мамасяка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 да просто из-за лекарств Если лечили без обезболивания то в общем то ничего страшного нет наверное Но не все на это пойдут я почти никакого дискомфорта не ощутила, даже врач удивился, что мне не больно. У меня вопрос к девочкам, кто работает, причем работа в основном сидячая за компьютером... Я стараюсь выходить прогуливаться, но все же много сижу и сижу за компом, к вечером как разбитое корыто, живот чуть некомфортно себя чувствует. Как вы справляетесь? Просто боюсь навредить таким образом малышу. Я тоже весь день сижу на работе и особо некуда выйти, только в обед. К вечеру уже тяжело становится, + на работу, с работы на машине, тоже опять сидя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем хорошего дня! Ссылки скрыты. Неделек вторника с недельками! Всех сходивших на УЗИ и скрининги - с хорошими результатами! Всем собирающимся идти - :kulachki: Я тоже сегодня со скрининга (в темке отписалась). У нас все ок. Предположили мальчика. Крови 20 кубов высосали, аж на 7 анализов (и на ХГЧ, РАРР-А, ТТГ, RW, на гемоглобин и еще какие-то. Просто, я еще никаких анализов не сдавала. Вот, сегодня отрабатывала)) Записали на диск мою лялю. Теперь сижу наслаждаюсь просмотром лучшего в мире видео 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мария О ))) Тоже гуляю до туалета, этакий светский променад, в обед стараюсь выходить, борюсь с послеобеденным сном. ))Вечером лень всепоглощающая, только увижу горизонтальную плоскость, все хочется превратиться дрожащей тряпочкой и спать,спать и спать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Antava, поздравляю с хорошим узи пойду читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем хорошего дня! Ссылки скрыты. Неделек вторника с недельками! Всех сходивших на УЗИ и скрининги - с хорошими результатами! Всем собирающимся идти - :kulachki: Я тоже сегодня со скрининга (в темке отписалась). У нас все ок. Предположили мальчика. Крови 20 кубов высосали, аж на 7 анализов (и на ХГЧ, РАРР-А, ТТГ, RW, на гемоглобин и еще какие-то. Просто, я еще никаких анализов не сдавала. Вот, сегодня отрабатывала)) Записали на диск мою лялю. Теперь сижу наслаждаюсь просмотром лучшего в мире видео Поздравляю! ))) Тоже жду не дождусь самого лучшего в мире фильма )), нам еще две недельки подождать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я тоже весь день сижу на работе и особо некуда выйти, только в обед. К вечеру уже тяжело становится, + на работу, с работы на машине, тоже опять сидя... Вот и я тоже самое... Сейчас хоть вечерами будем с дочей гулять - погода располагает, а то вообще опять пешком не хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки привет! Спасибо за поздравления с неделькой!! Я смотрю всем мальчишек обещают!!! Эй, оставьте мне хоть одного!!!! А то расхватаете, а мне опять девченка достанется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1395748533' post='12087542] Девочки привет! Спасибо за поздравления с неделькой!! Я смотрю всем мальчишек обещают!!! Эй, оставьте мне хоть одного!!!! А то расхватаете, а мне опять девченка достанется готовы девочку забрать себе! хотя мне кажется и так девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет! С недельками тех, у кого сегодня! С хорошими результатами скриннингов! Я который день вас читаю, а писать лень.. все лень. в выходной вот взбодрилась, дел дома наделала. Коплю энергию, скоро экзамен в ГАИ, может быть сдам на права, освободится времени побольше. Кстати, я тоже весь день у компа, стараюсь чаще "проветриваться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 урааааа! сходила на узи, малыша увидела,все с ним хорошо. позже отпишусь в теме. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Няшка , подскажи, какая стоимость тамошнего скрининга? вроде считается что скрининг должен делать не узист, а врач - генеколог. тогда более точно определяют пороки. Мария О, мне цены озвучили следующие: УЗИ у Затикян 4500 р. + кровь 2200 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всех с удачными УЗИ! Какие у вас дорогие УЗИ У нас в самом крутом центре, там где лучшее оборудование УЗИ 1-ый скрининг стоит на рубли 800рублей Я с болезнью похудела на килограммов 2, доходяжка(( до беременности спортом занималась, так хорошо подкачалась, и уже почти все сдулось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всех с удачными УЗИ! Какие у вас дорогие УЗИ У нас в самом крутом центре, там где лучшее оборудование УЗИ 1-ый скрининг стоит на рубли 800рублей Я с болезнью похудела на килограммов 2, доходяжка(( до беременности спортом занималась, так хорошо подкачалась, и уже почти все сдулось( Svetochek1983, да уж, цены действительно аховые! Если посчитать сколько я уже потратила на все мероприятия с начала Б, то можно купить что-нибудь существенное!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1395748533' post='12087542] Я смотрю всем мальчишек обещают!!! Эй, оставьте мне хоть одного!!!! А то расхватаете, а мне опять девченка достанется Обещать не значит сделать :D [quote name=Няшка' timestamp='1395751152' post='12087940] Svetochek1983, да уж, цены действительно аховые! Если посчитать сколько я уже потратила на все мероприятия с начала Б, то можно купить что-нибудь существенное!!!) А мне не жалко на это денег, как и на роды, лишь бы все хорошо было! Последнее отдам, рожать бесплатно не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 подскажите, а если бы увидели отслойку,тонус,гематому например, то написали бы в заключении мне? или на скрининге пишут только про плод? я кстати иду на стрижку после работы, весна требует перемен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 подскажите, а если бы увидели отслойку,тонус,гематому например, то написали бы в заключении мне? или на скрининге пишут только про плод? я кстати иду на стрижку после работы, весна требует перемен! Написали бы ну или сказали бы конечно, мне написали, что отслоек не обнаружено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1395748533' post='12087542] Я смотрю всем мальчишек обещают!!! Эй, оставьте мне хоть одного!!!! А то расхватаете, а мне опять девченка достанется )) А я чувствую, что мне все равно, кто будет. Совершенно нет предпочтений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 цены действительно аховые, я за первое узи, когда мне надо было просто посмотреть жив или нет заплатила 1500. это без измерений, без выписок. и делала мне узистка его минуты полторы.мне кажется, что если сложить все затраты, начиная с планирования Б, то можно было бы отлично гардеробчик обновить, или машину б/у купить. но я нисколечко не жалею, лишь бы малышка здоровенькая родилась и в срок. а деньги - дело наживное. как говорится " Бог дал ребенка, Бог дал и на ребенка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 цены действительно аховые, я за первое узи, когда мне надо было просто посмотреть жив или нет заплатила 1500. это без измерений, без выписок. и делала мне узистка его минуты полторы.мне кажется, что если сложить все затраты, начиная с планирования Б, то можно было бы отлично гардеробчик обновить, или машину б/у купить. но я нисколечко не жалею, лишь бы малышка здоровенькая родилась и в срок. а деньги - дело наживное. как говорится " Бог дал ребенка, Бог дал и на ребенка". Ага, я тоже в ЦИРе по 1600 отдавала за УЗИ, первое реально минуту длилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ага, я тоже в ЦИРе по 1600 отдавала за УЗИ, первое реально минуту длилось))) смотрю цены у них на ведение Б, 33 штуки. написано, что в день родов курьер привозит подарки даже)))нет уж, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 цены действительно аховые, я за первое узи, когда мне надо было просто посмотреть жив или нет заплатила 1500. это без измерений, без выписок. и делала мне узистка его минуты полторы.мне кажется, что если сложить все затраты, начиная с планирования Б, то можно было бы отлично гардеробчик обновить, или машину б/у купить. но я нисколечко не жалею, лишь бы малышка здоровенькая родилась и в срок. а деньги - дело наживное. как говорится " Бог дал ребенка, Бог дал и на ребенка". Я за первое УЗИ заплатила 1200, после которого чуть не потеряла малыша и здоровье из-за жуткого непрофессионализма и безграмотности узистки...если бы суммы гарантировали профессионализм, даже бы не думала, достали бы денег, но платить за такое... К сожалению у нас цена далеко не всегда означают качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) LuBluNeBo, кошмар какой!!! узист неправильно что то сделал?вагинально? Девочки, а я сейчас зашла на сайт "клиники", которую мне посоветовала зав отделением ЖК, когда я пыталась встать на учет к ней.. типа говорит что там ЛУЧШЕЕ узи в городе. так они как спа салон себя аппозиционируют. а узи как родинка на плече. Изменено 25 марта 2014 пользователем Мария О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, я была у генетика и она говорила, что зубы лечить можно с анастезией, только о своем положении говорить врачу, чтоб подобрал специальную для б. анестезия НЕ идет в кровоток... единственное, с адреналином может тонус вызвать... лечить можно, начиная с 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, а кто сколько набрал кг? Я сегодня взвесилась утром и обалдела, почти 4 кг, причем все ушло в попу и ноги и целюлит появился. У меня токса не было, но и набора до 13 недель тоже не было, вот ни сколечки..Вечно в районе 49,6-49,8 колебался.А в 13 недель первый сдвиг..И как раз в 13 было день рождение, застолья на работе, дома... и после него..ниже 50 с копейками не падает вес, сегодня уже 50,7 кг было, уххх! Это почти за неделю 700 гр прибавка Надеюсь, это потому что был недовес у меня всегда..и сейчас по-тихоньку до нормы буду доходить..Но хотелось бы плавненько [quote name=Лимонка ' timestamp='1395748533' post='12087542] Девочки привет! Спасибо за поздравления с неделькой!! Я смотрю всем мальчишек обещают!!! Эй, оставьте мне хоть одного!!!! А то расхватаете, а мне опять девченка достанется Мы бы девоньку хотели) Но вот мальчика мне подружка вещает своими снами уже неоднократными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я за узи платила 250 грн в частной клинике. Знаю , что 3д узи стоит 500 - 600 грн. На счёт платных родов - последние трое родов близких мне людей (они договаривались с врачами) у двоих чуть не закончились смертью детей , у одной к сожалению ребёночек умер (по халатности врачей - она прыгала на мече когда уже были потуги, а они телевизор смотрели). Я не буду вдаваться в подробности. Я 2 раза рожала бесплатно - 1 раз было чудесно,2 раз не очень. Думала на 3 роды только по договорённости, но после этих кошмарных случаев.....как-то не охото. Врачи стали халатно относиться к своей работе (я не о всех говорю). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения