Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Лесса, слов нет(((( Поплачьте сегодня

А завтра нужно быть сильной, чтобы пройти свой путь до конца. Не знаю, кто определяет меру того, что должна испытать каждая женщина по дороге к материнству, но иногда кажется, что к некоторым из нас он очень жесток (((((

И все равно светлая полоска настанет и она будет такой широкой, что вы забудете обо всех прошлых бедах! Главное, не опускайте руки и верьте! :kiss1:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки! :Hello:

Лесса, как жалко :girl_cray: Держись! :flower:

Только думаю наверное после замерзшей анализы какие то назначат проверить, почему такое происходит и не один раз. У Вас есть такое?

Да я тоже думаю надо обследоваться.... третий раз подряд - явно чего-то не так в организме...
  • Нравится 1

Лесса, Людмила Прокофьевна, очень жаль..значит естественный отбор взял верх.. :( :( :( Держитесь! Вы нужны вашим деткам!

Девочки, привет. Я смотрю утро не доброе совсем.. я вот тоже с "новостями" вчера попала в больницу с кровотечением (( по УЗИ сердечко билось, ПЯ деформировано и огромная гематома, больше чем само ПЯ :( Кровит сильно.. очень страшно... :( Колят кровоостанавливающее и прогик. Надеяться остается только на Бога, потому что сказали гематома такая что ПЯ может выйти вместе с ней :( в общем держите за нас кулачки...

Дай Бог, чтобы все наладилось, скорейшего выздоровления! :molitva: :molitva: :molitva:

excluzivka, я только про Севастополь сегодня смотрела. Там референдум о вступлении в состав России.

Ну референдум у нас вчера по всему Крыму вообще-то проходил ;) И кстати жители нашего города оказались самыми активными в голосовании, 95% пришло отдать свои голоса :kiss2:

ану-ка девочки еще вы зацените,поправилась или нет?? фото в дневнике)

Такая стала женственная, прям беременность украшает :)

Девочки, у кого есть дома увлажнитель воздуха? какие отзывы по какой фирме?

что-то пылюки полно, хочу приобрести...

У нас уже около года увлажнитель, и впридачу приобрели гидрометр и поддерживаем таким образом дома нормальную влажность воздуха. У нас он с ионизатором еще. Мы наливаем туда отфильрованную воду, но на экране телевизора все равно белая пыль собирается со временем, этого не избежать при любом увлажнителе воздуха.

вот такой

saturn-st-ah2102_6141633.jpg

Девочки, а у меня уже появился животик..Первые проявления заметила в 11,5 неделек и запечатлила, теперь вот каждое утро просыпаюсь и уже его видно =)

Вчера была у родителей, мама уже тоже увидела животик с папой, потом подружку пригласила на чай..чтоб ей сообщить новость, а ведь не пришлось говорить, сама она спросила..т.к. знает что я худышка с плоским животом была,а тут кругляшик маленький, это так приятно, я так этого ждала..Видимо все-таки прикрепление по передней стенке и расположение у дна играет свою роль..Плюс худоба и узкий таз..При этом еще не начала вес набирать, все тот же добеременный держится :)

• Нравится 1

♥lenoklove♥,  а я что то не вижу твоих фото(

Кстати всем доброе утро!

Я вчера вечером обнималась с белым другом. И вообще меня в основном ночью мутит- просыпаюсь и все время тошнит, и тошнит. В основном с утра тошнотики, а у меня как не в людей)))

Девочки держитесь. Что ж это такое??? Пусть Боженька чем побыстрее подарит Вам здоровых деток!!!

Доброе утро девочки!

Насчет животиков вот читаю, и фото глянула, не буду за всех говорить, но у меня уже 4 Б и по опыту скажу, все что сейчас кажется якобы беременным животиком просто напросто жир, газы, и революция в кишечнике, настоящий животик намного позже появляется, у меня примерно недель в 18, а в 1 Б еще позже. Хотя я тоже худенькая, ношу 44 размер и живот плоский, но к вечеру просто нереальный шарик и даже дочка старшая говорит что мол видно уже)))

• Нравится 2

Bella85, я потом в сравнении выложу, в темку животиков, когда появится такая :) в 13 неделек хочу сфоткать :)

Доброе утро мои хорошие :girl_bye:

Лесса, держись....скоро всё будет хорошо....главное верить!

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Насчет животиков вот читаю, и фото глянула, не буду за всех говорить, но у меня уже 4 Б и по опыту скажу, все что сейчас кажется якобы беременным животиком просто напросто жир, газы, и революция в кишечнике, настоящий животик намного позже появляется, у меня примерно недель в 18, а в 1 Б еще позже. Хотя я тоже худенькая, ношу 44 размер и живот плоский, но к вечеру просто нереальный шарик и даже дочка старшая говорит что мол видно уже)))

Я тоже так считаю) Но я исключительно по утреннему животу смотрю и наблюдаю натощак обяазательно)Раньше было впало..потом ровно, а теперь прям легкая еле заметная округленность появилась. Тем более матка то уже над лобком.

Вечерние кишечные пузы в счет не беру совсем)))

И кстати я ж тоже ждала не раньше 16 недель. Но после узи узнала о прикреплении по передней у дна матки и уже через 4 дня и правда появилось.

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

у меня тоже животик виден уже! у меня пресс, а сейчас даже в положении лежа живот округленький,и в ширь раздувает, хоть и кушаю мало.

у нас видимо девочка капризная в животике, вчера вот груша ей недоспелая не понравилась.

еще крестец начал болеть сильно, даже присеть больно. у меня травма после гимнастики, вот видимо дает о себе знать.

а еще у меня вопрос, кто нибудь лечил зубы на нашем сроке? с анестезией? у меня с Б зубы вообще стали болеть сильно, никогда такого не было.

♥lenoklove♥, все возможно, говорю же у всех по разному, у меня вообще долго живота нет, и даже когда я начинаю чувствовать как матка потихоньку начинает над лобком подниматься живот после этого не сразу появляется. И насколько знаю матка над лобком поднимается после 13-14 недель, хотя это тоже все настолько индивидуально и я помню поначалу так расстраивалась что долго животика не было видно, но это просто от того что я очень худенькая.

♥lenoklove♥, все возможно, говорю же у всех по разному, у меня вообще долго живота нет, и даже когда я начинаю чувствовать как матка потихоньку начинает над лобком подниматься живот после этого не сразу появляется. И насколько знаю матка над лобком поднимается после 13-14 недель, хотя это тоже все настолько индивидуально и я помню поначалу так расстраивалась что долго животика не было видно, но это просто от того что я очень худенькая.

После 12 недель поднимается)

visota-dna-matki-2.gif

Я почему уверенно говорю, что над лобком, так как 10 числа у врача была на плановом осмотре и она мне прям показала где она уже ;)

А еще, кстати, читала здесь на БП,у девочек в графиках, у которых поздно животик появляется..Им врачи объясняют, что таз хороший, все там компактенько помещается и поэтому животик поздно проявляется. Может быть и у тебя так же ситуация?

Ласточка Беременна, можно еще помучаю тебя :) После родов быстро восстанавливаешь фигурку? Много набирала за беременности?

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

♥lenoklove♥, ну раз тебе врач сказал значит так и есть))) фото бы посмотреть, мне просто интересно глянуть, думаю и не мне одной)

Набирала ровно по 14 кг, сбрасывала почти сразу, вес всегда около 55 кг держится, спортом не занимаюсь, на диете не сижу, просто конституция такая.

Изменено пользователем Ласточка Беременна

♥lenoklove♥, тебе в твои 23 года за лишний вес не стоит переживать, все быстро сбросишь :) Это вот после 30-ти уже все гораздо сложнее.... Я первый раз рожала в 24 года, из роддома приехала - весила меньше чем вообще до беременности, а вот со второй так и не сбросила лишнее до сих пор...

Tatiana & Co, Тань, твоей младшей сколько?

Девочки, кто утрик вставляет вагинально, как долго вы будете его ставить? А если его пить? Меня что то так напрягает туда лазать 2 раза в день?

Изменено пользователем Ласточка Беременна

Всем привет! :Hello:

Утром нащупала своего кроху :confusion: Голодная до безумия была вот и заметила "комочек" :confusion: Так прикольно :D

Сегодня сделаю фото пуза в сравнении с 8-ой неделькой :confusion: Интересно на сколько вырос :D

Девочки, кто утрик вставляет вагинально, как долго вы будете его ставить? А если его пить? Меня что то так напрягает туда лазать 2 раза в день?

я раньше пила все время, но голова от него кружилась и я начала вставлять. буду ставить пока врач не отменит

Привет дорогие мои!Я пожаловаться.У меня официальный диагноз мигрень.Это не просто головная боль, а боль вызванная расширением сосудов головного мозга и обезболивание не помогает. До беременности купировать приступ мог только суматриптан, который противопоказан во время беременности.За две недели меня посетило 2 приступа. Второй начался во вторую половину дня в четверг и был похож на АД. Кто знаком с мигренью, тот поймет. В пятницу в 5 утра головная боль уже сумашедшая, рвота.На работу не вышла.Рвало до полуночи.Позвонила врачу, она назначила мне актовегин. В 9 вечера сделала сама себе укол. К полуночи выпила церукал, так как реально началось обезвоживание и задремала, а через полчаса проснулась от конвульсий, похожих на наркоманскую ломку и все это на фоне приступа мигрени.И орала и молилась и в окно хотела выйти. В 5 утра сдалась и вызвала скорую, пока они до моей квартиры добирались три раза позвонили, так как перепутали код домофона и этаж. Вот она наша ЗНАМЕНИТАЯ скорая помощь!!!!Если бы была без сознания - хрен бы попали!!!Накапали мне корвалола и глицина две таблетки под язык!!!Так это я и сама могла сделать. Сказали,что у меня паническая атака и мне надо смотреть мультики :girl_cray: .Гениальный вывод!!!Утром приехала мама, привезла охлаждающую повязку, сделала укол ношпы, поменяла, пропитанную потом постель, напоила бульоном, убрала квартиру, все перестирала. Как я люблю свою маму :heart: . К вечеру немного отпустило, а к полуночи снова боль. Все прошло окончательно на третьи сутки, к вечеру воскресенья. Итог: укол но-шпы, корвалол, глицин, церукал, парацетомол, актовегин, потеря 2-х кг за двое суток, в окончании понос. Вреда ребенку масса, толку ноль.Теперь вопрос: как дальше быть? Еще одного раза я не переживу. Кто знаком с проблемой, чем спасаетесь?

я принимала 2 таблы дюфастона и 2 по 200 утрожестана. В 9 недель одну утрожестана мне отменили. Завтра пойду на прием, надеюсь еще поддержку убавим. Но, конечно, без врача лучше не отменять и понапрягаться с утриком ради деточки

я раньше пила все время, но голова от него кружилась и я начала вставлять. буду ставить пока врач не отменит

у меня и сейчас голова кружится, причем почти постоянно, просто я думала можно ли чередовать? или смысла нет?

SHERIDAN`s, какой ужас! Я от обычной головной боли с ума схожу, а у тебя мигрень... Это не шутки. Надо бы к хорошему врачу обратиться.

SHERIDAN`s, сочувствую тебе очень, но совета дать не могу, т.к. не сталкивалась. У меня у знакомой приступы бывают, но не чаще раза в месяц, она уже как то привыкла, дня по три мучается, потом отпускает, пьет конечно же какие то препараты.

SHERIDAN`s, какой ужас! Я от обычной головной боли с ума схожу, а у тебя мигрень... Это не шутки. Надо бы к хорошему врачу обратиться.

Да меня лучшие врачи обследовали и наконец-то поставили диагноз, выписали лекарство,с которым я не расстаюсь. Но сейчас его нельзя. Всех неврологов обзвонила, пожимают плечами и все...беременной ничего нельзя

1 апреля будет годик :)

Ласточка Беременна, мой препарат мне в течении часа помогает, а без него вот трое суток ада. Представляете, как там ребеночку было :girl_cray:

1 апреля будет годик :)

ой, кроха совсем, я думала вы постарше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...