Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 excluzivka, да.слышала уже есть трейлер, но я ещё не смотрела. О как раз сейчас поищу :D Оооо какой там актёррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 excluzivka, да.слышала уже есть трейлер, но я ещё не смотрела. О как раз сейчас поищу :D Оооо какой там актёррррррр ох ты ж епт...зачеееем я посмотрела трейлер я б его сьела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 MamaMarinaV, я ем роллы, правда я предпочитаю запеченные и прокаливаю их немного в микроволновке. Не думаю, что там есть сырая рыба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 я 4 трейлера нашла - первый понравился больше всего...)))) Жалко тут ссылки кидать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я тоже на ютубе смотрю,но почему-то на разных трейлерах разные актеры и еще какой-то страшный бородатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 excluzivka, да.слышала уже есть трейлер, но я ещё не смотрела. О как раз сейчас поищу :D Оооо какой там актёррррррр К сожалению это не трейлер к фильму, это нарезка сделанная фантами Метта Бомера (как не прескорбно, девочки, он - гей и у него есть муж ) он как нельзя лучше подходит на роль кристиана грея по мнению большинства проголосовавших в и-нете, но он сам отказался от роли, потому что съемочный график накладывается на его работу над другим фильмом.. ((( Главные роли отданы Джейми Дорнану и Дакоте Джонс: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Уже увидела фото с другим мужиком(( Уже лучше бы тогда Саммерхолдера взяли Изменено 20 марта 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А страшного бородатого сняли с роли ) Официальный трейлер к фильму еще не вышел!! Кому интересно, вот группа 50ОС в ВК: Ссылки скрыты. Мы с крохой кстати еще в больнице, но кризис вроде как миновал.. обещают скоро отпустить домой :Уже лучше бы тогда Саммерхолдера взяли Да и дакота как-то не тянет на роль анастейши.. Вот когда ей было 19, еще ничего.. А сейчас старовата она на эту роль да и представляется героиня по описанию в книге совсем не так! excluzivka, ооооооо))))))) я тоже)))))))))))))) но я не смогла дочитать.....для меня эта книга вообще открытие было.....она меня шокировала....хоть там в конце всё ок - мне друг рассказал, он дочитал все 3 книги. Но мой мозг кипел :girl_wacko: Эта его комната - это вообще жестяк А я все таки осилила все три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А страшного бородатого сняли с роли ) Официальный трейлер к фильму еще не вышел!! Кому интересно, вот группа 50ОС в ВК: Ссылки скрыты. Мы с крохой кстати еще в больнице, но кризис вроде как миновал.. обещают скоро отпустить домой Да и дакота как-то не тянет на роль анастейши.. Вот когда ей было 19, еще ничего.. А сейчас старовата она на эту роль да и представляется героиня по описанию в книге совсем не так! А я все таки осилила все три мне алексис бледел больше подходит..я ее представляла примерно такой же... а кто смотрит сверхъестественное, он страшный?? Я хочу начать смотреть но начало как-то не очень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем Привет! У кого недельки с недельками Девочки у меня вопрос: 2 недели назад делала УЗИ, все хорошо, даже срок совпал, а вчера наконец-то попала в жк что бы встать на учет, так меня два врача на кресле посмотрели и по размерам матки срок меньше на неделю ставят, может у кого то тоже такое было. У меня сильней токсикоз, делала капельницы чуть полегчало. Конечно я завтра пойду к своему врачу и попрошу ее меня посмотреть, но все равно переживаю. Обидно будет столько мучиться и зря. У меня первая беременность все время с разбежкой в 2 недели была и по осмотру и по узи. Все ок!!! Дочке уже 2,6 ))) Не переживайте у каждого свое строение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро, пузики))) Читаю вас каждый день, а ответить нет времени))) Завтра у меня юбилей))) 25 готков! Такие темы обсуждаете, что мне срочно захотелось почитать оттенки))слышала много про эту книгу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Все привет! А меня на третью книгу не хватило, слишком все слащаво стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Девочки, всем доброго утра и просто чудеснейшего настроения на весь день!!! У кого недельки - с недельками вас!!!! :flower: Ура, сегодня пятница, впереди выходные, и это не может не радовать))))) Мы сегодня в обед идем на скрининговое узи, я с нетерпением его жду и очень волнуюсь! "Оттенки", все книги, прочитала в прошлом году, дочитывала, пролистывая эротические сцены , потому как их там ну оооочень много, устаешь все это читать. Фильмец, наверное, глянула бы. А еще подружка пригласила на ДР в сауну. Девочки, кто-то ходил в первом триместре? это не вредно? И еще я переживаю, что все гости догадаются о моем "интересном" положении, т.к. я не буду пить+ пуз уже видно (!). Я офишировать пока не собиралась. Совсем. Даже родителям еще не говорили. Прям не знаю, что делать с этой вечериной. Изменено 21 марта 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) А еще подружка пригласила на ДР в сауну. Девочки, кто-то ходил в первом триместре? это не вредно? И еще я переживаю, что все гости догадаются о моем "интересном" положении, т.к. я не буду пить+ пуз уже видно (!). Я офишировать пока не собиралась. Совсем. Даже родителям еще не говорили. Прям не знаю, что делать с этой вечериной. ну ты в парилку не ходи, скажи у тебя месячные,сиди одетая, купальник не бери. а пить, ну не хочешь ты. я последний раз говорила что не пью потому что горло болит, вино терпкое такое,еще хуже типа становится. так. прикладывала бокал к губам иногда под тост, но не глотала. а кто смотрит сверхъестественное, он страшный?? Я хочу начать смотреть но начало как-то не очень... для меня не страшный, начало мне тоже не понравилось, смотрела от нечего делать,а потом затягивает,интересно стало. страшного ничего мне кажется,все это как сказка,чудища эти. а вот мальчики хорошие Изменено 21 марта 2014 пользователем ya-Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 euforialady, в парилку ни в коем случае <p> <br />Svetochek1983, вот, блин.... надо срочно к врачу... тем-ра не шуточная... а ты чем лечишься???<br /><br /></p> да как обычную простуду, уже и чувствую себя нормально, чего температура прицепилась не пойму <p> <br />Svetochek1983, надо обязательно к врачу. А скорую не хочешь вызвать?<br /> <br /></p> да температура упала, а чувствую себя вполне нормально, пойду сдам кровь на анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) В парилку решила, что точно не пойду. По поводу не переодеваться вообще и сидеть одетой, представила, как я буду смотреться среди девчонок в купальниках . Думаю, все-таки переоденусь в купальник, обмотаюсь полотенцем, а в парилку с бассейном ни ни. Пить, конечно же, тоже не буду. Если будут спрашивать, свалю все на свой хронический цистит . Ах, как стыдно.. А еще буду "плясать" от УЗИ, которое состоится сегодня. Если угрозу поставят, то вообще никуда не поеду, малыш - он важнее всего !!! Svetochek1983, поправляйся! Изменено 21 марта 2014 пользователем euforialady 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро всем!!!!!!!!! Всех неделек с недельками!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем доброго солнечного утра С недельками у кого они euforialady, а может лучше не ходи, чтобы лишний раз не светиться,если ты не хочешь, чтобы знали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, честно говоря, душа совсем не лежит идти туда, не знаю почему. Вот прямо не хочется и все. Но подругу не хочу обижать. Сказала мужу, чтоб заехал за мной пораньше. Побуду там от силы часик, поздравлю и домой. Надеюсь, что все внимание будет на именинниц (их две) и никто не будет допытываться с вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а кто смотрит сверхъестественное, он страшный?? Я хочу начать смотреть но начало как-то не очень... я смотрю, с первой серии. ну для меня не оч страшно, даже смешно бывает. как для меня, так паронормальное явление в 100 раз страшнее) euforialady, в сауну нельзя. перегрев может быть! это у нашего тела есть потовые железы, через которые мы охлаждаемся, а у ребеночка то нет еще. можно перегреться, и даже не заметить этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет. Вчера с мужем оторвались! Ничего не беспокоит... Сижу сегодня на работке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 euforialady, мне кажется чутка попариться не страшно, пока сама себя чувствуешь нормально. Я например не фанат, не сижу до того момента, как алая становишься. Ну минутку-две. Я видела беременные и в баньку ходят, и ничего. Ребенка внутри же сидит, чтоб до него дошло, это надо самой прогреться целиком, но это простите сколько нужно сидеть? А если париться не хочешь, то и смысл идти. Чтоб одетой посидеть и бокальчик даже не поднять.... Ну не знаю) Подарок можно потом подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Nakabyaka, я читала ещё раньше насчёт беременности и бани, так вот там написано,что если ты ходила до беременности в сауну регулярно ,тогда можно и в беременность, а если не ходила, то не советуют. Хотела себе фотки в профиль добавить не нашла как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, я живу в своем доме и кроме бани у нас негде помыться. Хожу в теплую и не парюсь. А прогреваюсь очень даже хорошо. Ничего страшного в бане нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения