Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Ой,девочки,у меня прикрепление по задней стенке,с сыном по передней было,почувствовала шевелюхи недель в 19 только.Интересно,как будет на этот раз)

Живота вроде явного нет пока,но матку чувствую)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Antava, ))))))) вообще рано еще конечно. Не приставай к ребенку)

Уговорила))) Не буду пока его мучить. Даю ему неделю)))

• Нравится 2

обаяшка), я шевелюхи без помощи рук так сказать в прошлую Б почувствовала в 16 неуверенно, в 18 точно. Так что еще времени куча. В этот раз сказали по передней прикрепился.

Девчонки, меня до сих пор периодически мутит. Токса зверского не было, уже и пройти бы давно, а вот не поем - колбасит, поем - опять колбасит. Когда уже кончится то?

И волосы лезут пачками!

Сегодня вечером будут фильм показывать Антон тут рядом. Я его уже видела раньше... Даже не знаю, смотреть ли еще... Наверное все-таки смотреть.

Изменено пользователем Nakabyaka

Nakabyaka, тоже подмучивает время от времени.

Я больше переживаю за свою тревожность. Все время сердце не на месте что с малышом что-то не так, ттт. Т.к. кроме подташнивания признаков нет никаких что Б. С неимоверным нетерпением высчитываю дни до приема у Г. на след. неделе, чтобы сердце послушать. Постоянно пересматриваю видео со скрининга, чтобы увидеть живого маську.Как от паранойи этой избавиться!?not%20know.gif

Nakabyaka, не я точно смотреть не буду, тяжело мне такие фильмы смотреть.

А я каждый день его доплером безультразвуковым слушаю))) и спокойна))) а шевелюшки это все индивидуально)))

MilinaM88,  а какой у тебя доплер? Я тоже думаю купить.

А я сегодня расстроилась- на работе дмс только до 31.08, а потом неизвестно, что будет. Плакали мои роды по дмс, я ужасно расстроена. И дмс теперь для декретниц не работает. Да здравствует наша международная крупнейшая компания- самая экономная компания в мире....

Bella85, garco prenatal listener

заказывала через амазон ком на прямую без посредников, приехал доплер за 12 дней)) с америки) очень довольна)

правда по началу надо было потрудиться чтобы поймать...и не слышно ни чего когда кишки бурлят. Сейчас нахожу малыша сразу) хватает 5 секунд чтобы успокоиться)

у меня уже как почистить зубы перед сном..послушать малыша)))

Девочки, да рано еще! Шевелюшки ни с чем не спутаете! У первородок так вообще позже и худая не худая. Это кишки, может матка пульсирует. Ну не может быть в 13 недель шевелений ощутимых, малыш еще совсем маленький!

• Нравится 5

MilinaM88,  спасибо. Бо я хочу купить, но сомневаюсь по поводу ультразвука, а этот graco я так поняла безультразвуковой)

Девочки, я все же склоняюсь к тому что тоже чувствую иногда малыша... Это прям другое, точно не кишечник, и прям внизу совсем, надо лобком...

Девочки, я все же склоняюсь к тому что тоже чувствую иногда малыша... Это прям другое, точно не кишечник, и прям внизу совсем, надо лобком...

а я в этом даже не сомневаюсь. Кишечник я все-таки представляю как проявляет себя) И когда под пальцами ощущаешь, легко можно понять, газы это бурлят или прям под пальцами вот тут вот что-то вибрирует. Оно же небольшое совсем там, прям крохотное движение. Трудно спутать)))) Ребенок же не резко начинает колбаситься после 18 недель, а постепенно как-то.
  • Нравится 2

Lisena lapusya,  ну почему же рано? Вон сколько ранних шевелюшек! В сентябрятах девчонка с 40кг весом добеременным ощутила первый раз в 12,5 недель, а июлятах полно ранних тоже и, мне, кажется что кишечник не спутаешь с шевелениями. По себе судить не нужно, ведь каждый организм индивидуален, чувствительность тоже разная у всех и жировая прослойка..:) подруга у меня в свою беременность ближе к 13 в первый раз ощутила, прям в др мужа и да, она худенькая!)

• Нравится 1

MilinaM88, я в первую Б с 12 нед чуствовала, а в 15 бугорок по утрам)) даже сфоткала

А сейчас 13 нед и тоже чувствую, и тоже по задней стенке

Tatyanka83 xomka-20 AnnaPo mamulka51 *ZayTiana* Софият Ганна Milana141 обаяшка) мамасяка СтрекоZZa Karamelka1 Vikusechka Regishka-стала мамой Nica11 Лапоч-ка

Juli-Vi

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро и удачного дня!!!!!!!!!!!!

Я далеко не худенькая при росте 168 вешу 75 кг. И вот со 2 апреля я чувствую шевелюшки. Беременность вторая, это ни с чем не спутаешь. Чаще вечером, когда после работы покушаешь и ложишься поваляться на диванчике))))))))))

и ещё на работе пару раз было когда в неудобной позе сяду)))))))))))) прикрепление по задней стенке. так, что всё индивидуально))))))))))))

• Нравится 1

Доброе утро красавицы))))

Все с недельками)))

Я в той команде, что чувствует шевелюшки. Не могут кишки в одном и том же месте бурлить. Это совсем новые ощущения, я такие раньше никогда не испытывала.

Так что склонна верить что это доча)) и даже если я ошибаюсь мне пофиг, так как я рада думать о ней и чувствовать ее присутствие!

Вес 48 кг ( таки поправилась), прикрепления по задней стенке.

Доброе утро девочки!

Сегодня сдавала кучу анализов и когда сдавала мазки, меня спросили, вы свечи ставите? Я сказала утрожестан, и мне сказали якобы не получится анализ на уреплазму, микоплазму, точно не помню на что. Это у всех так? Как вы сдавали? Просто получается за зря пришла, ведь гиня могла предупредить чтобы я начала пить, а не вставлять вагинально.

Tatyanka83 xomka-20 AnnaPo mamulka51 *ZayTiana* Софият Ганна Milana141 обаяшка) мамасяка СтрекоZZa Karamelka1 Vikusechka Regishka-стала мамой Nica11 Лапоч-ка

Juli-Vi

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро и удачного дня!!!!!!!!!!!!

Я далеко не худенькая при росте 168 вешу 75 кг. И вот со 2 апреля я чувствую шевелюшки. Беременность вторая, это ни с чем не спутаешь. Чаще вечером, когда после работы покушаешь и ложишься поваляться на диванчике))))))))))

и ещё на работе пару раз было когда в неудобной позе сяду)))))))))))) прикрепление по задней стенке. так, что всё индивидуально))))))))))))

Спасибо за поздравления!) Я запуталась с недельками, цикл был 26 дней, по линеечке так и пославила, гинеколог считает исходя из 28, а узи делала в двух раздых клиниках на разных сроках, тоже расхождения. Жду скрининга, если успею... До какого срока его делают?

А про шевелюшки, так я тоже совсем не худенькая и рожала последний раз 13 лет назад, но тоже пару раз чувствовала...

• Нравится 1

http://www.babyplan.ru/user/105253-bella85/, да он безультразвука) а значит не наносит ни какого вреда малышу)))) именно поэтому его и заказала. Действует по принципу микрофона) усиливает звуки)
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

У кого недельки - с недельками.

Ласточка Беременна, у меня в ЖК до сих пор не брали мазки, как раз потому что я на утрожестане. Мне мой врач так и сказала: "Вы на утрожестане, мазок не берем пока". Но на прошлом приеме вспомнила, что уже пора бы. Сказала за 2 дня до следующего приема принимать утрожестан внутрь, будет брать анализ.

Изменено пользователем euforialady

euforialady, ясно, значит придется мне потом пересдавать...

Всем приветы)

Тоже сначала подумала кишечник))) а потом снова появился бугорок и снова) это точно ляля))))

• Нравится 2

Ну, девочки, раз у вас уже такие активные детки, то что же будет потом?

Лимонка :) потом будет веселуха :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...