Antava 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Я пью только Фолио. Купила себе в начале Б. Витрум Форте Пренатал, но Г. сказала что ничего лишнего (тобишь, искусственного) в первом триместре не нужно, только фолька, ну, и можно йод добавить (у моих бабушки и мамы проблемы со щитовидкой). 25 скрининг, возможно, после него уже скажет Витрум пить. Изменено 21 марта 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 СтрекоZZa, При постановке на учет мне померили размеры таза и окружность живота, потом при каждом посещении измеряют окружность живота и высоту дна матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я пью элевит пронаталь + 2мг фольки, выписали при постановке на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 СтрекоZZa, врач делает замеры. Ты можешь попросить чтобы она померяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я в прошлую Б пила сразу поливитамины, врач спросила пьешь? вот и пей и никаких других не рекомендовала. а в этот раз как пила фолиевую и вит Е, так и врач при постановке на учет сказала + йодомарин и все, лишнего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Смотрю, по-поводу вит. Е врачи все еще не пришли к единому мнению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет! Сходила к своему гинекологу, думала выпишет. После контрольного УЗИ нас отправляют в больничку ((( Г направила к своему знакомому врачу. Тонус так и не прошел, деформация есть. 13.03 срок 7 недель 3 дня КТР 12 мм, сегодня 21.03 срок 7 недель 5 дней КТР 13.7 мм. Акушерский срок 8 недель 4 дня. Хорошо как чувствовала с мужем пошла, а то бы свихнулась.((( Созвонилась с врачем больницы, она сказала приезжать в понедельник (хочет показать меня кому то), после УЗИ решит класть меня или нет. Выходные лежу, а там будет видно. Страшно ((( узи у одного и того же врача делали? 13.03 и 21.03? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Девочки, у меня помоему началась весенняя аллергия. Сначала нос закладывало по ночам, сейчас глаза чешутся и нос не отпускает. А ничего нельзя..что делать то? И темпа держится 37.3-37.4 Изменено 21 марта 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я и в первый раз и сейчас в первом триместре только фольку и вит Е пью. Со второго полиовитамины показаны. В третьем триместре их вроде тоже не пьют уже. У меня нет сил, но это ж никого не волнует- работаю как обычно. Romari, надеюсь, это просто кривая узистка попалась! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Вот что нашла на просторах интернета про поливитамины: Поливитамины для беременных в первом триместре не только не нужны, но могут быть также и опасны, если речь идет о комбинированном синтетическом препарате. Поэтому никакие матерны и прегнавиты с элевитами вам сейчас не нужны (а по моему глубокому убеждению не нужны в принципе)! Только после 12 недель поливитамины для беременных могут быть рекомендованы к употреблению, да и то в определенных случаях: если питание женщины нельзя считать полноценным, сбалансированным и качественным; если в прошлом у нее была диагностирована недостаточность основных витаминов и минералов; если в анамнезе есть выкидыши; если у женщины наблюдается сильная рвота (и, следовательно, потеря множества ресурсов организма); если беременной женщине более 30 лет. Итак, вполне вероятно, что вы нуждаетесь в дополнительном приеме витаминов, если пошел второй триместр, а за окном зима, если вы ведете очень активный образ жизни и подвергаетесь риску вирусных инфекций и в ряде других случаев. Но не стоит принимать поливитамины для беременных только потому, что такие же принимает ваша соседка. В выборе препарата вообще нужно быть особенно придирчивой. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 узи у одного и того же врача делали? 13.03 и 21.03? Специалисты разные (на это и надеюсь), аппарат один. Romari, надеюсь, это просто кривая узистка попалась! Держись! Стараюсь лежать и отдыхать. Спасибо!!! Главное дожить до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Romari, пусть все будет хорошо с твоим малышом! Держим кулачки@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Romari, Ктр вырос, значит малыш растет. Отдыхай и постарайся не накручивать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мне генетик сказала, что витамины нужны... И к элевиту назначила еще фольку дополнительно !!! В общем, в прошлую б тоже бросила пить... Типа не нужны... И сразу гемоглобин рухнул, возобновила-все в норму пришло... Romari, может , в выходные сделать платно узи в др месте??? Чтоб успокоиться?? А препараты от тонуса пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Romari, узи - это такое дело, неточное, плюс специалисты все разные. Не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Romari, может , в выходные сделать платно узи в др месте??? Чтоб успокоиться?? А препараты от тонуса пьешь? Уже неделю пью Дюфастон, Магне В6, Ношпу и свечи с Папаверином. Тонус не ушел. УЗИ, дело в том что я не очень хочу так часто туда лазить. Уже столько узи было, и сколько их еще будет.... Tatiana & Co, Ганна, Nakabyaka, ШаМаня, спасибо огромное за поддержку! Зашла сейчас и прям слезы навернулись на глаза. Оказывается это ТАК важно, поддержка! Изменено 21 марта 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Romari, главное сейчас позитивный настрой. Все предписания врача ты выполняешь. Осталось верить в своего малыша. Я, например, каждый день читаю мантры)) Даю установку, так сказать)) Говорю малышу: ты растешь, развиваешься, твое сердечко бьется ритмично, ты крепко держишься за мамочку и пр. Все будет хорошо. Верь в это, не стрессуй. Не давай организму становиться в защиту от малыша. Изменено 21 марта 2014 пользователем Antava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Romari, а сколько МАГНЕ пьешь? Может, увеличить ? В общем, отдыхай больше и настраивайся только на позитив!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Romari, все будет хорошо! Главное верь! Вот моя молитва, всю первую беременность читала и сейчас читаю Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чуда рожденья нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное, пусть укроет его Господь от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных, и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Romari, а сколько МАГНЕ пьешь? Может, увеличить ? В общем, отдыхай больше и настраивайся только на позитив!!!! Мне кажется я и так много пью. У меня 6 т в день (по 2т х 3р/день). Я наоборот думала, что это много. Лежу не встаю. Даже ребенок сегодня сама из школы пришла (она у меня первоклассница), я побоялась идти. Antava, я уже молитвы почитала. Сейчас значит буду мантрой заниматься (я вообще сейчас все что угодно готова делать). Спасибо за подсказку!!! )))) Romari, все будет хорошо! Главное верь! Спасибо! Я верю!!!!! И молюсь. Изменено 21 марта 2014 пользователем Romari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, у меня помоему началась весенняя аллергия. Сначала нос закладывало по ночам, сейчас глаза чешутся и нос не отпускает. А ничего нельзя..что делать то? И темпа держится 37.3-37.4 обязательно иди к аллергологу! Мне назначили капли до конца мая пока цветенье не закончится ну и диету надо держать. Почаще нос промывай чистой водой или легким соленым раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Romari, позитивный настрой и лежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Romari, Я тоже думаю что разные люди, разные глаза и разные руки, одна так нажала другая так! Мой совет, делай папаверин внутримышечно! Так намного эффективнее, да болезненный немного ну и что! 2 мг *2 раза в день, и можешь еще плюс ношпу попробовать, ну и свечи не переставать! я вот недавно тонус сняла в домашних условиях, и поза на четвереньках! А еще в моем случае был низкий прогестерон, как тобавила к дюфастону утрожестан так тонус и сошел на нет! Держись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Romari, Мой совет, делай папаверин внутримышечно! Так намного эффективнее, да болезненный немного ну и что! 2 мг *2 раза в день, и можешь еще плюс ношпу попробовать, ну и свечи не переставать! я вот недавно тонус сняла в домашних условиях, и поза на четвереньках! Про позу: весь день? Я заметила когда в эту позу встаю, и спине и животу легче! На счет папаверина внутримышечно, завтра позвоню Г. Благо муж умеет делать. Я помню папаверин колола коту (он две операции за 1,5 месяца перенес), так меня никто не предупредил, что это за "волшебные" уколы. Он мне руки-ноги в лоскуты когтями разодрал, когда я впервые ему этот препарат делала.. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем доброе утро! Пузиков субботы с недельками! У нас сегодня праздник! Наурыз!!!! С праздником Казахстанцев! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения