обаяшка) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ой,девочки,у меня прикрепление по задней стенке,с сыном по передней было,почувствовала шевелюхи недель в 19 только.Интересно,как будет на этот раз) Живота вроде явного нет пока,но матку чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Antava, ))))))) вообще рано еще конечно. Не приставай к ребенку) Уговорила))) Не буду пока его мучить. Даю ему неделю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) обаяшка), я шевелюхи без помощи рук так сказать в прошлую Б почувствовала в 16 неуверенно, в 18 точно. Так что еще времени куча. В этот раз сказали по передней прикрепился. Девчонки, меня до сих пор периодически мутит. Токса зверского не было, уже и пройти бы давно, а вот не поем - колбасит, поем - опять колбасит. Когда уже кончится то? И волосы лезут пачками! Сегодня вечером будут фильм показывать Антон тут рядом. Я его уже видела раньше... Даже не знаю, смотреть ли еще... Наверное все-таки смотреть. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Nakabyaka, тоже подмучивает время от времени. Я больше переживаю за свою тревожность. Все время сердце не на месте что с малышом что-то не так, ттт. Т.к. кроме подташнивания признаков нет никаких что Б. С неимоверным нетерпением высчитываю дни до приема у Г. на след. неделе, чтобы сердце послушать. Постоянно пересматриваю видео со скрининга, чтобы увидеть живого маську.Как от паранойи этой избавиться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Nakabyaka, не я точно смотреть не буду, тяжело мне такие фильмы смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А я каждый день его доплером безультразвуковым слушаю))) и спокойна))) а шевелюшки это все индивидуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 MilinaM88, а какой у тебя доплер? Я тоже думаю купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А я сегодня расстроилась- на работе дмс только до 31.08, а потом неизвестно, что будет. Плакали мои роды по дмс, я ужасно расстроена. И дмс теперь для декретниц не работает. Да здравствует наша международная крупнейшая компания- самая экономная компания в мире.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Bella85, garco prenatal listener заказывала через амазон ком на прямую без посредников, приехал доплер за 12 дней)) с америки) очень довольна) правда по началу надо было потрудиться чтобы поймать...и не слышно ни чего когда кишки бурлят. Сейчас нахожу малыша сразу) хватает 5 секунд чтобы успокоиться) у меня уже как почистить зубы перед сном..послушать малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, да рано еще! Шевелюшки ни с чем не спутаете! У первородок так вообще позже и худая не худая. Это кишки, может матка пульсирует. Ну не может быть в 13 недель шевелений ощутимых, малыш еще совсем маленький! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 MilinaM88, спасибо. Бо я хочу купить, но сомневаюсь по поводу ультразвука, а этот graco я так поняла безультразвуковой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, я все же склоняюсь к тому что тоже чувствую иногда малыша... Это прям другое, точно не кишечник, и прям внизу совсем, надо лобком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, я все же склоняюсь к тому что тоже чувствую иногда малыша... Это прям другое, точно не кишечник, и прям внизу совсем, надо лобком... а я в этом даже не сомневаюсь. Кишечник я все-таки представляю как проявляет себя) И когда под пальцами ощущаешь, легко можно понять, газы это бурлят или прям под пальцами вот тут вот что-то вибрирует. Оно же небольшое совсем там, прям крохотное движение. Трудно спутать)))) Ребенок же не резко начинает колбаситься после 18 недель, а постепенно как-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Lisena lapusya, ну почему же рано? Вон сколько ранних шевелюшек! В сентябрятах девчонка с 40кг весом добеременным ощутила первый раз в 12,5 недель, а июлятах полно ранних тоже и, мне, кажется что кишечник не спутаешь с шевелениями. По себе судить не нужно, ведь каждый организм индивидуален, чувствительность тоже разная у всех и жировая прослойка.. подруга у меня в свою беременность ближе к 13 в первый раз ощутила, прям в др мужа и да, она худенькая!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MilinaM88, я в первую Б с 12 нед чуствовала, а в 15 бугорок по утрам)) даже сфоткала А сейчас 13 нед и тоже чувствую, и тоже по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Tatyanka83 xomka-20 AnnaPo mamulka51 *ZayTiana* Софият Ганна Milana141 обаяшка) мамасяка СтрекоZZa Karamelka1 Vikusechka Regishka-стала мамой Nica11 Лапоч-ка Juli-Vi С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро и удачного дня!!!!!!!!!!!! Я далеко не худенькая при росте 168 вешу 75 кг. И вот со 2 апреля я чувствую шевелюшки. Беременность вторая, это ни с чем не спутаешь. Чаще вечером, когда после работы покушаешь и ложишься поваляться на диванчике)))))))))) и ещё на работе пару раз было когда в неудобной позе сяду)))))))))))) прикрепление по задней стенке. так, что всё индивидуально)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Доброе утро красавицы)))) Все с недельками))) Я в той команде, что чувствует шевелюшки. Не могут кишки в одном и том же месте бурлить. Это совсем новые ощущения, я такие раньше никогда не испытывала. Так что склонна верить что это доча)) и даже если я ошибаюсь мне пофиг, так как я рада думать о ней и чувствовать ее присутствие! Вес 48 кг ( таки поправилась), прикрепления по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Доброе утро девочки! Сегодня сдавала кучу анализов и когда сдавала мазки, меня спросили, вы свечи ставите? Я сказала утрожестан, и мне сказали якобы не получится анализ на уреплазму, микоплазму, точно не помню на что. Это у всех так? Как вы сдавали? Просто получается за зря пришла, ведь гиня могла предупредить чтобы я начала пить, а не вставлять вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Tatyanka83 xomka-20 AnnaPo mamulka51 *ZayTiana* Софият Ганна Milana141 обаяшка) мамасяка СтрекоZZa Karamelka1 Vikusechka Regishka-стала мамой Nica11 Лапоч-ка Juli-Vi С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро и удачного дня!!!!!!!!!!!! Я далеко не худенькая при росте 168 вешу 75 кг. И вот со 2 апреля я чувствую шевелюшки. Беременность вторая, это ни с чем не спутаешь. Чаще вечером, когда после работы покушаешь и ложишься поваляться на диванчике)))))))))) и ещё на работе пару раз было когда в неудобной позе сяду)))))))))))) прикрепление по задней стенке. так, что всё индивидуально)))))))))))) Спасибо за поздравления!) Я запуталась с недельками, цикл был 26 дней, по линеечке так и пославила, гинеколог считает исходя из 28, а узи делала в двух раздых клиниках на разных сроках, тоже расхождения. Жду скрининга, если успею... До какого срока его делают? А про шевелюшки, так я тоже совсем не худенькая и рожала последний раз 13 лет назад, но тоже пару раз чувствовала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/user/105253-bella85/, да он безультразвука) а значит не наносит ни какого вреда малышу)))) именно поэтому его и заказала. Действует по принципу микрофона) усиливает звуки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! У кого недельки - с недельками. Ласточка Беременна, у меня в ЖК до сих пор не брали мазки, как раз потому что я на утрожестане. Мне мой врач так и сказала: "Вы на утрожестане, мазок не берем пока". Но на прошлом приеме вспомнила, что уже пора бы. Сказала за 2 дня до следующего приема принимать утрожестан внутрь, будет брать анализ. Изменено 4 апреля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 euforialady, ясно, значит придется мне потом пересдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем приветы) Тоже сначала подумала кишечник))) а потом снова появился бугорок и снова) это точно ляля)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ну, девочки, раз у вас уже такие активные детки, то что же будет потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лимонка потом будет веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения