Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ольгея, Оля, у нас с тобой цикл в один день начался! Тебе 30го на узи какой срок поставили? Линеечка по этому сроку или это по твоим подсчетам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, такой стих нашла милый... Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ольгея, значит ошибка. Узи было не на 23 дпо а на 22 дпо Возможно, мне это уже не важно мы ростем и это главное! Остается дождаться когда смогу услышать сердечко! Следующий прием через 2 недели, жду с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ольгея, а на последнем узи не было слышно сердечка? Я просто думала что в 3 недели от зачатия оно уже бьется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ольгея, Оль, а может у тебя двойня? Такие показатели хгч хорошие?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я на сайте в статье нашла , что на 4 неделе от зачатия уже можно послушать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ольгея, Оля, у нас с тобой цикл в один день начался! Тебе 30го на узи какой срок поставили? Линеечка по этому сроку или это по твоим подсчетам? Срок мы считали с доктором от овуляции и по размерам ПЯ. В линейке я от овуляции отсчитала 2 недели назад и поставила дату. У меня циклы ооооочень длинные и овуляция поздняя, если считать как положено от начала цикла, то мой срок уже 9 недель, но это не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я что-то запуталась совсем... Ладно, все равно на узи пойду после 10го только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ольгея, Оль, а может у тебя двойня? Такие показатели хгч хорошие?! Этого я и испугалась в самом начале, потому то и смотрели на узи, но нашли одно ПЯ и доктор меня уверяет, что все показатели в норме. Хгч тоже в пределах срока от зачатия. Может просто раннее при крепление произошло, там у меня на графике видно ИЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, такой стих нашла милый... Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем! Какой стих!!! Прям сердце екнуло и плакать захотелось! классный стих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки,подскажите,пожалуйста,кто утрик вставлял.Вам говорили,что должно проходить строго определенное время.Если я ставлю два раза,значит между приемами должно пройти 12ч не больше и не меньше?да?</p> да, ровно ..каждые 12 часов. я по будильнику) только я его пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 северная звезда, сама слезу пустила, так малышика хочется и выносить и родить и к сердцу прижать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ленок,я не поняла как ты посчитала свои недельки.У меня на 1-2лня меньше,но М были 21.12.13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga SP 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем привет!!! Очень хочу к вам присоединиться! Читаю вас несколько дней, наболтали уже прилично))) Я Оля, жду второго малыша, первой доченьке 1,5 годика, ПДР 1 октября. В первую беременность я переживала по любому поводу, кучу тестов делала, хгч бегала сдавала, на узи моталась, боялась всего, а в эту беременность я спокойна как танк, уверена, что все хорошо, сделала два теста, увидела две ярчайшие полосочки, чего в прошлую Б не видела, были призраки и усе... Теперь собираюсь платно сходить на УЗИ послушать сердечко и удостовериться, что все хорошо, а к гине пока не тороплюсь. Девочки, желаю всем нам легкой и беззаботной беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Olga SP, добро пожаловать и спасибо за пожелания! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Девочки, а если я пью прог в таблетках 4 раза в день, тоже нужно точно в одно и тоже время?? не получается каждіх 6 часов пить(( Или ночью ставить будильник и вставать пить(( Изменено 1 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Olga SP, привет, привет))) Девчонки, не теряйте меня, уезжаю на месяц, по возможности буду писать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я сама уже запуталась на разных сайтах пишут по разному Ну на узи хочу пойти через 2 недели будет 5 от зачатия и 7 акушерских -думаю сердечко уже точно будет биться А у меня кума сегодня в 3 часа ночи родила малыша мальчика 2,500 49 см роды прошли тяжело с кровотечением, только что с ней разговаривала. И всё из-за банальной халатности врачей (хотя рожала по договорённости - 800 $) , но в итоге врач с которой она договаривалась не приехала. принимала роды другая врач. короче, что сказать.....манюня напился крови, слизи прочищали его час -девочки и это в наше время, стыд и позор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки! Москва и Московская область! Есть такие кто не собирается вставать на учет в ЖК и будет наблюдаться по контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Но слава Богу все живы здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, а если я пью прог в таблетках 4 раза в день, тоже нужно точно в одно и тоже время?? не получается каждіх 6 часов пить(( Или ночью ставить будильник и вставать пить(( Вообще строго в одно и то же время! Значит нужно заводить будильник. Концетрация препарата должна быть одинаковой в любое время и резкие ее изменения не безопасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Nakabyaka, Надя, хорошой дороги, не пропадай, по возможности пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), ой а я днем пила каждых 4 часа(((а ночью вообще ничего(( наверное придется в 12, 5 утра, 11 и 17.00((капец(( Вот если не вы напилась бы таблеток . Спасибо большое А как мне теперь перестроится на новый режим? я сегодня уже выпила в 10 утра и в 13.00(( Изменено 1 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 excluzivka, мне моя Г вообще про время приема ничего не говорила, я принимаю по 200 - 200 - 100 и как это распределить в течении дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 excluzivka, я пью дюф, как сказала мне врач. И не по времени получается. Мне назначено 2 раза в день (утром перед завтраком и вечером перед сном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения