Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Да четвертого. Второго и третьего тут, на бебиплане планировала, а четвертый нежданчик получился. Но очень рада :D

ого, герой) добро пожаловать) только странный срок 7 нед и 4 дня, а Пдр 27 сент... Это как? У меня 12-ая неделя, а Пдр 2 окт))))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да нет ПДР 27 октября стоит :D

Да нет ПДР 27 октября стоит :D

точно! Пора спать))))))))
  • Нравится 1

Хочу третьего дракончика, привет) принимаем с удовольствием :D

Привет девочки, была в ЖК сегодня, все анализы в норме, записали на скрининг 28 марта, жду не дождусь)))в весе убавила 100 гр :Dзато живот уже не скрыть, все видят мое положение не вооруженным глазом :confusion:

Хочу третьего дракончика, добро пожаловать)))

Изменено пользователем mamulka51

Хочу третьего дракончика, героические люди!!!) А у меня с твоей дочкой в один день день рождения))) Скоро будем отмечать.

А соус домашнего приготовления?)

Увы, в данном случае нет.

Доброго времени суток, девчат!

Валяюсь в больнице (( позавчера подмазывать начало...

Начиталась про еду на последних страницах, а завтрак все не везут ((((( КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!

Доброе утро пузики :cup:

привет всем! неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

• Нравится 2

Привет, красотульки! У меня сегодня юбилейчик - 10 неделек!!! :girl_dance:

Всех с недельками или с +1 днем счастливой беременности!!!! :flower:

• Нравится 4

Привет, красотульки! У меня сегодня юбилейчик - 10 неделек!!! :girl_dance:

Всех с недельками или с +1 днем счастливой беременности!!!! :flower:

Поздравляю)

Девочки с токсикозом, у меня вопрос) Кого тошнит(рвет)от зубной пасты?Чем спасаться?Я уже думала может на какую нибудь детскую перейти или зубной порошок???

У меня токсикоза, слава богу, нет, от пасты не тошнит, но вся она на вкус стала для меня такая противная, бее-е-е-е! Я пользуюсь пастой "Лесной бальзам" (она без выраженного мятного вкуса), и выдавливаю на щетку мааааленькую горошинку пасты - так не противно

excluzivka, о))) у меня такая проблема.....я чищу детской со вкусом барбариса :D

Привет, девочки!

Неделешных с недельками!!!

• Нравится 2

Работаю преподавателем. Рассказала зав.кафу о беременности, т.к. понимаю, что в следующем учебном году я не работник. Так он говорит: А может ты не пойдешь в декретный отпуск? У тебя занятия не каждый день, да и мама может с ребенком посидеть... Вот то ли смеяться, то ли по башке дать :Crazy:

• Нравится 3

Поздравляю)

Девочки с токсикозом, у меня вопрос) Кого тошнит(рвет)от зубной пасты?Чем спасаться?Я уже думала может на какую нибудь детскую перейти или зубной порошок???

С самого начала беременности чищу зубы обычной содой - все норм. Еще можно мелко, мелко молотой солью, тоже неплохо, главное не глотать, а сразу промывать)

Девочки,привет!!!!Недельчатых с недельками! :flower:

Девочки гемоглобин 107,и то сдавала неделю назад,щас не знаю какой.Врач прописал Финюльс.Можно ли его?И чем вы спасались?Может лучше чего из продуктов ?

Девочки,привет!!!!Недельчатых с недельками! :flower:

Девочки гемоглобин 107,и то сдавала неделю назад,щас не знаю какой.Врач прописал Финюльс.Можно ли его?И чем вы спасались?Может лучше чего из продуктов ?

Вот на этой страничке писали, почитай: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51943-boltalka-beremennyh-buduschih-mamochek-oktyabryat-2014/page__st__6840

Поздравляю)

Меня от самого процесса подташнивает, а не от конкретной пасты! Ну так как будто я зубную щетку далеко засунула, а по факт чищу как всегда.

С самого начала беременности чищу зубы обычной содой - все норм. Еще можно мелко, мелко молотой солью, тоже неплохо, главное не глотать, а сразу промывать)

Я читала что это очень сильно размывает зубную эмаль. Зато хорошо отбеливает. Кто-нибудь слышал подобное?

Всех вновь прибывшых - проходите, располагайтесь, мы вам рады)

Всех неделешных мамулек - с недельками!

была сегодня на УЗИ: все хорошо у нас, уже видно ножки и ручки которые двигались, когда делали УЗИ) поставили на меня на учёт, теперь с понедельника сдавать кучу анализов)

поставили срок 8 недель и 4 дня

• Нравится 5

Ганна, спасибо!

А я сегодня сходила все таки на узи, две недели до скрининга еще долго ждать :D Так хоть спокойнее стало :)

Посмотрела малышастика, сердечко бьется, ручками ножками шевелит, даже пяточки видно было, такая милаха :)

Познакомила сегодня детей наконец-то , показала фотку им. У младшего сразу столько планов, столько вопросов:) Сказал что теперь мне надо питаться правильно, все что я ем малыш потом находит и заглатывает...как на рыбалке :D И обязательно надо мальчика, чтобы потом с папой и братом в хоккей играть...и еще куча-куча вопросов и мыслей :D

• Нравится 8

Всем привет и пока.У меня замершая.

Людмила Прокофьевна, Очень соболезную Вам(((( Это ужасно! Держитесь, в следующий раз все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...