mamaNastyaM 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, как жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, очень жаль, Яночка! А что случилось? Не говорят врачи? Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, какой кошмар. Очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, мои соболезнования ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Яна, очень, очень жаль! А что говорят? Когда? Интересно, а как то ощущается замершая? Изменено 15 марта 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, грустно..... Держитесь, у вас, слава богу, есть и дочки и сынок. Что то не так пошло наверное и организм избавился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, ужасно... сочувствую. девочки, всем привет! всех недельчатых - с недельками!!! узишек - с хорошими результатами!!! по поводу гемоглобина, у меня в первую б. был слишком низкий, никакие препараты не помогали, дали последнюю неделю и сказали, если не поднимется - в больницу, я пила литрами гранатовый сок и черешни много ела) через неделю врачи были в шоке - гемоглобин выше нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Людмила Прокофьевна, сочувствую(( Я в прошлую неудачную Б утешала себя тем что на таком сроке природа сама избавляется от нежизнеспособного плода и все равно ничего не можно было сделать( Изменено 15 марта 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, сочувствую, не раскисай главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А что случилось? Не говорят врачи? Интересно, а как то ощущается замершая? Начало мазать коричневым и потом алые выделения.Пошла сегодня на УЗИ.Плодный пузырь без эмбриона,желточный мешочек отсутствует.По ощущением тянуло в матке и постоянное дрожание внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, сочувствую :-( Пусть у вас все будет хорош - восстанавливайтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, сочувствую Вам( Зато у Вас есть славные детки, которые любят свою маму! А судя по ним, с такими генами, как у Вас, все непременно получится вновь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Людмила Прокофьевна, какое несчастье((( очень-очень сочувствую! Побыстрее восстановиться и забеременеть и родить сладкого малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Людмила Прокофьевна 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 Всем вам большое спасибо за сочувствие.С группы естественно выхожу .Всем оставшимся октябрятам(и не только)доносить до срока своих малышей и благополучно родить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я с вами прощаюсь - упал ХГЧ и начинается выкидыш. Всем удачи. Надеюсь, я последняя ухожу отсюда до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Лесса, да что ж такое((( ужас просто((( Крепитесь и обязательно возвращайтесь уже в другую группу! Уверена, что у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Лесса, ещё не все потярено скорую вызывайте быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Лесса, ну как так?(((( а ты уверена? хгч он же падает после какого-то срока... Очень сочувствую((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Людмила Прокофьевна, очень жаль , попытайтесь через полгодика еще попробывать! я желаю вам и вашей семье здоровья!!! Лесса, держись, может еще все обойдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Лесса, у тебя же постоянно мазало, но по узи все было хорошо. Может, и в этот раз обойдется?@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Людмила Прокофьевна, сочувствую! значит всё еще впереди! держитесь! Лесса, может еще удастся спасти малышку! держись! всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Я с вами прощаюсь - упал ХГЧ и начинается выкидыш. Всем удачи. Надеюсь, я последняя ухожу отсюда до срока. Да что ж такое то((( ХГЧ на этом сроке не информативен. Насколько упал? какой сейчас результат? Что значит начался выкидыш? кровит, мажет? Когда в крайний раз ты была на узи? Подожди, может еще все обойдется. Изменено 16 марта 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, привет. Я смотрю утро не доброе совсем.. я вот тоже с "новостями" вчера попала в больницу с кровотечением (( по УЗИ сердечко билось, ПЯ деформировано и огромная гематома, больше чем само ПЯ Кровит сильно.. очень страшно... Колят кровоостанавливающее и прогик. Надеяться остается только на Бога, потому что сказали гематома такая что ПЯ может выйти вместе с ней в общем держите за нас кулачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Людмила Прокофьевна, держитесь.... всё ещё впереди! Лесса, может обойдётся? ellv, лежи отдыхай- всё будет хорошо!!!!! Главное настрой!!!! Всех с недельками А мы вчера были на шашлычках и я простыла немного горло и кашель буду чаи гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, ну вы как-то берегите себя. Какая-то полоса пошла нехорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения