Кабачок 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем привет и хороших выходных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //НикЮля//, умница) верное решение! ты врача уже нашла нового? Всем привет и хороших выходных!!!! приветик) взаимно! главное успеть отдохнуть как следует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ♥lenoklove♥, да. Рядом с этой сидит. К ней пойду на учет вставать Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки,всем привет! я тоже бросаю дело с тестами, ибо ни фига не ярчают! Меня тоже в садике вряд ли с группы выведут, работать совершенно некому((((Ольгея, нехорошие симптомы какие-то... особенно, когда вбок отдают.... я бы на узи сходила, чтоб исключить внематочную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *ШаМаня*, привет! Тебе еще раз тест бы сделать! Завтра или послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Доброе утро! Я Маша. Девочки, по поводу поясницы. У меня тоже поясница болит. Работаю бухгалтером, 30 мин высидеть не могу. И в прошлую беременность болела. Гин мне говорила что это нормально на ранних сроках если больше ничего не беспокоит и анализы хорошие, а позже уже от нагрузки болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //НикЮля//, сделаю, ибо есть еще один)))))) но уже волнительно как-то. в прошлую Б в день месячных были жирные полоски mariy_26, приятно познакомиться! значит, особенности организма такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Доброе утро Ольгея, сходи к врачу. У меня за 3 беременности никогда ничего не болело (тьфу-тьфу-тьфу). Обязательно иди !!! Или на узи. северная звезда, я думаю биопорокс не нужно употреблять - это же антибиотик. Я даже незнаю , что можно от бронхов при беременности,для носа мне назначали пиносол. ♥lenoklove♥, о да в такие морозы сильно не погуляешь :isnegzima: будут домашние выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот мои тесты, девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *ШаМаня*, есть у тебя динамика! Не мочи их каждый день. Лучше через день-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, привет! А я вчера зашла в мазеркеа и не удержалась купила себе 2 футболки и кофту для беременных)) все же так здорово летом ходить с животом! Вот мои тесты, девочки все у тебя отлично с тестами! Динамика видна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Tatiana & Co, а мне все кажется, что одинаковые Ну и здорово, что купила!!!!! С покупочкой! //НикЮля//, не могу удержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *ШаМаня*, отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) *ШаМаня*, я последний тест сделала ровно через неделю задержки, вот он у меня только наконец-то сравнялся с контрольный. И не делай фрау, они бледные какие-то. Эвики лучше! Изменено 1 февраля 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *ШаМаня*, понимаю. Я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Tatiana & Co, классно - я тоже задумываюсь об одежде. Заказала кроссовки и толстовку) с учётом пузика. А про лето - думаю в сарафанах буду ходить... лосины присмотрела для беременных, летом тоже холодно бывает, а не могу переносить, когда мне на пузик, что -нибудь давить - у меня сразу предобморочное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Таня,с покупками! Я тоже вот собираюсь, а то штаны уже жмут. Живот вывалился. Муж в шоке. У меня такой живот только на третьем месяце был. Видимо вторая беременность сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya1 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем доброе утро!=) нас и впрямь много Вот у меня очень руки чешутся тестики делать, но уже думаю о том что на следующей недели сдам хгч . Так странно, что я почувствовала бер. так рано, так как с первой Б у меня тестики заполосатились только через месяц задержки! И когда пошла к Г, уже было 6-7 недель и все было видно и слышно) А в этот раз я прям мнительная стала, больше переживаю, что там да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Alya1, ого - через месяц через месяц после задержки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya1 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Alya1, ого - через месяц через месяц после задержки??? Ага, но у меня не регулярный цикл, и мне тогда 18 лет было, особо не заостряла внимание. А сейчас я уже большая девочка=) У меня циклы последнее время были 42-44 дня, я уже хотела начинать пить ОК с нового цикла и даже купила его и один тестик для проверки и черт меня дернуть сделать его на 37 дц, но а тут сюрприз=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 mariy_26, и у меня тоже, особенно вечером прям пузо! Долго скрывать не удастся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем доброе утро! А я вот не представляю, как летом бандаж носить, его же с 30 недель рекомендуют. В прошлую беременность у меня 3й триместр на осень и зиму пришелся, поэтому носила под одеждой без проблем. А летом же все преть будет в жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 darrina, а я на второй беременности не носила, и на первой совсем немного....может не понадобится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, хорошо бы без него обойтись, но с бандажом мне как-то спокойнее было и живот вниз сильно не тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 darrina, я носила летом, без него спина отваливалась, долго ходить не могла, и чулки компрессионные, даже в самую жару. Так что все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения