Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Девочки, пришла я с узи слышала сердечко малыша видела как он там кувыркается......всё хорошо, по передней стенке. Врач сказала беременность 11-12 недель... сердцебиение 167.....девочки так классно.... 3 фотки мне сделали))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, пришла я с узи слышала сердечко малыша видела как он там кувыркается......всё хорошо, по передней стенке. Врач сказала беременность 11-12 недель... сердцебиение 167.....девочки так классно.... 3 фотки мне сделали))) почитала в темке, поздравляю! хвастайся фотками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вот, все-таки у многих мужья себя нормально ведут. В ту беременность он мне и подому плмошал и готовил. Но мы тогда только начинали совместную жизнь, а потом я его видимо избаловала, сейчас ленится мне помогать, раньше я особо никогда и не просила, все сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Это мы боком) Профессор Дай пять))) А ещё врач сказала, что наверно мальчик говорит - я ничего не говорила, но думаю ,что мальчик. Надо мне наверно менять дату пдр - точно 7 рожу :D 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, какой славный малыш))) Уже такой большой!!! Хочу скорей на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, на втором фото малыш какой пальчик показывает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //НикЮля//, :D :D :D :D ой незнаю))) но он мне там на профессора похож Беременная мышь, на фото большой, а так ещё кроха //НикЮля//, поменяй мне пожалуйста пдр на 7 число)) в табличке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а я вот понять не смогла указательный пальчик или средний Классные фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //НикЮля//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Lisena lapusya, сочувствую с такими родственниками(( у меня с родителями мужа нейтрал, мама у него хорошая, постоянно внуков просила, хотя конечно не часто видимся, болеет она, дед со своими зехерами, настоящий советский человек, пытаюсь вообще не обращать на него внимание, ибо бывает могу и прикрикнуть на него, я такая)) его многовато в нашей семье, постоянно что-то везёт нам, что -то едет делать, в общем хочет чувствовать себя нужным)) ♥lenoklove♥, с днём рождения! Семейного счастья и радостного материнства)) Изменено 20 марта 2014 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ♥lenoklove♥ , с Днем рождения! Здоровья, любви, благополучия и конечно рождения здорового, славного малыша!!! Ю-Л-Я-Ш-А, очаровательный малыш! Поздравляю! Растите, развивайтесь и радуйте друг друга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я сегодня на учёт стала, срок поставили по месячным, даже не смотря на то, что УЗИ ставило на неделю позже, так что мой срок +1 над, буду ставить так, чтоб не путаться. Ох, сколько же мне дали направлений на анализы, штук 20, я плакал((( и в разных местах( как-то в первую беременность я это легче переносила, хоть и работала, а сейчас вообще не хочу ничего сдавать, такая лень(( Ю-Л-Я-Ш-А, прелесть) уже тоже жду фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юляша, такой малышик милый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Svetochek1983, Лимонка , спасибо девочки - я фото с рук не выпускаю...... Няшка, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E_lenka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вот и мне сказали 25.03 на узи, и потом на прием аж 18.04. Ни слова про кровь. Ну и ладно,я и не собиралась особо сдавать. Я тоже в платной. А я бы хотела, потому как два ОРВИ перенесла за свои 9 недель. Волнуюсь за ляльку. Хотя нервов, ИМХО, и так потреплют. Уже начали назначать пересдачу анализов с формулировкой "надо просто сравнить данные из двух разных лабораторий"... вот и думаешь, все ли в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Я сегодня на учёт стала, срок поставили по месячным, даже не смотря на то, что УЗИ ставило на неделю позже, так что мой срок +1 над, буду ставить так, чтоб не путаться. Ох, сколько же мне дали направлений на анализы, штук 20, я плакал((( и в разных местах( как-то в первую беременность я это легче переносила, хоть и работала, а сейчас вообще не хочу ничего сдавать, такая лень(( а мне написали сдать биохимию, гемостаз крови и мочу. и пройти лор,окулист,терапевт,стоматолог. А тебе какие анализы? может я еще что-то сдам для себя так сказать. для уверенности. Изменено 20 марта 2014 пользователем ya-Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, клас, клас, клас!!! Скорее бы вторник, хочу свое солнце рассмотреть ))) Изменено 20 марта 2014 пользователем Antava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А , с хорошим узи тебя! Это так волнительно.. Svetochek1983, и не говори, не повезло это точно! Эххх, а мне еще далеко до скрининга... Изменено 20 марта 2014 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А , с хорошим узи тебя! Это так волнительно.. Эххх, а мне еще далеко до скрининга... Время пролетит и не заметишь)) Наслаждайся каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А я бы хотела, потому как два ОРВИ перенесла за свои 9 недель. Волнуюсь за ляльку. Не волнуйся, все ок! По данным тех исследований, которые мне попадались на глаза, возникшие пороки развития плода не имеют достоверной статистической корреляции с перенесенными простудными заболеваниями как таковыми. Единственное НО - температура выше 38,5 может повлиять, но тоже не обязательно. И скрининг, кстати, никак не ответит на вопросы возможных пороков развития, т.к. ориентирован на выявление только 3-4 генетических синдромов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, у меня такая слабость, ноги не ходит, руки ничего не делают. Померила давление 100 на 70, вроде нормально. Гемоглабин наверное понижен. Чем повысить? Сейчас орехи грецкие ем и курагу намыла. Или это бесполезно? Чем повышают его? Время пролетит и не заметишь)) Наслаждайся каждым днем Спасибо! Буду ваши радостные события пока читать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А как у вас мужья себя ведут? ТТТ у меня прям умничка, мне сейчас вставать нельзя лежу. Так он с работы придет, посуду помоет, приготовит покушать, накормит, с ребенком уроки сделает...на днях смотрела, смотрела как зарыдаю, что он у меня есть .... На той страничке про родственничков разговаривали. Так брат мужа выдал :"Опять ЭТА забеременела, хочет квартиру вашу отхапать!" - это он свекрам выдал ))) У них детей нет (все для себя живут), а я им поперек горла со своими ))). Но я такая счастливая хожу, что мне все равно абсолютно. А все мои очень рады за меня, мамуля так вообще ждет от меня давно второго. Она вот на днях пятый раз бабушкой стала, я шестой раз контрольный сделаю. У брата сын и дочка, у сестры сын и дочка, и у меня дочка и ???. Ю-Л-Я-Ш-А, какой большой уже!!! Растут не по дням а по часам!!! Я тоже завтра на УЗИ, смотреть как там дела после лечения. Надеюсь все хорошо будет. Девочки, у меня такая слабость, ноги не ходит, руки ничего не делают. Померила давление 100 на 70, вроде нормально. У меня тоже слабость, очень сильная. Давление 80 на 50.... Мне Г разрешила чашечку кофе натурального выпивать, если совсем плохо будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Lisena lapusya, сочувствую с родными! По поводу гемоглобина почитай хороший рецепт давали на 343 стр. Моя свекровь была рада, это второй внук/внучка, а ей уже за 60, долго они внуков ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Мария О, О ужас, я б сожгла фотку у нее на глазах! И больше она бы мужа не видела! Я конечно утрирую, но это жуть какая то! девочки, а кто-нибудь ходит,или ходил в солярий во время беременности? Ну уж нет, нельзя беременным загорать! На простом солнце то нельзя, что говорить о солярии. Изменено 20 марта 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tanzilya, спасибо! Посмотрела. Помню писали, но где не могла найти. Кто то писал про гранатовый сок помню тоже. Сок натуральный или можно пачковой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения