Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

excluzivka, да.слышала уже есть трейлер, но я ещё не смотрела. О как раз сейчас поищу :D :D :D

Оооо какой там актёррррррр :heart:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

excluzivka, да.слышала уже есть трейлер, но я ещё не смотрела. О как раз сейчас поищу :D :D :D

ох ты ж епт...зачеееем я посмотрела трейлер :mamamia: :confusion:

я б его сьела :m0591:

• Нравится 1

MamaMarinaV,  я ем роллы, правда я предпочитаю запеченные и прокаливаю их немного в микроволновке. Не думаю, что там есть сырая рыба.

я 4 трейлера нашла - первый понравился больше всего...))))

Жалко тут ссылки кидать нельзя :D

Я тоже на ютубе смотрю,но почему-то на разных трейлерах разные актеры

tumblr_m62j04Mvcw1r44wa2o1_500.jpgи еще какой-то страшный бородатый

К сожалению это не трейлер к фильму, это нарезка сделанная фантами Метта Бомера (как не прескорбно, девочки, он - гей и у него есть муж :( ) он как нельзя лучше подходит на роль кристиана грея по мнению большинства проголосовавших в и-нете, но он сам отказался от роли, потому что съемочный график накладывается на его работу над другим фильмом.. (((

Главные роли отданы Джейми Дорнану и Дакоте Джонс:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Уже увидела фото с другим мужиком(( :toks2:Уже лучше бы тогда Саммерхолдера взяли

Изменено пользователем excluzivka

А страшного бородатого сняли с роли ;))

Официальный трейлер к фильму еще не вышел!!

Кому интересно, вот группа 50ОС в ВК:

Ссылки скрыты.

Мы с крохой кстати еще в больнице, но кризис вроде как миновал.. обещают скоро отпустить домой :)

:Уже лучше бы тогда Саммерхолдера взяли

Да и дакота как-то не тянет на роль анастейши.. Вот когда ей было 19, еще ничего.. А сейчас старовата она на эту роль да и представляется героиня по описанию в книге совсем не так!

excluzivka, ооооооо)))))))

я тоже))))))))))))))

но я не смогла дочитать.....для меня эта книга вообще открытие было.....она меня шокировала....хоть там в конце всё ок - мне друг рассказал, он дочитал все 3 книги. Но мой мозг кипел :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Эта его комната - это вообще жестяк

А я все таки осилила все три :girl_wacko:

• Нравится 1

А страшного бородатого сняли с роли ;))

Официальный трейлер к фильму еще не вышел!!

Кому интересно, вот группа 50ОС в ВК:

Ссылки скрыты.

Мы с крохой кстати еще в больнице, но кризис вроде как миновал.. обещают скоро отпустить домой :)

Да и дакота как-то не тянет на роль анастейши.. Вот когда ей было 19, еще ничего.. А сейчас старовата она на эту роль да и представляется героиня по описанию в книге совсем не так!

А я все таки осилила все три :girl_wacko:

мне алексис бледел больше подходит..я ее представляла примерно такой же...

94217034_3975644_anasteelb1_1.jpgа кто смотрит сверхъестественное, он страшный?? Я хочу начать смотреть но начало как-то не очень...

• Нравится 1

Всем Привет! У кого недельки с недельками

Девочки у меня вопрос: 2 недели назад делала УЗИ, все хорошо, даже срок совпал, а вчера наконец-то попала в жк что бы встать на учет, так меня два врача на кресле посмотрели и по размерам матки срок меньше на неделю ставят, может у кого то тоже такое было. У меня сильней токсикоз, делала капельницы чуть полегчало. Конечно я завтра пойду к своему врачу и попрошу ее меня посмотреть, но все равно переживаю. Обидно будет столько мучиться и зря.

У меня первая беременность все время с разбежкой в 2 недели была и по осмотру и по узи. Все ок!!! Дочке уже 2,6 ))) Не переживайте у каждого свое строение)))

Доброе утро, пузики)))

Читаю вас каждый день, а ответить нет времени)))

Завтра у меня юбилей))) 25 готков!

Такие темы обсуждаете, что мне срочно захотелось почитать оттенки))слышала много про эту книгу)

• Нравится 2

Все привет!

А меня на третью книгу не хватило, слишком все слащаво стало;)

Девочки, всем доброго утра и просто чудеснейшего настроения на весь день!!! :)

У кого недельки - с недельками вас!!!! :flower: :flower: :flower:

Ура, сегодня пятница, впереди выходные, и это не может не радовать)))))

Мы сегодня в обед идем на скрининговое узи, я с нетерпением его жду и очень волнуюсь!

"Оттенки", все книги, прочитала в прошлом году, дочитывала, пролистывая эротические сцены :confusion: , потому как их там ну оооочень много, устаешь все это читать. Фильмец, наверное, глянула бы.

А еще подружка пригласила на ДР в сауну. Девочки, кто-то ходил в первом триместре? это не вредно? И еще я переживаю, что все гости догадаются о моем "интересном" положении, т.к. я не буду пить+ пуз уже видно (!). Я офишировать пока не собиралась. Совсем. Даже родителям еще не говорили. Прям не знаю, что делать с этой вечериной.

Изменено пользователем euforialady

А еще подружка пригласила на ДР в сауну. Девочки, кто-то ходил в первом триместре? это не вредно? И еще я переживаю, что все гости догадаются о моем "интересном" положении, т.к. я не буду пить+ пуз уже видно (!). Я офишировать пока не собиралась. Совсем. Даже родителям еще не говорили. Прям не знаю, что делать с этой вечериной.

ну ты в парилку не ходи, скажи у тебя месячные,сиди одетая, купальник не бери. а пить, ну не хочешь ты. я последний раз говорила что не пью потому что горло болит, вино терпкое такое,еще хуже типа становится. так. прикладывала бокал к губам иногда под тост, но не глотала.

а кто смотрит сверхъестественное, он страшный?? Я хочу начать смотреть но начало как-то не очень...

для меня не страшный, начало мне тоже не понравилось, смотрела от нечего делать,а потом затягивает,интересно стало. страшного ничего мне кажется,все это как сказка,чудища эти. а вот мальчики хорошие :flower: Изменено пользователем ya-Tanya

euforialady,  в парилку ни в коем случае

<p>

<br />Svetochek1983, вот, блин.... надо срочно к врачу... тем-ра не шуточная... а ты чем лечишься???<br />
<br /></p> да как обычную простуду, уже и чувствую себя нормально, чего температура прицепилась не пойму

<p>

<br />Svetochek1983, надо обязательно к врачу. А скорую не хочешь вызвать?

<br />

<br /></p> да температура упала, а чувствую себя вполне нормально, пойду сдам кровь на анализ

В парилку решила, что точно не пойду.

По поводу не переодеваться вообще и сидеть одетой, представила, как я буду смотреться среди девчонок в купальниках :D. Думаю, все-таки переоденусь в купальник, обмотаюсь полотенцем, а в парилку с бассейном ни ни. Пить, конечно же, тоже не буду. Если будут спрашивать, свалю все на свой хронический цистит :confusion: . Ах, как стыдно..

А еще буду "плясать" от УЗИ, которое состоится сегодня. Если угрозу поставят, то вообще никуда не поеду, малыш - он важнее всего !!!

Svetochek1983, поправляйся!

Изменено пользователем euforialady
  • Нравится 2

Доброе утро всем!!!!!!!!! Всех неделек с недельками!!!!!!!!!!! :reverans:

Всем доброго солнечного утра :cup:

С недельками у кого они :cool:

euforialady, а может лучше не ходи, чтобы лишний раз не светиться,если ты не хочешь, чтобы знали :sorry:

Ю-Л-Я-Ш-А, честно говоря, душа совсем не лежит идти туда, не знаю почему. Вот прямо не хочется и все. Но подругу не хочу обижать. Сказала мужу, чтоб заехал за мной пораньше. Побуду там от силы часик, поздравлю и домой. Надеюсь, что все внимание будет на именинниц (их две) и никто не будет допытываться с вопросами.

Доброе утро, девочки! :Hello:

94217034_3975644_anasteelb1_1.jpgа кто смотрит сверхъестественное, он страшный?? Я хочу начать смотреть но начало как-то не очень...

я смотрю, с первой серии. ну для меня не оч страшно, даже смешно бывает. как для меня, так паронормальное явление в 100 раз страшнее)

euforialady, в сауну нельзя. перегрев может быть! это у нашего тела есть потовые железы, через которые мы охлаждаемся, а у ребеночка то нет еще. можно перегреться, и даже не заметить этого!

Всем привет.

Вчера с мужем оторвались! Ничего не беспокоит...

Сижу сегодня на работке

• Нравится 2

euforialady, мне кажется чутка попариться не страшно, пока сама себя чувствуешь нормально. Я например не фанат, не сижу до того момента, как алая становишься. Ну минутку-две. Я видела беременные и в баньку ходят, и ничего. Ребенка внутри же сидит, чтоб до него дошло, это надо самой прогреться целиком, но это простите сколько нужно сидеть? А если париться не хочешь, то и смысл идти. Чтоб одетой посидеть и бокальчик даже не поднять.... Ну не знаю) Подарок можно потом подарить.

Nakabyaka, я читала ещё раньше насчёт беременности и бани, так вот там написано,что если ты ходила до беременности в сауну регулярно ,тогда можно и в беременность, а если не ходила, то не советуют.

Хотела себе фотки в профиль добавить не нашла как :(

Девочки, я живу в своем доме и кроме бани у нас негде помыться. Хожу в теплую и не парюсь. А прогреваюсь очень даже хорошо. Ничего страшного в бане нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...