Tatiana & Co 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да четвертого. Второго и третьего тут, на бебиплане планировала, а четвертый нежданчик получился. Но очень рада ого, герой) добро пожаловать) только странный срок 7 нед и 4 дня, а Пдр 27 сент... Это как? У меня 12-ая неделя, а Пдр 2 окт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да нет ПДР 27 октября стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да нет ПДР 27 октября стоит точно! Пора спать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Хочу третьего дракончика, привет) принимаем с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Привет девочки, была в ЖК сегодня, все анализы в норме, записали на скрининг 28 марта, жду не дождусь)))в весе убавила 100 гр зато живот уже не скрыть, все видят мое положение не вооруженным глазом Хочу третьего дракончика, добро пожаловать))) Изменено 14 марта 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Хочу третьего дракончика, героические люди!!!) А у меня с твоей дочкой в один день день рождения))) Скоро будем отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А соус домашнего приготовления?) Увы, в данном случае нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Доброго времени суток, девчат! Валяюсь в больнице (( позавчера подмазывать начало... Начиталась про еду на последних страницах, а завтрак все не везут ((((( КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Доброе утро пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 привет всем! неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная и счастливая 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет, красотульки! У меня сегодня юбилейчик - 10 неделек!!! Всех с недельками или с +1 днем счастливой беременности!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет, красотульки! У меня сегодня юбилейчик - 10 неделек!!! Всех с недельками или с +1 днем счастливой беременности!!!! Поздравляю) Девочки с токсикозом, у меня вопрос) Кого тошнит(рвет)от зубной пасты?Чем спасаться?Я уже думала может на какую нибудь детскую перейти или зубной порошок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная и счастливая 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У меня токсикоза, слава богу, нет, от пасты не тошнит, но вся она на вкус стала для меня такая противная, бее-е-е-е! Я пользуюсь пастой "Лесной бальзам" (она без выраженного мятного вкуса), и выдавливаю на щетку мааааленькую горошинку пасты - так не противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 excluzivka, о))) у меня такая проблема.....я чищу детской со вкусом барбариса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет, девочки! Неделешных с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная и счастливая 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Работаю преподавателем. Рассказала зав.кафу о беременности, т.к. понимаю, что в следующем учебном году я не работник. Так он говорит: А может ты не пойдешь в декретный отпуск? У тебя занятия не каждый день, да и мама может с ребенком посидеть... Вот то ли смеяться, то ли по башке дать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Поздравляю) Девочки с токсикозом, у меня вопрос) Кого тошнит(рвет)от зубной пасты?Чем спасаться?Я уже думала может на какую нибудь детскую перейти или зубной порошок??? С самого начала беременности чищу зубы обычной содой - все норм. Еще можно мелко, мелко молотой солью, тоже неплохо, главное не глотать, а сразу промывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки,привет!!!!Недельчатых с недельками! Девочки гемоглобин 107,и то сдавала неделю назад,щас не знаю какой.Врач прописал Финюльс.Можно ли его?И чем вы спасались?Может лучше чего из продуктов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки,привет!!!!Недельчатых с недельками! Девочки гемоглобин 107,и то сдавала неделю назад,щас не знаю какой.Врач прописал Финюльс.Можно ли его?И чем вы спасались?Может лучше чего из продуктов ? Вот на этой страничке писали, почитай: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51943-boltalka-beremennyh-buduschih-mamochek-oktyabryat-2014/page__st__6840 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Поздравляю) Девочки с токсикозом, у меня вопрос) Кого тошнит(рвет)от зубной пасты?Чем спасаться?Я уже думала может на какую нибудь детскую перейти или зубной порошок??? Меня от самого процесса подташнивает, а не от конкретной пасты! Ну так как будто я зубную щетку далеко засунула, а по факт чищу как всегда. С самого начала беременности чищу зубы обычной содой - все норм. Еще можно мелко, мелко молотой солью, тоже неплохо, главное не глотать, а сразу промывать) Я читала что это очень сильно размывает зубную эмаль. Зато хорошо отбеливает. Кто-нибудь слышал подобное? Всех вновь прибывшых - проходите, располагайтесь, мы вам рады) Всех неделешных мамулек - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 была сегодня на УЗИ: все хорошо у нас, уже видно ножки и ручки которые двигались, когда делали УЗИ) поставили на меня на учёт, теперь с понедельника сдавать кучу анализов) поставили срок 8 недель и 4 дня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ганна, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А я сегодня сходила все таки на узи, две недели до скрининга еще долго ждать Так хоть спокойнее стало Посмотрела малышастика, сердечко бьется, ручками ножками шевелит, даже пяточки видно было, такая милаха Познакомила сегодня детей наконец-то , показала фотку им. У младшего сразу столько планов, столько вопросов Сказал что теперь мне надо питаться правильно, все что я ем малыш потом находит и заглатывает...как на рыбалке И обязательно надо мальчика, чтобы потом с папой и братом в хоккей играть...и еще куча-куча вопросов и мыслей 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет и пока.У меня замершая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, Очень соболезную Вам(((( Это ужасно! Держитесь, в следующий раз все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения