во вторник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 excluzivka, я сама пока ее не намну как следует... только тогда болеть начинает)))))))) а про выделения из груди-не знаю... Девочки, а как у вас с выделениями? что-то мне свои не нравятся, какие-то желтоватые стали... начиталась уже.... да и врач сказал, что их многовато и уже до результатов выписал гексикон свечки у меня болит как ей захочется. Особенно после ночи,я сплю на животе. А выделения у меня сначала были белые потом стали желтоватые, были даже темно-желтые. Двое Г сказали до 12 недель лечить не будут(( Можно только мазью сверху мазать если зуд или жжение. Вроде кто-то из девочек писал что тоже гексикон назначали и нифига он не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1394111883' post='11952031] Девочки, вот тоже как дурочка дергаюсь. Из-за того что вообще ничего не чувствую. Вот я идиотка. Лучше без токса, чем с ним, но все равно переживаю. А я вот завидую тем, у кого токса нет, можно беременностью наслаждаться, а тут ходишь постоянно с кислой миной, то мутит от того, что поела, то наоборот от того, что желудок пустой....Девочки, но ведь наверняка так не было задумано природой изначально, чтобы беременные токсом мучились, наверняка это издержки цивилизации, может организм загрязнен.... Это так, мысли вслух, о наболевшем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 excluzivka, я сама пока ее не намну как следует... только тогда болеть начинает)))))))) а про выделения из груди-не знаю... Девочки, а как у вас с выделениями? что-то мне свои не нравятся, какие-то желтоватые стали... начиталась уже.... да и врач сказал, что их многовато и уже до результатов выписал гексикон свечки твинпикс, выздоравливайте!!!!! вот с выделениями сама мучаюсь, они кремообразные, обильные и бежевые. Врач сказала что это норма и что бы я не переживала, а меня прямо бесит этот цвет... А я вот завидую тем, у кого токса нет, можно беременностью наслаждаться, а тут ходишь постоянно с кислой миной, то мутит от того, что поела, то наоборот от того, что желудок пустой.... Девочки, но ведь наверняка так не было задумано природой изначально, чтобы беременные токсом мучились, наверняка это издержки цивилизации, может организм загрязнен.... Это так, мысли вслух, о наболевшем кстати токс-это нормальная реакция орнанизма) ребенок, это по сути чужеродное тело в организме, с которым организм пытается "подружиться" за счет раннего фактора беременности) но иногда это получается хорошо а иногда не очень)Реакция на инфекцию в организме точно такая же-токсикозная интоксикация) Я научилась со своим справляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 mamulka51, а почему меня эпидуралка только наполовину взяла? И это так и будет всегда? Не знаешь? Переломов позвоночника не было. По поводу токса: помогали мятные конфеты, а теперь морс клюквенный рулит! Вот посмотрела бы я на мужика, которого тошнит, а он должен улыбаться клиентам и вообще вести нормальную социальную жизнь (язвительно подмигиваю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 вот с выделениями сама мучаюсь, они кремообразные, обильные и бежевые. Врач сказала что это норма и что бы я не переживала, а меня прямо бесит этот цвет... я не узнала тебя с новой авкой)) Классная)) У меня кстати в информере на раб.столе пишет что на ранних сроках могут появиться характерные желтые выделения... Но я все равно думаю у меня какая-то инфекция. У меня вечно только иммунитет упадет сразу дисбактериоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 вот с выделениями сама мучаюсь, они кремообразные, обильные и бежевые. Врач сказала что это норма и что бы я не переживала, а меня прямо бесит этот цвет... А она объяснила почему бежевые? Просто, первый раз слышу что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения