Лимонка :) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //НикЮля//, как это травили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем привет. Неделек субботы с неделькой ещё одной! Представляете у нас сегодня снег целый день шел . До сегодняшнего дня стояла температура +15-20, аномалия....... Всем привет. Меня не теряйте. Я заболела. Снова нас травили газом вот и хапнула. Сожгла всю носоглотку. Теперь сплю целыми днями и полоскаю горло фурацилином, содой с солью. Состояние ужасное... ужас какой((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //НикЮля//, Юлек, выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, я живу в таком городе где много заводов. Каждый день они выбрасывают газ (свои отходы) в воздух. Вчера была ударная доза. Наш город центр цветной металлургии Казахстана. Вот так мы тут и живем... Заводы совсем охамели. Я живу за городом где чистый воздух, но вот покаталась по больницам за последние 3 дня и траванулась. Хоть дома сиди. Чувствую себя тараканом которого травят. Сейчас мне стало намного лучше чем утром. Только переживаю за малыша. Меня очень сильно рвало, что живот колом вставал... Надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //НикЮля//, выздоравливай!!! И пей побольше воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //НикЮля//, ужас какой , все так серьёзно? Может подальше надо уезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, капец какой глупый вопрос. Расскажите кто знает, что такое хорион? В чем разница от его расположения? Как он связан с плацентой? Я поняла, что ничего не понимаю в этой стадии беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Хорион - это "предвестник" плаценты Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //НикЮля//, какая жесть. Как вы там живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Zayarina, Спасибо! Стало слегка понятней. Щас еще погуглю что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Svetochek1983, дальше никак не уехать. Все больницы и магазины находятся в городе Nakabyaka, вот так и живем... Деваться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya_p 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки,скажите на первый скрининг нужно пить воду или так ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //НикЮля//, Усть-каменогорск? Девочки,скажите на первый скрининг нужно пить воду или так ехать? Мне сказали, что больше на узи пить воду заранее не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 Прошла УЗИ, все хорошо!!! Такой карапуз классный! Я в прошлый раз на этом сроке УЗИ не видела, не было экрана передо мной, а оказывается все так хорошо видно! Даже ушки и пальчики!!! Супер! Тоже сначала кувыркался, а потом притих и мы его тормошили, потому что засел в неудобное положение, не могли посмотреть сердечко. Похоже, мальчишка! УЗИстка говорила об этом очень даже уверено. ))) Я вся в эмоциях, хожу улыбаюсь как дурочка. ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жизнь хороша, поздравляю!) а мне за пол ничего не сказали, а мне даже показалось, что я там увидела пиписку между ног, я у узистки спросила - есть что-то между ног? Она отмолчалась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Svetochek1983, Спасибо! Моя УЗИстка мне показала даже - правда что-то похожее на писюн было. Не знаю, я ей доверяю, а она очень уверено сказала. Посмотрим в 20 недель. Правда, трансвагинально она это увидела, пришлось делать, потому что не хотел малыш просыпаться и показывать сердечко. ))) Ну и так не захотел, зато писюн показал. )))) Сердечко потом снова абдоминально смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 пришли со скрининга узи, опережаем мой срок на 5 дней. вот переживаю, нормально ли это. в темке отписалась о, это все ерунда... Мне всегда ставили на 2(!!!) недели больше в прошлую беременность, по узи ставили срок 11 марта) родила 1 апреля))) в 41 неделю, но правда вот 4200 г и 55 см... Так что все индивидуально, а ориентироваться надо на срок по месячным... Как говорила моя врач - самый точный срок на узи до 7 недель.... //НикЮля//, ты прям такие кошмары рассказываешь((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жизнь хороша, здорово! Поздравляю! //НикЮля//, ну это жесть конечно. Хотя по сути мы все живем не в идеальных экологических условиях. Издержки цивилизации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 //НикЮля//, Усть-каменогорск? именно он Всем привет Сегодня мне лучше Скоро поеду на ДР родной сестренки Ей сегодня 20 лет. Вот так думаешь, вроде совсем недавно была маленькая и под стол пешком ходила, а вот уже невеста 20тилетняя Буду вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Всем добре утро) вот и наше издевательство настало..со вчера на сегодня перевели время сразу на 2 часа вперед...рррр! Это вставать теперь на 2 часа раньше, это бедным родителям теперь своих деток придется заставлять ложиться раньше на эти же 2 часа...Тяжело однако Изменено 30 марта 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Жизнь хороша, поздравляю с хорошим узи! Лимонка , полностью согласна - поэтому, когда появляется возможность свалить из города - я её не упускаю а ещё мне нравится просыпаться летом часа в 4 -5 утра - город ещё спит не загазованный и запах такой на улице.....мммммм ♥lenoklove♥, ну да.....печально. Но это выбор людей, если я правильно поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ♥lenoklove♥, да ничего. Привыкните. Это очень быстро привыкается все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лимонка , час да, а вот сразу два..слишком как-то, такого еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Svetochek1983, Спасибо! Моя УЗИстка мне показала даже - правда что-то похожее на писюн было. Не знаю, я ей доверяю, а она очень уверено сказала. Посмотрим в 20 недель. Правда, трансвагинально она это увидела, пришлось делать, потому что не хотел малыш просыпаться и показывать сердечко. ))) Ну и так не захотел, зато писюн показал. )))) Сердечко потом снова абдоминально смотрели. На таком сроке мальчуковые или девчачьи половые органы еще не различить. Опытные узисты смотрят по половому бугорку, он или вертикальный или горизонтальный. Да и угадать то легко или мальчик или девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ♥lenoklove♥, относительно Москвы какое сейчас время у вас? Мне вот только сказали карту России с Крымом нарисовать))) Пока без Аляски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения