Ольгея 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ольгея, а какие показатели на границе, если не секрет? я на следующей неделе пойду часть показателей сдавать, а там по результатам посмотрю ... может и полный гемостаз придется сдать. Честно говоря, не знаю, я с ним созванивалась, а на прием пойду только в четверг 30.01 вот тогда и рас прошу подробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем привет, меня зовут Анна, очень хочу остаться с вами, но все точно буду знать только в пн, пойду к г. Судя по хгч я должна остаться! 21,01 - 130 23,01 - 279 24,01 - 657, прогик 10,5 смущает то, что 21,01 начались обычные м, я уж подумала усе, а похоже что нет. Жду понедельника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Ольгея, Я пью фольку и все пока. Думаю йодомарин надо... Но не уверена. В первую беременность не пила, а сейчас же плюсом ГВ... Но мы кушаем йодированную соль, вот и не знаю, как быть... Еще фемилак пью, пачка завалялась, надо выпить, как раз и случай подходящий. )))) //НикЮля//, Чтоб наш хгч во вторник был 3-хзначным! Или тебе надо больше уже? ))) Девочки, читаю вас, и понимаю, что я кажется слишком уверена. Вы еще с положительным хгч не уверены, а я со слабым тестом уже думаю, как буду послк рождения с 2-мя справляться... annyutic, Привет! А какие нормы прога? Ты дюфастон или утрожестан принимаешь? Изменено 25 января 2014 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 annyutic, хгч очень даже хороший! А вот прогестерон маловат, как мне кажется... надеюсь гинеколог разберется как решить эту задачку))) Ольгея, я тоже до Б принимала кардиомагнил, а тут позавчера заглянула в инструкцию и в противопоказаниях прочла, что при беременности он противопоказан. Может с врачом проконсультироваться, хотя там состав безобидный, но все же... я вроде выпила полтаблеточки, но больше не буду, до посещения врача. Может курантил нам в помощь?) Nakabyaka, не переделывала сегодня тест? А то я переживаю за тебя сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем привет! annyutic, прогик маловат (у меня тоже). Но пока я ничего для него не пью. Жизнь хороша, решила хгч сдать завтра (до вторника не доживу ) Трехзначное число 100% будет, но хотелось бы четырехзначное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 annyutic, хгч очень даже хороший! А вот прогестерон маловат, как мне кажется... надеюсь гинеколог разберется как решить эту задачку))) Ольгея, я тоже до Б принимала кардиомагнил, а тут позавчера заглянула в инструкцию и в противопоказаниях прочла, что при беременности он противопоказан. Может с врачом проконсультироваться, хотя там состав безобидный, но все же... я вроде выпила полтаблеточки, но больше не буду, до посещения врача. Может курантил нам в помощь?) Nakabyaka, не переделывала сегодня тест? А то я переживаю за тебя сильно! Да есть противопоказания, но я своему доктору на 200 процентов доверяю, он многим с подобными проблемами помог забеременеть и выносить, в нашем городе он очень ценный товарищ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ольгея, ну значит все хорошо и мне трусить их пить тоже не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки привет! И я с Вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 mariy_26, проходи, располагайся))) А нас всё больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 //НикЮля//, я Надя, но я вероятно от вас уйду, у меня не ярчают тесты. Я в первую беременность делала кучу тестов аж до 20 дня задержки и все время была вторая полоска очень бледная. Так что это не показатель. Главное что она есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, убегаю, надеюсь вечером к вам забегу уже с результатами динамичного хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 olyausolya, эвиков не было, айтест вчера-сегодня делала, в одной поре, не ярче. mariy_26, было бы здорово! Может в понедельник дойду до лабы, если не побледнеют совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, всем привет! Я Таня, жду третьего ребенка! Самой до сих пор не верится! У меня еще две дочки, одной 11 лет, второй неполные 10 месяцев, совсем кроха. Но я хотела третьего еще будучи беременной вторым. И хотела маленькую разницу. Вообще думала летом начать планировать, но мы не выдержали - начали с нового года и сразу все получилось. Надеюсь все будет хорошо) Девушки! У кого уже не первая Б , расскажите помогали ли вам крема, специальное белье от растяжек итд(что-бы не появились)?? Я мазалась обе беременности через пень колоду. Ни одной растяжки. Думаю это зависит именно от кожи. Увлажнить конечно обязательно надо, но думаю будет достаточно и обычного крема для тела, которым обычно пользуешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки, можно пока к вам? очень хочу октябренка, надеюсь, у нас все получится в этом цикле, уверена на 100 % (ну или на 99 ) Почитаю пока вас, а потом, глядишь, и свои // увижу. Самое главное быть уверенной,что все случиться.И быть уверенной на 100%, ну или хотя бы н 99,9%. У меня это прокатило)))) //НикЮля//, я Надя, но я вероятно от вас уйду, у меня не ярчают тесты. Надя, мы Вас не отпустим никуда!!! У меня тоже вот то ярче тест,то светлее. Много факторов:время суток,количество жидкости,чувствительность теста... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 olyausolya, эвиков не было, айтест вчера-сегодня делала, в одной поре, не ярче. mariy_26, было бы здорово! Может в понедельник дойду до лабы, если не побледнеют совсем. Надя, ну месячные не начинаются? Задержка есть? Просто совсем яркие тесты это только через неделю -10 дней задержки будут. У меня тоже пока не совсем яркие, у меня получается 4 день задержки. Сдай обязательно хгч. При биохимической он вроде выше 100 не поднимается. Да и месячные все равно начаться должны. Надеюсь все у тебя в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Tatiana & Co, нет, пока не мажет и температура хорошая. Я бы может и не паниковала, есть полоски и есть. Но в первую тесты ярчали образцово-показательно. Начиталась тут еще тем про то, как после слабой динамики то замершая, то внематочная... Хорошо, работы много, а то накрутила бы себя уже до невозможности. Поздравляю с третьим! Я бы наверное не решилась, меня второй пугает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrish@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Nakabyaka, не переживай, у меня например только сегодня тесты сравнялись, при недельной задержке, а до этого неделю были одинаковыми, хотя делала через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Irrish@, а хгч ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Nakabyaka, не читай всякую пакость! Выбрось все из головы! И вот тогда все будет отлично. Irrish@, я завтра мочкану. Надеюсь поярчал, а может и сравнялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Tatiana & Co, нет, пока не мажет и температура хорошая. Я бы может и не паниковала, есть полоски и есть. Но в первую тесты ярчали образцово-показательно. Начиталась тут еще тем про то, как после слабой динамики то замершая, то внематочная... Хорошо, работы много, а то накрутила бы себя уже до невозможности. Поздравляю с третьим! Я бы наверное не решилась, меня второй пугает))) спасибо ) я думаю тебе пока рано паниковать! Сдай хгч завтра. Он все на свои места расставит. Я тоже наверное завтра еще разок сдам, чего-то как-то переживательно мне) уже хочется чтобы шевелился малыш в животе и я бы понимала, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 olyausolya, практически все гапариновые и разжижащие препараты противопоказаны во время Б, но если у тебя склонность к тромбофилии , то отказ от этих препаратов может привести к леталк , как ребенка, так и мамы ... так что читаем инструкции , но с оговоркой на рекомендации проверенных специалистов! лично я доверю себя не инструкции, а врачу, с многолетним опытом.... п.с. почитай инструкцию к фраксу.... а на БП не меньше 15% мамочек кто его колол всю Б ... у меня в моем кругу - каждая 3я его колола ... так что ищем хорошоих врачей! девочки, мамочки малышей... вы таскаете детишек на руках? я как своего потягаю., так хоть плач .. живот потом тянет - думаю папаверин что ли вставить или сразу магний .. хз ?( Tatiana & Co, ого .. совсем малютка у вас. а вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки, мамочки малышей... вы таскаете детишек на руках? я как своего потягаю., так хоть плач .. живот потом тянет - думаю папаверин что ли вставить или сразу магний .. хз ?( Tatiana & Co, ого .. совсем малютка у вас. а вы на ГВ? я таскаю конечно, у меня нет выбора - вот сегодня наконец-то первые попытки ползать начала делать... Точнее уже прям доползает куда ей нужно. А она у меня не худышка - 11,5 кг в 9,5 месяцев была. Нет, мы не на ГВ, я до 6,5 кормила, в 6 месяцев вышла на работу. Теперь не представляю как про новый декрет сказать. Начальник будет в шоке. Я думаю от меня точно этого не ждут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девчата, я Катя.Первому сыну 13 лет, забеременела им в 18.Беременность была всем поперек горла, но я отстаяла право родиться мальчишке.Была молодая, не береглась, нервы трепали, но беременность я выносила без особых проблем. С теперешним моим мужем 4 года предохранялись(муж не готов был к ребенку), а 31.12 заселились в новую двушку и в январе он прям резко созрел, ну вот теперь 2 полосочки. Сегодня он на работе, а я занимаюсь уборкой, сердце разрывается,вдруг нельзя так упахиваться, но делать нечего, в бардаке же не будешь жить. Как Вы домашними делами занимаетесь? Бережетесь или ведете обычный образ жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 SHERIDAN`s, я делаю все как и раньше, мою полы ежедневно, через день чищу сантехнику, короче не жалею себя) но по-другому я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 И я делаю все то же самое. Правда голова кружится когда полы мою. Поваляюсь и дальше продолжаю. Куда же от домашней работы денешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения