Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

[quote name=Няшка :)' timestamp='1395995391' post='12111223]

Девочки, а у меня вот такой странный вопрос, не кидайте тапками только)))

Кто сколько раз УЗИ уже сделал?)))

Одно плановое узи ровно в 11 недель :) Конечно, сейчас, ради личного интереса касательно пола хочется внеплановое, по своей инициативе,но готова и потерпеть до второго..думаю месяц остался где-то :)

Были бы плановые узи у нас бесплатными и была бы возможность спокойно отлучаться с работы в удобное время на узи..Может быть и терпения было бы поменьше))

Вобщем решила я платно сходить на скрининг, все таки думаю там более внимательно все рассмотрят, а еще и пол может скажут, теперь вот насчет крови думаю, когда сдать до или после и вообще обязательно ли ее сдавать?

От биохимического скрининга можно отказаться, но нужно будет письменно писать отказ. Я после узи, когда увидела, что все в норме, написала отказ.

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥lenoklove♥, а я не писала,отдала узи - гин. спросила на счёт крови - я сказала нет и всё.

♥lenoklove♥, а я не писала,отдала узи - гин. спросила на счёт крови - я сказала нет и всё.

А мне в той, карте, которая у них остается, готовую форму заполнить сказали..и там пару слов написать от руки нужно было

♥lenoklove♥, может она мне в следующий раз скажет написать.....

Привет девочки!) а я все на учет встать не могу))))) вчера опять была на приеме, просто выписали кучу анализов и назначили прием через две недели, вот тогда сказали и поставят! Надеюсь новых причин не придумают в следующий раз))))) у меня в прошлую беременность из за проблем с кишечником пузо на восьмой неделе было огромное))) а в эту с кишечником все нормально и живот только мой жирненький накушаный по вечерам торчит)))) неужели уже кто то шевеления чувствует!!!!???? Я в прошлую б только на 17 неделе что то еле улавливала.

Сангора, на следующем приеме поставят на учет обязательно! :flower:

Про шевеления никто конкретно не говорит. :D Просто у меня, например, незнакомые ощущения в матке. И это явно не желудок. Желудок ведет себя по другому и даже когда булькает, то в разных частях живота. А тут все одном месте. :confusion:

Так давно здесь не была, теперь пытаюсь все перечитать. Лежала 2 недели в больнице, точнее еще лежу, еще валяться там неделю.

tatyanka83, лежи, отдыхай. А тут фиг все перечитаешь )))

Девочки, по поводу непонятно рано появляющихся ощущений похожих на шевелюшки, смею предположить, что это скорее всего своеобразная пульсация самой матки. Там же сейчас усиленное кровообращение. Я его отчетливо почувствовала когда в легкую аварию попала, испугалась, тк решила, что это подставщики, а я с ребенком была. Живот у меня ходуном ходил как будто все вены там в одном месте собрались. Благо все обошлось и я быстро успокоилась.

Ласточка Беременна, зубы это да..... а уогда на скрининг пойдешь? Животик есть?

да ну какой животик, он у меня раньше 16 недель не появляется, на скрининг не знаю когда, если платно то может в 12,3.

Всем доброе утро!

По поводу 3Д узи. Мне не включали его. Мне из 2Д сделали 3Д проекцию. Просто для фото.

Доброе утро :Hello:

С недельками у кого они сегодня :flower:

• Нравится 1

Девочки, я задала вопрос про свою отслойку. Если есть желание - заходите, напишите, я буду очень рада родным комментариям))

http://www.babyplan.ru/otvety/_/otslojka-vozle-pupoviny-r58281

• Нравится 2

пришли со скрининга узи, опережаем мой срок на 5 дней. вот переживаю, нормально ли это. в темке отписалась

Мария О, Конечно, нормально) Малыши же все по-разному развиваются, и чаще скачкообразно, ну во всяком случае, не один раз читала об этом ;) И в этом нет ничего страшного. Мы вот на 4 дня по ктр в свои 11 недель опережали (хотя может просто догоняем разницу из-за поздней овуляции..я на неделю меньше срок считала в связи с этим..А теперь получается что на 3 дня меньше уже). Но было одно узи. посмотрим что будет на втором скрининге.

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 1

Мария О,  моя тоже опережала, срок поставили тогда 29.08. Однако это не помешало ей родиться 13.09.

• Нравится 1

Всем привет! Давно не заходила, некогда что-то...

Всех, кто уже прошел скриннинги, поздравляю!

У меня через 2 часа первое УЗИ за эту беременность. Волнуюсь жутко...

На учет еще не поставили, вчера пошла - оказалось, в регистратуре перепутали и у меня по участку другой врач. Уроды блин, столько времени зря потеряла... Теперь только 8 пойду туда.

*ШаМаня*

С бракосочетанием!

Сижу жду УЗИ, так волнительно))

Жизнь хороша,  вместе ждём, правда мне через 15 минут заходить)

• Нравится 2

Девочки, все у вас будет отлично на узи)) желаю удачи и держу кулачки @@@@@

• Нравится 2

Мария О, да было б из-за чего волноваться) срок это такое дело не понятное)

Svetochek1983

Удачки!!!!

Жизнь хороша,  спасибо)

Вышла с УЗИ погулять, так как малявка держит руки возле лица и не даёт сделать замеры))

• Нравится 2

Svetochek1983, прикол )))))

Девочки, я бы на эти размеры внимание вообще не обращала. Пусть врачи обращают. А дети все разные рождаются. У кого 2500, у кого 5 кг.

Всем привет.

Меня не теряйте. Я заболела. Снова нас травили газом вот и хапнула. Сожгла всю носоглотку.

Теперь сплю целыми днями и полоскаю горло фурацилином, содой с солью. Состояние ужасное...

//НикЮля//, кто травил??? зачем???

Svetochek1983, поздравляю с хорошим узи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...