Lelelala 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ну пойдем поздароваемся с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 кроме ка визуально не беспокоят, на бумажке белые на прокладке темно желтые, позвонила я врачу говорит приезжай что бвы нервы себ не трепать, поеду потому что пуз себя странно ведет у меня тоже периодически желтоватые. я не боюсь почему-то этого. думаю главное не коричневые или алые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Arina.L, обычные выделения, как по мне, в первую берем постоянно такие были, на прокладке то они через время желтеют, окисляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 excluzivka, а что это за рар и афс ? у меня такого вообще в направлениях не было...? У меня- на из вены - вич, рв,резус, торч короче 4 бумажки всё не помню - и это всё у нас в поликлиннике я заплатила 50 грн. Осталось сдать общий с пальца и моча и всё ♥lenoklove♥, да я не из-за денег ..просто не вижу смысла в этом анализе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки все у нас ОК врач посмотрела , узи не делала сказала и так все ОК. Выделения в норме наверное из за анализов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, у нас кстати есть бесплатные витамины. Хотя узнала я это не в своей ЖК, а когда Б мне вела знакомая врач (при писала меня к своему участку). Навыписывала мне за Б несколько раз витамины витрум пренатал по 100 шт, а тк я не особо витамины люблю, я их потом раздавала. Магне б6 мне выписывала, железо, какие-то там еще таблетки для почек чтоли ( я точно не помню ) и др. Все эти лекарства не дешевые. В ЖК конечно это не выпишут, по своим раздадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Лимонка , ну не все ЖК такие а то тут уж стока понаписано, что кажется что во всех ЖК жуть Мне тоже выписывали в прошлые Б витамины, без всяких знакомств У нас еще бесплатное питание выписывают, соки там вроде, точно не знаю, буду узнавать у врача вот завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, всем приветик!!!! Какие все уже большие стали, недельки уже такие внушительные. Я тут в учебу немного окунулась. Как успокоилась после последнего УЗИ, так даже больше не думаю о проблемах. Наконец наступает весна, воздух вкусный, солнышко светит, пузик растет и мутит все так же. Кстати насчет живота, у меня ощущается дно матки под пупком. Ощутила когда тонус был и отчетливо прощупывалась матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Светлая*я, матка сейчас только выходит из границ тазовой области, она никак не может быть под пупком... На уровне пупка она должна быть примерно в 24 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки незнаю как вы можете ощущать матку))) я ничего не ощущаю, сколько бы не пробывала и вчера на приёме врач сказала что ещё рано её чувствовать... А у нас ни разу витамины не выдавали - а было бы неплохо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya_p 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Девочки,у меня был тонус,отлежала неделю на сохранении.врач прописал магне в6,кто-нибудь пил этот препарат? Изменено 12 марта 2014 пользователем asya_p Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 asya_p, я пью магний каждый день три таблетки, врач прописала сразу как пришла к ней на первый приём)) он полезен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya_p 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Arina.L, мне тоже по три табл,а в какой дозировке Вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 asya_p, Ссылки скрыты. я пью вот эти они французские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я тоже пью Магне Б6. Назначили как раз из-за тонуса. Мне назначили по 2 таб х 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я вообще не парюсь чета в эту Б, ни выделениями, ни ощущениями, ни узи. ПОКА. Знаю, все хорошо. Но скрининг делать все-равно буду, все-таки не 20 лет. Девочки, кто в курсе, сколько щас на права учиться? Пол года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Nakabyaka, я тоже совсем не парюсь, только вот что блин заболела обидно, а в первую берем у меня был жуткий мандраж, очень всего боялась)) сейчас конечно уже смешно Долговато у вас учиться, у нас 2,5 мес, на права давно сдала, но за руль так и ее села, но как забеременела, то поняла, что с двумя детьми без машины не получится и беру сейчас частные уроки вождения, а муж пока подыскивает мне машину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 excluzivka, а что это за рар и афс ? у меня такого вообще в направлениях не было...? У меня- на из вены - вич, рв,резус, торч короче 4 бумажки всё не помню - и это всё у нас в поликлиннике я заплатила 50 грн. Осталось сдать общий с пальца и моча и всё ♥lenoklove♥, да я не из-за денег ..просто не вижу смысла в этом анализе.... Ну и я так же..Узи мне хватило Кстати, вот на торч почему-то не давали направление..странно, я была уверена, что этот анализ сдают в первом триместре. А за остальные 3 отдала 2 грн( сказали сам анализ столько стоит) и плюс вату,спирт, перчатки и шприц на 20 кубиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки из России, расскажите сколько у вас платят при рождении ребёнка первого и второго и какие выплаты на ребёнка ежемесячно и до сколько лет, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1394618637' post='11988625] Девочки, у нас кстати есть бесплатные витамины. Хотя узнала я это не в своей ЖК, а когда Б мне вела знакомая врач (при писала меня к своему участку). Навыписывала мне за Б несколько раз витамины витрум пренатал по 100 шт, а тк я не особо витамины люблю, я их потом раздавала. Магне б6 мне выписывала, железо, какие-то там еще таблетки для почек чтоли ( я точно не помню ) и др. Все эти лекарства не дешевые. В ЖК конечно это не выпишут, по своим раздадут. Мне железо выписывали бесплатно в ту беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, пришла с узи. Все хорошо с масиком, угрозы нет, тонус в норме . Дюф действительно больше не нужен. Только ребеночек немножко меньше календарного срока, поставили 8 недель, 5 дней, но мне кажется это не страшно, не обязательно же срок узи должен совпадать с календарным... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, кто в курсе, сколько щас на права учиться? Пол года? Я два года назад училась - 2.5 месяца... но это потом считалось как самообучение... и сдавать экзамены нельзя было, мы доплачивали и нам делали диплом об окончании полноценной автошколы... так что думаю 5-6 месяцев сейчас, но возможно такие варианты как у меня тоже действуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мне железо выписывали бесплатно в ту беременность... мне тоже железо и витамины выписывали несколько раз за беременность, все бесплатно, я с кем разговаривала, вроде как всем выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, пришла с узи. Все хорошо с масиком, угрозы нет, тонус в норме . Дюф действительно больше не нужен. Только ребеночек немножко меньше календарного срока, поставили 8 недель, 5 дней, но мне кажется это не страшно, не обязательно же срок узи должен совпадать с календарным... Главное, что есть СБ и все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1394618637' post='11988625] Девочки, у нас кстати есть бесплатные витамины. Хотя узнала я это не в своей ЖК, а когда Б мне вела знакомая врач (при писала меня к своему участку). Навыписывала мне за Б несколько раз витамины витрум пренатал по 100 шт, а тк я не особо витамины люблю, я их потом раздавала. Магне б6 мне выписывала, железо, какие-то там еще таблетки для почек чтоли ( я точно не помню ) и др. Все эти лекарства не дешевые. В ЖК конечно это не выпишут, по своим раздадут. Я уже много раз читала, что если молчать и ничего не говорить, то врачи наглеют и действительно раздают своим..А если заявлять о своих правах, прописаных в законе, то никуда они не денутся ивыдать обязаны. На сколько я помню..там вроде бы определенная сумма выделется кна каждую беременную и уже исходя из этой суммы дают лекарственные препараты..И за соки тоже кто-то где-то писал. Только вот может у вас еще как-то и регионально тоже имеются различия в суммах и содержимом? Девочки, всем приветик!!!! Какие все уже большие стали, недельки уже такие внушительные. Я тут в учебу немного окунулась. Как успокоилась после последнего УЗИ, так даже больше не думаю о проблемах. Наконец наступает весна, воздух вкусный, солнышко светит, пузик растет и мутит все так же. Кстати насчет живота, у меня ощущается дно матки под пупком. Ощутила когда тонус был и отчетливо прощупывалась матка. Этого просто быть не может физиологически..Матка только к 12 недели начинает подниматься в брюшную полость...И дно ее под пупком оказывается примерно на 6 месяце беременности, но никак не раньше вот для наглядности Так что это был приветик от кишечника..под пупком))) Девочки, пришла с узи. Все хорошо с масиком, угрозы нет, тонус в норме . Дюф действительно больше не нужен. Только ребеночек немножко меньше календарного срока, поставили 8 недель, 5 дней, но мне кажется это не страшно, не обязательно же срок узи должен совпадать с календарным... А в дне овуляции есть уверенность? Может просто она была поздней, поэтому и немного отстает от акушерского срока..Ну главное, что все хорошо с ребеночком, еще нагонит в любом случае Изменено 12 марта 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения