Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Я набрала 2 кг, но у меня недобор веса, я при росте 168 вешу 48-49кг, сейчас 51 кг вешу. Токса так такого нету, мутит, тошнит по утрами то вот тока недавно начало, а так мутило недель в 6-7 потом перестало, сейчас вот опять началрсь

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanzilya, это как повезет))) У меня ребенок аллергиком оказался, я чуть ли не на рисе и воде сидела, так что похудела очень.

• Нравится 1

сестра мужа наоборот активно худела, пока кормила, а как перестрала, так вес и остановился. Подруга тоже вот сейчас кормит и постепенно худеет, так что это всё как повезет и индивидуально

Девочки, с недельками!!!

Я тож активно на гв худела, так что это миф про невозможность похудеть. Причем никаких диет я конечно не придерживалась.

Девочки, как здорово, что свадьбы планируете!!! Это такие хлопоты приятные! Особенно выбор платья!! Классно!

• Нравится 1

а я сегодня была у своего Г, с которой планировали Б пол года. как же приятно было, когда она за меня так искренне порадовалась. это так мило. сказала есть небольшой тонус, но в общем - всё ОК. выписала Магний Б6, эпиген и йодомарин. по поводу папаревина сказала что лучше им не пользоваться, мол только в крайнем случае. по осмотру на кресле нам хороших 8-9 неделек. :)

Яна, классная подушка!надо тоже купить!

еще сегодня опять начался токс. мутит ужасно весь день и чего то хочется съесть, а я не понимаю что я хочу, а от этого еще ужаснее.

от пониженного давления Г сказала помагают лучше всего прогулки, да и кофейку можно выпить.

завтра в ЖК иду сдаваться

Изменено пользователем Мария О
  • Нравится 1

Приветик девочки!

Мой гинеколог наоборот сказала что магний б6 сейчас смысла нет использовать, якобы не берет он на ранних сроках, а вот свечи с папаверином можно и если начали вставлять то недельку нужно проставить, мол нет смысла однократно. Вобщем сколько врачей столько и мнений. Еще сдала кровь сегодня на гемостаз, вот только пришел результат, все в норме, еле сдержалась чтобы на хгч не сдать)

С мужем сегодня съездили на Дубровского и в рестик зашли перекусить. Устала очень, спать хочу, вот мужа постригу и завалюсь.

как вставить в текст сообщения фото?

Изменено пользователем annyutic

Приветик девочки!

Мой гинеколог наоборот сказала что магний б6 сейчас смысла нет использовать, якобы не берет он на ранних сроках, а вот свечи с папаверином можно и если начали вставлять то недельку нужно проставить, мол нет смысла однократно. Вобщем сколько врачей столько и мнений. Еще сдала кровь сегодня на гемостаз, вот только пришел

а я когда сдавала гемостаз не удержалась и все таки сдала на хгч :) всё хорошо с хгч, а вот гемостаз не очень. назначили курантил 3 раза в день. сейчас намазала волосы краской, посмотрим как возьмет :sorry: говорят же что беременных не берет краска,скоро увижу. а вот постригаться не решилась пока, хотя я не суеверная, но что-то щелкнуло в голове. после скринига тойда пойду. длинные волосы надоели.

tatyanka83, есть довольно большая вероятность почти все в рд оставить. Но оставшееся на ГВ очень трудно сбросить ;)

Лично я на ГВ высохла просто)

annyutic,  я обычно гружу на радикал фото, и код полученный в текст сообщения вставляю.

А у меня как зависли 2 лишних кг после родов, так до конца ГВ и висели. Зато после сразу 4 ушло. Действительно, у всех все по- разному получается.

Меня тоже сегодня сильно мутит. Может, потому что дома и могу обращать на это внимание? На работе не до того. Блины со сгущенкой- это вещь!

ya-Tanya, я мелирование делаю, всё хорошо, не зелёная хожу)))))))

Хотя случаи бывают разные))

Svetochek1983, выздоравливай скорее!!!! я сегодня у лора была, назначил кучу вредностей... но выбора нет :sorry:

Karamelka1, и правда очень красиво смотрится

я вот уже на 2 кг похудела, хотя рвоты нет, просто полное отвращение к еде....

Девочки почитала скрининги сентябрят так настроение поднялось

Девочки ,привет!У кого недельки,с недельками!!

Я хотела спросить у вас есть повышенная температура тела?У меня каждый день 36.8-37-37.1.Знаю,что типа норма,но что-то все равно пугает,может уже должно пройти повышение.Так вот каматозит от этой темпы. :(

*ШаМаня*,  спасибо, держусь пока на народных средствах, надеюсь завтра легче станет

//sonik XN//,  нормальная температура для такого срока)

ya-Tanya, я мелирование делаю, всё хорошо, не зелёная хожу)))))))

Хотя случаи бывают разные))

тоже мелировалась и красилась на мелирование и все отлично)

как вставить в текст сообщения фото?

Если с компьютера, то по способу, предложенным Tanzilya, а если фото просто где-то в просторах интернета, одноклассниках, контакте, то просто нажми копировать и просто вставляй в окошко ответа :)

ya-Tanya, обязательно отпишись о результате, я на следующих выходных планирую красить :)

Я хотела спросить у вас есть повышенная температура тела?У меня каждый день 36.8-37-37.1.Знаю,что типа норма,но что-то все равно пугает,может уже должно пройти повышение.Так вот каматозит от этой темпы. :(

ТТ повышенная есть, иногда и в норме, а чаще 36,9- 37,0. Это вполне нормально, особенно для первого триместра. Но читала, что это может быть и всю беременность и это не является паталогией, а просто особенностью беременного организма.

Вот прямо сейчас пока писала сообщение измерила- 36,95. Иногда ощущаю, иногда нет.

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

Девочки,ток вы и успокаиваете!!!Все-таки хорошо,что у нас есть такая темка :love:

девочки, никаких сил нет, весь день провалялась, а завтра в командировку. Как вы себя заставляете работать, откуда силы берете? Может, какой продукт сил придает?

не могу, последние недели так и бы и валялась, до выходных еле доживаю...((((

провалялась, а завтра в командировку. Как вы себя заставляете работать, откуда силы берете? Может, какой продукт сил придает? не могу, последние недели так и бы и валялась, до выходных еле доживаю...((((

Одной из причин усталости, может быть пониженный гемоглобин. Рекомендуется кушать мясо, пить соки красные гранатовые и вишневые..Ну это просто маленькая вероятность.. А так усталость- это практический самый популярный признак первого триместра..Надо пережить..

кстати, очень тянет на вишневый сок. с пребольшим удовольствием...

Lumila, я вот по себе еще чувствую, что сильный упадок наступает, когда понижается давление

ya-Tanya, обязательно отпишись о результате, я на следующих выходных планирую красить :)

всё высушила, всё взялось! наконец буду как человек, а то 2 месяца некрашеная ходила, аж противно самой.
  • Нравится 1

ya-Tanya, а у меня не взялась краска мастер два раза красил) вот и думаю что делать))

Девочки ,привет!У кого недельки,с недельками!!

У моей знакомой долго держалась наверно недель до 12 - 37 с хвостиком

Девочки почитала скрининги сентябрят так настроение поднялось

зашла почитать, там многим уже пол сказали! Мальчиков в основном пророчат, видимо девочки скромнее)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...