Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Ю-Л-Я-Ш, SHERIDAN`s, девочки, вы терпеливые! Очень жаль, что такая напасть в беременность дает о себе знать. Дай Бог вам сил это пережить..И больше не сталкиваться с приступами, хотя бы в период беременностей.!

//НикЮля//, Ничего себе вы:) помню 8недельный твой, скачок конкретный :D

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥lenoklove♥, не говори. Растем по часам. :D Жаль фото с 8ми недель не сохранились...

♥lenoklove♥, тебе конечно виднее, но как мне кажется беременный пузик должен пониже начинать проявляться, возможно у меня другое строение органов, я сужу чисто по себе)

Ласточка Беременна, время покажет, я ведь опыта такого не имею :) просто я каждое утро наблюдала...и только недавно он перестал быть ровным :)

Девочки, а я не выдержала все таки и сейчас на узи записалась, в субботу вот пойду посмотрю как там мой малыш поживает, иначе до скрининга не дотерпела бы. Вот думаю, после узи надо наверное идти на учет вставать, недель в 10 пойду, как раз до скрининга успею все анализы сдать.

//НикЮля//, ого, Юль, у тебя уже прям животик так животик... особенно если он у тебя утром прям такой большой :)

♥lenoklove♥, есть пузик, да...

Tatiana & Co, ну у нас не вечер сейчас :D

А у меня вообще живот такой смешной - он у меня прям шариком ниже пупка.... :D

привет девочки. сегодня утром меня первый раз вырвало, когда зубы чистила. фуууу. а живот у меня мне кажется огромный уже. хоть я и понимаю что матка еще низко, но он реально огромный. если будет не стыдно то сфоткаю вечером. я себе говорю что это матка поднимается и кишкам некуда деваться,вот и образуется такой огромный живот :D

• Нравится 1

Сейчас попробую с телефона фотку загрузить если получится...

у меня и сейчас голова кружится, причем почти постоянно, просто я думала можно ли чередовать? или смысла нет?

да можно чередовать. никакой разницы. я когда в гостях например,то пью, когда дома то вставляю.

... я себе говорю что это матка поднимается и кишкам некуда деваться,вот и образуется такой огромный живот :D

Вот так вчера слово в слово муж описал мой вечерний пузище)))

//НикЮля//, А может уже пора темку создать, чтоб все потом было собрано :)

Я вот пуз себе наела. Конкретно. Видимо действительно матка кижки выпихивает.

Девочки, всем привет!

Какие нехорошие новости за выходные.

Людмила Прокофьевна, очень сочувствую, представляю насколько тяжело. Сама год назад пережила такое. Но по себе могу сказать, время лечит. Восстанавливайтесь и.... Я думаю, что данный малыш просто немного отсрочил время своего появления на этот свет. В скором времени он непременно снова поселится в вашем животике.

Лесса, как то все непонятно у тебя пока. Может все-таки не выкидыш, а пока всего лишь угроза прерывания? УЗИ надо.

Девочки, может я что-то пропустила, есть какие-то свежие новости от Лессы? Что там с ней все-таки?

excluzivka, ♥lenoklove♥, у вас отличные фигурки! Умницы! А формы действительно немного округлились! Так приятно наблюдать за изменениями в организме женщины в период вынашивания малыша!) Это такая мимимишная прелесть))) Я такая сентиментальная стала))))) Кто бы мог подумать))))

А я на работе. Сижу и не могу найти себе места. Живот какой-то тяжелый. Причем вроде болей нет, но какая-то налитость и тяжесть, какая обычно бывает при М.

Изменено пользователем Няшка:)

Tatiana & Co, четкий кругляш)

[quote name=Няшка:)' timestamp='1395048400' post='12025010]

Девочки, может я что-то пропустила, есть какие-то свежие новости от Лессы? Что там с ней все-таки?

да, она же написала, что чистку сделали сегодня, ЗБ была в 8 недель(((( к сожалению большому(((

да, она же написала, что чистку сделали сегодня, ЗБ была в 8 недель(((( к сожалению большому(((

Ой как жалко. Что ж такое то((( И у Людмилы Прокофьевны вроде тоже в 8 недель ЗБ случилась, да? Все-таки не зря говорят что 8 недель самый критичный период для ЗБ.(((((

//НикЮля//, Юль, вот это у тебя живоооотииикккк!!!!!!))))) Клаааааас!!!! Так здорово!!!!

Tatiana & Co, Танюш, четкое пузико!!!))) На работе наверно все уже в курсе?))) Такое уже не спишешь на переедание))) Очевидно, что в таком пузике кто-то живет))))

• Нравится 1

Темка для пузоростиков наших тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/53263-puzorosty-oktyabryat/

[quote name=Няшка:)' timestamp='1395049399' post='12025209]

Tatiana & Co, Танюш, четкое пузико!!!))) На работе наверно все уже в курсе?))) Такое уже не спишешь на переедание))) Очевидно, что в таком пузике кто-то живет))))

Ну часть знает - я сказала, остальная наверное гадает - никто не ждет от меня так быстро еще одного живота :D У нас 4 девочки работают, всем за 30-ть... так вот рожаю только я, у остальных нет детей...
  • Нравится 1

Ну часть знает - я сказала, остальная наверное гадает - никто не ждет от меня так быстро еще одного живота :D У нас 4 девочки работают, всем за 30-ть... так вот рожаю только я, у остальных нет детей...

Ну та часть, которая в курсе, уже полюбос рассказала той части, которая типа не в курсе))) Так у нас информация и распространяется с молниеносной скоростью))))

Изменено пользователем Няшка:)
  • Нравится 1

Была в пятницу на УЗИ, малышка мне ручкой махала)) очень трогательно!)

В следующий раз через 2 недели, на 11 недели..

Животик мой тоже растет, обычно плоский к позвоночнику прилипает, а под вечер он такой огромный, что футболки задираются, утром от него снизу округление))

Решила встать в ЖК, но наблюдаться в платной, где зачатие планировали..

Не доверяю я нашим ЖК и тем врачам, хоть и убеждена что должны быть исключения.

• Нравится 1

Девчат, а я за своим приступам такие плохие новости пропустила. Сердце сжалось, когда прочитала про Людмилу Прокофьевну и про Лессу... :cry:

ellv, держу за тебя кулачки!!!!

[quote name=Няшка:)' timestamp='1395049881' post='12025312]

Ну та часть, которая в курсе, уже полюбос рассказала той части, которая типа не в курсе))) Так у нас информация и распространяется с молниеносной скоростью))))

не-не :D не рассказали, это точно! Знает начальство, девочка, с которой я дружу, она точно не скажет и один мальчик потому что я с его женой дружу, но он тоже не расскажет... Да я думаю конечно все догадались, тут сложно не догадаться, плюс я не пью на застольях, а у нас их много было уже :D

Всем привет!

Вот и пошли уже фотки животиков :)

Девушки, все красавицы!

а я вот именно "наела" животик, но в самом низу живота, над лобком на ощупь матка, не жирки.

Я время не хочу торопить, все успеется. И живот, и шевелюшки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...