Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Спасибо, я не знала, что в таблетках тоже бывает, надо зайти в аптеку.

Ага, причем стоит копейки)

Не за что, не болейте :flower:

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Можно еще с томатным соусом :-) У нас по этой причине скоро закончатся запасы соуса для лапши.

А соус домашнего приготовления?)

В свое время мне нужно было повышать гемоглобин с 50. Очень помогала смесь из кураги, орехов, лимона и меда. Все это прокручено через мясорубку. По чайной ложке утром и вечером. Вкусная кисловатая смесь.

• Нравится 1

В свое время мне нужно было повышать гемоглобин с 50. Очень помогала смесь из кураги, орехов, лимона и меда. Все это прокручено через мясорубку. По чайной ложке утром и вечером. Вкусная кисловатая смесь.

это еще с при запорах помогает :) и кладезь витаминов! тоже читала об этом.

Да, если туда добавить еще и чернослив)). Можно и изюм.

Девочки, а что можно выпить от головной боли? Второй день мучаюсь, вчера не.выдержала и выпила пол цетрамона...

Я при головной боли пью ибупрофен, он разрешен в 1 и 2 триместрах
  • Нравится 1

Да, и от головной, только не в свечах, а в таблетках.

А мне врач назначала в свечах)))))))

А скажи пропорции, меня заинтересовало!

Я напекла оладушков в изюмом и творогом, вот вкусно-то:)

А мне врач назначала в свечах)))))))

В свечах обычно при тонусе назначают, хотя всякое может быть)) Врачу виднее)

Tanzilya, все один к одному кроме лимона, в зависимости от того сколько делать смеси. На 250гр баночку одна четвертая лимона, (ее на неделю хватит) для пробы, всего остального по 50гр.

Tanzilya, все один к одному кроме лимона, в зависимости от того сколько делать смеси. На 250гр баночку одна четвертая лимона, (ее на неделю хватит) для пробы, всего остального по 50гр.

. Лимон прямо с цедрой, но без косточек.
  • Нравится 2

У меня тоже, бывает, к вечеру начинается страшная головная боль. Я выпиваю половинку парацетамола, мажу виски тайгер бальзамом (типа звездочки), ложусь с прохладным компрессом на лбу, поднимаю ноги на стенку - лежу с полчаса и головная боль уходит. Может, кому-то еще поможет такая процедура ))

Karamelka1,  я тоже такую штуку люблю, только не через мясорубку кручу, а ножом режу. Очень полезная вещь, мужа лечила этой вкуснятиной от МФ.

Natusik/, она хорошо повышает и иммунитет. У нее вообще множество полезных качеств.

Девочки, добрый день всем)

Кто-нибудь планирует отдых в эту беременность, перелеты?

Мы сейчас на море. Перелет, правда, был всего час, зато потом на минибасе 5 часов... Прекрасно все прошло, не тошнило (хотя обычно я тошнотик страшный). На море токс почти отпустил, много сил и настроение отличное. Так что, если угрозы нет, уверена, можно смело лететь в отпуск.

В мае мы планируем в москву лететь 8 часов. Вот это будет приключение )) Посмотрим, что скажет врач по поводу таких планов ))

• Нравится 1

Так захотелось этой штуки, конфеты совсем есть не могу, а сладенького хочется... Пойду делать, тем более, все ингредиенты дома есть)

Ганна, можно добавить еще и чернослив и изюм, если есть. Так только полезнее будет.

• Нравится 1

А скажи пропорции, меня заинтересовало!

Я напекла оладушков в изюмом и творогом, вот вкусно-то :)

Эх, а у меня голова дырявая, купила еще в понедельник творог и только сегодня про него вспомнила. А покупала для ленивых вареников, чтоб заморозить. Обидно :(

Хочу третьего дракончика,

Ссылки скрыты.

Хочу третьего дракончика, почитала в профиле, что сыночка в новогоднюю ночь зачали..ммм..У нас тоже вот малыш получился с 31.12 по 2.01 в какой-то из этих дней..и пдр на 25 сент, а ваш 24) Значит правильно посчитала срок)

♥lenoklove♥,  я старый творог как раз на выпечку пускаю, но ленивые вареники у меня никто, кроме меня, не ест! А мне нравится.

С наступлением декрета опять в кухонные эксперименты пущусь. Сегодня делала новый салат из крабовых палочек. Мечтаю новый какой- нибудь пирог испечь, все времени нет на тесто.

мамасяка,  я пью от головной боли ношпу

Спасибо за теплый прием :D

♥lenoklove♥ , с Артемом я точно знала день зачатия 31.12-1.01(точнее ночь зачатия :think1: ), и появился сыночек точно в срок.

Изменено пользователем Хочу третьего дракончика

Хочу третьего дракончика, Вы ждете четвертого малыша? Какие вы молодцы!!! Это такое счастье иметь большую семью!!!

• Нравится 1

Девочки новенькую примите :)

добро пожаловать! :)

Да четвертого. Второго и третьего тут, на бебиплане планировала, а четвертый нежданчик получился. Но очень рада :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...