Сангора 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ой, у нас легко записаться. В пятницу все записываться на следующую неделю) проблем никогда не было! Нам с этим делом повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Беременная мышь, Я на УЗИ уж записалась на 29 марта, пройду платно, не хочу в ЖК, хочу малышастика сама увидеть и фотки хочу. А кровь на скриннинг это уже ерунда... Можно и не делать. Все равно все неточно. Сангора, Мне тоже муж сказал, что там капризная девчонка. ))) Из-за моего токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Жизнь хороша, нам на первом узи в жк не то что пол не говорят, даже посмотреть на масика не дают. Только молча результат отдают с измерениями и все))))) так что, многие в платной делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Сангора, У нас тоже так... Еще и мужа не пускают... Поэтому я все УЗИ только в платной делаю еще с первой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Жизнь хороша, я платно пойду, зависит от врача, в принципе с 12-ой недели могут посмотреть. Я пойду в 12.5 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Секс? а что это? Ну месяца так два не припомню)) сначала ситуация в стране не располагала, потом беременность)) в первую берем очень хотелось, а в эту штиль) Жизнь хороша, какой у вас ужас в жк, у меня б не хватило сил это выдержать, искала бы платную, ходить то частенько придется. У нас тоже конечно очереди, но человек по 5, район не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Беременная мышь, Я на УЗИ уж записалась на 29 марта, пройду платно, не хочу в ЖК, хочу малышастика сама увидеть и фотки хочу. А кровь на скриннинг это уже ерунда... Можно и не делать. Все равно все неточно. Я сама платно обязательно с мужем пойду на первое УЗИ, а про скрининг крови раздумываю пока, делать ли. Если по срокам на него не попаду, так наверное и заморачиваться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Svetochek1983, Ой, я надеюсь это только первый раз так... 2 года назад была там - все устраивало, и никогда таких очередей в беременную регистратуру не видела... Может что изменилось и теперь талоны к узким специалистам дают только в один день... Тогда может специалистов пройду отдельно платно где-нибудь. А к гинекологу как и раньше получается - она сама выдает талончик на следующий прием, так что нестрашно. Главное чтоб к гинекологу очередей таких не было. 2 года назад тоже максимум 5 человек было. И то пару раз, обычно 2-3 человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем доброй ночи!!!!! Такие страсти у нас здесь кипят. Читаю каждый вечер эту тему, но ответить уже не успеваю, засыпаю. У нас в ЖК записываются тоже по пятницам. Очень хорошие врачи и мед. персонал. Нет такого беспорядка как у вас. Больница после ремонта. Новый глав. врач всё привел в норму. Приезжайте на море в Краснодарский край. Не так уж и дорого. Можно снять домик 250-300 р. сутки. На счет работы. Я сына отдала в садик в 3.5 года и устроилась на работу. Смысл сидеть дома, если ребенок в садике. Утром ребенка в садик сама на работу, заканчиваю в 17:00 и сразу в садик и домой. Не отдавать ребенка в сад, а сидеть с ним дома - глупо. Детки намного лучше развиваются в садике. Когда сын пошел в 1 класс были дети которые не ходили в садик и они очень отставали от развития садиковских детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tatiana & Co, хорошая жена))) ну у меня и муж не плохой)))) люблю его и уважаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Юлия88 Согласна. Но никто и не говорил, что до армии надо дома с ребенком сидеть. ))) Просто всему свое время, в сад раньше 2-3 лет я бы не отдавала. А так да - считаю ребенку нужно ходить в сад, а маме на работу, но только ближе к 3-м годам. Вот осенью начнем ходить на развивашки с сыном, привыкать к детскому коллективу, к воспитателю, а через годик, в 3 года как раз, и в сад пойдет. А насчет вреда ранней разлуки с матерью - это не я сказала. Есть научные исследования, труды известных психологов. Так что все вопросы к ним. ))) Это я просто вдруг вспомнила, на основе чего сформировалось мое мнение. Изменено 13 марта 2014 пользователем Жизнь хороша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мы хотим на Азовское море в этом году поехать, т.к. оно мелкое и раньше прогревается. Именно из-за сроков, чтобы месяцев в 5-6... Мы тоже планируем на Азовское в июне с ребенком? А в какой город, может отели подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Полностью согласно на счет 3 лет. Раньше тоже не отдам, если жизнь не заставит. Про раньше я и не говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Tatiana & Co, плохому мужу троих детей не рожают. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мы тоже планируем на Азовское в июне с ребенком? А в какой город, может отели подскажите? Мне нравится Голубицкая. Мы тоже планируем на Азовское в июне с ребенком? А в какой город, может отели подскажите? Вбейте в поиске Грязи Азовское море Голубицкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юлия88, ох, сколько раз в детстве я отдыхала в Голубицкой!!!! Вчера я записалась к врачу на 19е, буду на учет становиться, в платную клинику. Каждый прием стоит 1200р, + анализы и узи естественно платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Доброе утро, девочки! Я сегодня кайфую в беременных джинсах Удобноооооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девчоночки, доброе утро! вчера с мужем поехали в гипер за продуктами, думала столько всего вкусного накуплю, а пришла в магаз и поняла что хочу только конфеток, помидор соленых, йогурта и ПУТАССУ!!!!!сегодня сварю рыбку. хочется чтоб прям кошачья рыба была и воняла... жесть Юлия88, ох, сколько раз в детстве я отдыхала в Голубицкой!!!! Вчера я записалась к врачу на 19е, буду на учет становиться, в платную клинику. Каждый прием стоит 1200р, + анализы и узи естественно платно. ого! чет не хило с ценами! вроде есть клиники, где за всю Б платишь опред сумму и в неё входят все плановые осмотры Г, какие анализы. но блин..1200р за прием.. я в шоке если честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всех недельчатых - с недельками!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мария О, Мы тоже вчера за продуктами ездили - хожу смотрю и не хочу Ни-Че-Го!!!! Вот только еще овощей для запекания взяла, чего именно захотелось, остальное просто по списку что на семью, такого чтобы прям увидела и захотела вообще не было, даже наоборот подташнивало при взгляде на рыбный отдел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мария О, Мы тоже вчера за продуктами ездили - хожу смотрю и не хочу Ни-Че-Го!!!! Вот только еще овощей для запекания взяла, чего именно захотелось, остальное просто по списку что на семью, такого чтобы прям увидела и захотела вообще не было, даже наоборот подташнивало при взгляде на рыбный отдел Я тоже не могу есть рыбу, мне кажется меня мутит даже от слова РЫБА!!!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Доброе утро девочки! Я сегодня проснулась от оргазма, так сильно матку сжало, прямо колом, бедный масик, ему наверное так плохо в эти минуты и потом тааак сильно кольнуло, я так испугалась, но потом все тихо, блин вот до чего отказ от секса доводит. Насчет токса и пола ребенка ерунда полная, у меня две дочи, с одной токса не было, с другой был. Сейчас тоже то мутит то нет, но началось полное отвращение к еде, могу пол дня ничего не есть, а потом резко захочется борща с салом, пойду сварю и наверну три тарелки. Насчет садиков, я не знаю кто как, но я попу не рву чтобы попасть в него, нам дают путевки в 2 года, неужели я буду отказываться от нее, естественно идем в сад. А если кого то работа не ждет, т.е. до декрета не был трудоустроен, то о чем речь то, как сидели дома до декрета так и дальше можно сидеть. Раньше наши мамы нас очень рано в садики отдавали, получается по мнению психологов у нас у всех психологические проблемы) Лично я психологов всегда слушаю в пол уха, не всегда то что они говорят есть норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я тоже не могу есть рыбу, мне кажется меня мутит даже от слова РЫБА!!!!!!!)))) и меня! Хотя очень любила ее до берем - семгу, форель, сибас и дорадо Ласточка Беременна, Прям готова подписаться по всем пунктам Кроме оргазма :D Я тоже считаю, что пол никак не зависит от самочувствия в беременность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 MamaMarinaV, серия книг этногенез Спасибо, качаю) Девочки!) вот это жаркий спор получился))))) это у нас всех гормоны буянят)))))) я прям двумя руками за сидение дома)))))) ну характер такой))))) и таких как я много))))) и ничего мы друг другу не докажем))))) давайте лучше о приятном: о еде, узи и сексе))))) хотя у всех тоже свое мнение о приятном)))))) как у вас с личной жизнью? Я прям такая жадина стала))))))) совсем не уделяю мужу любви)))) переживаю)))))) а подруга вообще сказала, что ей врач до 12!!!!!!! Недель запретил секс без обьяснения причин!!!!))))) Такая же фигня. Мой уже обижается даже, с учетом того, что я как только захочу во сне оргазмирую, а он нет) Предлагаю ему альтернативные варианты)) Поесть например вкусненько или в комп поиграть ( что он достаточно редко делает) и ничего. Его отпускает ненадолго. Минут на 40! А потом опять начинает меня тискать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет С недельками В садик надо обязательно отдавать деток - советуют после 3 , но я своих в 2 года отдавала и всё ок было,хорошая адаптация была. Я видела детей,который не ходили в садик,а потом их срочно отправляли в последнюю группу (т.к. в школу не принимают детей без садика) это кошмар - маугли, не социализированный совершенно ребёнок, воспитывался няней.Мне неприятно было. У меня тоже беременности разные были и две девчушки - и эта беременность совершенно другая.....посмотрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения