Жизнь хороша 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет, девочки! Я была у врача, пока моя в отпуске, к которой надо на учет стать, пошла к другой за направлением на скриннинг. Она отчитала меня, что на УЗИ не была, мол че мне не интересно что там в матке у меня... Что месячные нерегулярные и она не знает какой срок у меня. При том, что хгч от 28 чнваря я предоставила ей... Говорю - так пощупайте и узнаем, соответствует ли матка сроку. ))) В общем, пощупала, матка соответствует, фух, камень с плеч. Взяла мазок и дала направление на скриннинг. Хорошо, что мне не к ней на учет... Пойду вас почитаю чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Tanzilya, спасибо! Посмотрела. Помню писали, но где не могла найти. Кто то писал про гранатовый сок помню тоже. Сок натуральный или можно пачковой? Конечно, лучше натуральный. Я его с водой разбавляла немножко., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сок надо в стеклянных бутылках натуральный, или гранаты лопать. Ещё гречку и печень. У меня девочка знакомая за неделю питания гречкой ежедневно (я б так не смогла ) подняла себе гемоглобин Antava, его ещё через трубочку советуют пить, т.к. эмаль повреждает. Вот и мне сока гранатового захотелось начиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сок надо в стеклянных бутылках натуральный, или гранаты лопать. Ещё гречку и печень. У меня девочка знакомая за неделю питания гречкой ежедневно (я б так не смогла ) подняла себе гемоглобин Antava, его ещё через трубочку советуют пить, т.к. эмаль повреждает. Вот и мне сока гранатового захотелось начиталась Да, кстати, по эмали он бьет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, я сегодня тож как размазня. В магаз пошла так у меня голова закружилась. Еле домой дотопала. Реально упадок сил. Думаю тоже на давление, но у меня тонометра нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Svetochek1983, Няшка, девочки, спасибо вам Девочки, у меня такая слабость, ноги не ходит, руки ничего не делают. Померила давление 100 на 70, вроде нормально. Гемоглабин наверное понижен. Чем повысить? Сейчас орехи грецкие ем и курагу намыла. Или это бесполезно? Чем повышают его? Спасибо! Ну уже чуть ниже дали совет, на какой странице искать. Мне мамулька как раз вчера сделала эту смесь, завтра начну и ее принимать. У меня сейчас усиленный режим по приему продуктов, улучшающих гемоглобин, правда за исключением мяса и печени. Сок надо в стеклянных бутылках натуральный, или гранаты лопать. Ещё гречку и печень. У меня девочка знакомая за неделю питания гречкой ежедневно (я б так не смогла ) подняла себе гемоглобин Antava, его ещё через трубочку советуют пить, т.к. эмаль повреждает. Вот и мне сока гранатового захотелось начиталась А гречка у нее все приемы пищи была? Я вот в рабочие дни каждое утром на завтрак ем гречку вприкуску с кабачковой икрой, очень вкусно!!!! И к слову, интересующимся, и возможно, не знающим, гречку с молоком бессмысленно кушать, только по отдельности с 2хчасовым перерывом Изменено 20 марта 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ♥lenoklove♥, нет она один раз в день её ела ♥lenoklove♥, с неделькой только проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ласточка Беременна, приветик пузик! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ♥lenoklove♥, С Днем Рождения! Всех благ, счастья, Любви и исполнения желаний! Ну и конечно же легкой беременности и родов читаю, что пишете про еду... в конце рабочего дня нельзя так даже есть захотелось. У мея в прошлую Б гемоглобин падал. в эту пока на удивление 126. А кто слышыл такое, что фолиевая кислота улучшает усвоение железа? так что, если мы сейчас все пьем фольку и едим правильные продукты, то с гемоглобином должно быть все ок. и девочк, кто сегодня был на УЗИ поздравляю с хорошими результатами! Малыш на фото чудесный, скоро все посмотрим на своих крох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а как вы думаете можно ли анализ на гемоглобин из вены брать? Я так не люблю из пальца - для меня это целая трагедия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а как вы думаете можно ли анализ на гемоглобин из вены брать? Я так не люблю из пальца - для меня это целая трагедия Да ты что! Зачем же вены портить?! Не надо лишний раз вены колоть, потерпи пол - минуточки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вообще рекомендуют из пальца, более информативно!! Я где только не читала, пишут, что только из пальца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Все!!!!! Меня токс отпустил и жор напал!!!!! :D Лежу смотрю Сверхъестественное. Жду рекламу чтобы пойти за чаем с печеньками и маслом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, посмотрела фотки ваши. Такие вы лапусики....., большие уже . Определили на кого похож? . Мне со старшей узист говорила, что на меня похожа, родилась копия бабушка мужа))), правда сейчас действительно на меня похожа стала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, потерпи немного! Не так уж и больно и страшно сдавать кровь из пальца. Один раз всего потерпи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ганна, *ШаМаня*, спасибо буду терпеть. мне сам прокол неприятен..... Ганна, спасибо, я думаю на втором узи может видно будет))))) хотя.....такое изображение... мне кажется они шутят Я вообще не переживаю на кого малыш будет похож //НикЮля//, я тоже целый день топчу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, только до 12 недель нельзя ПА? Или могут запретить дольше? Я просто решила сегодня износявкать мужа... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //НикЮля//, тебе врач сказал, что нельзя??? износявкать :D :D :D :D плачу :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Сейчас я тоже не переживаю, а у бывшего мужа, как раз отца моих девочек, нос очень уж крупноват для девочек, но все обошлось, ни одна его не взяла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, мне не запрещали, а просто сказали про половой покой до 12 недель. Запретов как таковых не было. Я сама перестала сдаваться мужу после узи. А сейчас уже на стены оба лезем от желания У нас всем поголовно говорят о половом покое до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет, девочки! Я была у врача, пока моя в отпуске, к которой надо на учет стать, пошла к другой за направлением на скриннинг. Она отчитала меня, что на УЗИ не была, мол че мне не интересно что там в матке у меня... Что месячные нерегулярные и она не знает какой срок у меня. При том, что хгч от 28 чнваря я предоставила ей... Говорю - так пощупайте и узнаем, соответствует ли матка сроку. ))) В общем, пощупала, матка соответствует, фух, камень с плеч. Взяла мазок и дала направление на скриннинг. Хорошо, что мне не к ней на учет... Врачиха не из приятных. Да какое ей дело, собственно, почему тыне была на узи раннем? Ты пришла нормально, вовремя. Вторая беременность, с более трезвой головой..Кхм. Ну ничего верентся твоя врач и будет все более приятней Ради направления можно и потерпеть) Ю-Л-Я-Ш-А, спасибки и тебя с неделькой! Девочки, так приятненько, на работе поздравили, даже те, которые, в паринципе, и в курсе то не были..видимо узнали от кого-то и по-шустрику организовали коробочку рафаэлок ( я как раз вчера на них засматривалась в супермаркете..как раз акция была)..Сейчас домой к родителям с мужем поедем и бум продожать в тесном семейном кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ♥lenoklove♥, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ЛЮБВИ, ТЕПЛА И СОЛНЫШКА :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //НикЮля//, я думаю можно. Просто постарайтесь неактивничать - медленно с растановкой ♥lenoklove♥, я уже запуталась и незнаю, когда у меня неделька целая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, так наверное и сделаем Устроим вечер памяти нашего самого первого "такого" свидания В первый раз всегда так нежно и аккуратно. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Блин, опять температура повышается, вроде уже нормально себя чувствую, а темпера почти 39, я в шоке, завтра пойду врачу сдамся, пусть послушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения