Antava 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я думаю что мальчик))) Девочки я опять к вам со своими вопросами В общем...читаю в интернете что живот нельзя гладить, будет тонус, правда?? Тоже так подумала)) Про живот: тоже читала такую инфу. Стараюсь гладить легонько и без фанатизма (на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, привет!! Субботних неделек с недельками!! Юля, с праздничком!! Яна, поздравляю тебя!! Желаю всего самого хорошего, тепла и нежности и хорошего настроения!!! Таня, клаааасссс!!!! Так заинтриговала!! Колись кто в животике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 Да. Девочки, сын у нас)))) Лимонка , я ходила на обычное, но он на время включил 3 д, сказал никому не говорить тока))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tatiana & Co, поздравляю с сыночком! Девочки, а на бесплатном узи в 12 недель пол не говорят же да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tatiana & Co, уррра!!! Тебе так и посчитали же вроде?)) Ну вапщееее! А без 3д не видно было пол? Мне в понедельник идти, вот думаю, увидят так? Готовьте место для машинок, для огромного количества машинок, для несметного количества машинок!!! Ласточка Беременна, мне на бесплатном вообще ничего не говорили и не показывали. Если только что-нибудь страшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ласточка Беременна, мне на бесплатном вообще ничего не говорили и не показывали. Если только что-нибудь страшное. ну на бесплатном на 2,3 скрининге мне пол уже писали, а вот в 12 нет, я узнала в 17 на платном, я шейку мониторила, заодно и глянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ласточка Беременна, я думаю еще от аппарата зависит, я ходила а Арт-мед - у нас это считается очень хорошое место, на экспертное узи, делал к.м.н его... В Жк конечно не такого уровня врачи и техника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, кто делал узи, какие у вас размеры желточного мешочка и хориона в 9-10 недель? Хоть узистка сказала все ок, но почитав инет, мне кажется у меня больше нормы. И ЖТ с 20 мм уменьшилось до 15, так должно быть, оно уменьшается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Таня, поздравляю!!! ))))) а куда ты ходила? В свою жк? Извини, может ты писала, а я пропустила. Прикольный врач ))) ты наверное ему сказала, что две девочки у тебя? Ой уже увидела ответ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Nakabyaka, Надь, ага, и посчитала Людмила Поркофьевна мальчика, и по всем таблицам у меня мальчик... И на обычном было видно - врач сразу сказал - я знаю кто у вас будет, вам говорить или сюрприз хотите?))) я:говорииитьь!!! Так он потом нам все показывал - вот вы видите??? А малышу говорил: да мы поняли уже кто ты))) все поворачивается и поворачивается. Просто на 3 д мне было видно хорошо) на обычном я как-то не особо разбираюсь) это он там и желудок увидел и кости черепа, и косточку носа... Лимонка , про девочек сказала когда он назвал пол)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tatiana & Co, ой как здорово!!!!! муж наверно счастлив?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ласточка Беременна, у меня желтое тело уже не виализируется.... Tatiana & Co, ой как здорово!!!!! муж наверно счастлив?)))) все счастливы! Старшая ооочень брата хотела) аж расплакалась, об целовала всю меня... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А мне Людмила Прокофьевна посчитала 50 на 50 )))) но мы конечно тож мальчика ждем. Порадуюсь пока, что у когото хоть мальчик после двух девченок )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Жду теперь завтра результат крови с нетерпением... Хочу прям выдохнуть уже! Девочки, кто делал узи, какие у вас размеры желточного мешочка и хориона в 9-10 недель? Хоть узистка сказала все ок, но почитав инет, мне кажется у меня больше нормы. И ЖТ с 20 мм уменьшилось до 15, так должно быть, оно уменьшается? да, оно должно уменьшаться конечно! Должно исчезнуть к моменту образования плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tatiana & Co, у тебя по узи срок совпал? Мне сына в прошлый раз тоже в 12 недель с копейками определили, мне кажется мальчики себя очень любят демонстрировать)))) Если у подруг не показывается ребеночек, я говорю, наверное девочка, и почти не ошибаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tatiana & Co, поздравляю!!! так здорово! Особенно с двумя девочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tatiana & Co, поздравляю с чудо- карапузомальчиком! Значит можно таблицам доверять и у нас опять доча будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Romari,папаверин колят всем подрят в паталогии беременности! колоть его гдето 7 дней! насчет позы))) по 15 минут как вспомнила так и постояла, только на логтях и на коленках! как сегодня себя чувствуешь? Живот не болит, правая грудь сдулась прям сегодня утром ощутимо (странно они у меня теперь разного размера, идиотизм), болит меньше....((( Таблетки пью, лежу, молюсь и надеюсь. Колю папаверин . У меня еще как назло на Актовегин аллергия, отек Квинке был..(а лекарство очень хорошее при угрозах и отставании в развитии). Tatiana & Co, Танечка поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!! ТТТ на вас! Изменено 22 марта 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Вчера ночью приехали к родителям. обрадовали их нашей новостью! счастливые теперь бегают, греются мыслью что скоро будут дедушками и бабушками) сегодня опять пыталась встатть на учет.... девочки,это ведь ужас какой то!!!!! попала к зав. отделением в ЖК по прописке (а живем в москве - не по прописке). я вообще не хотела говорить что живу не по прописке, так она из меня как из партизана всё вытянула, блин... почему то врать разъучилась совсем.... и говорит мне, мол я тебя не поставлю на учет, иди по месту жительства.. я давай ее упрашивать, и что мне удобно когда принимает, и что всегда смогу приехать на прием если нужно...ни в какую. мед. сестра еще добавила мол, что если она мне будет звонить мне на сотовый (мск) так у нее все деньги снимут. короче не в какую... единственное, что она сделала это посмотрела меня на кресле (это кстати было очень жестко, я жуть не заорала от того как она мне зеркало вонзила, у меня после этого на трусах было несколько красных пятнышек), взяла мозок и дала направления на общие анализы (кал, моча, общий по крови и ЭКГ). потом добавила что ставить меня на учет не собирается, единственное (как одолжение) что она сделает - так это даст мне направления на анализы... а от тянущих болей в животе она сказала увеличь дозу дюфа!!!!! девочки, ну кто лечит боль гормональными... я в шоке просто, и это зав. женским отделением!!!! приехала домой, дома все в шоке от такого, муж собрался идти "поговорить" с ней. мама собирается писать на нее в соответствующие службы (дабы есть выходы)...а я.. сижу спокойно.. ищу платную клинику для ведения беременности..... Изменено 22 марта 2014 пользователем Мария О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Nakabyaka, по узи 12 нед 4 дня) Девочки, спасибо большое вам!!! Приятно, что вы тоже радуетесь за меня) главное чтобы малыши наши здоровенькие были, а уж кто мальчик или девочка уже не так важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мария О, вообще конечно не имела она права отфутболивать!!!! Но может к лучшему. Я тоже платно наблюдаюсь, а в ЖК для галочки.... Да дороговато, но мой Г (платный) за моего ребенка как за своего переживает! И сейчас у меня госпитализация, она направила в ГКБ в Москве к своей знакомой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 спасибо, девочки, очень приятно) С днем рождения! Пусть все, что тебе сегодня пожелали приумножится и всегда тебя радует! Легкой беременности и родов! Девочки, кто делал узи, какие у вас размеры желточного мешочка и хориона в 9-10 недель? Хоть узистка сказала все ок, но почитав инет, мне кажется у меня больше нормы. И ЖТ с 20 мм уменьшилось до 15, так должно быть, оно уменьшается? Оно уменьшается, отчего и токс отпускает, отчего и силы возвращаются, я так понимаю! Будет полностью малыша обеспечивать - плацента, которая к 12 неделям сформируется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Romari, держись! Все будет хорошо и не раскисай! Главное настрой! Мария О, кошмар какой. Я б туда больше не ногой. Чтобы нервы не трепать. Тоже думаю, что может Бог тебя от этой дуры оберегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tatiana & Co, поздравляю с мальчиком!!! Romari, не переживай за актовегин, его в Европе запрещают колоть беременным из-за недостатка исследований!!! Не зря у тебя на него отек!!! Так что в полном спокойствии ждем пн и держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Romari, не переживай за актовегин, его в Европе запрещают колоть беременным из-за недостатка исследований!!! Не зря у тебя на него отек!!! Так что в полном спокойствии ждем пн и держим кулачки!!! Ничего себе, я и не знала! Пытаюсь себя успокоить, по крайней мере в отпуск едем в Крым, а не как хотели май-Чехия, Август - БОлгария. Побаиваюсь ехать за границу в положении. А это значит внутри где то я уверена, что все хорошо будет и мы в июне едем семьей греть пузико в Крым.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения