обаяшка) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки недавно прочитала, что мама 100% знает кто у неё сидит в животике....что-то моё чувство интуициии меня капитально подводит Мне незадолго до беременности снялся сон что мы сидим и на коленях у мужа сидит светленькая с кудряшками девочка. Может сон вещий? Мама и муж уверены что девочка у меня,а я не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лимонка , я у врача тоже не была, вот думаю надо идти сдаваться в Жк наверное... Как де неохота! Одно успокаивает, что все анализы я не так давно сдавала, думаю все в порядке должно быть. Купила сегодня еще себе вещичек - брюки и футболку. Хотела еще платья, но думаю их ближе к лету, а то боюсь с размером ошибиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1395582728' post='12074567] Tatiana & Co, вот в твоем случае я почемуто тож на 100% уверена, что врач не ошибся. Тем более видео у вас Я так до сих пор нигде и не была. Ни у врача, ни на узи. А вот что то переживаю немного. Такая тишина во мне. Только есть постоянно охото, а больше и никаких симптомов. У моей сестры на этом сроке зб была. Вот и меня накрыли эти бестолковые переживания. Делать мне наверное нечего! Дак сходи на узи! А потом на скрининг уже! Я же правильно поняла, что ты еще ни раз не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лимонка , да, кстати, а ты не ходила вообще на узи еще? А почему? Хотя бы посмотреть, что все ок, никаких отслоек, в матке и тд, это же вроде даже по плану в Жк узи в 7-8 нед, затем скрининги и тд я бы сходила на твоем месте, тем более так всегда классно видеть свою крошку) Наш так барахтался во время узи, так смешно было, один раз прям ногами оттолкнулся об стенку и головой вперед уплыл))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Да девочки, ни разу не была еще. Кстати в жк первый раз на узи меня только не скриннинги отправляли в прошлые Б. Наверное когда нет жалоб, то и на узи не направляют. Но всетаки схожу наверное на следующей неделе. Даже не знаю как лучше. Или до скриннинга дотянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лимонка , ну ты терпеливая)))) я ходила в 7 нед, в 10 нед 4 дня, и вот на скрининг в 12 нед 2 дня Теперь наверное в 15 - 16 нед схожу... А может в Жк сделают узи, посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1395585081' post='12074776] Да девочки, ни разу не была еще. Кстати в жк первый раз на узи меня только не скриннинги отправляли в прошлые Б. Наверное когда нет жалоб, то и на узи не направляют. Но всетаки схожу наверное на следующей неделе. Даже не знаю как лучше. Или до скриннинга дотянуть? Я бы уже завтра на твоем месте пошла на узи и потом к врачу сразу. Чего ждешь то? Если все хорошо, будешь в этом уверена! Если есть какие-то нюансы, врач успеют все поправить! Ты сейчас чтото принимаешь типо дюфастона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 MamaMarinaV, а я никогда таких препаратов не принимала. Даже не в курсе для чего они. Дюфастон утрожестан прогистерон для меня это непонятные совершенно слова. И наверное слава Богу, что я их не знаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лимонка , меня тоже ничего не беспокоилр, а по узи отслойка оказалась. Препараты и общие рекомендации лали, как себя вести. А если бы я не знала? Я б сходила на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Tanzilya, да, наверное схожу завтра. Думаю, пойду в жк, посмотрю, что там за врач и может на узи напрошусь. В платную пока не пойду. На этот месяц у нас очень урезан бюджет. Были незапоанированные траты и сейчас каждая тысяча на счету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лимонка , я пошла первый раз в 12 недель и всё ок))) только выяснилось, что у меня позже овуляция была и срок немного меньше,а с бейбиком всё ок. Так что если тебя ничего не беспокоит нет смысла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лимонка , я пошла первый раз в 12 недель и всё ок))) только выяснилось, что у меня позже овуляция была и срок немного меньше,а с бейбиком всё ок. Так что если тебя ничего не беспокоит нет смысла))) Ага. И я в прошлый раз ни к врачу не ходила, ни на узи. И ничего не беспокоило меня. В мае почистили, было 8 недель!!! Так что случаи разные бывают. Предупрежден, значит вооружен! Не хочу пугать, но к врачу как минимум показаться надо, что ждать то! Все равно идти)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1395585081' post='12074776] Да девочки, ни разу не была еще. Кстати в жк первый раз на узи меня только не скриннинги отправляли в прошлые Б. Наверное когда нет жалоб, то и на узи не направляют. Но всетаки схожу наверное на следующей неделе. Даже не знаю как лучше. Или до скриннинга дотянуть? Я в первую беременность пошла только в 12 недель,во вторую также (только анэмбриония оказалась).поэтому в этот раз пошла в 7 неделек убедиться что там что то есть и сердце бьется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я в первую Б не ходила др 11 нед. Ничего не беспокоило а потом как поплозела и на скорой увезли. Плод замер на 6 нед. В этот раз перестраховалась. От узи спокойствия зватает на две недели. Сходив на скрининг успокоила ь. Увидела как он шевелится и как подрос так полегче. Я считаю что надо сходить. В жтот раз на 6 нед была маленькая мазня пошла на узи а там отслойка.если бы послушалась родных мол жто ф гня то разное могло произойти. Девочки берегите своих малышек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Да да девочки убедили. Пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет!!! А я завтра на скрининг иду. Уррррраааа!!!! Волнуюсь только сильно что то, у нас все еще заставляют не только узи делать, но и кровь сдавать. По поводу пола, в первую Б мне уже в 12 недель сказали что скорее всего мальчик, ну так и получилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Доброе утро С недельками девочки Как я уже устала от кашля врач выписала Лазолван и Амброксол( а в инструкции написано, что нельзя в 1 триместре) решила не пить, лечусь редькой с мёдом, а оно так медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет!!!!!!!!! Всех неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! Всем привет!!! А я завтра на скрининг иду. Уррррраааа!!!! Волнуюсь только сильно что то, у нас все еще заставляют не только узи делать, но и кровь сдавать. По поводу пола, в первую Б мне уже в 12 недель сказали что скорее всего мальчик, ну так и получилось) А,у меня в четверг первый скрининг. Тоже жду. Надеюсь, что тоже хотя бы предположат пол. У меня как раз уже 13 недель будет........... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 врач выписала Лазолван и Амброксол И то и другое? Это ж одно и то же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет! Сопузиков понедельника с недельками!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Доброе утро девочки)) я в среду на скрининг) тоже жду, что скажут кого ждем) да и соскучилась по малышу) недели 3 не виделись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Zayarina, нет или то или то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Все на скрининг собираются... А мне еще кучу врачей для начала пройти нужно. Послезавтра прием у гини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юля с неделькой! И всех девочек понедельных с недельками ! Всем привет!! Юляш, я б не пила эти лекарства от кашля. Я и детям сиропы не даю. Девочки, ну я сходила на узи. В жк не пошла. Стойкое отвращение у меня ))) сходила в платную клинику рядом. Врач сказала все нормально. Ставит по размерам 8 недель. Но я не поняла. Это скорее всего акушерские. Сначала сказала что угроза есть, потом сказала, что нет показалось. Тонуса нет. Сердечко бьется )) а у меня теперь живот тянет немного почемуто. Может просто кажется мне. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, всем привет! Я получила сегодня результаты крови на скрининг, все риски низкие, ура! Всем привет!!! А я завтра на скрининг иду. Уррррраааа!!!! Волнуюсь только сильно что то, у нас все еще заставляют не только узи делать, но и кровь сдавать. По поводу пола, в первую Б мне уже в 12 недель сказали что скорее всего мальчик, ну так и получилось) Так наоборот я считаю это хорошо, я лично сама пошла и узи и кровь сдала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения