sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sonne1981, привет, привет)))) Заходи, располагайся) спасибо))) Я наконец-то пожарила пирожки! Угощайтесь! аааа ням нямна каком ты сайте линеечку делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sonne1981, нажми на мою линеечку и перейдешь по ссылке на сайт sonne1981, кстати, Добро пожаловать! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sonne1981, нажми на мою линеечку и перейдешь по ссылке на сайт sonne1981, кстати, Добро пожаловать! :flower: спасибо,я к вам тут уже 3 дня пытаюсь попасть, не могла понять почему не могу написать и как в группу вступит. спасибо Nakabyaka подсказала мне) а там надо самому делать линейку или можно выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sonne1981, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sonne1981, да. Там очень много линеечек. Выбираешь и создаешь свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //НикЮля//, там скрап наборы и т.д.,а вот линейки не найду....можешь мне,пожалуйста, именно на линейки кинуть ссылку. Лимонка , Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sonne1981, я вот тут брала линеечку Ссылки скрыты. Пошла нямкать пирожки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //НикЮля//,очень аппетитные пирожки, но я продолжаю хотеть шашлыков!!! Прям как подумаю о них и еще бородинского хлеба хочу ))) а в магаз не охото )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //НикЮля//, какая вкусняшка! Тоже люблю печь. Только сейчас для скорости замороженное готовое использую. Я позавчера из своего песочного теста пироженки с творогом и Бизе пекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //НикЮля//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лимонка , я шашлыка уже поела и перехотела. Интересно какой еще бзик я поймаю. Сначала был шашалык, теперь пирожки... Tanzilya, из пирожных я не умею ничего печь... Аж стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //НикЮля//, к сожалению, я сразу от туда хотела линейку вставить, так как была готовая с того сайта,а мне выдавало, что слишком большой файл и сейчас опять попробовала не получается.мне моя нравится, просто хотела, чтобы писала еще сколько неделек осталось, но да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ММММ так мило, ноябрята уже малышей на узи нашли своих)) Кстати, сегодня прям тааакая хочуха напала. прям сил нет. Ну я мужа и соблазнила))) А сейчас слегка жалею. Хотя хочуха знатная была, аж болело все. Думаю, что тут даже рекомендовано слегка напряжение снять) Сейчас у меня болит правы бок. Хотя правый бок сейчас вообще отдыхает -ЖТ в левом яичнике. Завтра надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 MamaMarinaV, пойду гляну ноябрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лесса, Держитесь! Может быть, проблемы с кровью? я в этом не разбираюсь, но знаю, что бывает такое... Всем привет! Думаю, нет - но посмотрим, что они натестируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //НикЮля//, рецепт простейший, а получается вкууууусно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //НикЮля//, Я там щас) А потом схожу в гости к сентябрятам) это как прошлое и будущее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 MamaMarinaV, вот к сентябрятам я часто забегаю. Они постарше А к ноябрятам только сейчас зашла Tanzilya, о! Я такое делала уже! Правда давно!!! Надо мамин рецепт достать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Лесса Держитесь, долго не расстраивайся, продолжай планировать! Главное, если получится - найти причину. У меня в мае на 5й недельке замер. Там толком и не было ничего. Или может не замер а даже и не начал расти. Я сдала на генетический анализ абортный материал (до сих пор мурашки от этого выражения) и по нему определили, что генетических отклонений нет. Сдала все анализы - поправили гормоны. Посадили на ОК на пол года. я пропила их 4 месяца. Овулька восстановилась после ОК только на 4 месяц - в январе. MamaMarinaV, вот к сентябрятам я часто забегаю. Они постарше А к ноябрятам только сейчас зашла Видела - пузики тоже посмотрела? Изменено 17 марта 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 MamaMarinaV, ага))) Балдею я от их пузиков и скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Tanzilya, спасибо за рецептик,хозяюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //НикЮля//, Такая же фигня. Мне кажется что муж глядит на меня с подозрением, когда я выпучив глаза пялюсь на пузики)) Наверное со стороны я похожа на маньяка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1395061995' post='12027448] Таня, классный животик. Так торчит интересно ))) может это изза того, что животик еще не восстановился после прошлых родов? я тоже так думаю, мышцы вообще не восстановились, да и не похудела я после родов. У меня живот плоский был до второй беременности... Щас фотку найду))) Уже беременная Аришей, но еще не подозреваю этого)) а после родов осталось плюс 5-7 лишних кг( А меня что-то на капусту потянуло, вчера голубцы приготовила, сегодня капусту с курицей потушила))) печь я тоже люблю, но стараюсь пореже, а то сама все съедаю, муж у меня последние полгода на диете все время, ничего не ест... Последний раз во пекла торт мужу на др Тортик) Вообщем я поняла, что фотки с телефона можно вставить))) закидаю)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Tatiana & Co,какой тортик красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Tatiana & Co, я не пойму, как ты только все успеваешь???))) беременна, с детишками и еще торты печешь) А я вчера сьела шашлык и после с унитазом обнималась, так что думаю скоро я шашлык не захочу. А вот мне тортика захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения