Ю-Л-Я-Ш-А 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 И я в прошлый раз рано почувствовала на 14 неделе- но я точно знала, что это не кишечник, врач тогда удивилась)) Он уже там крутиться - вертиться об стенки отталкивается,но пока манюнька и мы не ощущаем. Хотя я читала,что врачи и не отрицают возможность почувствовать малыша на ранних сроках. А куда это наша Яна пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А куда это наша Яна пропала? читаешь мои мысли, тоже только что о ней думала, куда запропастилась Я во вторую беременность тоже около 16 неделек почувствовала, и сейчас побыстрее уже мечтаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, а кто в декрет сразу не уходит и работает до родов, как потом больничный оплачивают? по закону нельзя работать в декрет, фирму могут оштрафовать сильно очень, т.ч. официально в любом случае надо уходить в декрет... если ты его конечно оформляешь... я работала потом неофициально, но далеко не все работодатели согласны на такой вариант, у одной подруги сказали что они не будут платить и декретные и зарплату еще, просто разделили ее работу между другими, а ее в декрет отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Девочки, а кто в декрет сразу не уходит и работает до родов, как потом больничный оплачивают? оплатят с того дня как ты уйдешь в декрет. например не 140 дней, а 100 или 70, смотря когда уйдешь. вроде обычный так бы оплатили,а вот декретный может и нет. не сталкивалась. Изменено 26 марта 2014 пользователем ya-Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Tatiana & Co, а если по основному месту работы уходишь в декрет, а в другую фирму на пол ставки оформиться, так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 оплатят с того дня как ты уйдешь в декрет. например не 140 дней, а 100 или 70, смотря когда уйдешь. вроде обычный так бы оплатили,а вот декретный может и нет. не сталкивалась. да, наверное и правда вычтут из декретных... точнее его просто оформлять придется позже, не в 30 недель.... Tatiana & Co, а если по основному месту работы уходишь в декрет, а в другую фирму на пол ставки оформиться, так можно? не знаю... не сталкивалась даже.... Я потом писала отпуск по уходу до 6 мес, мне вот платили это время пособие (которое до 1.5 лет), а когда вышла - стала опять официально зп получать без всяких пособий уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки милые спасибо вам. Посмотрела сейчас видео с узи как там моя ляля скачет и успокоилась. Лежу и думаю только о хорошем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, я тут решила завтра на "ура" съездить на скрининг. Нужны ваши кулачки, чтобы я смогла туда попасть. Просто запись идет за 2 месяца. Мне сказали чтобы я просто ехала туда и пыталась пройти без записи. Вот не знаю что делать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 MamaMarinaV, Не переживай, лежи, отдыхай, все образуется! Ведь сегодня опять посмотрела на малыша, в остальном же все ОК! //НикЮля//, желаю попасть на скриннинг! Пусть все пройдет как по маслу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 //НикЮля//, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: для тебя. Разгоняй там всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 *ZayTiana*, mamaNastyaM, спасибо! Да и как там кого разогнать то? Все там такие же Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 //НикЮля//, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Блин, сейчас лазила по сайту нашего роддома. Я в шоке! Все только по записи! Вот как так то? У меня сроки поджимают! Врач сказала до понедельника успеть сделать узи! Завтра буду в род доме шорох наводить Пойду я спать укладываться... Завтра раненько вставать... УУУУУУУУУХХХХХХХХХ!!!!!! Боевое настроение!!!!!!!!! Всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 //НикЮля//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть завтра всё получится!!! Приятной встречи с малышом с экрана монитора!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 //НикЮля//, кулачки держим и надеемся, что завтра все получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 //НикЮля//, Юляш, удачи!! Главное твой настрой боевой и все получится) увидишь свою малышку завтра !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет)) Спасибо БОООЛЬШОЕ за советы) Что бы я без вас делала)) Но сегодня вроде нашла свой рецепт от запора..питьевая активия... Утром выпила и весь день и стул в норме и живот не вздувает) Будем пробовать пить дальше) Была на скрининге...разочаровалась в бесплатном узи...Смотрели минуты 3...мне показали на секундочку и все... Ни фото, ничего. Хорошо что вдвоем ходили,хоть он посмотрел...Сидел улыбаался))Теперь от животика вообще не отстает наглаживает и нацеловывает Жаль я не сообразила сказать ему чтобы на телефон с экрана сфоткал или снял на видео((Cпросили пол малыша-сказал до 20 недель даже не думать об этом. Теперь сверяю нормы по интернету...Меня что--то ТВП и ЧСС беспокоит... ТВП у меня 2 мм,смотрю у девочек в скринингах максимум 1.5 И чсс какое-то слабое 149 уд. Кто в этом разбирается? Думаю на след.неделе записаться в платное узи,там и переделают на норм аппарате и я посмотрю,и фото и видео и уже может пол определят...Как думаете стоит?(Будет 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, вот и замечательно что нашла свой рецепт Насчет УЗИ, мне кажется и не надо обнадеживать себя на бесплатных У них и цель в общем то другая, посмотреть все параметры малыша по нормам Я планирую на платное пойти недель в 15, чтобы уже можно было точнее пол посмотреть ТВП норма до 2,5 по моему, так что не надо себя накручивать. Тем более ты и кровь сдавала, придут результаты и удостоверишься что все у вас нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, не расстраивайся - у тебя отличное узи и чсс хорошее - зайди в скрининги посмотри там у девочек и чсс140 было и всё ок))) ты чего себя накручиваешь? Конечно, если хочется,то сходи на платное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, не расстраивайся - у тебя отличное узи и чсс хорошее - зайди в скрининги посмотри там у девочек и чсс140 было и всё ок))) ты чего себя накручиваешь? Конечно, если хочется,то сходи на платное Я уже весь бебиплан по группам пересмотрела.. Эта толщина воротникового пространства у меня самая большая(( У всех 1-1.5 мм. Схожу наверное на след. неделе для успокоения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, конечно сходи для успокоения, но это в любом случае вариант нормы, не переживай сильно У тебя когда будут известны результаты по крови? Ты ведь вроде сдавала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, конечно сходи для успокоения, но это в любом случае вариант нормы, не переживай сильно У тебя когда будут известны результаты по крови? Ты ведь вроде сдавала ? Да,сдавала,но у меня все как-то не как у людей) меня сдавать кровь направили за неделю до узи) Результаты будут в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, по поводу всего бэбиплана, ты все таки не все посмотрела вот недавно совсем история у девочки была http://www.babyplan.ru/blog/126303/entry-197787-pervyj-skrining-i-horionbiopsiya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, по поводу всего бэбиплана, ты все таки не все посмотрела вот недавно совсем история у девочки была http://www.babyplan....horionbiopsiya/ я по группам пробежалась) Все успокоили) В принципе и КТР у нас уже не маленький 61 мм,думаю от того и ТВП немножко больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, ну вот видишь )) и не переживай - манюня в животе всё чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения