Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Да сегодня хорошие новости :applause:

Пойду за подорожником д.Тайса так как сил кашлять уже нет :girl_cray:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annyutic, здорово! Какие же вы молодцы!!

• Нравится 1

девочки, а меня опять колбасит - сил никаких, все выходные провалялась в постели, сегодня на работе еле дождалась конца дня... кушаю порядочно... грудь тяжеленная - хотя по размеру не сказала бы, что большая стала, ну если чуток только... ну и мутит с утра до ночи.

вот вы пишите, что живот потянул - а я его вообще почти всегда чувствую. как проснусь - и часа через 3-4 до ночи чувствую. не могу сказать, что болит, но прямо в месте матки ощущения, то щекочет, то как бы тянет - растет, что ли

annyutic, фух, какое облегчение... Не надо так больше делать)))

• Нравится 1

Пузатики и пузожители с добрым утром!!!

Сходили мы на скрининг, все хорошо, только вот низкое предлежание хориона, половой покой( и тяжести не таскать (без этого ни как мой карапуз 12 кг весит, приходится тягать иногда)

Девушки, а кто нибудь проверял теорию определения пола по ЧСС? Хочу девчушечку (если будет мальчик не расстроюсь), вот по этой теории у нас должна быть девочка (ЧСС 165), но нашла узи с прошлой Б на таком же сроке ЧСС была 161, тоже должна быть девочка, получается не особо эта теория действует(

Всем доброе утро.

Пузиков вторника с недельками!!!!

Сегодня погода у нас не радует. Пасмурно очень. Работать не охота. Спать хочу!!!!

Завтра выходные у меня! Пойду на прием к гине. Страшновато...

• Нравится 1

Доброе утро всем! Всех неделек - с недельками!!! У нас сегодня солнышко за окошком - прям глаз радуется! обещают +12, жаль что на улицу меня еще не отпускают, но знаю, что все это временные трудности! Natusik/, про чсс вообще никакой теории не слышала, думаю что на следующем скриннинге все наши бусинки раскроют свой пол и все будем уже знать у кого мальчик, а у кого девочка ;)

annyutic,  ох.... Дождать бы уже следующего узи, так хочется узнать кто же там), а погода действительно радует, нужно срочно пузожителя идти выгуливать)

А у меня сегодня УЗИ :girl_dance: . Как же я жду этого, хочется увидеть крошку и убедиться что все в порядке. После обеда пойду, без записи,в порядке очереди у нас. Так что не знаю сколько ждать придется.

Доброе утро, девочки!

Всем хорошего и доброго дня!

Пузики вторника, с неделькой!

LbiU9hjJRSQ.jpg

• Нравится 3

Девочки, всем доброе утро!

Всех с недельками!

annyutic, рада что у вас с бусинкой все хорошо! Желаю вам скорейшей выписки и гулять, гулять, гулять!!!))

А у меня сегодня УЗИ :girl_dance: . Как же я жду этого, хочется увидеть крошку и убедиться что все в порядке. После обеда пойду, без записи,в порядке очереди у нас. Так что не знаю сколько ждать придется.

ya-Tanya, держу за вас кулачки! Пусть все будет отлично и очередь окажется незначительной)))

your_nastasya, твоя история впечатлила! Вот уж действительно на все воля Божья! Каких только историй в жизни не случается.

• Нравится 1

Всем приветики!!!

Natusik/, у меня в этот раз ЧСС 167, я такой же вопрос задала узистке - она сказала, что это всё враньё.....

На 16 неделе проверим :D

У меня к сожалению нет прошлых узи - я не сохраняла....

Tatiana & Co, Танюш, поздравляю с отличным скринингом и с мальчишечкой!!!! Как же это здорово, что уже смогли увидеть пол малыша! Тоже мечтаю об этом! Я кстати тоже завтра в Арт-Мед на скрининг иду. Надеюсь, что все будет хорошо, очень волнуюсь.

• Нравится 1

Всем привет!

У кого узи-удачи! Кто уже сходил-поздравляю!

Девочки, а кто сколько набрал кг? Я сегодня взвесилась утром и обалдела, почти 4 кг, причем все ушло в попу и ноги и целюлит появился.:(

Всем привет!

Девочки, а кто сколько набрал кг? Я сегодня взвесилась утром и обалдела, почти 4 кг, причем все ушло в попу и ноги и целюлит появился. :(

у меня вес не меняется вообще. я вот как набрала за новогодние праздники немного,так и не сбросила, но и не прибавляется. живот только больше стал, намного! у меня вообще тип фигуры "груша", и живота не было никогда, только попа. а сейчас ужас какой большой, я понимаю что это не ребенок, но выглядит именно так.

Ya-Tanya, хорошо, может мало наберешь. Я летом была 56-57, потом когда забеременела взвесилась была 59, а сейчас почти 63. И заметно по мне и по одежде. Ем как слон и ничего не могу поделать.

Ya-Tanya, хорошо, может мало наберешь. Я летом была 56-57, потом когда забеременела взвесилась была 59, а сейчас почти 63. И заметно по мне и по одежде. Ем как слон и ничего не могу поделать.

я тоже ем как слон :( постоянно. каждый час я хочу есть. и фруктики не помогают, надо нормальную еду всегда-котлету с картошкой например :D . на работе очень тяжело от этого. но не думаю что мало наберу, я склонна к полноте, всю жизнь на диетах разных :sorry: а сейчас вот отрываюсь. 2 дня уже ем салат из огурцов и помидоров с майонезом! а я майонез не ела много лет! а сейчас хочется

Всем привет!

Девочки, а кто сколько набрал кг? Я сегодня взвесилась утром и обалдела, почти 4 кг, причем все ушло в попу и ноги и целюлит появился. :(

я до замужества весила 49. в процессе семейства прибавила до 52-х. в процессе планирования стала набирать еще.сейчас вешу 55 почти... вес пошел в подкожный жир на животе. прям такая хорошая прослоечка уже.но это естественно. организм закладывает жир туда куда нужно. чтобы животик растягивался.

я кстати начала уже мазаться всякими мазюками. пока пользуюсь маслом от целлюлита и масло джонсонс. живот чешется....

Всем привет!

вооот, та же беда((( вчера встала на весы, +3,5 кг к добеременному весу...и целюллииииииит фуу

Всем привет!

А я наоборот паникую. Я так вешу 45 кг и никак не могу поправиться. На первом приеме к врачу вечила 47 (в обуви и одежке), через неделю было 48, а потом опять 47,5.

Так что, надеюсь я нормально буду вес набирать.

Но толи мне кажется, толи у меня попа и ноги тоже стали больше((

Девчёнки и у меня целлюлит появился - но я не расстраиваюсь, зато малыш в животе :heart:

• Нравится 1

всем привет! а я как похудела с начала беременности с 62 до 59, так не фига набрать не могу... уже даже волноваться начинаю...

Девочки, всем доброе утро! Погода у нас сегодня тоже чудесная, днем обещают 17 градусов!

[quote name=Няшка:)' timestamp='1395728998' post='12084549]

Tatiana & Co, Танюш, поздравляю с отличным скринингом и с мальчишечкой!!!! Как же это здорово, что уже смогли увидеть пол малыша! Тоже мечтаю об этом! Я кстати тоже завтра в Арт-Мед на скрининг иду. Надеюсь, что все будет хорошо, очень волнуюсь.

Ух ты, классно! Конечно все хорошо будет! А ты к кому идешь на УЗИ?

Как классно, кто мало весит...

Хорошо хоть рост у меня не маленький, а то бы как колобок была...

Девочки, всем доброе утро! Погода у нас сегодня тоже чудесная, днем обещают 17 градусов!

Ух ты, классно! Конечно все хорошо будет! А ты к кому идешь на УЗИ?

Я к Затикян Е.П. записалась. Хотела к ней в НЦАГиП им.Кулакова попасть, но она там почему то скрининги не делает, а в Арт-Мед делает))) В чем прикол так и не поняла)

Я вообще собралась делать скрининг менно в Кулакова, но там есть возможность только 2 апреля сделать, а это уже поздновато мне кажется. У меня малыш опережает срок, так что уже 13 недель где-то будет 2 апеля, я посчитала, что поздновато. Да и в человеческом плане мне кажется в Арт-Мед по приятнее будет сделать, там не будет такой суеты сует как в кулакова и такой движухи, так что надеюсь, что врач уделит мне и малышу побольше внимания)))

Изменено пользователем Няшка:)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...