♥lenoklove♥ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А блин, лечись давай. Главное, самые опасные сроки мы уже пережили - малыш твой уже защищен достаточно надежно. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Antava, ну может сейчас не трубкой, но аппаратом этим услышат. Мне кажется у всех в жк он есть уже. Мне в обычной жк слушали, но это в прошлую Б. В эту я еще у врача не была. Ю-Л-Я-Ш-А, вот это засада. Ну надо же! Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, скорейшего выздоровления!!! Лечись добросовестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, лечись как следует! Пневмония - штука мерзкая, курируй пока бронхит! Выздоравливай! //НикЮля//, не носила линз- не знаю. А в чем может быть проблема не понимаю? Обзаводись обувью без каблуков- впереди долгие пешие прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //НикЮля//, А разве линзы при бер-ти противопоказаны? Я всю первую бер-ть их носила, правда дома я без линз хожу и у меня -1,75. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, поправляйся!!! Шлю выздоровительные флюиды тебе в помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, спасибо большое за поддержку - обещаю лечиться добросовестно и качественно Сейчас смотрю много людей у нас кашляют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 На другом сайте тоже задала вопрос про линзы. В общем решила от них не отказываться. Перед рд сниму их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //НикЮля//, а на будущее - об операции не задумывалась? я с 16 лет носила линзы - очки тоже терпеть не могла, только дома их носила - а потом в 29 лет сделала операцию, лазером, счастлива до безумия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Lumila, мне в Новосибирск ехать нужно для восстановления зрения. Но это очень дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ого.... ну, может, когда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Lumila, для начала рожу двух детишек и потом восстановлю зрение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //НикЮля//, а ты у врача не спрашивала насчёт линз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я не ходила к окулисту пока. Думаю направление дадут 30го апреля... Боюсь что она скажет.. Ведь зрение у меня плохое. Да и постоянно прыгает. Самое интересное, что я и без линз хорошо вижу, только немного размазано. А в очках у меня голова кружится... Мне моя врач вообще не дала ни одного направления к другим врачам. Ни к окулисту, ни к невропатологу, лору... Только терапевта прошла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, спасибо большое за поддержку - обещаю лечиться добросовестно и качественно Сейчас смотрю много людей у нас кашляют.... Не надо смотреть на кашляющих - это заразно . Лежи дома, смотри комедии и выздоравливай! А редьку с медом тебе можно, она вроде как очень хорошо помогает при таких заболеваниях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //НикЮля//, моя тоже направлений не давала, сама через инфомат записываешься и все. Мне остался один офтальмолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мне моя тётя мозг сейчас выносила... Она только вчера узнала о моей Б... Говорит, чтобы мы с мужем переезжали жить в бабушкину квартиру (бабушки не стало в прошлом году, царство ей небесное). Мы только ЗА!!! НО - квартира находится в центре города... Снова газ... Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мне моя тётя мозг сейчас выносила... Она только вчера узнала о моей Б... Говорит, чтобы мы с мужем переезжали жить в бабушкину квартиру (бабушки не стало в прошлом году, царство ей небесное). Мы только ЗА!!! НО - квартира находится в центре города... Снова газ... Что делать? может лучше не надо туда переезжать...сдать например эту квартиру, лишние деньги не помешают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Tanzilya, у нас дорого получится без направления проходить всех врачей. Дождусь лучше когда отправят. excluzivka, тогда нам придется ехать жить к моей маме или снимать жилье. Дом, в котором мы сейчас живем, продается. А деньги с него мы будем откладывать, так как планируем уезжать на ПМЖ в Красноярский край. Блин, какая то у меня тупиковая ситуация... Время покажет что делать... Изменено 31 марта 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ганна, можно редьку я пила 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем до завтра! Я спатеньки Глазки совсем слипаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //НикЮля//, а как с мамой отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, всем привет! ВОпрос к уже рожавшим. А вы помните первые шевеления? На что они у Вас были похожи? Я вот свои что то не припомню ((( А сегодня в животе в одном месте как будто что то перекатывается. На кишки вроде не похоже. Хотя вроде рано еще. Вот думаю оно или нет))) А то в прошлый раз меня гиня спросила когда шевеления начались а я не смогла ответить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения