Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Ой, у нас легко записаться. В пятницу все записываться на следующую неделю) проблем никогда не было! Нам с этим делом повезло.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Беременная мышь

Я на УЗИ уж записалась на 29 марта, пройду платно, не хочу в ЖК, хочу малышастика сама увидеть и фотки хочу. А кровь на скриннинг это уже ерунда... Можно и не делать. Все равно все неточно.

Сангора

Мне тоже муж сказал, что там капризная девчонка. ))) Из-за моего токсикоза.

Жизнь хороша,  нам на первом узи в жк не то что пол не говорят, даже посмотреть на масика не дают. Только молча результат отдают с измерениями и все))))) так что, многие в платной делают)

Сангора

У нас тоже так... Еще и мужа не пускают... Поэтому я все УЗИ только в платной делаю еще с первой беременности.

Жизнь хороша, я платно пойду, зависит от врача, в принципе с 12-ой недели могут посмотреть. Я пойду в 12.5 где-то.

Секс? а что это? Ну месяца так два не припомню)) сначала ситуация в стране не располагала, потом беременность)) в первую берем очень хотелось, а в эту штиль)

Жизнь хороша,  какой у вас ужас в жк, у меня б не хватило сил это выдержать, искала бы платную, ходить то частенько придется. У нас тоже конечно очереди, но человек по 5, район не большой

Беременная мышь, Я на УЗИ уж записалась на 29 марта, пройду платно, не хочу в ЖК, хочу малышастика сама увидеть и фотки хочу. А кровь на скриннинг это уже ерунда... Можно и не делать. Все равно все неточно.

Я сама платно обязательно с мужем пойду на первое УЗИ, а про скрининг крови раздумываю пока, делать ли. Если по срокам на него не попаду, так наверное и заморачиваться не буду.

Svetochek1983

Ой, я надеюсь это только первый раз так... 2 года назад была там - все устраивало, и никогда таких очередей в беременную регистратуру не видела... Может что изменилось и теперь талоны к узким специалистам дают только в один день... Тогда может специалистов пройду отдельно платно где-нибудь. А к гинекологу как и раньше получается - она сама выдает талончик на следующий прием, так что нестрашно. Главное чтоб к гинекологу очередей таких не было. 2 года назад тоже максимум 5 человек было. И то пару раз, обычно 2-3 человека.

Всем доброй ночи!!!!! Такие страсти у нас здесь кипят. Читаю каждый вечер эту тему, но ответить уже не успеваю, засыпаю. У нас в ЖК записываются тоже по пятницам. Очень хорошие врачи и мед. персонал. Нет такого беспорядка как у вас. Больница после ремонта. Новый глав. врач всё привел в норму.

Приезжайте на море в Краснодарский край. Не так уж и дорого. Можно снять домик 250-300 р. сутки.

На счет работы. Я сына отдала в садик в 3.5 года и устроилась на работу. Смысл сидеть дома, если ребенок в садике. Утром ребенка в садик сама на работу, заканчиваю в 17:00 и сразу в садик и домой.

Не отдавать ребенка в сад, а сидеть с ним дома - глупо. Детки намного лучше развиваются в садике. Когда сын пошел в 1 класс были дети которые не ходили в садик и они очень отставали от развития садиковских детей.

• Нравится 1

Tatiana & Co, хорошая жена)))

ну у меня и муж не плохой)))) люблю его и уважаю!

Юлия88

Согласна. Но никто и не говорил, что до армии надо дома с ребенком сидеть. ))) Просто всему свое время, в сад раньше 2-3 лет я бы не отдавала. А так да - считаю ребенку нужно ходить в сад, а маме на работу, но только ближе к 3-м годам.

Вот осенью начнем ходить на развивашки с сыном, привыкать к детскому коллективу, к воспитателю, а через годик, в 3 года как раз, и в сад пойдет.

А насчет вреда ранней разлуки с матерью - это не я сказала. Есть научные исследования, труды известных психологов. Так что все вопросы к ним. ))) Это я просто вдруг вспомнила, на основе чего сформировалось мое мнение.

Изменено пользователем Жизнь хороша
  • Нравится 1

Мы хотим на Азовское море в этом году поехать, т.к. оно мелкое и раньше прогревается. Именно из-за сроков, чтобы месяцев в 5-6...

Мы тоже планируем на Азовское в июне с ребенком? А в какой город, может отели подскажите?

Полностью согласно на счет 3 лет. Раньше тоже не отдам, если жизнь не заставит. Про раньше я и не говорю.

Tatiana & Co, плохому мужу троих детей не рожают.

• Нравится 6

Мы тоже планируем на Азовское в июне с ребенком? А в какой город, может отели подскажите?

Мне нравится Голубицкая.

600_100125_1264428020_1.jpg

Вбейте в поиске Грязи Азовское море Голубицкая.

Юлия88, ох, сколько раз в детстве я отдыхала в Голубицкой!!!! Вчера я записалась к врачу на 19е, буду на учет становиться, в платную клинику. Каждый прием стоит 1200р, + анализы и узи естественно платно.

Доброе утро, девочки! :Hello: Я сегодня кайфую в беременных джинсах :) Удобноооооо!

• Нравится 1

девчоночки, доброе утро!

вчера с мужем поехали в гипер за продуктами, думала столько всего вкусного накуплю, а пришла в магаз и поняла что хочу только конфеток, помидор соленых, йогурта и ПУТАССУ!!!!!сегодня сварю рыбку. хочется чтоб прям кошачья рыба была и воняла... жесть

Юлия88, ох, сколько раз в детстве я отдыхала в Голубицкой!!!! Вчера я записалась к врачу на 19е, буду на учет становиться, в платную клинику. Каждый прием стоит 1200р, + анализы и узи естественно платно.

ого! чет не хило с ценами! вроде есть клиники, где за всю Б платишь опред сумму и в неё входят все плановые осмотры Г, какие анализы. но блин..1200р за прием.. я в шоке если честно

• Нравится 1

Всех недельчатых - с недельками!!!!!!!!!!!! :reverans:

Мария О, Мы тоже вчера за продуктами ездили - хожу смотрю и не хочу Ни-Че-Го!!!! Вот только еще овощей для запекания взяла, чего именно захотелось, остальное просто по списку что на семью, такого чтобы прям увидела и захотела вообще не было, даже наоборот подташнивало при взгляде на рыбный отдел :D

• Нравится 1

Мария О, Мы тоже вчера за продуктами ездили - хожу смотрю и не хочу Ни-Че-Го!!!! Вот только еще овощей для запекания взяла, чего именно захотелось, остальное просто по списку что на семью, такого чтобы прям увидела и захотела вообще не было, даже наоборот подташнивало при взгляде на рыбный отдел :D

Я тоже не могу есть рыбу, мне кажется меня мутит даже от слова РЫБА!!!!!!!))))

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Я сегодня проснулась от оргазма, так сильно матку сжало, прямо колом, бедный масик, ему наверное так плохо в эти минуты и потом тааак сильно кольнуло, я так испугалась, но потом все тихо, блин вот до чего отказ от секса доводит.

Насчет токса и пола ребенка ерунда полная, у меня две дочи, с одной токса не было, с другой был. Сейчас тоже то мутит то нет, но началось полное отвращение к еде, могу пол дня ничего не есть, а потом резко захочется борща с салом, пойду сварю и наверну три тарелки.

Насчет садиков, я не знаю кто как, но я попу не рву чтобы попасть в него, нам дают путевки в 2 года, неужели я буду отказываться от нее, естественно идем в сад. А если кого то работа не ждет, т.е. до декрета не был трудоустроен, то о чем речь то, как сидели дома до декрета так и дальше можно сидеть. Раньше наши мамы нас очень рано в садики отдавали, получается по мнению психологов у нас у всех психологические проблемы) Лично я психологов всегда слушаю в пол уха, не всегда то что они говорят есть норма.

• Нравится 2

Я тоже не могу есть рыбу, мне кажется меня мутит даже от слова РЫБА!!!!!!!))))

и меня! Хотя очень любила ее до берем - семгу, форель, сибас и дорадо :girl_cray:

Ласточка Беременна, Прям готова подписаться по всем пунктам :D Кроме оргазма :D :D :D Я тоже считаю, что пол никак не зависит от самочувствия в беременность...

• Нравится 1

MamaMarinaV, серия книг этногенез

Спасибо, качаю)

Девочки!) вот это жаркий спор получился))))) это у нас всех гормоны буянят)))))) я прям двумя руками за сидение дома)))))) ну характер такой))))) и таких как я много))))) и ничего мы друг другу не докажем))))) давайте лучше о приятном: о еде, узи и сексе))))) хотя у всех тоже свое мнение о приятном)))))) как у вас с личной жизнью? Я прям такая жадина стала))))))) совсем не уделяю мужу любви)))) переживаю)))))) а подруга вообще сказала, что ей врач до 12!!!!!!! Недель запретил секс без обьяснения причин!!!!)))))

Такая же фигня. Мой уже обижается даже, с учетом того, что я как только захочу во сне оргазмирую, а он нет) Предлагаю ему альтернативные варианты)) Поесть например вкусненько или в комп поиграть ( что он достаточно редко делает) и ничего. Его отпускает ненадолго. Минут на 40! А потом опять начинает меня тискать)

Всем привет ;)

С недельками :flower:

В садик надо обязательно отдавать деток - советуют после 3 , но я своих в 2 года отдавала и всё ок было,хорошая адаптация была. Я видела детей,который не ходили в садик,а потом их срочно отправляли в последнюю группу (т.к. в школу не принимают детей без садика) это кошмар - маугли, не социализированный совершенно ребёнок, воспитывался няней.Мне неприятно было.

У меня тоже беременности разные были и две девчушки - и эта беременность совершенно другая.....посмотрим :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...