*lisena* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 обаяшка, парацетамол вроде можно. Я пила пару дней назад 1 таблетку, и тут девочки тоже писали, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У меня свекровь трусится над малыми, у неё два сына, она мечтала, чтобы у нас были девочки. Нормальная, адекватная бабушка - на выходные забирает их, в больницу ездит. (тьфу-тьфу-тьфу) Наверно в таких случаях лучше всего игнор и ничего не рассказывать до последнего.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки,всем приветик.у меня срочный вопросик:вчера ночью сильно разболелся зуб(((я терпела час,но боль была такой сильной что на стену хотелось лезть. Выпила полтаблетки парацетомола,его же можно беременным?теперь мучаюсь где навредит ли это малышу Выпила, значит выпила. Сейчас то что себя мучаешь, не навредит, если не будешь думать об обратном! Ой у меня вообще только мое семейство. У мужа мама умерла за год до нашей свадьбы - один раз меня увидела, одобрила и слава богу. С папой мы не общаемся часто, н уже женился второй раз, ему пофигу на сыновей обоих. Брат мужа с женой и дочкой еще есть, с ними часто общались, но они меня бесят, постоянно тему че-то надо, а Славка мой все бросает и бежит к нему. Как то договорились выбирать платье свадебное, позвонил братик и они поехали на дачу снег кидать! Я психанула, и мы стали меньше общаться. Славка как будто из нашей семьи) Мама моя его очень любит, живем сейчас все вместе - родители вдвоем, мы вдвоем и сестра родная! А еще есть двоюродная моя сестра. Родила она в сентябре. Очень тяжело все 9 месяцев отходила. то одно то другое, то тонус, который не тонус вовсе, то камни в почках, потом оказалось, что показалось, кароче бабушка, а не сестра! Так вот я планирую чтобы она и всё Славино семейство узнали как можно позже, желательно когда я рожу уже))) Иначе гениальных советов мне не избежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я пользовалась гексиконом, нормальные свечи, никаких неприятных ощущений.... обаяшка), я тоже пью, когда сильно ноет... зубной врач посоветовала до 12 недель потерпеть, потом лечить... ИМЕНИННИЦУ с недельками и днем рождения! здоровья маме и малышу!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ♥lenoklove♥, С Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения, всего-всего тебе! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Так вот я планирую чтобы она и всё Славино семейство узнали как можно позже, желательно когда я рожу уже))) Иначе гениальных советов мне не избежать! Вот и у нас началось с гениальных советов, которые я должна была обязательно слушать и выполнять! Поэтому я плохая! Изменено 20 марта 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вот и у нас началось с гениальных советов, которые я должна была обязательно слушать и выполнять! Поэтому я плохая! как же это все знакомо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Lisena lapusya, как всё таки важно оставаться людьми, уметь не лезть в чужие проблемы, не считать себя самым умным и т.д...... А какими мы будем тёщами и свекровями? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atan4ik 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 *ШаМаня*, просто читала отзывы пишут что кровотечение открывается на фоне приема. вот поэтому решила спросить. Я пользовалась гексиконом, нормальные свечи, никаких неприятных ощущений.... обаяшка), я тоже пью, когда сильно ноет... зубной врач посоветовала до 12 недель потерпеть, потом лечить... ИМЕНИННИЦУ с недельками и днем рождения! здоровья маме и малышу!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 atan4ik, я в прошлую Б ставила Гексикон, ничего не было, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Спасибо девочки,успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 atan4ik, у меня тоже мазок плохой, тоже вставляю, уже дней 5, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Доброе утро, девочки! Не обращайте ни на кого внимания, это ваша жизнь, живите и наслаждайтесь! Пусть кто хочет, тот то и думает! Их дело, отметайте плохие мысли сразу от себя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) У меня вообще прикол был с сеструлей моей причикнутой! Я уже знала что беременна, прям чувствовала, но тест не делала, а она мне звонит и говорит, слушай, я тут к гадалке сходила, она сказала тебе не надо щас беременить, а то у тебя после майской чистки еще эндометрий не восстановился, витаминов малышу может не хватить и будет потом болеть вечно! Я честно девочку скажу, я о@@@eла, прям на работе, у меня даже слов не нашлось! После этого я даже не езжу к ней малыша попроведовать. А тут она как то звонит маме и говорит, мы щас в гости приедем, я с мужем - жопку в руки и бежать)) даже остались у бабушки ночевать, вот так она меня сильно зацепила! Изменено 20 марта 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 MamaMarinaV, ого... А поговорить не хочешь с ней? Это родная сестра? Может она не специально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 обаяшка), не дергайся. Можно парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, Это двоюродная. С ней тяжело разговаривать, у нее мнение либо ее либо неправильное, только так. Только она знает как лучше поступить в определенной ситуации, все окружающие глупые создания, которые еще и жизни то не видели. В данном случае, лучше всего просто соглашаться и делать по своему. Я привыкла. Ох я чувствую выслушаю от нее когда она про беременность узнает. Изменено 20 марта 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ♥lenoklove♥,  С днем рождения!здоровья,счастья и исполнения задуманного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 MamaMarinaV, офигеть! Вообще какого фига она о тебе с гадалкой разговаривала!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лимонка , Она теперь ее 50ти летняя подружка) Все у нее про всех спрашивает. Она мне нагадала, что я со Славкой долго не буду встречаться, потом мы поженились)) После этого она погадала, что у моей родной сестры не складываются отношения с мужчинами, из-за того что она сидит дома, и много еще прикольных вещей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет Сегодня с утра была паника... Все признаки Б пропали... Живот и грудь как будто сдулись И вот час назад меня наконец-то накрыл токс!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А у меня со вчерашнего дня голова трещит, пол ночи проворочалась, встала - еще сильнее. Горчичник на шею прилепила, сижу, балдею))) Так отвлекает эта боль от головной, красота) Девочки, я вообще не парюсь кому что говорить, еще тихариться там из-за кого-то... Пусть говорят что хотят, как говорится, а Васька слушает да ест. У меня у брата со второй женой дети не получаются и наверное не получатся уже. Я как раз у мамы была, рассказала, хотя понимаю, тема болезненная, но уже не рассосется же. Нормально восприняли, брат рад, за пузико потрогал, хотя там нечего еще особо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У меня у брата со второй женой дети не получаются и наверное не получатся уже. Я как раз у мамы была, рассказала, хотя понимаю, тема болезненная, но уже не рассосется же. Нормально восприняли, брат рад, за пузико потрогал, хотя там нечего еще особо))) конечно брат рад. у нас с мужем 7 лет дети не получались, но брата жена когда забеременнела я была ооочень рада, они то не виноваты что у нас проблемы. вот искренне была рада, без зависти. а теперь когда мы забеременнели, то брат с женой были рады больше всех как мне показалось, аж визжали от восторга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет У меня такой вопрос. Вчера ходила к врачу сказали мазок не очень хороший и выписали свечи гексикон. Кто нибудь пользовался? что можете о них сказать? я пользовалась до Б, но время их вроде как не рекомендуют, либо совместно каким то лекарством (не помню каким). гексикон препорат хороший, но сильно разжижает слизистую. если у тебя молочница, то лучше спрей эпиген. стоит правда прилично (1500р), но его хватает на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мария О, +1. Спрей кайфовый, у меня как то начались выделения, прям за день и зуд и выделения прекратились) магияяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения