Moна 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Так хорошей окрошечки хочется!!! Пошла картошку поставлю варить (только зелени нет и мацони). У вас мацони продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У вас мацони продается? Конечно! Раньше только в пафосном супермаркете покупала, а теперь и в Дикси продается и вполне адекватная цена. Сейчас наверное выберусь в дорогой маркет, он близко. А то прям растравили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Всем еще привет! Почитывала вас. Писать не было времени... Наконец-то заказы по работе пошли Изменено 18 марта 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Romari, у нас та просто валяется на каждом шагу)) не знала что в России про мацони знают) приятно [/url] Вот и я сейчас работать пойду ... а вечерком в больничку на капельницу((( так достало уже туда ездить [/url] Изменено 18 марта 2014 пользователем 'Мона' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Romari, у нас та просто валяется на каждом шагу)) не знала что в России про мацони знают) приятно Наверное жене шеф-повара грех про что то не знать, столько ресторанов разных кухонь посещали не сосчитать. Если где то отдыхаем, идем обязательно в национальный ресторан, столько фоток с шеф-поварами ресторанов ))) и соответственно рецептов , секретиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки мне так тяжело свой точный срок узнать.. У меня меськи были ооочень давно, я в климаксе сидела, а потом сразу Эко.. поэтому знаю только день подсадки малыша, а последний день М пишу приблизительно. Наверное жене шеф-повара грех про что то не знать, столько ресторанов разных кухонь посещали не сосчитать. Если где то отдыхаем, идем обязательно в национальный ресторан, столько фоток с шеф-поварами ресторанов ))) и соответственно рецептов , секретиков. Класс!! Мы с мужем тоже любители покушать, ходим по всяким экзотическим местам) Люблю готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки мне так тяжело свой точный срок узнать.. У меня меськи были ооочень давно, я в климаксе сидела, а потом сразу Эко.. поэтому знаю только день подсадки малыша, а последний день М пишу приблизительно. А когда само оплодотворение происходило получается знаете? Ведь подсаживали уже оплодотворенную? Просто тогда к дню оплодотворения прбавьте 2 недельки и будет вам книжный стандартный цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Зашла в темку про пузики - какая прелесть!!! У меня еще нет пуза, но уже смотрю одежду для Б. Девочки, поделитесь - какие штанцы/джинсы удобные на пуз покупать с высокой или низкой резинкой? Я на сейчас купила с низкой резинкой... а то высокая сейчас до подмышек будет А тут и не заметно, что джинсы не обычные,а с секретом Но потом куплю с высокой резинкой - они удобнее когда живот большой... Вообще лучше мерить заранее, не все с низкой удобные, могут соскакивать, я вот себе очень удачные купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем привет! Ходила сегодня на плановый прием в ЖК и провела там 2,5 часа(((Все так долго. Зато выписали 2 бесплатных рецепта и назначили дату скрининга, в этот четверг пойду. Но как-то страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Tatiana & Co, а какая марка? Сейчас отлежусь и собираюсь по магазинам пройтись поискать удобные джинсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Tatiana & Co, а какая марка? Сейчас отлежусь и собираюсь по магазинам пройтись поискать удобные джинсы... Я в Мазеркеа покупала, не знаю есть ли у вас такой магазин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ага, т.е. с низкой резинкой - это на маленькие сроки. Ясна. В Mothercare на выходных была, но сил мерить джинсы уже не было. Еще у них написано, что можно резинку после Б. выпороть и носить как обычные. Удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Я в Мазеркеа покупала, не знаю есть ли у вас такой магазин... Есть конечно, у меня МЕГА Теплый стан "под боком" ))). Но там выбор совсем небольшой, на сколько я помню.Давно там не была, дочке уже 7 лет, до 5 только там ей белье покупала и носочки, колготки всякие. Нужно будет съездить в выходные. Изменено 18 марта 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Записалась 25 марта на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Есть конечно, у меня МЕГА Теплый стан "под боком" ))). Но там выбор совсем небольшой, на сколько я помню.Давно там не была, дочке уже 7 лет, до 5 только там ей белье покупала и носочки, колготки всякие. Нужно будет съездить в выходные. Аааа, а подумала, что может не из Мск ты Там много штанов.... в меге Теплый стан вообще огромный Мазеркеа теперь Его перенесли ближе к кинотеатру - там все детские магазины теперь рядом... И вообще мне этот магазин очень нравится - детские вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А у нас не оч.большой выбор. Джинсов - штук 5 и пару брюк. :not know: Antava, неделька осталась до встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А у нас не оч.большой выбор. Джинсов - штук 5 и пару брюк. :not know: у них вообще в каждом магазине разный выбор... у нас есть недалеко - там много берем вещей, а в некоторых магазинах вообще нет беременного отдела, только белье нижнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Аааа, а подумала, что может не из Мск ты Там много штанов.... в меге Теплый стан вообще огромный Мазеркеа теперь Его перенесли ближе к кинотеатру - там все детские магазины теперь рядом... И вообще мне этот магазин очень нравится - детские вещички Я в основном в Детский мир забегаю ОГО! Даже не знала, что его перенесли. Раньше он был малюсенький магазинчик, прямо на входе. Я помню 7 лет назад дочурке комбезик осенний покупала шикарный, так его потом еще двое детей носили, а он как новый. Качество просто супер. Сейчас зашла на сайт магазина, выбор конечно небольшой, зато качество! Изменено 18 марта 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Antava, куда и сколько стоит? А я думала, что с низкой удобней.....у меня с высокой резинкой были в прошлый раз, и сейчас лосины высокие (под мышки) так я их подкатываю Девочки пока сварила борщ и приготовила плов думала умру....такое ощущение, что вагон разгрузила......дети помогали картошку чистить может у меня гемоглобин низкий (я ещё не сдавала -мне 28 марта). Почему у меня такой упадок сил....... я целыми днями лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Antava, неделька осталась до встречи Дааа))) Antava, куда и сколько стоит? Я езжу в г. Вишневое ( от меня по Окружной 25 -30 мин. езды) в частную клинику, там моя Г. работает. Там программа наблюдения бер-ти стоит 4250 грн. (туда входят все консультации, анализы, скрининги, терапевт). Девочки пока сварила борщ и приготовила плов думала умру....такое ощущение, что вагон разгрузила......дети помогали картошку чистить может у меня гемоглобин низкий (я ещё не сдавала -мне 28 марта). Почему у меня такой упадок сил....... я целыми днями лежу. Все-равно, молодец какая. А я пол-дня уже настраиваюсь куриный супчик сварить и винегрет накрошить. Пока только бульон на суп готов))) Скоро деть со школы вернется, а мама все раскачивается)) Тоже хочу гемоглобин проверить. Качает, голова кружится и пр. В прошлую Б. был сильно понижен, пила, по-моему, сорбифер + гранатовый сок, гречка, печень (муж закармливал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ганна, да у меня на работе не прокатывают больничные, частная фирма. Когда были приступы, я звонила и говорила,что не приду.Это,конечно, не приветствуется, но даже под страхом увольнения я придти бы не смогла. Я в рубрике "ответы на вопросы" получила подсказки от девочек, которые этим тоже страдают. Одной девушке магнезия помогла, а несколько других суматриптан пьют и при беременности. Как говорится, лучше выпить 1/3 таблетки и ожить, чем ребенка болью страшенной мучить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Antava, у меня от сорбифера такие запоры были. Мне он не подходит. Буду гречкой о гранатом спасаться. Печень не переношу к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Вот прикольно я готовлю! Решила рис на гарнир отварить. Поставила Но вот на кой черт я плиту отключила???? Сидела целый час и ждала когда закипит... Вот я маруся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Antava, у меня от сорбифера такие запоры были. Мне он не подходит. Вот прикольно я готовлю! Решила рис на гарнир отварить. Поставила Но вот на кой черт я плиту отключила???? Сидела целый час и ждала когда закипит... Вот я маруся... Это называется - нормальное течение беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //НикЮля//, бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения