mamulka51 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Апельсиновая кошка, добро пожаловать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Апельсиновая кошка, Поздравляю! Располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 excluzivka, ха, я еще не сказала даже)))))) жду, когда полоски сравняются!))) ну думаю, что в апреле, не раньше... тоже планируем расписаться, а выходные с родителями посидеть в кафе.. у нас дети в группе болеют, но в пн ожидается аншлаг... человек 18 пойду поем))) и спать! всем добрых снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *ШаМаня*, сладких снов и крепкого сна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *ШаМаня* а я хгч сдала и все равно пока результата ждала тесты делала)) У нас примерно столько же планируется с понедельника.В яслях это звиздец, столько детей)) у меня еще и напарница на 5 месяце, скоро идет в отпуск, а дальше в декрет. Начальство уже запланировало меня на 2 смены ставить, а я пока молчу, шифруюсь, рано им знать)) Татьяна вет. сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, приветики всем! Пол часа вас читала, столько успели написать за целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Апельсиновая кошка, добро пожаловать Alya1, Привет. Я тоже с утра читаю перед работой и вечером после девчушек много - это радует excluzivka, заведущая наверно расстроится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я с компьютера. Когда выделяю чье-то имя, сразу выделяет и что бы не нажимала все равно(( а каким образом ты ник выделяешь? просто внизу есть кнопочка -"обратиться" и автоматически копируется ник и ставится запятая) я бы показала,но через телефон неудобно и не факт,что это сообщение с первого раза отправится) и кстати,я имя не написала, так как подумала,что по нику понятно,что Ленок..Лена Ю-Л-Я-Ш-А, и я в 2 смены читаю, до и после работы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ♥lenoklove♥, ой спасибо)) я бы и не додумалась)) Ю-Л-Я-Ш-А, мне уже с нового уч.года напарницу подобрали мягко говоря непутевую. Я начала возмущатсся, на что завед. сказала или молча работай или в декрет...ну я и прямо в этом месяце заБ)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, нас прибавляется, как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у моей подруги шпиц, какие они милые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А у меня 2 той-терьера девочки и кот дворовой) Всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ю-Л-Я-Ш-А спокойной ночи)до завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, кто с детками работает в садах. а разве вас не должны на легкий труд как бы перевести? вроде убирают из работы в группе беременяшек? у нас прогресс!!! малявку на ночь уложила. сама ушла работать за комп, через пару часов прибежал ко мне и повторно уснул без груди!!!!!!!! УРРРРАААА!!! может это первые шажочки отлучения?! сколько здесь не первомамочек... здорово)))) про свадебные платья - уф.. целую лекцию могу накатать что делать, а чего не делать, чтоб потом не рыдать глядя на фото и видео.... хобби у меня фото. и иногда беру заказы у местных фотографов на обработку, пару раз видео отдавали нарезать .... тако это приятное и трепетное занятие))) греческие платья с обязательным (ИМХО) плечом/ петлей - форевер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Мама шутки-Мишутки ), а на какой легкий труд нас могут перевести?)) я что- то даже не представляю) Разве что сказать родителям не водить детей потому что воспитательница беременная и ей тяжело А на счет свадьбы возьму на заметку) Если ей все таки суждено состоятся) Изменено 31 января 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 excluzivka, я знаю что у меня знакомую вывели из группы куда-то к делопроизводителю отселили и изредка гоняли на кухню помочь. но от работы с детьми ее отстранили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет! Что-то дернуло тест на 10дпо сделать! Ну и там // на эви, сбегала за электронными клеарблю, а там + 1-2. Я в шоке, с дочей делала в первый день задержки. Так что не знаю, надолго ли, но я к вам. Кстати, я- Таня. Живот тянет и поясницу, но-шпу надо пить? В первую Б такого не было, кажется. А еще такое чувство, что я уже совершенно все забыла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ух как много наговорили У нас с вами разница 6 часов, у меня сейчас почти 12 часов дня вчера уснуть не могла из за насморка забит был, потом тока додумаласт називин детский закапать и слава богу ноздри открылись седня бронхи болят так сильно, видимо все вниз ушло, брызгаю биопароксом, в понед пойду к врачу. Кстати меня зовут Туяра, ко мне на ты Tanzilya, Попробуй магне В6 или папаверину в зад. проход. У меня тоже иногда побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Я болю, прям очень сильно. Каждый вечер, когда ложусь спать, через минут десять начинает болеть живот и просто жутко отдает в поясницу. Живот болит как перед месячными и еще так у меня болело когда делала гсг узи с жидкостью, болит как бы справа яичник, сначала болит а потом аж горит там все! А поясницу тянет просто ужасно и тоже с правой стороны, хоть плачь. Лежать вообще не могу. Врач мне назначил в таких случаях принимать гомеопатические обезболивающие, вчера вроде помогло, а на крайний случай но- шпу. Я вообще в шоке от такой боли! Скажите пожалуйста, может это гипертонус? Как его распознаёт на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *ШаМаня* хоть в чем-то мороз помог, детей мало водят. Холода боятся) И когда свадьбу планируете? Будем вместе пузик носить, воспитывать детей и свадьбу планировать я тоже буду с вами свадьбу планировать) мы тоже не расписаны. Хотели летом в Праге это сделать,но,видимо,не получится) если,конечно,тест заполосатиться) во вторник уже должно показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем доброго утра! По поводу имени - вроде понятно что меня Юля зовут Меня начал посещать первый токс... Правда слабенький Совсем немножко мутит. Девочки, на какой дпо у вас сравнялся тест? У меня сегодня 19 дпо а полоски не одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ух как много наговорили У нас с вами разница 6 часов, у меня сейчас почти 12 часов дня вчера уснуть не могла из за насморка забит был, потом тока додумаласт називин детский закапать и слава богу ноздри открылись седня бронхи болят так сильно, видимо все вниз ушло, брызгаю биопароксом, в понед пойду к врачу. тебе врач бипарокс назначал? дело в том, что , во-первых, это местный антибиотик, во-вторых, исследования на беременных не проводились, а значит и влияние на плод остается под вопросом..Зачем так рисковать на таком совсем крошечном сроке? может быть просто ромашкой пополоскать? ну или купить в аптеке препарат, который точно вреда не принесет... //НикЮля//, у меня на 16дпо, вроде бы как, можешь глянуть в графике.Просто у меня и хгч на 11дпо был уже 102, а на 13-289. наверное и с тестами поэтому так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ♥lenoklove♥, брошу я эти тесты делать! На хгч на след неделе пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения