Ю-Л-Я-Ш-А 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кстати мне вот моя сказала хочешь пей витамины хочешь не пей, но я бы попила......советуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кстати мне вот моя сказала хочешь пей витамины хочешь не пей, но я бы попила......советуйте мне цклый набор табл выписали дюф, элевит пронаталь, йодамарин 100, фолька и магний Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кстати мне вот моя сказала хочешь пей витамины хочешь не пей, но я бы попила......советуйте мне сказала, что до того как появятся фрукты можно попить, а как уже пойдет урожай, то можно уже не пить, я в прошлую пила Prenatal Forte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мария О, а это не много элевит пронаталь, йодамарин 100, фолька и магний Б6 ??? Оно не будет во вред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 А фильм Вероника решает умереть смотрели? Тоже классный но я книгу не читала. Из витаминов мне назначили пить до 30 недели кальцемин только, потом уже после скрининга наверное тоже что нибудь добавят Сегодня на работе достали,да еще и один мальчик вылез на лестницу, я пока стягивала его оттуда он прямо у меня на руках повис,тяжелый такой( Прям живот после этого тянуть стал((( Девочки,кто делает шеллак, чем его снимать? а то у меня за две недели совсем ногти отрасли, я еще и взяла их сегодня обрезала. Это наверное только к мастеру да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мария О, а это не много элевит пронаталь, йодамарин 100, фолька и магний Б6 ??? Оно не будет во вред? даже не знаю...завтра попробуюна учет встать, может чего отменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я в понедельник на УЗИ. Вроде там тетенька по совместительству работает, которая в ЖК у нас. Заодно присмотрюсь. А скрининг бесплатный от жк у нас в соседнем только городе, прикиньте? Это ж пипец сложный анализ, нещасное подмосковье не в состоянии его провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки,кто делает шеллак, чем его снимать? а то у меня за две недели совсем ногти отрасли, я еще и взяла их сегодня обрезала. Это наверное только к мастеру да? ну лучше да... я тут купила смывку Орли для шеллака, ничего толком не смыла... Я в понедельник на УЗИ. Вроде там тетенька по совместительству работает, которая в ЖК у нас. Заодно присмотрюсь. А скрининг бесплатный от жк у нас в соседнем только городе, прикиньте? Это ж пипец сложный анализ, нещасное подмосковье не в состоянии его провести. Ого! Да уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 excluzivka, у нас девочки на работе умудрялись обычной жидкостью для снятия лака..Прям хорошенько намочить ватку и долго держать на ногтевой пластине, прям промакивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Девочки,кто делает шеллак, чем его снимать? а то у меня за две недели совсем ногти отрасли, я еще и взяла их сегодня обрезала. Это наверное только к мастеру да? Либо спец. смывка для гель-лаков, либо попробуй обычной смывкой с ацетоном (у меня на работе так мастер снимала клиентам в экстренных случаях, когда средство заканчивалось, а заказ еще не пришел )). Технику снятия знаешь? Изменено 21 марта 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 excluzivka, если тебе не жалко своих ногтей можешь обычным ацетоном, но я тебе не советую. Я снимала только у мастера, она ложит ваточку в смывке на ноготь и обматывает фольгой на 5 минут а потом палочкой счищает. и ещё я читала, что витамины надо начинать пить с 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) excluzivka, если тебе не жалко своих ногтей можешь обычным ацетоном, но я тебе не советую. Я снимала только у мастера, она ложит ваточку в смывке на ноготь и обматывает фольгой на 5 минут а потом палочкой счищает. Ты думаешь средство для гель-лака меньше вредит ногтям? Ой, или ты имела в виду не смывку с ацетоном, а чистый ацетон? excluzivka если будешь снимать все-же сама, то снимай только апельсиновой палочкой, но не пушером. Потом шлифони бафом и нанеси масло. Можно еще лечебную прозрачку нанести (умную эмаль, например). Изменено 21 марта 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем Привет! Девушки, как у вас с работоспособностью? Я что-то в посленее время еле утром поднимаюсь, на работе сил нет ни на что. жду не дождусь 2го триместра и весны-лета, вдруг и права бует глобальный прилив сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 *ZayTiana*, после 12 недель как-то больше энергии ощутила..постепенно не в один день) Но спать по-прежнему ложусь непоздно, часов 10-пол11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем Привет! Девушки, как у вас с работоспособностью? Я что-то в посленее время еле утром поднимаюсь, на работе сил нет ни на что. жду не дождусь 2го триместра и весны-лета, вдруг и права бует глобальный прилив сил А у меня наоборот прилив сил и энергии. Токс меня покинул. Дома глобальный марафет навожу Может весна и солнышко так влияет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Привет! Сходила к своему гинекологу, думала выпишет. После контрольного УЗИ нас отправляют в больничку ((( Г направила к своему знакомому врачу. Тонус так и не прошел, деформация есть. 13.03 срок 7 недель 3 дня КТР 12 мм, сегодня 21.03 срок 7 недель 5 дней КТР 13.7 мм. Акушерский срок 8 недель 4 дня. Хорошо как чувствовала с мужем пошла, а то бы свихнулась.((( Созвонилась с врачем больницы, она сказала приезжать в понедельник (хочет показать меня кому то), после УЗИ решит класть меня или нет. Выходные лежу, а там будет видно. Страшно ((( Изменено 21 марта 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Romari, молись за малыша! верь в кроху свою и максимально лежи Наши тебе кулачки, точнее вам :kulachki: Изменено 21 марта 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) всем привет, не успеваю вас читать)) всех именинниц с прошедшим днем варенья!!! здоровья, любви и исполнения всех желаний!!! я пью элевит, но там йода нет, поэтому надо отдельно йодомарин принимать)) На сколько я знаю, все эти комплексы пью только со второго треместра. Вы их сами себе выписали или доктор? Мне доктор выписывал, но это было при планировании! Сейчас только фольку, витамин Е и все Изменено 21 марта 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 MamaMarinaV, гинеколог моя выписала, я ей доверяю - она у меня первую Б. вела, я ей довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Romari, молись за малыша! верь в кроху свою и максимально лежи Наши тебе кулачки, точнее вам :kulachki: Спасибо! Я надеюсь что все хорошо будет. А еще надеюсь, что УЗИстка ошиблась (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мне кажется, что их как раз с первых недель и надо начинать пить, когда идет закладка всех органов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) //Natashka//, общие рекомендации врачей все-таки больше сводятся к приему поливитамин только с начала второго триместра..И,наверное же, неспроста большинство врачей этого придерживаются? Им виднее, мне кажется.. Изменено 21 марта 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мне поливитамины назначили с 12 недель и Г. сказала чередовать поливитамины, вит.Е и фолиевую к-ту по 2 недели до конца бер-ти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекоZZa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 А я Элевит пью. Сама себе назначила. Что-то ногти все ломаются, волосы лезть начали, решила, что витаминов мне все таки не хватает, да и весна сейчас, авитаминоз. Девочки, кто стоит на учете в ЖК, у вас врач замеры делает? Моя кроме веса так ни разу меня и не измерила, говорит, что там пока нечего замерять. Мне странно, все равно же на начало Б должны быть данные или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Витамины тоже надо в меру. На некоторых витаминах для беременных прям в рекомендациях написано, что со второго треместра. Я бы сама себе ничего выписывать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения