Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

mariy_26, видео у нас не пишут, но фото обязательно (за отдельную плату). :D

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я в первую Б в 6 недель на учет встала и мне за постановку на учет в ранние сроки бер в 2000г дали 300 руб)))интересно сейчас это практикуется?

практикуется) и сумма по-моему не намного больше))

У жены брата сейчас 8 недель, она отказалась от кресла. Но мне кажется что если до этого у врача не был и анализы не сдавал, то мазок все равно нужно сдать. Мало ли чего.

Я вот например последний раз была 2,5 года назад когда выписку из роддома приносила, так что если скажут на кресло - полезу))))

я тоже считаю мазок надо сдать обязательно хотя бы в начале беременности!

Я тоже все узи платно делала, мне кажется там лучше смотрят. Да еще и видео записывают и фоточки на память дают)

и пол рассмотрят почти всегда если малыш даст. В обычной поликлинике не будут время на это тратить... Я ту беременность часто ходила на платные узи.

Tatiana & Co,  да, летом лучше, чем в шубе зимой. Даже не представляю, каково это!

я как раз всю прошлую зиму с пузом ходила, терпимо конечно, но летом думаю значительно приятнее и проще!

практикуется) и сумма по-моему не намного больше))

580 руб) в этом году

mariy_26, маловато. У нас 16000 тенге (3200 руб) получается

девочки, скажите, а ведь скрининг в 12 недель, это ведь обязательная процедура у Б, там на даунов смотрят, не понимаю, почему тогда некоторые из вас собираются на учет позже этого срока становиться? вроде надо обязательно до 12 недель

mariy_26, маловато. У нас 16000 тенге (3200 руб) получается

У нас вообще правительство доброе, особенно когда пособие на ребенка до 3 лет 50 рублей в месяц платит))))

• Нравится 2

тебе врач бипарокс назначал? дело в том, что , во-первых, это местный антибиотик, во-вторых, исследования на беременных не проводились, а значит и влияние на плод остается под вопросом..Зачем так рисковать на таком совсем крошечном сроке? может быть просто ромашкой пополоскать? ну или купить в аптеке препарат, который точно вреда не принесет...

//НикЮля//,  у меня на 16дпо, вроде бы как, можешь глянуть в графике.Просто у меня и хгч на 11дпо был уже 102, а на 13-289. наверное и с тестами поэтому так

Да? А мне всегда его прописывают! Что в первую беремен, что во вторую беремен. помню врач говорила что беременным можно его:( тогда до понед придется терпеть, бронхи ужас как болят, хотела ингаляцию сделать небулайзером, так лазолван беременным нельзя:( вот думаю картошку отварить, подышать чтоли. боюсь вообще разболеться:( у меня вот как беременность сразу простываю, видимо имунитет совсем плохой:( какие народные ср-ва то еще есть? дышать паром( в горяч воду добавить соду) и молоко с содой, чай с медом ?

mariy_26, великие деньги!!!!! Я в шоке! И в эту страну я собралась переезжать... Видимо надо подумать... :D

Да? А мне всегда его прописывают!

Мне тоже его прописывали, только срок побольше был

северная звезда, можно через небулайзер обычным физ раствором ингалироваться, безвредно и эффективно)

северная звезда, только над паром и картошкой не надо))

Лучше горячее молочко с медом или чай с медом и лимоном, морсики разные)

Биопарокс -антибиотик местного действия, он оказывает антибактериальный эффект на месте его применения, в плазме крови он обнаруживается в микродозах, так что при беременности он разрешен и эффективен)

Изменено пользователем mamulka51
  • Нравится 1

annyutic,  все скрининги- дело сугубо добровольное. Очень часто ошибаются врачи как в ту, так и в другую сторону. Мне со вторым скрининги столько нервов потратили в первую Б, а в результате все отлично оказалось, а меня чуть на амнеоцентез не отправили.

Ничем риск от амнео был больше риска по СД, бесит, что такие неточные методы так активно используют!

Всем доброго дня!Тут все опытные мамочки что ли??))))У кого первенец??

Я сегодня ночью проснулась от тошноты и поперлась к холодильнику,перекусила и уснула.И весь день так со вчерашнего дня. Тошнит только,когда есть хочу и ведь хочу то не знай чего:-)Силком не запихаешь:-)

у меня тоже первенец))

пока тошноты не было, вообще перед задержкой и в первый день задержки поколбасило дня 3-4, температура к вечеру, в туалет часто, живот распирало... сейчас последние дня 3 только лапы мерзнут (всегда в носках, даже сплю в них), да живот немного раздут, особенно после еды. Пока все!

Люмила,а у меня вчера как стукнуло 6 неделек,так как по расписанию начало тошнить.До этого только грудь болела и все.И со вчерашнего дня есть вмегда хочется.

девочки, скажите, а ведь скрининг в 12 недель, это ведь обязательная процедура у Б, там на даунов смотрят, не понимаю, почему тогда некоторые из вас собираются на учет позже этого срока становиться? вроде надо обязательно до 12 недель

платно просто скрининг делают)

annyutic, я писала уже ,встала на учет около 25 недель, а узи и срининги делала платно. Во всем остальном была уверена, что все хорошо. Конечно, если ребенок получен с боем, после каких-то проблем или на фоне отягощенного анамнеза, то такая самодеятельность чревата. Но у меня вроде проблем не было, зачем тогда себе создавать лишние на ровном месте?

• Нравится 1

Девочки,всем привет! я тоже бросаю дело с тестами, ибо ни фига не ярчают!

Меня тоже в садике вряд ли с группы выведут, работать совершенно некому((((Ольгея, нехорошие симптомы какие-то... особенно, когда вбок отдают.... я бы на узи сходила, чтоб исключить внематочную...

Нет , это исключено, моя крошка сидит в матке, ее там дважды видели. Сидит и ростет!

Ольгея, это на каком же сроке вы на узи были? да еще и два раза?

Я бы наверное тоже не любила мужчину врача-гинеколога))))

Хотя кесарево мне делали три мужика. Как вспомнишь. Анекдот))))

А мой чудо- гениколог- мужчина! Замечательный врач, к нему пол города ходит за ляльками, я тоже у него целый год " планировала" , а сейчас он же и беременность будет вести, жаль только он роды не принимает.

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто утрик вставлял.Вам говорили,что должно проходить строго определенное время.Если я ставлю два раза,значит между приемами должно пройти 12ч не больше и не меньше?да?</p>

Ольгея, это на каком же сроке вы на узи были? да еще и два раза?

Первый раз когда пришла с полосатым тестом и хорошим хгч, чтоб убедиться в беременности, это был 14 дпо, а потом на 23 дпо для динамики, т.к. в августе у меня была БХБ ну или регресс на ооооочень раннем сроке.

Ольгея,какие показатели были на первом и втором узи?размеры ПЯ?

Ольгея, вчера было узи?

Привет девочки!!!!

У нас тоже долгожданный первый ребеночек.

К мужчинам гинекологам, узистам спокойно отношусь, главное, чтобы специалистами хорошими были! Вот у нас на участке бабка старая сидит лет 70, к ней категорически не хочу! Хочу к заведующей, а у нее постоянно очереди огромные!

Ольгея, вчера было узи?

Прием и узи были в четверг 30.01

Ольгея,какие показатели были на первом и втором узи?размеры ПЯ?

На первом ПЯ было 4 мм, а на втором ПЯ было уже 12 мм и в нем эмбрион чик 4 мм.

Ольгея, значит ошибка. Узи было не на 23 дпо а на 22 дпо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...