Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!!!

Я еду на прием к гине... Вернусь к вам позже...

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а это везде сделали теперь палаты мать и дитя? Мне так это не нравится, не представляю какого это лежать с кем то еще, я имею ввиду деток, которые кричат. Первый раз я сразу в платную легла, а второй раз родила и не было мест, получается почти сутки лежала в общей, но тогда еще не было деток с нами, было терпимо, но я все равно ушла в платную, тем более 500 рублей сутки, считаю совсем не дорого, но свой душ, туалет и самое главное малыш рядом и больше никого.

Насчет отношения мед. персонала, уж я насколько человек кот. вечно не доволен и раздражителен, так мне понравилось оба раза рожать, никому ничего не платила, я даже удивлялась что такое отношение хорошее, хотя подруги которые уже побывали в роддоме мне такие ужастики рассказывали, что я настроилась на кошмар. Но все было очень хорошо, обращались по имени, называли котиком, зайкой, после родов в палату принесли покушать, проводили в туалет, душ, мне даже укольчик в палату приходили делать. Первый раз я неопытная была, даже не отблагодарила никого, а вот во второй раз всем кто меня касался лично сделали презентики. В одном роддоме рожала, даже в одной платной палате лежала, совпадение просто. Сейчас тоже буду рожать в этом роддоме, надеюсь все пройдет также хорошо. Мне еще кажется главное не чувствовать себя пупом вселенной, а то некоторые привыкли что с ними носятся всю Б и капризничают на родах, орут так как будто их режут. Я родила 1 мая, я была вторая, а всего приняли в эту смену 32 родов и 3 кесарево, представляете как они устают за смену, а если еще каждую будут уговаривать посмотреть открытие, как там одна дамочка не давалась и царапала врача, неудивительно что на нее покрикивали и она потом в палате говорила какие они твари, орали на нее и так плохо обращались, вот отсюда и мнение о врачах складывается.

А я сегодня еду в свою поликлинику к гинекологу за направлением чтобы встать на учет, да да, вот такой у нас дурдом, сначала к нему на осмотр, он выпишет направление. потом еду в другой филиал, подписываю, потом опять к нему, он ставит подпись и уже только потом нужно ехать в ЖК, и не факт что сегодня будет там прием, а хотелось бы конечно сегодня встать на учет уже. Как приеду отпишусь о своих приключениях.

• Нравится 1

Я как дурочка приехала в больницу к 9.00, а врач принимает сегодня с 10.00. Зато я первая в очереди!

Tatiana & Co, могла ли подумать? Я за это жизнь и люблю. Сюрпризы, неожиданности... )))

не могла, я много чего не могла подумать, что произошло за последнее время...

Tatiana & Co, заинтриговала! Какой р/д?

я рожала в 20 рд у Песковой Ирины Евгеньевны. Она просто золотая! Но к сожалению в этом октябре роддом закрывается на мойку(((((((((

Доброе утро, девочки!

Ласточка Беременна, не всегда все так( я такого наслушалась пока лежала в ПИТе через стенку от родблоков в 68 рд.... Не все врачи такие милые)))

Ласточка Беременна, не всегда все так( я такого наслушалась пока лежала в ПИТе через стенку от родблоков в 68 рд.... Не все врачи такие милые)))

просто видимо мне повезло, кстати рожала оба раза у одной и той же смены или как там у них называется, вобщем и врач и акушерка те же, у меня даже мысли есть такие договорится, но пока думаю, еще не решила, скорей всего бесплатно все таки буду.

Всем доброго утра! Можно к вам? :confusion:

смотрю все с линеечками... а я вот не могу найти как ее поставить (Только не бейте тапками :D )

• Нравится 1

Jody86, привет!

excluzivka, у меня вот проблем пока нет с запорами,ТТТТТ...скорее даже наоборот...

может от бешенного кол-ва витаминов которые я принимаю, потому что в пище я особо ничего не меняла. утром - творожок. на работу приезжаю - чайку попью с чем нибудь, обед в столовке, а ужин- что муж приготовит. ну и фруктики.

попробуй выпеть кофейку легкого варенного с молоком, если давно не пила его - поможет.

У меня кстати наконец-то грудь среагировала на беременность - так увеличилась и налилась :D

северная звезда, поздравляю с хорошим узи)))

• Нравится 1

excluzivka,  попробуй за 45 мин до еды выпивать треть стакана Ессентуки 17. Мне помогает. И стакан воды с утра натощак, ну это уже сказали. Вообще пить надо больше и именно просто воды.

Девочки, вы все про роды и роддома, а мне об этом вспоминать не хочется... От врача конечно многое зависит, но рожать-то тебе самой, никто за тебя твою работу не сделает. И, я считаю, основная подготовка все же на самой роженице- не разъесться, научится правильному дыханию, как следует изучить литературу о том, что да как будет в родах, как-то промежность подготовить и тд.

Jody86, к нам нужно!!! :D

Всем доброго утра, пузики с недельками :girl_bye:

Tanzilya, мне первая акушерка сказала -всё зависит от тебя, если будешь делать , что я тебе говорю - родишь легко и быстро,и не кричи, потому что рот связан напрямую с маткой - будешь кричать порвёшься - спасибо ей большое - я всё делала как она сказала и родила легко и быстро))

северная звезда, С хорошим УЗИ! :flower: Так здорово - у всех столько положительных эмоций после УЗИ, встречи со своими крошками! :)

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш,  ну да, но и включение мозга тоже от тебя зависело:)

Кстати, спасибо за поздравления, нам сегодня 11 недель, время летит.

Tanzilya, у меня на первых родах идея Х была - прочувствовать больно ли рожать или нет - я прислушивалась к каждому ощущению. Мне было страшно и интересно)))

Tanzilya, у меня на первых родах идея Х была - прочувствовать больно ли рожать или нет - я прислушивалась к каждому ощущению. Мне было страшно и интересно)))

а у меня ПОСЛЕ первых родов идеей Икс было - больше не рожать вообще :D :D :D А после вторых мне совсем не страшно :reverans:
  • Нравится 1

Всем привет) У нас сегодня 12 недель) Я так ждала этого срока) Завтра утром на скрининг

Девочки, хочу спросить,те у кого уже есть детки...Есть такие кто за беременность ни разу не лежал в больнице на сохранении??

У меня тоже завтра первый скрининг. Я с сыном (первая беременность и роды) ни разу не лежала.

Я вернулась с больнички. Все хорошо. Померили меня, взвесили... Я скинула 2,5 кг за неделю. Надо обратно их набрать. Завтра кровь на генетику 4 пробирки сдавать поеду. А послезавтра попробую на узи бесплатное попасть (если не попаду, то пойду в понедельник на платное) :D

• Нравится 1

хлеб и яблоки ем...много...Эффекта ноль(( А от капусты опять же вздутие((

Что же я такая проблемная :D

У меня тоже проблема с этим огромная стала. И до Б не прекрасно было, а сейчас так вообще. Ни яблоки, ни стакан воды утром, ни свекла с черносливом... пью иногда на ночь гадкий сироп (врач выписала, не помню, как называется. Вроде. нормализует кишечник - хорошего эффекта не вижу, но слабенький есть...), когда совсем туго - ректально глицериновую свечку (но она только толстую кишку радздражает, а что выше - остается)), т.к. действует мгновенно, пол-минуты - и я терпеть не могу, бегу в туалет),

а вот из продуктов - правда, мы все такие разные! - сгущенка помогает, - обязательно пронесет по полной после нее))))

надо сегодня прикупить, забыла про нее совсем)

:malicious:

Изменено пользователем Lumila

Привет. Начиталась истории ваши про роды и врачей, и сама задумалась,надо искать врача,роддом. А то всё думала что рано об этом думать.

• Нравится 1

а у меня ПОСЛЕ первых родов идеей Икс было - больше не рожать вообще :D :D

Во, и мне рожать что-то неохота;) но я знаю, что это пока! Пока не настала 40-я неделя Б! А потом только и мыслей будет- ну поскорее бы уже родить!!!

//НикЮля//,  с хорошим походом к врачу! И кулачков на пятничное узи!@@@@@@@@@@

А я как представлю опять две недели в три погибели согнувшись после КС, так аж дурно становится. Уже присматриваю хороший послеоперационный бандаж.

У меня перерыв большой между 1 Б и второй. Доченьке будет 8,5 лет, когда родится второй малыш. И я так хочу чтобы побыстрее прошли 9 месяцев!!!

Помню когда дочку первый раз принесли, я ее так сильно боялась ))))

Изменено пользователем Romari
  • Нравится 2

И я так хочу чтобы побыстрее прошли 9 месяцев!!!

А мне и хочется побыстрее октября, увидеть малыша, взять на руки, а с другой стороны хочется насладиться беременностью, последний раз все же... чувстовать как малыш пинается, готовить-покупать приданное ему... :)

Сижу на работе и все время хочу есть ужасно сильно, прям ужас, уже и яблоки поела, и банан, и йогурт.. захотела куриного супа и рыбки домашнего засола, написала мужу, чтобы купил форель....

• Нравится 1

А я как представлю опять две недели в три погибели согнувшись после КС, так аж дурно становится. Уже присматриваю хороший послеоперационный бандаж.

У меня перерыв большой между 1 Б и второй. Доченьке будет 8,5 лет, когда родится второй малыш. И я так хочу чтобы побыстрее прошли 9 месяцев!!!

Помню когда дочку первый раз принесли, я ее так сильно боялась ))))

у меня тоже перерыв большой сыну будет уже полных 9 лет. И я так хочу быстрей родить. 7 лет не получалось забеременнеть. Я хотела всего и тошноту и все все признаки Б т.к. сильно ждали мы эту кроху........

• Нравится 1

мне очень хорошо кефирчик помогает :D ну и курага, киви, яблоки, свекла :)

Мой рецепт: на ночь стакан свежего кефира и 4-6 штучек чернослива. С утра натощак большой стакан воды, а потом уже завтрак. Проблемы с запорами у меня с детства, только таким способом наладила работу кишечника два года назад

excluzivka, про кефир с черносливом спешал фо ю написала))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...