//НикЮля// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет! Пузиков среды с недельками!!! Я еду на прием к гине... Вернусь к вам позже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, а это везде сделали теперь палаты мать и дитя? Мне так это не нравится, не представляю какого это лежать с кем то еще, я имею ввиду деток, которые кричат. Первый раз я сразу в платную легла, а второй раз родила и не было мест, получается почти сутки лежала в общей, но тогда еще не было деток с нами, было терпимо, но я все равно ушла в платную, тем более 500 рублей сутки, считаю совсем не дорого, но свой душ, туалет и самое главное малыш рядом и больше никого. Насчет отношения мед. персонала, уж я насколько человек кот. вечно не доволен и раздражителен, так мне понравилось оба раза рожать, никому ничего не платила, я даже удивлялась что такое отношение хорошее, хотя подруги которые уже побывали в роддоме мне такие ужастики рассказывали, что я настроилась на кошмар. Но все было очень хорошо, обращались по имени, называли котиком, зайкой, после родов в палату принесли покушать, проводили в туалет, душ, мне даже укольчик в палату приходили делать. Первый раз я неопытная была, даже не отблагодарила никого, а вот во второй раз всем кто меня касался лично сделали презентики. В одном роддоме рожала, даже в одной платной палате лежала, совпадение просто. Сейчас тоже буду рожать в этом роддоме, надеюсь все пройдет также хорошо. Мне еще кажется главное не чувствовать себя пупом вселенной, а то некоторые привыкли что с ними носятся всю Б и капризничают на родах, орут так как будто их режут. Я родила 1 мая, я была вторая, а всего приняли в эту смену 32 родов и 3 кесарево, представляете как они устают за смену, а если еще каждую будут уговаривать посмотреть открытие, как там одна дамочка не давалась и царапала врача, неудивительно что на нее покрикивали и она потом в палате говорила какие они твари, орали на нее и так плохо обращались, вот отсюда и мнение о врачах складывается. А я сегодня еду в свою поликлинику к гинекологу за направлением чтобы встать на учет, да да, вот такой у нас дурдом, сначала к нему на осмотр, он выпишет направление. потом еду в другой филиал, подписываю, потом опять к нему, он ставит подпись и уже только потом нужно ехать в ЖК, и не факт что сегодня будет там прием, а хотелось бы конечно сегодня встать на учет уже. Как приеду отпишусь о своих приключениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я как дурочка приехала в больницу к 9.00, а врач принимает сегодня с 10.00. Зато я первая в очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Tatiana & Co, могла ли подумать? Я за это жизнь и люблю. Сюрпризы, неожиданности... ))) не могла, я много чего не могла подумать, что произошло за последнее время... Tatiana & Co, заинтриговала! Какой р/д? я рожала в 20 рд у Песковой Ирины Евгеньевны. Она просто золотая! Но к сожалению в этом октябре роддом закрывается на мойку((((((((( Доброе утро, девочки! Ласточка Беременна, не всегда все так( я такого наслушалась пока лежала в ПИТе через стенку от родблоков в 68 рд.... Не все врачи такие милые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ласточка Беременна, не всегда все так( я такого наслушалась пока лежала в ПИТе через стенку от родблоков в 68 рд.... Не все врачи такие милые))) просто видимо мне повезло, кстати рожала оба раза у одной и той же смены или как там у них называется, вобщем и врач и акушерка те же, у меня даже мысли есть такие договорится, но пока думаю, еще не решила, скорей всего бесплатно все таки буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jody86 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем доброго утра! Можно к вам? смотрю все с линеечками... а я вот не могу найти как ее поставить (Только не бейте тапками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Jody86, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, у меня вот проблем пока нет с запорами,ТТТТТ...скорее даже наоборот... может от бешенного кол-ва витаминов которые я принимаю, потому что в пище я особо ничего не меняла. утром - творожок. на работу приезжаю - чайку попью с чем нибудь, обед в столовке, а ужин- что муж приготовит. ну и фруктики. попробуй выпеть кофейку легкого варенного с молоком, если давно не пила его - поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня кстати наконец-то грудь среагировала на беременность - так увеличилась и налилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 северная звезда, поздравляю с хорошим узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, попробуй за 45 мин до еды выпивать треть стакана Ессентуки 17. Мне помогает. И стакан воды с утра натощак, ну это уже сказали. Вообще пить надо больше и именно просто воды. Девочки, вы все про роды и роддома, а мне об этом вспоминать не хочется... От врача конечно многое зависит, но рожать-то тебе самой, никто за тебя твою работу не сделает. И, я считаю, основная подготовка все же на самой роженице- не разъесться, научится правильному дыханию, как следует изучить литературу о том, что да как будет в родах, как-то промежность подготовить и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Jody86, к нам нужно!!! Всем доброго утра, пузики с недельками Tanzilya, мне первая акушерка сказала -всё зависит от тебя, если будешь делать , что я тебе говорю - родишь легко и быстро,и не кричи, потому что рот связан напрямую с маткой - будешь кричать порвёшься - спасибо ей большое - я всё делала как она сказала и родила легко и быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 северная звезда, С хорошим УЗИ! Так здорово - у всех столько положительных эмоций после УЗИ, встречи со своими крошками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, ну да, но и включение мозга тоже от тебя зависело Кстати, спасибо за поздравления, нам сегодня 11 недель, время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Tanzilya, у меня на первых родах идея Х была - прочувствовать больно ли рожать или нет - я прислушивалась к каждому ощущению. Мне было страшно и интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Tanzilya, у меня на первых родах идея Х была - прочувствовать больно ли рожать или нет - я прислушивалась к каждому ощущению. Мне было страшно и интересно))) а у меня ПОСЛЕ первых родов идеей Икс было - больше не рожать вообще :D А после вторых мне совсем не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет) У нас сегодня 12 недель) Я так ждала этого срока) Завтра утром на скрининг Девочки, хочу спросить,те у кого уже есть детки...Есть такие кто за беременность ни разу не лежал в больнице на сохранении?? У меня тоже завтра первый скрининг. Я с сыном (первая беременность и роды) ни разу не лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я вернулась с больнички. Все хорошо. Померили меня, взвесили... Я скинула 2,5 кг за неделю. Надо обратно их набрать. Завтра кровь на генетику 4 пробирки сдавать поеду. А послезавтра попробую на узи бесплатное попасть (если не попаду, то пойду в понедельник на платное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) хлеб и яблоки ем...много...Эффекта ноль(( А от капусты опять же вздутие(( Что же я такая проблемная У меня тоже проблема с этим огромная стала. И до Б не прекрасно было, а сейчас так вообще. Ни яблоки, ни стакан воды утром, ни свекла с черносливом... пью иногда на ночь гадкий сироп (врач выписала, не помню, как называется. Вроде. нормализует кишечник - хорошего эффекта не вижу, но слабенький есть...), когда совсем туго - ректально глицериновую свечку (но она только толстую кишку радздражает, а что выше - остается)), т.к. действует мгновенно, пол-минуты - и я терпеть не могу, бегу в туалет), а вот из продуктов - правда, мы все такие разные! - сгущенка помогает, - обязательно пронесет по полной после нее)))) надо сегодня прикупить, забыла про нее совсем) Изменено 26 марта 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет. Начиталась истории ваши про роды и врачей, и сама задумалась,надо искать врача,роддом. А то всё думала что рано об этом думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а у меня ПОСЛЕ первых родов идеей Икс было - больше не рожать вообще :D Во, и мне рожать что-то неохота но я знаю, что это пока! Пока не настала 40-я неделя Б! А потом только и мыслей будет- ну поскорее бы уже родить!!! //НикЮля//, с хорошим походом к врачу! И кулачков на пятничное узи!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) А я как представлю опять две недели в три погибели согнувшись после КС, так аж дурно становится. Уже присматриваю хороший послеоперационный бандаж. У меня перерыв большой между 1 Б и второй. Доченьке будет 8,5 лет, когда родится второй малыш. И я так хочу чтобы побыстрее прошли 9 месяцев!!! Помню когда дочку первый раз принесли, я ее так сильно боялась )))) Изменено 26 марта 2014 пользователем Romari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 И я так хочу чтобы побыстрее прошли 9 месяцев!!! А мне и хочется побыстрее октября, увидеть малыша, взять на руки, а с другой стороны хочется насладиться беременностью, последний раз все же... чувстовать как малыш пинается, готовить-покупать приданное ему... Сижу на работе и все время хочу есть ужасно сильно, прям ужас, уже и яблоки поела, и банан, и йогурт.. захотела куриного супа и рыбки домашнего засола, написала мужу, чтобы купил форель.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А я как представлю опять две недели в три погибели согнувшись после КС, так аж дурно становится. Уже присматриваю хороший послеоперационный бандаж. У меня перерыв большой между 1 Б и второй. Доченьке будет 8,5 лет, когда родится второй малыш. И я так хочу чтобы побыстрее прошли 9 месяцев!!! Помню когда дочку первый раз принесли, я ее так сильно боялась )))) у меня тоже перерыв большой сыну будет уже полных 9 лет. И я так хочу быстрей родить. 7 лет не получалось забеременнеть. Я хотела всего и тошноту и все все признаки Б т.к. сильно ждали мы эту кроху........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 мне очень хорошо кефирчик помогает ну и курага, киви, яблоки, свекла Мой рецепт: на ночь стакан свежего кефира и 4-6 штучек чернослива. С утра натощак большой стакан воды, а потом уже завтрак. Проблемы с запорами у меня с детства, только таким способом наладила работу кишечника два года назад excluzivka, про кефир с черносливом спешал фо ю написала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения