Tatiana & Co 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Для меня больница просто ЖУУТЬ(( Я единственный раз лежала по скорой на чистку, одну ночь проспала и утром сбежала( Для меня там лежать просто пытка какая-то. Боюсь что с низким давлением и гемоглобином положат( Постоянно давление падает, бледнею и падаю в обморок( я тоже 2 раза лежала, и оба раза ужасные воспоминания... С гемоглобином не положат, поднимут железом, а вот с давлением и не знаю... Может как-то поднять можно? Может это временное - типа токсикоза? Страшнее на самом деле повышенное давление... Вот с ним точно упекут сразу же... Признак гестоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, ну насмешили про вязание ))))) Истории с родов тоже повеселили )))) сразу свое вспоминаешь. Я во вторую Б не лежала на сохранении. Когда первую рожала по договоренности, то лежала в виппалате одна. Зато со второй просто по скорой ( роды приняли отлично ) в палатк положили с двумя девочками. Вот наболтались мы там. Короче у меня от бесплатных родов только положительные эмоции. А вот от платных... Только что попала в роддом в который уже не брали, ну и что походу она мне там роды спровоцировала, чтоб я в ее смену родила. Зато была сама услужливость. Я тож тогда не опытная была и за меня свекровь договаривалась. А на счет отзывов в инете. Так там и хорошего начитаешься и плохого про одних и тех же. Все люди разные. Я в роддоме лежу, меня все устраивает : и палата, и еда, и туалет чистый, и медсестры все такие приятные. Это когда бесплатно. Разговариваю там же с девочкой, так она всем недовольна, плюется мол нас тут как скотов держат. Короче тут у всех свое. Сейчас вспомнила, что когда ледала в роддоме, мне в палату приходила медсестра вечером. Просто прибраться. Просто незнакомая. И приносила чай , который сама заваривала. Оооочень вкусный. И без всяких денег. Я всетаки наивно верю в хорошее отношение врачей и медсестер и без денег. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Не помню в цифрах, он и до Б был низкий, постоянно в глазах темнело(или как по русски ), потом после больничного в 5 недель сдавала упал еще больше, завтра пойду на узи попрошусь раньше сдать кровь, а то по записи на 2 апреля(( я тоже 2 раза лежала, и оба раза ужасные воспоминания... С гемоглобином не положат, поднимут железом, а вот с давлением и не знаю... Может как-то поднять можно? Может это временное - типа токсикоза? Страшнее на самом деле повышенное давление... Вот с ним точно упекут сразу же... Признак гестоза. я не хочу в больницу, так как на сохранение отправят в ту же гинекологию где я лежала,там врачи мягко говоря неадекватные, орут по каждому поводу, причем поголовно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 excluzivka, а как ты кушаешь? может мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) excluzivka, если был совем низкий должны были назначить что-нибудь для поднятия. У меня до берменности было очень низкое железо, в декабре сдавала. Потом я начала сорбифер дурулес (это таблетки, я их всегда пью как падает гемоглобин, и его обычно всем назначают, он из наиболее действенных) Плюс продукты, кушала гречу, из мяса говядину в основном, пила постоянно гранатовый сок, ела гранаты, хурму. В итоге в беременных анализах гемоглобин 122, я аж сама удивилась, у меня такой оооочень редко Изменено 25 марта 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 excluzivka, если был совем низкий должны были назначить что-нибудь для поднятия. У меня до берменности было очень низкое железо, в декабре сдавала. Потом я начала сорбифер дурулес (это таблетки, я их всегда пью как падает гемоглобин, и его обычно всем назначают, он из наиболее действенных) Плюс продукты, кушала гречу, пила постоянно гранатовый сок, ела гранаты, хурму. В итоге в беременных анализах гемоглобин 122, я аж сама удивилась, у меня такой оооочень редко мне терапевт сказал идти к участковой, она что-нибудь назначит Стараюсь и есть чаще,все равно не намного легче Запишу себе на всякий случай этот сорбифер, завтра спрошу. Одно радует,наконец 12 недель,можно уже и начать воспаление лечить и витаминки попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 mamaNastyaM, а у меня от этих таблеток запор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Лимонка , конечно есть хорошие и добрые врачи, но где гарантия, что ты попадешь к ним по скорой... Лично мне с больницами не повезло оба раза, один раз в 36 рд увезли, это просто кошмар((( ужас ((( и врачи и условия и еда( второй раз в 68 рд - получше, но тоже все плохо... А он в пяти минутах езды от нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мне в роддоме побывать не удавалось еще, но прочитала очень много отзывов о нашем роддоме на форумах города и ни одного негативного) И это радует) Палаты двухместные или одноместные, приветливый персонал, деньги не дерут... Девочки говорят что даже нет смысла заказывать платные палаты и в обычных и так хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 mamaNastyaM, а у меня от этих таблеток запор да, читала такое что бывает от него ну теми же продуктами можно все исправить Я в первую беременность пришла на учет с гемоглобином 86, моя врач была удивлена как я хожу вабще, а я прекрасно себя чувствовала Мне прописывали Тотему, гадость редкостная, уколы делали железа, ничего не помогло, и только после сорбифера стал приходить в норму гемоглобин Еще встречала также ферум лек беременным назначают, думала его попробовать если сорбифер приестся но он меня как всегда выручил, так что я верна ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 excluzivka, едой сложно поднять гемоглобин, таблетки более действенны. Мне в Жк выдавали мальтофер форте - вкусные жевательные таблетки. Ну те бесплатно выписывали мне их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Tatiana & Co, я по отзывам не врача выбирала, а скорее роддом. 29 хвалили всегда да и про 7 тоже много хороших отзывов читала. В этот раз даже не знаю как буду поступать. Посмотрим по обстоятельствам. В 68 не поехала бы точно. Только если бы уже бежать было некуда )))) А на сохранении лежала в 15 больнице на выхино и там мне тоже очень понравилось. Вообще лежать на сохранении даже выгодно. Пока там находишься делать не его, тусишь с девочками, которым уже рожать. Всего узнаешь про роддом и про врачей из первых уст ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 да, читала такое что бывает от него ну теми же продуктами можно все исправить Я в первую беременность пришла на учет с гемоглобином 86, моя врач была удивлена как я хожу вабще, а я прекрасно себя чувствовала Мне прописывали Тотему, гадость редкостная, уколы делали железа, ничего не помогло, и только после сорбифера стал приходить в норму гемоглобин Еще встречала также ферум лек беременным назначают, думала его попробовать если сорбифер приестся но он меня как всегда выручил, так что я верна ему а можно еще о запорах спрошу? Какими продуктами можно помочь? Чуть легче от кураги и киви, но все равно мучаюсь( Запоры и газы с этим просто беда уже почти 2 месяца(( excluzivka, едой сложно поднять гемоглобин, таблетки более действенны. Мне в Жк выдавали мальтофер форте - вкусные жевательные таблетки. Ну те бесплатно выписывали мне их у нас на Укр. по ходу нет таких( Смотрю в интернет магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 excluzivka, я бы посоветовала клетчатку. Хлеб зерновой, яблоки, купусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а можно еще о запорах спрошу? :confusion: Какими продуктами можно помочь? Чуть легче от кураги и киви, но все равно мучаюсь( Запоры и газы с этим просто беда уже почти 2 месяца(( мне очень хорошо кефирчик помогает ну и курага, киви, яблоки, свекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1395774391' post='12090867] excluzivka, я бы посоветовала клетчатку. Хлеб зерновой, яблоки, купусту. хлеб и яблоки ем...много...Эффекта ноль(( А от капусты опять же вздутие(( Что же я такая проблемная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1395774244' post='12090847] Tatiana & Co, я по отзывам не врача выбирала, а скорее роддом. 29 хвалили всегда да и про 7 тоже много хороших отзывов читала. В этот раз даже не знаю как буду поступать. Посмотрим по обстоятельствам. В 68 не поехала бы точно. Только если бы уже бежать было некуда )))) А на сохранении лежала в 15 больнице на выхино и там мне тоже очень понравилось. Вообще лежать на сохранении даже выгодно. Пока там находишься делать не его, тусишь с девочками, которым уже рожать. Всего узнаешь про роддом и про врачей из первых уст ))) Не, я сначала тоже роддом выбрала, а потом в роддоме стала смотреть врачей и читать про них, и нашла ЕЕ! К ней трудно попасть еще было - у нее больше всего контрактов, меня в приемном пытались к другим врачам склонить, но я стояла на своем, все же позвали мне врача и та согласилась взять меня, чему я оч рада) Про 29-ый тоже много хорошего читала когда первый раз рожала, а когда второй раз - уже отзывы испортились... Хотела в 15 рд на пролетарке, но там пропагандируются роды без эпидурала, причем там заключаешь контракт на роды с самим рд и еще контракт с акушерками из какой-то там организации ( забыла название), акушерка приезжает к тебе домой как только схватки начались, потом едет в роддом с тобой... Но эпидурал не делают) они за естественные роды) сразу отмела его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Tatiana & Co, вот посещений мне очень не хватало! Я бы только за это заплатила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 excluzivka, попробуй зелёные бананы, ну в смысле не вообще зелёные , а хвостики. Ну не спелые короче - я съедаю 1 и в течение часа жизнь прекрасна. А от спелых обратная реакция))) Всем спокойной ночи до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я уже готова все что угодно сьесть)) Бананы еще попробую Ю-Л-Я-Ш-А Сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Tatiana & Co, вот посещений мне очень не хватало! Я бы только за это заплатила)))) ага, я без мужа не могу))))) мне и на родах он нужен и после))) А вообще такое странное ощущение ... Год назад в прошлом марте я была беременна, как раз в роддом ездила каждую неделю к врачу... И сейчас опять беременна и опять выбираю роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Tatiana & Co, могла ли подумать? Я за это жизнь и люблю. Сюрпризы, неожиданности... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Tatiana & Co, заинтриговала! Какой р/д? У меня вообще дилема, ПКС. Пока даже не хочу об этом думать, не знаю куда податься, надеюсь мой Г посоветует кого нибудь ((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я уже готова все что угодно сьесть)) Бананы еще попробую советую завести полезную для здоровья и отличной работы кишечника привычку- пить стакан воды натощак по утрам. недавно узнала, что лучше даже подогревать, чтоб была приятно горячей) я честно говоря через раз, то не грею,то вспоминаю) еще на заметку для себя запомнила об инжире, он помогает работе кишечника, но как я понимаю, он на уровне с курагой и черносливом, если тебе они помогали то и инжир должен) еще советуют запаривать курагу и утром выпивать отвар с нее и закусывать ей) попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение северная звезда 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Девочки вот и мы сходили на узи скрининг все хорошо тока плацента низко расположена, но сказали что она долждна поднятся, а так тонуса нет, отслойки нет. малыш в норме , все соотв сроку Б. И пол предположительно девочка Вообщем я счастлива!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения