Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

И я в прошлый раз рано почувствовала на 14 неделе- но я точно знала, что это не кишечник, врач тогда удивилась)) Он уже там крутиться - вертиться об стенки отталкивается,но пока манюнька и мы не ощущаем. Хотя я читала,что врачи и не отрицают возможность почувствовать малыша на ранних сроках.

А куда это наша Яна пропала? :think1:

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А куда это наша Яна пропала? :think1:

читаешь мои мысли, тоже только что о ней думала, куда запропастилась :)

Я во вторую беременность тоже около 16 неделек почувствовала, и сейчас побыстрее уже мечтаю:)

• Нравится 2

Девочки, а кто в декрет сразу не уходит и работает до родов, как потом больничный оплачивают?

по закону нельзя работать в декрет, фирму могут оштрафовать сильно очень, т.ч. официально в любом случае надо уходить в декрет... если ты его конечно оформляешь... я работала потом неофициально, но далеко не все работодатели согласны на такой вариант, у одной подруги сказали что они не будут платить и декретные и зарплату еще, просто разделили ее работу между другими, а ее в декрет отправили.

Девочки, а кто в декрет сразу не уходит и работает до родов, как потом больничный оплачивают?

оплатят с того дня как ты уйдешь в декрет. например не 140 дней, а 100 или 70, смотря когда уйдешь. вроде обычный так бы оплатили,а вот декретный может и нет. не сталкивалась. Изменено пользователем ya-Tanya

Tatiana & Co, а если по основному месту работы уходишь в декрет, а в другую фирму на пол ставки оформиться, так можно?

оплатят с того дня как ты уйдешь в декрет. например не 140 дней, а 100 или 70, смотря когда уйдешь. вроде обычный так бы оплатили,а вот декретный может и нет. не сталкивалась.

да, наверное и правда вычтут из декретных... точнее его просто оформлять придется позже, не в 30 недель....

Tatiana & Co, а если по основному месту работы уходишь в декрет, а в другую фирму на пол ставки оформиться, так можно?

не знаю... не сталкивалась даже.... Я потом писала отпуск по уходу до 6 мес, мне вот платили это время пособие (которое до 1.5 лет), а когда вышла - стала опять официально зп получать без всяких пособий уже...

Девочки милые спасибо вам. Посмотрела сейчас видео с узи как там моя ляля скачет и успокоилась. Лежу и думаю только о хорошем)))

• Нравится 2

Девочки, я тут решила завтра на "ура" съездить на скрининг. Нужны ваши кулачки, чтобы я смогла туда попасть.

Просто запись идет за 2 месяца. Мне сказали чтобы я просто ехала туда и пыталась пройти без записи. Вот не знаю что делать....

• Нравится 3

MamaMarinaV, Не переживай, лежи, отдыхай, все образуется!

Ведь сегодня опять посмотрела на малыша, в остальном же все ОК!

//НикЮля//, желаю попасть на скриннинг! Пусть все пройдет как по маслу!

//НикЮля//, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: для тебя. Разгоняй там всех:)

*ZayTiana*, mamaNastyaM, спасибо! Да и как там кого разогнать то? Все там такие же Б :)

//НикЮля//, :kulachki: :kulachki: :kulachki::D

Блин, сейчас лазила по сайту нашего роддома. Я в шоке! Все только по записи! Вот как так то? У меня сроки поджимают! Врач сказала до понедельника успеть сделать узи! Завтра буду в род доме шорох наводить :D

Пойду я спать укладываться... Завтра раненько вставать...

УУУУУУУУУХХХХХХХХХ!!!!!! Боевое настроение!!!!!!!!!

Всем до завтра!

//НикЮля//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пусть завтра всё получится!!! Приятной встречи с малышом с экрана монитора!!!!!!!!

//НикЮля//, кулачки держим и надеемся, что завтра все получится!!!!

//НикЮля//

Юляш, удачи!! Главное твой настрой боевой и все получится) увидишь свою малышку завтра !!!

Всем привет)) Спасибо БОООЛЬШОЕ за советы) Что бы я без вас делала)) Но сегодня вроде нашла свой рецепт от запора..питьевая активия... Утром выпила и весь день и стул в норме и живот не вздувает) Будем пробовать пить дальше)

Была на скрининге...разочаровалась в бесплатном узи...Смотрели минуты 3...мне показали на секундочку и все... Ни фото, ничего. Хорошо что вдвоем ходили,хоть он посмотрел...Сидел улыбаался))Теперь от животика вообще не отстает наглаживает и нацеловывает :m0591: Жаль я не сообразила сказать ему чтобы на телефон с экрана сфоткал или снял на видео((Cпросили пол малыша-сказал до 20 недель даже не думать об этом. Теперь сверяю нормы по интернету...Меня что--то ТВП и ЧСС беспокоит... ТВП у меня 2 мм,смотрю у девочек в скринингах максимум 1.5 :girl_cray:И чсс какое-то слабое 149 уд. Кто в этом разбирается? Думаю на след.неделе записаться в платное узи,там и переделают на норм аппарате и я посмотрю,и фото и видео и уже может пол определят...Как думаете стоит?(Будет 12 недель)

excluzivka, вот и замечательно что нашла свой рецепт:)

Насчет УЗИ, мне кажется и не надо обнадеживать себя на бесплатных:) У них и цель в общем то другая, посмотреть все параметры малыша по нормам:) Я планирую на платное пойти недель в 15, чтобы уже можно было точнее пол посмотреть :) ТВП норма до 2,5 по моему, так что не надо себя накручивать. Тем более ты и кровь сдавала, придут результаты и удостоверишься что все у вас нормально! :)

excluzivka, не расстраивайся - у тебя отличное узи :) и чсс хорошее - зайди в скрининги посмотри там у девочек и чсс140 было и всё ок))) ты чего себя накручиваешь?

Конечно, если хочется,то сходи на платное ;)

excluzivka, не расстраивайся - у тебя отличное узи :) и чсс хорошее - зайди в скрининги посмотри там у девочек и чсс140 было и всё ок))) ты чего себя накручиваешь?

Конечно, если хочется,то сходи на платное ;)

Я уже весь бебиплан по группам пересмотрела.. Эта толщина воротникового пространства у меня самая большая(( У всех 1-1.5 мм. Схожу наверное на след. неделе для успокоения)

excluzivka, конечно сходи для успокоения, но это в любом случае вариант нормы, не переживай сильно:) У тебя когда будут известны результаты по крови? Ты ведь вроде сдавала ?

excluzivka, конечно сходи для успокоения, но это в любом случае вариант нормы, не переживай сильно :) У тебя когда будут известны результаты по крови? Ты ведь вроде сдавала ?

Да,сдавала,но у меня все как-то не как у людей) меня сдавать кровь направили за неделю до узи) Результаты будут в пятницу

excluzivka, по поводу всего бэбиплана, ты все таки не все посмотрела:) вот недавно совсем история у девочки была http://www.babyplan.ru/blog/126303/entry-197787-pervyj-skrining-i-horionbiopsiya/

excluzivka, по поводу всего бэбиплана, ты все таки не все посмотрела :) вот недавно совсем история у девочки была http://www.babyplan....horionbiopsiya/

я по группам пробежалась) Все успокоили) В принципе и КТР у нас уже не маленький 61 мм,думаю от того и ТВП немножко больше)

excluzivka, ну вот видишь )) и не переживай - манюня в животе всё чувствует :regulations:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...