Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Как же я не хочу на работу идти((Там дети со своими истериками(( Стараюсь не волноваться, а не получается((Еще и за ними побегать надо. 15 двухлетних деток((К вечеру после работы живот тянуть начинает(Да они еще и со своими соплями(( По садику то краснуха то ветрянка гуляет(

mamaNastyaM в настройках профиля "Моя подпись". Туда вставить код линеечки

Изменено пользователем excluzivka
  • Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SHERIDAN`s, насколько помню от зачатия (вот четко помню 4 недели, а в УЗИ ведь пишут от зачатия а не акушерские) , документы все в медкарте остались, помню что мне сделали фотографию яичка плодного, я еще очень удивлялась как оно по форме на настоящее похоже :)

хорошая акция :D

Ссылки скрыты.

девочки, а объясните как сделать линеечку внизу чтобы каждый раз в сообщение не вставлять ее, можно ведь так наверное?

на своей страничке есть справа кнопка"редактировать профиль"

Там можно и подпись поставить)

• Нравится 1

excluzivka, mamulka51, девочки, спасибо за помощь тупенькой, получилось :)

• Нравится 1

Как же я не хочу на работу идти((Там дети со своими истериками(( Стараюсь не волноваться, а не получается((Еще и за ними побегать надо. 15 двухлетних деток((К вечеру после работы живот тянуть начинает(Да они еще и со своими соплями(( По садику то краснуха то ветрянка гуляет(

mamaNastyaM в настройках профиля "Моя подпись". Туда вставить код линеечки

Вы воспитатель?

Работа с детьми -это воистину сложная работа, я Вас понимаю)

excluzivka, mamulka51, девочки, спасибо за помощь тупенькой, получилось :)

совершенно не за что))

SHERIDAN`s, насколько помню от зачатия (вот четко помню 4 недели, а в УЗИ ведь пишут от зачатия а не акушерские) , документы все в медкарте остались, помню что мне сделали фотографию яичка плодного, я еще очень удивлялась как оно по форме на настоящее похоже :)

хорошая акция :D

Ссылки скрыты.

девочки, а объясните как сделать линеечку внизу чтобы каждый раз в сообщение не вставлять ее, можно ведь так наверное?

Заходишь в "моя страничка", слева находишь "изменить подпись" и свою ссылочу вставляешь туда и сохранешь.

Все,убежала))Надеюсь сегодня мой день пройдет поспокойней)

Всем привет! Написала первое сообщение в "ХГЧ"=).Наверное, мне к вам=)

Изменено пользователем diancin
  • Нравится 1

diancin, добро пожаловать))

• Нравится 1

Всем привет принимайте в свои ряды, ждем третьего малыша У нас два сыночка, старший тоже октябренок 2009года и младший февраленок 2011года.

Всем привет������ принимайте в свои ряды, ждем третьего малыша������������������ У нас два сыночка, старший тоже октябренок 2009года и младший февраленок 2011года.

Привет, привет)))

Мы тоже третьего и у нас тоже 2 пацана)))

северная звезда, привет! Добро пожаловать))))

Всем привет������ принимайте в свои ряды, ждем третьего малыша������������������ У нас два сыночка, старший тоже октябренок 2009года и младший февраленок 2011года.

Привет, привет)))

Мы тоже третьего и у нас тоже 2 пацана)))

старший февраленок 2007

Младший июльченок 2008)

Я вот с телефона сижу так не удобно:/ Мамочки мальчишек собрались:)) я простыла, старший заразил, сопли, горло. хгч не сдавала да и не буду наверное, в неделек 7-8 может схожу сердечко послушаю. седня весь день разбитая, еле ужин приготовила

А у меня первый долгожданный.Надеюсь, что все будет хорошо. Вот сижу и думаю, когда сердечко можно на УЗИ послушать сходить?

mamulka51,  у меня старший родился 9 октября:) калькулятор выдает мне 8.10 пдр , а другой 9.10. последние меськи были 1 января:)

А у меня первый долгожданный.Надеюсь, что все будет хорошо. Вот сижу и думаю, когда сердечко можно на УЗИ послушать сходить?

. в 7-8 недель акушерских будет уже слышно:)

Я вот с телефона сижу так не удобно:/ Мамочки мальчишек собрались:)) я простыла, старший заразил, сопли, горло. хгч не сдавала да и не буду наверное, в неделек 7-8 может схожу сердечко послушаю. седня весь день разбитая, еле ужин приготовила

я такая же, лежу целый день, и даже ужин еще не готов..айяйяй мне)

северная звезда, блин....сегодня только 6 ровно...я же умру от ожидания!

mamulka51, ой, а я какая лентяйка стала......как домой не приду-сразу заваливаюсь на кровать. Почти неделю не готовила нормально.Стыдно...

mamulka51,  у меня старший родился 9 октября:) калькулятор выдает мне 8.10 пдр , а другой 9.10. последние меськи были 1 января:)

. в 7-8 недель акушерских будет уже слышно:)

у меня пдр выдает на 10 октября а первый день цикла 3 января)

северная звезда, блин....сегодня только 6 ровно...я же умру от ожидания!

mamulka51, ой, а я какая лентяйка стала......как домой не приду-сразу заваливаюсь на кровать. Почти неделю не готовила нормально.Стыдно...

у меня три месяца назад была ЗБ, после этого я чуть что где кольнет, бегом в кровать и лежу..

Панический страх))

mamulka51, молодец, что бережешь себя! Не работаешь? Есть возможность полежать в любое время?

mamulka51,  у меня тоже первая моя беременность была зб:( и в 2012 году был выкидыш, но я почему то настроена оч оптимистично:) незнаю просто уверена что все будет у нас хорошо, гоню все плохие мысли прочь. как говорит моя гиня ниодна беремен не может повторяться и в этот раз мы обязательно выносим, родим нашим сладких малышей!!! я в этом уверена;)

• Нравится 1

mamulka51,  у меня тоже первая моя беременность была зб:( и в 2012 году был выкидыш, но я почему то настроена оч оптимистично:) незнаю просто уверена что все будет у нас хорошо, гоню все плохие мысли прочь. как говорит моя гиня ниодна беремен не может повторяться и в этот раз мы обязательно выносим, родим нашим сладких малышей!!! я в этом уверена;)

дай Бог!! Я так трясусь посде всего этого, но верю, что все получится!!!)))

• Нравится 1

северная звезда, всем бы такую уверенность! Себе тоже пытаюсь каждый день это повторять!

diancin, работаю, еще как, в реанимации)) больничный взяла))

diancin, мысль материальна!))

Я когда перед сном лежу, всегда говорю про себя своей бусинки, что мы его оч любим и ждем, иногда представляю как качаю его на руках и становится на душе легче и увереннее что все будет хорошо. конечно бывает страшно, особнно когда мальчишки один за другим капризничают, появляется тонус и думаешь ненадо напрягаться, пусть побесятся, а полежу:) и лажусь читаю, отдыхаю

• Нравится 1

А я в школе работаю. Кто тут воспиатель?=))Я очень понимаю! Я в началке работаю.И тоже, когда начинаешь нервничаь живот начинает болеть....А просто быть спокойной с маленькими нельзя....Иначе переубивают друг друга!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...