excluzivka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396205158' post='12127605] excluzivka, ну я ориентируюсь не на свои ощущения, а как мне узи делали. Так конкретно все не выше лобка было, но мы и меньше по срокам. Tanzilya, спасибо, надо посмотреть. Если это от сухого воздуха, то это для меня многое обьясняет. Завтра с дочкой иду к хирургу по поводу спины ( я вроде писала, что у нас на медосмотре обнаружили какието серьезные проблемы с позвоночником) хочу поговорить лично. А заодно и про дерматит поспрашиваю. ну так мне по узи поставили чуть больше 90мм, это если от середины лобковой кости вверх, получается как раз там где на рисунке 20 недель..Но я худая очень...у меня талия такая что муж двумя ладонями запросто обнять мог.. Может дальше просто начнет больше вперед выпирать,а не вверх расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396203418' post='12127462] Tanzilya, а откуда у тебя этот дерматит взялся? У моей младшей сейчас. Ну никак не могу понять на что аллергия. Все сгибы, подколенки, локти -красные пятна, уже болячки начесала. Вроде прошло, а потом за один день опять появилось ((( не знаю как с этим бороться. Раньше такого не было вообще. вот и у меня у дочки такая же ерунда под коленками вылезла, ну те с тыльной стороны коленок... Тоже хотела во вторник врачу показать... Я ванну тыщу лет не принимаю уже - времени не хватает на нее, дел разных домашних и тп полно всегда... На животе бывает сплю иногда... Я вот люблю коленку одну задирать вверх... Так вот мне так не комфортно стало так делать, прям низ живота тянет... Тоже самое если ногу на ногу положу... Хотя в прошлую беременность постоянно сидела по привычке нога на ногу и все было ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 excluzivka, завидую на счет талии, но гдеж там у тебя тогда кишки прячутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) excluzivka, не сплю на животе чуть не с //, тоже психологический барьер, и в первый раз так было. Ага, а после родов- всего пару дней кайфа и... Молочная грудь! На счет ванны- думаю можно негорячую. Мне из-за этого детского дерматита ограничили водные процедуры- вода же еще больше кожу сушит. Сижу на драконовской диете и все равно вся в красных пятнах! По детскому типу- под коленочками! На кистях рук - жуть. Боюсь, мне с ними до родов ходить, убиться! Колготки не надеть, а я хочу в платьишках ходить, ыыыыы Посмотри передачу Комаровского про Атопический дерматит, может помогут его рекомендации. Очень познавательная передача, особенно кто столкнулся с этим впервые. Изменено 30 марта 2014 пользователем Nica11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Tatiana & Co, вот я блин любитель нога на ногу сидеть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1396207788' post='12127864] excluzivka, завидую на счет талии, но гдеж там у тебя тогда кишки прячутся? Да что там завидовать ни попы, ни груди зато талия осиная они у меня там наверное плотненько упакованы(я про кишки) Я кстати тоже стараюсь не сидеть нога на ногу, да и сама чувствую какой-то дискомфорт Изменено 30 марта 2014 пользователем excluzivka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 excluzivka, )))))))))))))))))))) у меня чота походу там вообще ничего не упаковано ))) все в разные стороны торчит. Люди вокруг у меня уже спрашивают про животик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396208195' post='12127908] excluzivka, )))))))))))))))))))) у меня чота походу там вообще ничего не упаковано ))) все в разные стороны торчит. Люди вокруг у меня уже спрашивают про животик ))) и у меня так смешно, снизу там где малыш, живот твердый, и все кишки подвинулись вверх, внизу плоский, а сверху прямо шарик) только поем немного и 5 месячный живот) тоже уже спрашивать стали, хотя я лично ничего не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 excluzivka, а у меня не сказать, что шарик, а вот от груди такой дугой прям книзу. Короче а втянуть его вообще не могу. Интересно так. А в весе я даже потеряла, хотя токсикоза не было вообще, только ем все время. Обмен веществ походу усилился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396208728' post='12127951] excluzivka, а у меня не сказать, что шарик, а вот от груди такой дугой прям книзу. Короче а втянуть его вообще не могу. Интересно так. А в весе я даже потеряла, хотя токсикоза не было вообще, только ем все время. Обмен веществ походу усилился. ну так у вас ктр совсем маленький еще, у нас уже больше 6 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, у которых еще нет животика, вы еще спите на животе? Мне уже как то дискомфортно,но все равно во сне переворачиваюсь на живот. Уже под ноги подушку подкладываю,чтобы сильно не налегать) я постоянно засыпаю на животе, это единственный способ заснуть, если меня бессонница накрывает. Но как только чувствую что начинаю проваливаться в сон, сразу на бок переворачиваюсь) Горячая ванна - нет, баня - нет, только прохладный душ. Просто перестраховываюсь) Ой девчонки, как уже охота беременный животик! Просто сил нет))) Это моя первая беременность, уже вот завтра начинается 2й триместр, а еще никаких признаков)))) Головой понимаю, что еще рано и у всех по разному, но так охота уже пузико свое лицезреть, а не живот, который распирает от кишок) А в сентябрятах уже малыши пинаться начинают))) ммм так круто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет! Горло мое прошло, но как всегда после него нос перестал работать.... Глупый вопрос, с какого времени начинается 2-й триместр??? Я что-то запуталась... Я не могу спать на животе, хотя это моя любимая поза. Мне просто дискомфортно, да и сиси мешают... На счет ванны... У меня ее нет! Я хожу в баню Правда не в горячую и не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Всем привет! Глупый вопрос, с какого времени начинается 2-й триместр??? Я что-то запуталась... Всем привет. СЕГОДНЯ у тебя начался второй триместр (и у меня))) С чем нас и поздравляю! :flower: )) Неделек понедельника с неделькой))) Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2014 пользователем Antava 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Antava, ну тогда тебя тоже со 2-м триместром! :flower: У меня пуз стал меньше с этой болезнью. Рвет каждый раз после еды... Фото пуза в графике. Сейчас попробую выложить в темку пузоростов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //НикЮля//, Поздравляю с началом второго триместра и милыми сердцу недельками)) Antava, Поздравляю аналогично))) Сижу с телефона, точнее лежу))) а он не хочет в одном сообщении больше одного обращения делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 MamaMarinaV, вот поэтому я не люблю с телефона сидеть... Хорошо что я дома сижу. Хоть через ноут выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки привет! Неделек с недельками! И со вторым триместром, у кого он начался! Девочки, а я все время с телефона, тк айпад чтото полетел, а комп включать не хочу. Так и обращаюсь в одном сообщении к одному человеку, а дальше по новой сообщение пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лимонка , АГА))) так же! 2 быстро написанных сообщения смотрятся как одно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Привет))) Antava, //НикЮля//, с недельками!!! И всех у кого сегодня тоже А я сегодня решила к терапевту сходить,пропила д.Тайса подорожник 7 дней,а мне как-то плохо ещё,думаю пусть послушает и выпишет ещё что-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, доброе утро! Глупый вопрос, с какого времени начинается 2-й триместр??? Я что-то запуталась... Ну вроде считали, что всего 40 недель, следовательно каждый триместр по 13 нед 3 дня, значит с 13 нед и 4 дня начинается второй О, у меня сегодня начался второй триместр Кстати, чето линейка моя глючит, у меня в понедельник 4-ый день недели всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем доброго утра! Неделек- с недельками! По поводу триместра- Ссылки скрыты. Nica11, спасибо, я уже смотрела, вот и Лимонке насоветовала посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Всем доброго утра! Неделек- с недельками! По поводу триместра- Ссылки скрыты. Или так)) Если ввести мою дату по М., пишут, что наступил второй триместр беременности. Тоесть, началась 14-я неделя. Изменено 31 марта 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Tatiana & Co, Значит и тебя поздравляю с началом второго триместра!!!! Бодрого, пузатого, с шевелюшками и счастливого))) Кароче поздравлять будем всех 4 дня подрят))) начиная с 13 недели и до 13 + 4))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Tanzilya, странная таблица.... Antava, тут мне пишет что у меня второй триместр. Большинство сайтов говорит о том, что с 13й недели начинается 2й триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Antava, Там мне тоже написали: вот и наступил второй тримест. И стоит 13я неделя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения