excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Кабачок, не знаю .Ну у меня получается совсем, я пью сейчас где-то в 10 вечера и уже в 9-10 утром. Наверное слишком большой перерыв ночью(( и у вас всех такие дозировки большие. У меня в день 4 таблетки по 50 мг. Всего 200 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), я подумываю над этим, но у меня по дмс было в первый раз, в Медси на Полянке, все понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), ой а я днем пила каждых 4 часа(((а ночью вообще ничего(( наверное придется в 12, 5 утра, 11 и 17.00((капец(( Вот если не вы напилась бы таблеток . Спасибо большое А как мне теперь перестроится на новый режим? я сегодня уже выпила в 10 утра и в 13.00(( Просто с последней таблетки через 6 часов. Лично мне гинеколог объяснял, что очень важно принимать в одно и то же время. Не хочу никого пугать, но резкое снижение прогестерона провоцирует маточное кровотечение. Лучше поберечься, я так считаю. Возможно конечно, что ничего страшного, лучше проконсультируйтесь у гинеколога! Я пила в прошлую Б в 8.00 и в 20.00 Изменено 1 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ну ладно. Лучше перестраховаться) Ничего со мной не случится если раз встану ночью. А понедельник побегу к врачу. Думаю уже что-то надо делать с моим воспалением(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 excluzivka, мне моя Г вообще про время приема ничего не говорила, я принимаю по 200 - 200 - 100 и как это распределить в течении дня? Кто его знает) Каждые 8 часов наверное. Странно что врачи не уточняют как принимать! Ё маё! Это ж не витаминки.. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ленок,я не поняла как ты посчитала свои недельки.У меня на 1-2лня меньше,но М были 21.12.13 у меня овуляция поздняя, поэтому с корректировкой на позднюю..к эмбриональным еще 2 недели прибавила, вместо трех,которые по месячным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Если логически подумать, если назначено 2 таблетки, то понятное дело нужно принимать с интервалом 12 часов! Если назначено 4, то стоит задуматься ( из-за чего назначено такое количество если совсем низкий свой прогик, то можно принимать по 2 каждые 12 часов, а если сильная угроза, боли, мазня, то наверное правильнее будет принимать каждые 6 часов.)это мои рассуждения, как правильно незнаю, нужно посмотреть в инструкции сколько прогестерон находится в крови. excluzivka, мне моя Г вообще про время приема ничего не говорила, я принимаю по 200 - 200 - 100 и как это распределить в течении дня? можно было бы 100 принимать перед ночью, организ спит, расслаблен ему не требуется большое количество, а вот днем можно дозу побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девы, а вам после анализов прогик назначили? Или просто "на глаз", или "на всякий пожарный"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, а вам такие большие дозы назначают с головы, или по результатам вашего прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мне сразу назначили так как уже был выкидыш в прошлом году. У меня пока все нормально. Живот еще ни разу не болел, выделений нет. Так и сказала пить по 1 таблетке 4 раза на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девы, а вам после анализов прогик назначили? Или просто "на глаз", или "на всякий пожарный"? Мне доктор после ЗБ сразу сказала, что как только беременею нужно будет сразу принимать прогестерон. Я начала принимать по 1/ 2 раза в день. через 2 дня Вместе с хгч сдала прогестерон ( сутра до приема очередной таблетки), результат нормальный, через 2 дня переделала, доза подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Olga SP, у меня тоже ПДР 1 октября, вторая беременность. В первую тоже очень переживала, а сейчас проще отношусь к ситуации, на УЗИ платно в 9 нед.схожу, потом на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А мне назначали еще с октября...мы с сентября планировали..я тянула и не хотела пить, думала авось прокатит.Беременность не наступала. Зато как только начала( с декабря после овуляции), так и получилась беременность. У меня по нормам прогик был меньше среднего показателя. Вот теперь не знаю совпадение это или реально недостаточность желтого тела была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Татьяна вет., а разве 4 табл. это много? просто там вроде дозировка не та что у дюфа. У меня в одной таблетке 50 мг прога. В инструкции пишет что при угрозе вообще принимать по 2-3 таблетки 4 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вика я упустила, что ты принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Татьяна вет. лютеина http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/preparat-lyuteina-dlya-lecheniya-zhenskih-problem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 excluzivka, почитала, да этого препарата доза 100-150мг 3-4 раза в день, все же я считаю, корректировать нужно по результату своего прогесторона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Татьяна вет., У меня низкий был прогестерон, и тоже не могла забеременеть, а как только начала стимулировать, так в первый цикл удалось. У меня БТ (базальная температура) низкая ( по мнению моей Г) и еще спазмы были и живот тянуло вот она дозу и повышает. Сейчас себя хорошо чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Татьяна вет., а как мне теперь его сдавать если я уже пью прог в таблеках? пропустить одну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. © «Желанный ребенок» | http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch Девочки, сдала повторно хгч-923 ПРОГ-35, Кажется мне прогиг низковат.? 3 дня назад был хгч-98, прог-31 Изменено 1 февраля 2014 пользователем mamulka51 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а у меня прогестерон по анализу в крови всего 10 был, , когда лежу в больнице мне дюфастон отменили и прогестерон колят в/м 1 р/день, правда дозу не знаю, доктор сказал пересдавать после выписки из больницы, а когда выпишут - не знаю, но знаю, что в пн-вт будет повторное УЗИ. Надеюсь, что все хорошо и мой плодик растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 excluzivka, сдается сутра натощак, просто утреннюю дозу не принимать! в принципе если ничего не беспокоит и уверена в своем враче, можешь принимать в тех дозах, что назначены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 mamulka51, у тебя там не двухкомнатная квартирка? Татьяна вет., пасип, Танюш. Буду стараться. Как минимум об узи отчитаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 annyutic, А мы уверены что у тебя и у малыша все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Яна рост отличный! прогик низковат, нужно, что-нибудь добавить, проконсультируйся со своим доктором. mamulka51, у тебя там не двухкомнатная квартирка? Я тоже об этом подумала!!! Аня, конечно растет, по другому и быть не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения