Мама мышь 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Спасибо, я не знала, что в таблетках тоже бывает, надо зайти в аптеку. Ага, причем стоит копейки) Не за что, не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Можно еще с томатным соусом :-) У нас по этой причине скоро закончатся запасы соуса для лапши. А соус домашнего приготовления?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka1 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 В свое время мне нужно было повышать гемоглобин с 50. Очень помогала смесь из кураги, орехов, лимона и меда. Все это прокручено через мясорубку. По чайной ложке утром и вечером. Вкусная кисловатая смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 В свое время мне нужно было повышать гемоглобин с 50. Очень помогала смесь из кураги, орехов, лимона и меда. Все это прокручено через мясорубку. По чайной ложке утром и вечером. Вкусная кисловатая смесь. это еще с при запорах помогает и кладезь витаминов! тоже читала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka1 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да, если туда добавить еще и чернослив)). Можно и изюм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, а что можно выпить от головной боли? Второй день мучаюсь, вчера не.выдержала и выпила пол цетрамона... Я при головной боли пью ибупрофен, он разрешен в 1 и 2 триместрах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да, и от головной, только не в свечах, а в таблетках. А мне врач назначала в свечах))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 В свое время мне нужно было повышать гемоглобин с 50. Очень помогала смесь из кураги, орехов, лимона и меда. Все это прокручено через мясорубку. По чайной ложке утром и вечером. Вкусная кисловатая смесь. А скажи пропорции, меня заинтересовало! Я напекла оладушков в изюмом и творогом, вот вкусно-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А мне врач назначала в свечах))))))) В свечах обычно при тонусе назначают, хотя всякое может быть)) Врачу виднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka1 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Tanzilya, все один к одному кроме лимона, в зависимости от того сколько делать смеси. На 250гр баночку одна четвертая лимона, (ее на неделю хватит) для пробы, всего остального по 50гр. Tanzilya, все один к одному кроме лимона, в зависимости от того сколько делать смеси. На 250гр баночку одна четвертая лимона, (ее на неделю хватит) для пробы, всего остального по 50гр. . Лимон прямо с цедрой, но без косточек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВлюбленныйЕж 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня тоже, бывает, к вечеру начинается страшная головная боль. Я выпиваю половинку парацетамола, мажу виски тайгер бальзамом (типа звездочки), ложусь с прохладным компрессом на лбу, поднимаю ноги на стенку - лежу с полчаса и головная боль уходит. Может, кому-то еще поможет такая процедура )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Karamelka1, я тоже такую штуку люблю, только не через мясорубку кручу, а ножом режу. Очень полезная вещь, мужа лечила этой вкуснятиной от МФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka1 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Natusik/, она хорошо повышает и иммунитет. У нее вообще множество полезных качеств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВлюбленныйЕж 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, добрый день всем) Кто-нибудь планирует отдых в эту беременность, перелеты? Мы сейчас на море. Перелет, правда, был всего час, зато потом на минибасе 5 часов... Прекрасно все прошло, не тошнило (хотя обычно я тошнотик страшный). На море токс почти отпустил, много сил и настроение отличное. Так что, если угрозы нет, уверена, можно смело лететь в отпуск. В мае мы планируем в москву лететь 8 часов. Вот это будет приключение )) Посмотрим, что скажет врач по поводу таких планов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 В свое время мне нужно было повышать гемоглобин с 50. Очень помогала смесь из кураги, орехов, лимона и меда. Все это прокручено через мясорубку. По чайной ложке утром и вечером. Вкусная кисловатая смесь. Так захотелось этой штуки, конфеты совсем есть не могу, а сладенького хочется... Пойду делать, тем более, все ингредиенты дома есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka1 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ганна, можно добавить еще и чернослив и изюм, если есть. Так только полезнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А скажи пропорции, меня заинтересовало! Я напекла оладушков в изюмом и творогом, вот вкусно-то Эх, а у меня голова дырявая, купила еще в понедельник творог и только сегодня про него вспомнила. А покупала для ленивых вареников, чтоб заморозить. Обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочу третьего дракончика 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Девочки новенькую примите 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Хочу третьего дракончика, Ссылки скрыты. Хочу третьего дракончика, почитала в профиле, что сыночка в новогоднюю ночь зачали..ммм..У нас тоже вот малыш получился с 31.12 по 2.01 в какой-то из этих дней..и пдр на 25 сент, а ваш 24) Значит правильно посчитала срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ♥lenoklove♥, я старый творог как раз на выпечку пускаю, но ленивые вареники у меня никто, кроме меня, не ест! А мне нравится. С наступлением декрета опять в кухонные эксперименты пущусь. Сегодня делала новый салат из крабовых палочек. Мечтаю новый какой- нибудь пирог испечь, все времени нет на тесто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мамасяка, я пью от головной боли ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Спасибо за теплый прием ♥lenoklove♥ , с Артемом я точно знала день зачатия 31.12-1.01(точнее ночь зачатия ), и появился сыночек точно в срок. Изменено 14 марта 2014 пользователем Хочу третьего дракончика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Хочу третьего дракончика, Вы ждете четвертого малыша? Какие вы молодцы!!! Это такое счастье иметь большую семью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки новенькую примите добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да четвертого. Второго и третьего тут, на бебиплане планировала, а четвертый нежданчик получился. Но очень рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения