Ю-Л-Я-Ш-А 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ой как здорово - свадьба.....эх......красота будем ждать от ШаМани весточки А у меня от пупка и выше заволосатилось)))) в прошлую б. от пупка и ниже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Медовая, в беременном мозгу даже не возникло в интернете порыться )))) Спасибо! Значит буду терпеть. Эпиляцию не хочется делать, у меня болевой порог низкий... Верю))))Должны пропасть, просто обязаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я вернулась. По поводу волосиков на теле. У меня и усики появились, и живот стал мохнатым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 а мы тоже определились с именами - Макс или Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ура! Началось сверхъестественное! Пошла смотреть одним глазом, другим с вами остаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Медовая, у нас Максим если все же мальчик... А если девочка вдруг окажется, то тут мы с мужем рогами уперлись друг в друга - я хочу Нику( Веронику), а он Катю.... А я Катю совсем ни в каком виде не хочу... Тч нам бы все же мальчика надо, чтобы не ругаться из-за имени ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tatiana & Co, вот и у меня такая ситуация с Максимом согласен, а Алису не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 barchik, с Днем Рождения! Всех благ! Точно, Шаманя сегодня замуж выходит! Завтра будем поздравлять Мы с мужем как-то быстрое прошлый раз договорились по поводу имен. Рому хотели если мальчик. Теперь мне это имя не нравится. Муж написал список имен (видимо, достала я его), предлагает мне свой составить и выбрать совпавшие. Не могу собраться. Да еще и целый список! Ведь имя должно как-то компоноваться с его зубодробильным отчеством- Робертовичи у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tatiana & Co, а отчество какое будет? Ю-Л-Я-Ш-А, у нас и разногласий нет, так как вариантов пока тоже нет))))) хотя, вспомнила, муж хотел, если дочка, то Юлиана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) У меня муж Эвелиной грезит, а я не хочу. Про имя девчачее думаю. Если сын хочу Макар. Первый у нас Марк)). Отчество Владиславович. Изменено 27 марта 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Медовая, Андреевич, Андреевна))) Tatiana & Co, вот и у меня такая ситуация с Максимом согласен, а Алису не хочет ну Катей я точно не дам назвать... Вот они мужчины))))) сказала, что не дам ему выписку из роддома для загса)))) сама поеду если девочка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Медовая, Андреевич, Андреевна))) у меня подружка есть, зовут Анна Андреевна, прелесть девушка!И все её именно так и называют, по имени отчеству))))) Вот не знаю, но реально царская особа))))) ( в хорошем смысле) как из сказки принцесса)))) хотя, ей уже почти 30 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у меня подружка есть, зовут Анна Андреевна, прелесть девушка! И все её именно так и называют, по имени отчеству))))) Вот не знаю, но реально царская особа))))) ( в хорошем смысле) как из сказки принцесса)))) хотя, ей уже почти 30 :D я надеюсь что у нас мальчик)))))))) Мое идеальное сочетание - 2 дочки + 1 сыночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 я надеюсь что у нас мальчик)))))))) Мое идеальное сочетание - 2 дочки + 1 сыночек))) Дай Бог!А мне без разницы какого пола будет малыш, главное - здоровенький! Но это я так говорю ещё и потому, что уже у меня есть и сын и дочь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У нас тоже головняк по поводу имени. Муж татарин - Альфир. Хочется что то ближе к русскому имени)))))) С девочкой как то сразу определились. Диана будет. А вот с мальчиком сложно. Пока из вариантов Вадим и Руслан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Девочки привет. Хоть и редко пишу, но читаю Вас постоянно. А я к Вам не с пустыми руками. Угощайтесь))) только что сделала брауни в мультиварке- еще теплый))) Изменено 27 марта 2014 пользователем Bella85 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Bella85, ииии, мне шоколад нельзя! Раздразнила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки привет. Хоть и редко пишу, но читаю Вас постоянно. А я к Вам не с пустыми руками. Угощайтесь))) только что сделала брауни в мультиварке- еще теплый))) Что за брауни? Рецепт в студию. Я только и хочу булки, ватрушки, торты.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Рецепт очень легкий темный шоколад - 200 г (или 100 г шоколада + 1 ст. л. какао) сливочное масло - 150 г мука - 100 г сахар - 200 г разрыхлитель - 2 ч.л.(1 пакетик) щепотка соли яйца - 4шт орехи - 150 г.( я не давала- шоколад был с орехами) .. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить. Муку просеять в глубокую чашку, добавить соль, сахар и разрыхлитель. Я збила яйца и к ним добавила розтоплений шоколад. Затем ввести мучную смесь и орехи. Перемешать. Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Я смазала чашу маслом. Выпекать брауни в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут.После сигнала отключить «подогрев» и оставить пирог на 5 минут, не открывая крышки. Затем вынуть чашу с пирогом и оставить еще на 5 минут. Далее вынуть брауни из мультиварки и остудить на решетке. Я пекла сначала на 120 градусов 30 мин, а потом еще где то 50-60 мин на 150 град. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ШаМаня* 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Девульки, спасибо, что помните!!! Мы сегодня расписались... фоты через 2-3 недели)))) фото букетика выложу на днях! все здорово, мужу подобрали рубашку и галстук в тон)))) очень красиво получилось! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tanzilya, а почему нельзя? Я кстати все шоколадное не очень люблю. Это я для мужа приготовила- он все любит где есть шоколад и орехи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *ШаМаня*, поздравляю с днем свадьбы!!! Счастья и долголетия вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Девульки, спасибо, что помните!!! Мы сегодня расписались... фоты через 2-3 недели)))) фото букетика выложу на днях! все здорово, мужу подобрали рубашку и галстук в тон)))) очень красиво получилось! ой как здорово-здорово!!! Любви,счастья и взаимопонимания вашей семье! )*ждем фоточек Изменено 27 марта 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *ШаМаня*, ура! Поздравляю вас! Счастливой семейной жизни, здоровеньких малышей и всего-всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Bella85, гипоаллергенная диета. Шаманя, с днем свадьбы! Любви вам крепкой и долгой жизни совместной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения