Tatiana & Co 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Tatiana & Co, я не пойму, как ты только все успеваешь???))) беременна, с детишками и еще торты печешь) я еще и работаю и вяжу))) сейчас из-за токса перерыв в вязании, но скоро надеюсь силы вернутся - возобновлю) а готовить люблю, но обычно у меня все быстрое) торты пекла ночью, когда все спали - я аж 2 штуки сделала, этот и сметанный медовик, вот как раз с ним повозиться пришлось... Каждый корж раскатывать. Изменено 17 марта 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Tatiana & Co, стройняшечка) а что за тортик?такой аппетитный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Tatiana & Co, стройняшечка) а что за тортик?такой аппетитный! эх, была(((( торт - там 2 бисквитных коржа (3 яйца, 3 ст л сахара, 3 ст л муки, разрыхлитель и Ван сахар), между ними прослойка из взбитого маскарпоне и сливок с сахаром, и ягоды внутри тоже. Ну и в смесь желатин добавила, чтобы торт форму держал. Сверху ягоды и сах пудрой перед подачей, а то она тает... Сбоку миндальные лепестки. Ну и мята для украшения. Торт делается в разъемном кольце, ночь стоит в нем застывает, потом его снять можно и украсить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ♥lenoklove♥, пожалуйста люблю эксперименты. Татьяна, тортик классный! Я как-то Наполеон чуть не весь день пропекла, после этого решила, что проще в магазин или на худой конец с готовыми коржами. Время- деньги. Пришла с работы в семь, сготовила ужин и сверила суп, поклеила с ребенком мозаику и все- в отрубоне на диване, спать хочу! Какое вязание? Какой второй ребенок? Таня, ты- героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Tatiana & Co, апплодирую стоя!!!! Стройная и просто конфетка!!! Девчат, я щас к сентябрятам забежала, у них такие пузяшки на 11 и 12 недельках, мой вообще против их животиков впуклый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Вот мой животик сегодня Изменено 17 марта 2014 пользователем sonne1981 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки,а что потом фотку не уберешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sonne1981, только при редактировании сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sonne1981, какой пузик уже! Tatiana & Co, апплодирую стоя!!!! Стройная и просто конфетка!!! была, Катя, была(((( это позапрошлое лето, а у меня есть фотки с моря прошлого лета в купальнике, но их я точно не покажу ((((( я там еще и кормящая во всю))) ладно, все в моих руках, захочу если - похудею! Детки важнее всего на свете! Лишь бы все хорошо было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Таня, ну стройняша! Я такой и до Б не была )))) а тортик красивущий!!! Но даж не захотелось его хочу шашлыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1395083108' post='12030623] Таня, ну стройняша! Я такой и до Б не была )))) а тортик красивущий!!! Но даж не захотелось его хочу шашлыка я тоже хочу шашлыка вкусного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Все нашла как удалить)) А я пуддинг хочу с клубникой и шашлыка тоже....хотя на мясо меня не тянет. вот суши хочу, икру, но нет иммунитета на токсоплозмоз нельзя.... Изменено 17 марта 2014 пользователем sonne1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sonne1981, да вроде убралась фотка А икру тоже чтоль нельзя? А я жру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Все нашла как удалить)) а как удалять? У меня кнопка изменить -исчезает через какое-то время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я ем все подряд вообще. Ну, чего хочется... Tatiana & Co, торт офигенский! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) а как удалять? У меня кнопка изменить -исчезает через какое-то время... заходишь настройки, там прикрепленные файлы, ставь галочку и удалить и все фотки исчезнут.Лимонка , я точно не знаю, вродебы нельзя. Nakabyaka, может и правильно)) а у тебя тоже нет иммунитета? Изменено 17 марта 2014 пользователем sonne1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sonne1981, если честно, не помню... Но я с кошками с детства вожусь, у меня кошка дома живет. Так что думаю - есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonne1981 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Nakabyaka, у меня тоже и кошка и собака, и нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Tatiana & Co, в течении часа можно удалять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) sonne1981, Nakabyaka, а как туалет кошачий убираете? Я одеваю перчатки, маску и потом тщательно мою руки, а все равно как то "стремно"... У меня трое траглодитов, убираю два раза в день ((( А мне уже лучше, даже дочку в школу сегодня отвела. Как раз в ЖК зашла, благо в соседнем доме находится. Записалась к другому Г аж на 28 марта. Сегодня схожу закрою больничный в ЖК, все равно на платном больничном сейчас сижу, после первого жуткого приема в нашей ЖК. Изменено 18 марта 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Доброе утро девочки! И я заболела, горло дерет, больше ттт ничего нет. Муж купил таблетки для рассасывания эфизол, вроде их можно, никто не принимал? А так вроде кроме обильного питья ничего нельзя. Что еще можно для горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Lisena lapusya, единственное что помогает мне при болях в горле, это 5-6 раз полоскание с содой и солью (правда не знаю, как для беременных сода). Целый день активного и самое главное ответственного полоскания и завтра уже будет значительно лучше. Только полоскать ХОРОШЕНЬКО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, привет! Всех неделешных с недельками! И меня тоже :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Доброе утро! у меня вчера была самая настоящая истерика. я в шоке.никогда такого не было. я уже почти спала, так муж забрался в кровать с грушей и стал ее ГРЫЗТЬ прям под уход. я лежала лежала, потом не выдержала, пошла в туалет и разрыдалась, причем не знаю почему.. прихожу, а он давай обнимать, а я как зареву на весь этаж, потом в хохот. он не понимает ничего, и я тоже. вот такие проявления эмоций! зато потом уснула как суслик) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, всем доброе утро! Повесила свой утренний пуз в темку соответсвующую) Так, и никому не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения