Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Девочки, у кого есть дома увлажнитель воздуха? какие отзывы по какой фирме?

что-то пылюки полно, хочу приобрести...

У нас раньше был Бонеко ультразвуковой от него через некоторое время все стало в белом налете, как будто пыль бесконечная. А сейчас уже 2 года как купили Venta. Просто супер! Реально чувствуется результат. Он у нас с осени до весны работает круглосуточно. Бывает вода закончится, не зальем вовремя и утром уже встаем с сухим носом. Муж от него просто в восторге.

СтрекоZZa, а что это за тест? у меня тоже резур разный , у меня минус 3 , у мужа плюс 3. Доци взяли мою кровь.

Это сдается кровь из вены в спец. лабораториях. Кровь исследуют и тут и отправляют также в Америку. Результаты 99% на все хромомсомные пороки, т.е. на много точнее скрининга. Также можно узнать пол сразу (за доплату) и резус ребенка. Потому что в крови матери уже с 9 недели Б есть ДНК клетки ребенка.

Да, вдогонку, цена на неинвазивку сумасшедшая - 35 тыщ((((

Изменено пользователем СтрекоZZa

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СтрекоZZa, а Venta - увлажнитель+очиститель?

да, тест дорогущий, я краем уха слышала про такой, но нет, я делать не буду, дорого...

У нас просто увлажнитель, но есть и очистители. Вот посмотри тут

Ссылки скрыты.

СтрекоZZa, да....дороговато.....

Да, но зато гарантия и реально бесперебойная работа. Ну смотри сама, какой тебе лучше.

Ой, или это про неинвазивку? :-))))

Изменено пользователем СтрекоZZa

У нас просто увлажнитель, но есть и очистители. Вот посмотри тут

Ссылки скрыты.

Воот мне два по 10 тысяч нужны (в детскую и в спальню).

Давно на него посматриваю, но что то все денег жалко, пока никого не знаю, кто пользовался такими. Не хочется деньги на ветер выкинуть.

Воот мне два по 10 тысяч нужны (в детскую и в спальню).

Давно на него посматриваю, но что то все денег жалко, пока никого не знаю, кто пользовался такими. Не хочется деньги на ветер выкинуть.

Мы тоже думаем на след. год еще один купить. На самом деле отзывов по Венте полно положительных. И вода когда заканчивается, то на дне немного остается воды и она реально не чистая, с пылью. Значит он хорошо очищает.

СтрекоZZa, а какую воду заливаешь? Кипяченую?

excluzivka, так мило округлились))

А я не нашла фото у excluzivka :( где смотреть?

СтрекоZZa, а какую воду заливаешь? Кипяченую?

обычную из под крана

а накипи нет? за 2 года как то чистили?

Извини что пристала, ты единственный "живой" человек, который пользуется таким увлажнителем.

Ю-Л-Я-Ш, в графике БТ (базальная температура))

Я с телефона тоже не увидела сначала, потом загрузилось и появилось)

• Нравится 1

Привет, девчата! Пока сегодня вас-нас читала поплакала, поспала, снова поплакала. Очень сочувствую Людмиле Прокофьевне! Желаю вам и деткам крепкого здорвья и верить в счастливое будущее!

Девочки, Лисса и ellv, до боли сжала за вас кулачки! Верю, что все будет отлично!!!

Увлажнители - тема. Давно заглядываюсь. Зимой дома воздух очень сухой. Так что внимательно слушаю))))

Всем привет :Hello:

Не могла выйти к вам, но и то что смогла выйти - не радует... :(

Девочки, держитесь! Все у всех образуется! Очень сильно держу кулачки за каждую.

а накипи нет? за 2 года как то чистили?

Извини что пристала, ты единственный "живой" человек, который пользуется таким увлажнителем.

На самом приборе накипи нет. Остается как осадок и накипь в воде на дне и мы каждый раз ее выливаем и новую воду заливаем. Единственное неудобство это то, что увлажнитель надо ставить торцом к стене или где-то в проходе. Потому что там, где решетки с двух сторон идет увлажнение. У нас он стоит в коридоре между комнатами. Мы купили мощный на 45 м2 и его хватает на 2 комнаты, в третью уже не идет.

Tanzilya,  мне на узи при поступлении в стационар сказали про деформацию желточного мешочка.

Это вообще опасно? Сейчас, до формировании плаценты, ЖМ и играет роль питания

• Нравится 1

mamulka51, спасибо - я нашла :applause: да действительно видно....так женственно....прикольно :heart:

Девочки, всем привет. Захожу редко, надеюсь у всех все хорошо, пузики растут и тошнота проходит.

Если помните я несколько дней назад говорила о высоте дна матки. была я в ЖК и спросила где же сейчас находится матка, она мне показала, получается примерно между лобком и пупком. я себе так и представляла, странно что же я все-таки ощущала ниже пупка так отчетливо. кишечник скорее всего. А еще мне бесплатно Дюфастон выписали, я сиииильно удивилась.

• Нравится 1

Девочки привет)) Всех с недельками!

Хочется спросить, кто нибудь прогестерон колит? я жду недождусь когда мне его отменят!

Ссылки скрыты.

Я сегодня первую фотку пузика сделала, буду фоткать переодически)) уже кое что проглядывается. У меня вообще плоский животик всегда был, поэтому и видно наверное. Брюки на животе уже впритык. Хотя я с момента Б похудела на 3.5 кг, из за того,что на диете сижу все это время. Ферменты печени повышенны после гиперстимуляции.. Я до первого скрининга уже считаю дни. очень переживаю. Тут еще обнаружила ,что волосы на животе расти начали. Сдали андрогены, очень повышенны. Моя Г говорит так бывает на мальчиков. А я думаю у меня девочка. Вообщем много причин для того чтоб понервничать

Девочки, привет. Я смотрю утро не доброе совсем.. я вот тоже с "новостями" вчера попала в больницу с кровотечением (( по УЗИ сердечко билось, ПЯ деформировано и огромная гематома, больше чем само ПЯ :( Кровит сильно.. очень страшно... :( Колят кровоостанавливающее и прогик. Надеяться остается только на Бога, потому что сказали гематома такая что ПЯ может выйти вместе с ней :( в общем держите за нас кулачки...

Искренне желаю чтобы все обошлось.На все Воля Божья...

Девочки,а меня мутит что-то,с унитазом не обнимаю слава богу,просто постоянное ощущение тошноты-когда не ем,когда ему-писец короче.

обаяшка), Кстати неделю назад ( как раз в твой срок) у меня было то же самое. мутило, непонятное чувство, то-ли переела, то-ли недоела. Вставала ночью за кусочком хлеба))))) каждую неделю новые симптомы Б! Соленое хочуууууу, я еще огурчики не елаааааа((( незяяя мне соленое.. И вообще, что-то со вкусовыми рецепторами у меня. Все пересолеваю, мне несоленое а остальным черезчур)))

Да что ж такое то((( ХГЧ на этом сроке не информативен. Насколько упал? какой сейчас результат? Что значит начался выкидыш? кровит, мажет?

Когда в крайний раз ты была на узи? Подожди, может еще все обойдется.

Начался выкидыш - стали выходить ткани. Сегодня сделали УЗИ - малыш замер в 8 недель 3 дня. Сегодня же и почистили.

Спасибо вам всем за поддержку - но не вышло и в третий раз. Из группы выхожу.

Изменено пользователем Лесса

Начался выкидыш - стали выходить ткани. Сегодня сделали УЗИ - малыш замер в 8 недель 3 дня. Сегодня же и почистили.

очень жаль (((
  • Нравится 1

Сочувствую! Очень жаль! В следующий раз обязательно получиться, главное верить! Только думаю наверное после замерзшей анализы какие то назначат проверить, почему такое происходит и не один раз. У Вас есть такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...