*ШаМаня* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, привет! я второй день на работе после больничного, выжата как лимон((( а еще завтра скрининг...как же я боюсь после своей ветрянки и синусита(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Мне генетик говорила. что второй скрин в 20, а в 16 кровь только сдают на эстриол что ли... короче, дефект нервной трубки смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 *ШаМаня* много детей у вас ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 *ШаМаня*, не переживай и не накручивай себя - всё у тебя с малышом ок А мы будем держать :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 excluzivka, нет, 10-12, но у нас комплексная проверка... Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Lumila, Я оч хочу операцию, только мне сказали что после родов зрение может снова упасть. Как вам врачи сказали про этот момент? Я прям безумно хочу хорошее зрение. Очки и линзы это так тяжело и утомительно(( я уж точно не помню - давно было - но как-то врач успокоил меня, что все должно быть ок. Вот помню, что точно спрашивал - не в ближайшие ли год-два я собираюсь рожать? я сказала "нет", и вот после этого он меня как-то успокоил) а сейчас конечно буду консультироваться с врачами, что да как, требуется ли некое особое поведение с моей стороны, но уверена, что все должно быть ок! вообще я очень рада, что сделала операцию. раньше боялась, а когда приперло (глаз покраснел от линзы и краснота не проходила, капилляры, что доставляют питанию глазу, искали себе новые пути ... как-то так) - то перерыла инет, форумы, впечатлилась от преобладающей массы положительных отзывов, потом в клинику, сам доктор очень понравился, ну и все ок, все можно перетерпеть (там первый день болезненный, а потом быстро проходит), зато потом"!! в любую минуту открываешь глаза - и все видишь)) ни с чем не сравнимое блаженство))) через год после меня сделала моя сестра, тоже довольна! девочки, у меня родственница сделала операцию 15 лет назад и теперь жалеет, потому что через сколько - то лет появились побочные эффекты. Она не может ходить без солнцезащитных очков в любое время года и что-то там еще с цветами и их искажением было... И она грит, что у многих такое наблюдается... 15 лет назад делали не так, как те же 6 лет назад, когда я делала, а сейчас уверена еще больше усовершенствовалась методика. В любом случае, девочки, кто решится - надо собирать максимум инфы. У меня тоже есть пример, когда друг семьи делал операцию еще насечками, лет 20 назад если не больше - у него все ок, только после 45 возрастное, на плюс пошло - ну это и у меня будет, доктор сказал, что рано или поздно характерно почти для всех ya-Tanya, сходи . Но ты не паникуй сильно. Может гематома выходит. Девочки, хочу клубники у нас уже продаётся,но я боюсь её покупать. а я уже пару раз купила, сожрала с огромным удовольствием)) но - порциями, не за раз) [quote name=Лимонка ' timestamp='1396354039' post='12141546] *ZayTiana*, вот прям один в один. Вес уменьшается, а живот распирает. Есть все время хочу и ем!! Сколько я за сегодня уже сьела, это жесть! Втянуть не могу, он твердый. Даже муж удивился. У меня живот то всегда мягкий был. Хотя матка то еще совсем низко. у меня и живот расперло донельзя, и ляшечки стали, как у бегемотика... конечно, и до Б были пухленькими, но сейчас еще больше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396364625' post='12143162] Мария О, у меня точно совпадет! Мне Яна нагадала 50 на 50 А вообще вроде у девочек совпадает, но сейчас еще нельзя с уверенностью сказать. Маленькие сроки А почему ты так уверена, что девочка? )))) интуиция наверное)))и муж сына хочет назвать Егором, надеюсь на девочку) Девочки, хочу клубники у нас уже продаётся,но я боюсь её покупать. я на 8-е марта объелась клубники на работе. поставщики в качестве подарка привезли. мне потом ТАК плохо было, что теперь смотреть не могу на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) ya-Tanya, сходи . Но ты не паникуй сильно. Может гематома выходит. Девочки, хочу клубники у нас уже продаётся,но я боюсь её покупать. А у нас сегодня в столовой девчата-повара прикольнулись, в меню вписали клубника со сметаной и в графе стоимость -1грн )) на доли секунд я повелась, на цену сначала не обратила внимание и давай глазами жадными клубнику искать))) потом дошло..когда повторно взглянула на меню) Изменено 1 апреля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ♥lenoklove♥, шутницы я бы разрыдалась после такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки С недельками вас и меня тоже) не заходила около недели сюда, долго придется вас перечитывать. У меня дома ремонт, переехали пока к родителям. 27 был скрининг у меня, по узи и кровь тоже сдала)) срок поставили на неделю больше,чем я думала. По Узи все соответствует срокам, все хорошо. Второй скрининг узнаю в четверг, переживаю! Подробности уже в темке напишу! Скрининг делали в 12 недель и 2 дня, пол не установили . Пока не видно. [/url] Встала на учет в ЖК в клинику, тамже и роддом. Взяли плановые анализы крови, мочи и мозок тоже) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мария О, то есть ты прям конкретно против Егора? ))))) ну может муж еще передумает на счет имени ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! Пузанов с недельками Я сегодня проснулась и была в ужасе... Вся в крови была... Я бегом соскочила в туалет, смотреть что да как... А там чисто! Оказывается это я ногу так ночью расчесала (надо меньше жрать мандаринов и апельсинов, уже аллергия на ногах вылезла). Теперь нога красивущая Одна ранка очень глубокая и видимо из нее столько крови было, что вся перемазалась... Я паникерша... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ya-Tanya, Татьян, а на узи отслоек не было никаких, гематом? Я не помню просто не было ничего такого. но я немного успокоилась уже, вроде вот один раз вышло что-то и больше мазни не было. но я лежала весь вечер не вставая до утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //НикЮля//, )))) ну ты даешь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Привет, девочки! Вы тут про клубнику...., а у нас снега по колено выпало!!!!((( А так хочется клубнички с грядки...мммм..... Кто из Крыма, девченки, напишите пожалуйста, что у вас в начале июня вкусненького спеет. Хотим к вам прям в первых числах рвануть И можно ли купаться так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а мне сегодня снилось что мы отдыхаем в Сочи. так захотелось на море сильно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а мне сегодня снилось что мы отдыхаем в Сочи. так захотелось на море сильно!!!! значит надо ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //НикЮля//, да ))))) Всем добрейшего утра и дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Доброе утро всем! *ШаМаня*, а почему ты не в отпуске? тебе медовый месяц положен 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Доброе утро всем))) Я вчера решилась на подвиги. Прочитала, что надо пить до 2х литров воды в день. Воодушевилась и выпила литр! Не считая чая) И что вы думаете! Я за ночь вставала 5 раз!!!!!! Это ужас просто, проснулась злая от того, что хочу в туалет)))) хотя воду пила днем, а не вечером! Изменено 2 апреля 2014 пользователем MamaMarinaV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем доброе утречко! //НикЮля//, вот это страсти ты тут с утра рассказываешь, у меня аж дыхание на первой строчке замерло. Нельзя с утра так пугать)) главное, что все хорошо, слава Богу. Доброе утро всем! *ШаМаня*, а почему ты не в отпуске? тебе медовый месяц положен Полностью согласна с annyutic, *ШаМаня* чего не в отпуске?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Няшка, не хотела никого пугать... Хотя сама очень испугалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Доброе утро всем))) Я вчера решилась на подвиги. Прочитала, что надо пить до 2х литров воды в день. Воодушевилась и выпила литр! Не считая чая) И что вы думаете! Я за ночь вставала 5 раз!!!!!! Это ужас просто, проснулась злая от того, что хочу в туалет)))) хотя воду пила днем, а не вечером! я тоже злюсь. когда по ночам просыпаюсь и иду в маленькую комнатку. а муж рядом спит и ему хоть бы что! вот это наверное больше всего бесит! //НикЮля//, кашмар! я бы наверное в обмарок плюхнулась. хорошо, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления! Вчера в итоге пришло народу больше, чем я думала, так что отмечали немного, Ариша завалена игрушками, я уже спрашиваю мужа - Куда детей класть будем? Вся комната мелких завалена игрухами... Доброе утро всем))) Я вчера решилась на подвиги. Прочитала, что надо пить до 2х литров воды в день. Воодушевилась и выпила литр! Не считая чая) И что вы думаете! Я за ночь вставала 5 раз!!!!!! Это ужас просто, проснулась злая от того, что хочу в туалет)))) хотя воду пила днем, а не вечером! Мне в тот раз врачиха запрещала пить больше литра, включая всю жидкую еду... Чето 2 литра много мне кажется, тем более если не хочется, то лучше не пихать в себя, у почек как ни крути повышенная нагрузка во время беременности... Я считаю, что пить надо в меру, не ограничивая особо, но и не пихать в себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мария О, ну не совсем хорошо... Ножки то совсем ужасные теперь. Муж скоро поедет за кремом от аллергии. Он у моей мамы остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, а мне Г назначила свечи Гексикон, у меня в мазке Гарднерелла обнаружена. Так вот насколько я помню у нас здесь уже эти свечи обсуждались, и если не изменяет память то вроде как не в очень хорошем ключе, что типа мазать от них начинает? Это так или память моя меня совсем подводит?) Боюсь чет я их вставлять. В инете тоже очень много написано, что кровотечение открывается от них. Бррр... Жесть какая-то. Не хочу я их вставлять. Но и с гарднереллой тоже оставаться неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения