Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

У нас обычно уже в конце мая и черешню и клубнику продают - продавцы говорят ,что из Крыма :sorry:

Да....черешня...вещь!!!!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я сегодня наконец-то встала на учет ))) сказали за месяц пройти всех специалистов. Как я ни хотела идти в свою поликлинику, все-таки пошла, т.к. пока на больничном, а потом времени уже не будет. К своему удивлению сразу без очереди прошла лора, стоматолога и экг. Записалась к остальным врачам, осталось совсем немного ))) а то меня этот поход по врачам больше всего напрягал.

• Нравится 2

Tatiana & Co, Эпиген куплю обязательно, а про эти бяки боюсь, т.к. были у нас с мужем и я думаю, вдруг спящая зараза активировалась из-за беременности. А молочницы в первых анализах при постановки на учет не выявили, а вот сейчас на тебе. Гинеколог сказала, что в начале 2 триместра как раз обостряется. Ну ничего, справимся!!!!

Юлия88, пимафуцин - единственный препарат показанный при беременности. Сегодня врач сказала, что будем им лечить.

Ну вот как раз сезон клубнички и будет, ранняя черешня :) ближе к концу месяца абрикосы могут быть уже ;)

Если май, будет мега жаркий, то, возможно, море успеет прогреться, но..чтоб прям купаться..это все-таки маловероятно..Ближе к середине июня скорей

значит так и надо планировать, чтобы до вас добраться после 10-го. Спасибки за ответ :flower:

Tatiana & Co, Эпиген куплю обязательно, а про эти бяки боюсь, т.к. были у нас с мужем и я думаю, вдруг спящая зараза активировалась из-за беременности. А молочницы в первых анализах при постановки на учет не выявили, а вот сейчас на тебе. Гинеколог сказала, что в начале 2 триместра как раз обостряется. Ну ничего, справимся!!!!

Юлия88, пимафуцин - единственный препарат показанный при беременности. Сегодня врач сказала, что будем им лечить.

я думаю мне тоже его назначат. потерплю уже до 17 апреля....

Как я хочу черешнииии, я ее обажаю, каждый день по 2 кг покупаю в сезон и съедаю и абрикосы оч люблю :) Быстреееееее бы уже!

сама черешню обожаю)

а неделю назад еще узнала, что самый полезный фрукт для глаз абрикос, так что их тоже буду кушать. Правда они у нас ведь уже полным ходом цветут, а на этой неделе были заморозки...И скорее всего перемерзли абрикосы... :cry:

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

У нас уже скоро клубника будет и черешня, абрикосы наверное к середине концу мая. Самая ранняя клубника появляется. А я еще обожаю персики лысые, прям слюни текут как хочу. На днях дед кукурузу посадил на даче, через пару месяцев буду пробовать. Уж очень ее люблю.))

• Нравится 1

Юлия88, вот это да.....эмоции... особенно последние роды дома.....

• Нравится 1

Девочки, сколько можно в сутки кушать? У меня рот не закрывается... Уже плохо. А я все ем и ем... :D

• Нравится 2

Юлия88, вот это да.....эмоции... особенно последние роды дома.....

ДААААААААА!!!!!!!!!! Последние вообще жесть :m0591:

я пока всё не перечитала, не успокоилась..........

//НикЮля//, лишь бы темп привеса входил в нормы..это 300 гр в неделю) если с этим все ок, значит обмен веществ справляется на ура)

♥lenoklove♥, блин. Я за 3 дня набрала 500 гр... Надо бы снизить дозу еды. :D

Я в шоке от прочитанного о родах... Особенно которые были дома. :m0591:

♥lenoklove♥, блин. Я за 3 дня набрала 500 гр... Надо бы снизить дозу еды. :D

Я в шоке от прочитанного о родах... Особенно которые были дома. :m0591:

и у нас в будущем будет такая темка)))))))))))

а, кто нибудь рожал дома?

Девочки, сколько можно в сутки кушать? У меня рот не закрывается... Уже плохо. А я все ем и ем... :D

и яяя! Все съела уже, что взяла с собой на работу :girl_mad:

а, кто нибудь рожал дома?

Ой не знаю, мне кажется это такой риск((( Даже если во время беременности все идеально, в родах может что-то не так пойти... Я бы ни за что не рискнула на такое пойти...

Моя подружка рожала двоих дома - при чём первые были с осложнениями (малышка шла ручкой вперёд), её на носилках выносили в больницу. Но всё же вторую решилась тоже дома рожать и всё успешно прошло. С акушеркой.

Но говорит, что третьего не решится уже дома рожать....

Неееет я бы дома побоялась, а вдруг и правда что то не так пойдет. :m0591:

//НикЮля//, надо просто контролировать вес - я ем,ем ,а не набираю вообще пока....

Насчёт прочитанных родов, там как-то девочки тяжело все рожали)))

На самом деле это всё настолько индивидуально)) У меня первый роды были легче, чем вторые)И я не рожала 12 часов) И врачи мне не говорили,что первородки долго рожают - я там первый раз такую инфо прочитала.

И я бы дома не решилась -я трусиха :cool:

• Нравится 1

//НикЮля//, надо просто контролировать вес - я ем,ем ,а не набираю вообще пока....

Насчёт прочитанных родов, там как-то девочки тяжело все рожали)))

На самом деле это всё настолько индивидуально)) У меня первый роды были легче, чем вторые)И я не рожала 12 часов) И врачи мне не говорили,что первородки долго рожают - я там первый раз такую инфо прочитала.

У меня роды как небо и земля, потому что вторые с эпидуралом! Я вот про первые роды прочитала в этой темке и закрыла, не хочу даже такое читать... Главное чтобы все нормально пошло в родах, тогда эпидурал и хороший врач сделают свое дело и останутся только хорошие воспоминания, как после вторых родов у меня. Изменено пользователем Tatiana & Co

Юляш, я тоже ем и ем сегодня. это капец. подъела почти все запасы еды на сегодня для работы. ЖОР!

тоже пережитала про роды, про роды дома... а вдруг муженек в обмарок упадет, и что делать тогда, рожать или мужа в чувства приводить.

• Нравится 1

Tatiana & Co, а сколько у тебя длились схватки с родами по времени?

Мария О, мне кажется мой бы точно упал в обморок :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, ага, мой бы тоже, да он бы и не стал принимать участие в этом. мне кажется что нужно быть ну очень уверенной в своем супруге, чтобы решиться на такое. плюс у него должно быть хоть какое мед. образование, подготовка.

Юляш, я тоже ем и ем сегодня. это капец. подъела почти все запасы еды на сегодня для работы. ЖОР!

тоже пережитала про роды, про роды дома... а вдруг муженек в обмарок упадет, и что делать тогда, рожать или мужа в чувства приводить.

:D :D :D :D

Tatiana & Co, а сколько у тебя длились схватки с родами по времени?

так-с, значит где-то 0-30 у меня какая-то вода стала течь с примесью крови... (это не воды были, пузырь целый), в 1 стало потягивать живот уже, пошла помылась, позвонила врачу - она сказала ехать в роддом и тоже выезжает... мы собрались, приехали в 2-30, до 3-30 я сидела в машине :D Боялась идти... муж уже ругаться начал... схватки были слабые и совесм не регулярные, пошли в приемное, врач посмотрела, сказала, что пузырь цел, но шейка готова, рожаем, клизмы, анализы и т.д. в итоге около 5 я была в родблоке, все это время схватки были совсем не регулярными, и совсем слабые, в 5 мне пузырь прокололи, схватки усилились... я уже начала напрягаться :D в 7 эпидурал поставили - 4 см раскрытие было, в 11-05 я родила. Вообще потерпеть немного пришлось после прокола пузыря до эпидурала, но это были цветочки, по сравнению с теми схватками, что на первых родах были в конце без анестезии...

У меня роды как небо и земля, потому что вторые с эпидуралом! Я вот про первые роды прочитала в этой темке и закрыла, не хочу даже такое читать... Главное чтобы все нормально пошло в родах, тогда эпидурал и хороший врач сделают свое дело и останутся только хорошие воспоминания, как после вторых родов у меня.

Первые роды в той темке очень похожи на мои ))) вот в этот раз думаю, как быть, не факт, что вторые будут такие же, и раскрытие будет уже быстро идти или все же делать эпидурал и вообще мужа брать с собой, он в 12-то недель и сейчас и тогда не против, а как ближе к делу так :girl_nea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...