Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

В общем, мне нравиться думать что НАСТУПИЛ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР" - неск. дней туда-сюда роли не играют :D :D :D )))

• Нравится 3

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Antava, полностью согласна!!! :D :D :D

Antava, у меня там тоже 14 неделя))) Последние мес. были 26.12.13. а узи сказала, что на недельку меньше - что-то я совсем запуталась со своим сроком (((

Antava

Поддерживаю) завтра тоже буду радоваться) у меня с месяцами еще удобненько!

Месюки были 31 декабря (не знаю, может случайность, а может знак, в этот же день умер мой кролик домашний, который у меня жил года 4)

Я уже эту линеечку несколько раз исправляла(((

Antava, у меня там тоже 14 неделя))) Последние мес. были 26.12.13. а узи сказала, что на недельку меньше - что-то я совсем запуталась со своим сроком (((

у меня тоже последние М 26.12 были)

Мне иногда кажется, что все же я что-то чувствую... типа шевелений, или их я уж не знаю... сегодня ехала за рулем - ну прям внизу точно не кишечник....

Что же у меня с линейкой? Почему вдруг на день меньше стало :girl_mad:

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш у меня 29.12. были посл. М. Одна таблица считает 13 ровно, вторая 13 и 1 и третья 13 и 2)))

Но у меня последнее УЗИ (скрининговое) совпало с одной из таблиц. Оттуда и пляшу))

Изменено пользователем Antava

Tatiana & Co, я вот тоже в очередной раз свою поменяла - у нас уже получается 14 недель.

• Нравится 1

Тоже пришлось линейку заново делать...

Antava, а мне на узи сказала приблизительно на 5 дней меньше срок, то есть она мне не сказала точно какой у меня срок. У девочек прям до дней говорили и в итоге я запуталась. буду от мес. отталкиваться

Запутала я всех с этой табличкой :Crazy:

. буду от мес. отталкиваться

Логично))) Я тоже первое время (когда были нестыковки по УЗИ) отталкивалась от мес., чтобы окончательно не запутаться))

Antava, а у тебя когда были последние?

Antava, а у тебя когда были последние?

29.12.13 цикл 30 дней

Всем доброго утра!

Ну вот еще не прошло и двух недель после скрининга, а уже хочу снова на узи :cry: , соскучилась по малышу и хочу убедиться что с ним все впорядке. Что скажите, стоит сходить?

Надеюсь после второго узи узнаю точно срок))

Кабачок, может до 16 недели подожди и пол точно узнаешь)))) Я вот тоже расстроилась насчёт срока сижу тоже обдумываю мысль посетить в ближайшее время узи..... :think1:

Кабачок, я бы не ходила... Не стоит беспокоить малыша слишком часто.

Я буду как правильная мама ждать второго скрининга! Зато такая масса впечатлений!!! :confusion: Как бы я сильно не скучала по крохе, но пусть растет и развивается как положено :m0591:

• Нравится 1

Пойду в конце апреля

Девочки, нужен совет. Мне идти на свадьбу 19-го апреля. Из обуви с платьем могу одеть только батильоны... Но они на очень высокой шпильке... По сути танцевать не собираюсь, много ходить не буду... Можно ли целый вечер так проходить?

//НикЮля//, постараюсь еще потерпеть))

//НикЮля//, конечно можно))) главное , чтобы тебе комфортно было - ты же не каждый день в них ходишь)))

Всем доброго утра!

Ну вот еще не прошло и двух недель после скрининга, а уже хочу снова на узи :cry: , соскучилась по малышу и хочу убедиться что с ним все впорядке. Что скажите, стоит сходить?

Я была на УЗИ всего 6 дней назад, а уже нервничаю и хочу опять сходить))) Просто, слишком хорошо себя чувствую. На выходных были на даче, так я и в клумбах покопалась, и шашлычка навернула. Не тошнит, ничего не болит, жор стал меньше и на сладкое уже так не тянет. Начала вспоминать что люблю мясо)) Успокаиваю себя только тем, что наступил второй триместр, по-этому, токс. ушел, прогик нормализовался, организм адаптировался к беременности))....и все равно очкую (простите мой французский :D )))

Мне через неделю на прием (за рез-ми скрининговой крови), хочу попросить Г. чтобы секундное УЗИ сделал - СБ зафиксировать. Тогда я опять на недельку-две выдохну )))

Скорее бы шевелюшки!!! :dash_kolob_girl:)))

Ю-Л-Я-Ш, возьму наверное какие-нибудь тапки на всякий случай. :D Хочется красиво выглядеть :confusion:

Я тоже хочу шевелюхи!!!!!!!!!!!!!!! Ощутимые шевелюхи!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Кабачок

Мне вот придется идти на узи скоро! Гематому отслеживать, но если нет таких причин, я бы не пошла. Я себе для успокоения хочу допплер заказать) каждый день бы слушала милое сердечко)

Надеюсь после второго узи узнаю точно срок))

Вряд ли, все УЗИ теперь только на размеры малышей ориентируется и исходя из них срок ставят, что не соотвествует реальному. Считай от месяччных... Я же рассказывала - мне по узи срок ставили на 11 марта, по месячным 27 марта, родила 1 апреля... Врач сказала, что срок можно только до 7 недель по узи определить, потом все только личные размеры детей... у кого-то они маленькие рождаются - срок меньше по узи всегда, у кого-то крупные (как у меня) - у меня всегда срок на узи опережал на 2-3 недели...
  • Нравится 1

Кабачок,

Мне вот придется идти на узи скоро! Гематому отслеживать, но если нет таких причин, я бы не пошла. Я себе для успокоения хочу допплер заказать) каждый день бы слушала милое сердечко)

Читала, что тоже вредновастенько им злоупотреблять :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...