Няшка:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, всем привет! Ну и погодка седня... кстати в том году вообще метель была какая-то 1 апреля, хорошо пмню, потому что рожала Сегодня нашей младшей зайке 1 годик! Я не верю прям! Так время пролетело! Наша сладкая первоапрельская девочка! Ага, и мы второй день в зимнем комбезе Оль, мне в Арт-Меде следующее узи назначили на 20-21 нед... и в прошлую беременность я делала скрининг в 20 недель - недавно смотрела результаты... Ого, ты терпеливая, столько же ждать еще! А почему так поздно? Хотя Те очень хвалят, да... Я вот 14 апреля иду к Мазырко в Арт-мед, она тоже супер-пупер спец! Tatiana & Co, Танюш, от всей души поздравляю вас с годиком!!! Это так мило! Всего один годик - это еще так мало и уже так много одновременно! Вы уже столько всего умеете, и еще столькому предстоит научиться)))) Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Тань, вот мне в Арт-меде тоже сказали про 2 скрининг в 20-21 неделю, а вчера врач сказала, что в 16-18, я в инет залезла конечно сразу же, а там тоже везде пишут, что в 16-18 в основном надо делать. Вот и не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия88 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему-то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки. Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ… ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать… 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Tatiana & Co, с годовасием вас! Уря))) Отмечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юлия88, показала попу ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1396352636' post='12141345] Юлия88, показала попу ))))))))))) Это я искала по форумам когда лучше пойти на узи, чтобы точно сказали пол и наткнулась на это. Понравилось и решила с вами поделиться)))))))))))))))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Юлия88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем доброго дня! Девушки, как у вас животы себя ведут в принципе? я замучилась, вес уменьшается, но живот раздувает как шар, я его втянуть не могу не из-за того, что там кишки, а он просто надушт шаром и это не проходит. живот как на 25 неделе, в первый раз такого не было. я хочу пока плоский живот как в прошлую Б... не рассчитывала с 10-11 недель быть такой пузатой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 *ZayTiana*, вот прям один в один. Вес уменьшается, а живот распирает. Есть все время хочу и ем!! Сколько я за сегодня уже сьела, это жесть! Втянуть не могу, он твердый. Даже муж удивился. У меня живот то всегда мягкий был. Хотя матка то еще совсем низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Tatiana & Co, с годовасием вас! Уря))) Отмечаете? Не, я на работе, седня завал. Сегодня бабушки-дедушки приедут, а в воскресенье гостей зовем) Tatiana & Co, Помню, доче тогда в первый раз кусок торта достался Пока не представляю как ей дать ченить такое Старшей я тоже дала попробовать торт в год, сама делала правда творожный, а тут прям чето она совсем все детское ест у нас... ничего лишнего... да и давится она всем подряд. А от сладкого хочу лет до 2-3 точно подождать... Она и так пухляшка у нас) Девочки, спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лимонка , а я и ем-то мало, а живот распирает... Tatiana & Co, С первым годиком доченьки! Пусть растет и радует вас я завтра на узи. кровь на скриннинг сдавать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Шарики ей купили) чувствую игрух столько новых будет у нас))) третьему вообще ничего не надо будет)))) Не понятен масштаб шариков - такие громадные они))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Tatiana & Co, Поздравляю дочу с годиком ! ! ! А еще поздравляю ее милую мамульку, героическую личность, прекрасную женщину и лучшую мамочку) В первую очередь это твой праздник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 MamaMarinaV, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ионика, а у меня глюкоза 5,27 и мне врач сказала, что нормальный результат. Интересно) Мой врач, у которой я на учете стою, вообще никак на этот результат не отреагировала, а эндокринолог сказала, что 5,31 это много, у беременных должен быть меньше 5,1, теперь бегаю по кабинетам, кровь направо и налево раздаю. Полезла я тогда в нете информацию читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, кто нибудь ходит в линзах? До какого рока их можно носить? У меня зрение плохое, а очки просто ненавижу и уже 11 лет пользуюсь только линзами... Я ношу линзы и в прошлый раз носила их все время, рожала только в очках, чтобы ничего лишнего мне не мешало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мария О, Зачем же тогда Дюф снижаешь??? Может от этого и тонус... Я бы всю поддержеу вернула на твоем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Жизнь хороша, Мы с тобой 2 любителя дюфастона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Tatiana & Co, с Днем рождения дочурки! Здоровья вам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 MamaMarinaV, Ну я вторую беременность его не пью. ))) Но и нужды вроде как нет, тонуса нет, выделений нет. А если такая ситуация, что снизили Дюф и вылез тонус, то логично, что надо все возвращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мария О, Зачем же тогда Дюф снижаешь??? Может от этого и тонус... Я бы всю поддержеу вернула на твоем месте. мне тонус ставили еще на 9-й неделе. после курса магне - не прошел. а прогик в норме. девочки, а кого нибудь совпал пол с расчетами Людмилы прокофьевны??? она написала что по моим параметрам - мальчик, а я уже обои присмотрела в цветочек розовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) привет всем! наконец-то перечитала вас! я здесь пропустила несколько событий: именинниц поздравляю с днем рождения (lenoklove, mamulka51, ВикторияШ, xomka-20 еще вы кого-то поздравляли забыла(( простите(( Шаманя с днем свадьбы; Tatiana & Co с днем рождения дочуры!!!! во сколько событий пропустила! Просто я до сих в стационаре и не имею возможности каждый день зайти( но я вас всегда стараюсь перечитать! так что я в курсе событий! Девочки, кто помнит на какой странице рецепт для поднятия гемоглобина? у меня сегодня результат пришел 106, а врач говорит что минимум надо 110 и уже пора пить сорбифер. Кто при каких единицах начал употреблять железо? Изменено 1 апреля 2014 пользователем annyutic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мария О, у меня точно совпадет! Мне Яна нагадала 50 на 50 А вообще вроде у девочек совпадает, но сейчас еще нельзя с уверенностью сказать. Маленькие сроки А почему ты так уверена, что девочка? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Tatiana & Co, Танюшка! С Днем рождения доченьки!!! Пусть у нее будет крепкое здоровье и гармоничное детство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девочки sos!!!!!! только что,когда пошла в туалет, у меня оттуда выпала какая-то коричневая нить слизи, такая тоненькая и длинная ну как ниточка. понимаю что на прокладке она смотрелась бы не как нить,а как коричневая мазня. что делать не знаю, утрожестан пью, тяжести не таскаю,ничего не болит. на узи что-ли завтра сходить, но я только была 25го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ya-Tanya, Татьян, а на узи отслоек не было никаких, гематом? Я не помню просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ya-Tanya, сходи . Но ты не паникуй сильно. Может гематома выходит. Девочки, хочу клубники у нас уже продаётся,но я боюсь её покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения