♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А мы все ждем ждем с мужем и нифигашечки)) Рано очень, плюс передняя стенка, но так хочется уже этого контакта с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Шевелюхи с первым в 16 начались, со вторым в 15, сейчас пока ничего не чувствую. У меня подруга говорила, что с 8 недель чувствовала, но думаю это ее большие фантазии) Я хоть и худая, но думаю раньше 14 недель вряд ли что то почувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ♥lenoklove♥, а если по передней то позже шевелюхи? Всем приветики!!!! Я вот 4 дня в туалет сходить не могу - какие там шевелюхи (( Сегодня с утра буряк с маслом ела....посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 всем привет. я каждый вечер в тишине и спокойствии кладу руки на низ живота, и, еле дыша, стараюсь хоть что-то почувствовать. но ничего!!!! ♥lenoklove♥, а если по передней то позже шевелюхи? вот и у меня по передней, а связь с шевелениями не знаю какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Lisena lapusya, ну почему же рано? Вон сколько ранних шевелюшек! В сентябрятах девчонка с 40кг весом добеременным ощутила первый раз в 12,5 недель, а июлятах полно ранних тоже и, мне, кажется что кишечник не спутаешь с шевелениями. По себе судить не нужно, ведь каждый организм индивидуален, чувствительность тоже разная у всех и жировая прослойка.. подруга у меня в свою беременность ближе к 13 в первый раз ощутила, прям в др мужа и да, она худенькая!) А я по себе и не сужу! Специально сейчас у врача спросила и у узиста. Обе в 2 голоса говорят рано еще до шевелюшек. В 14 может быть, но не у первородящих, а у кого 2-3 ребенок. Сказала скорее всего матка или кишки. Я тоже к этому склоняюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Спасибо за поздравления!) Я запуталась с недельками, цикл был 26 дней, по линеечке так и пославила, гинеколог считает исходя из 28, а узи делала в двух раздых клиниках на разных сроках, тоже расхождения. Жду скрининга, если успею... До какого срока его делают? Первый скрининг до 14 недель делают, в идеале с 11 по 13 недельки. Чтобы не путаться, лучше считать акушерскими недельками, как и гинеколог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я по себе и не сужу! Специально сейчас у врача спросила и у узиста. Обе в 2 голоса говорят рано еще до шевелюшек. В 14 может быть, но не у первородящих, а у кого 2-3 ребенок. Сказала скорее всего матка или кишки. Я тоже к этому склоняюсь. очень часто сами врачи и узисты ошибаются. У каждого все индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ой, какой сон мне приснился сегодня!!!! снится что я в больнице,типа рожать приехала. было 18 сентября вечер. а приходит медсестра и говорит "тань нам кесарево назначили на завтра на 6 утра". ну и я такая думаю, завтра 19 сентября, дата рождения моего малыша. Вот посмотрим,сбудется или нет. Только вот пол не приснился, рожать я шла не зная кого. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем доброе утро! Неделек пятницы с неделькой! Ссылки скрыты. всем привет. я каждый вечер в тишине и спокойствии кладу руки на низ живота, и, еле дыша, стараюсь хоть что-то почувствовать. но ничего!!!! вот и у меня по передней, а связь с шевелениями не знаю какая Когда плацента прикреплена по передней стенке шевеления, обычно, ощущают позже. Т.к. плацента, своего рода, дополнительный барьер. Малыш ЗА ней. А когда по задней - малыш ПЕРЕД ней. Коряво, как-то, объяснила )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Antava, спасибо)буду знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Antava, а разве плацента не вокруг всего ребенка? со всех сторон барьер получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) ой, какой сон мне приснился сегодня!!!! снится что я в больнице,типа рожать приехала. было 18 сентября вечер. а приходит медсестра и говорит "тань нам кесарево назначили на завтра на 6 утра". ну и я такая думаю, завтра 19 сентября, дата рождения моего малыша. Вот посмотрим,сбудется или нет. Только вот пол не приснился, рожать я шла не зная кого. Потом проверим, сбудется или нет ))) надо где-нибудь записать у кого есть какие-нибудь сны или предчувствия по ПДР и сверить с реальной датой родов. Про шевелюшки, я пока ничего не чувствую, думаю раньше 16 недель и не почувствую... а хочется уже! Изменено 4 апреля 2014 пользователем мамасяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я по себе и не сужу! Специально сейчас у врача спросила и у узиста. Обе в 2 голоса говорят рано еще до шевелюшек. В 14 может быть, но не у первородящих, а у кого 2-3 ребенок. Сказала скорее всего матка или кишки. Я тоже к этому склоняюсь. Везде есть исключения..Всех под один стандарт не стоит ставить... Ю-Л-Я-Ш-А, А ты воду натощак пьешь? Я еще смесь для повышения гемоглобина ем (утром и вечером), она тоже улучшает работу кишечника..Две пользы в одном. Не хочешь для провилактики себе сделать? Хотя, у меня тьфу-тьфу-тьфу пока не было проблем с туалетом ( 1 раз после перевода времени сразу на 2 часа вперед и то потому что в определенное время ходила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Antava, а разве плацента не вокруг всего ребенка? со всех сторон барьер получается. Типа вот ) Ссылки скрыты. На картинке она по задней. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Antava 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ♥lenoklove♥, хочу - но всё никак руки не доходят. Это у меня началось с приёмом таблеток - я пью антибиотик,канадский йогурт и эвкабал, видно на что-то пошла реакция..... наверно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Везде есть исключения..Всех под один стандарт не стоит ставить... Я всего лишь высказала свое мнение и врачи его подтвердили. Спорить не собираюсь! Каждый остается при своем мнении! Кто чувствует, пусть это будет исключения! Первый раз когда беременная ходил, тоже как бы чувствовала, как думала, но все врачи мне говорили не ранее 15 недель, все остальное что чувствуете-это не шевеления. И потом я поняла, что это точно были не шевеления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Antava, вот это уже точно понятно)))!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Antava, Хорошая картинка, спасибо. Интересно, если есть отслойка, она где-то в миометрии находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Antava, вот это уже точно понятно)))!!! спасибо))) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Lisena lapusya, ну мечтать и верить нельзя запретить - ведь это так прекрасно)))!!! Все мы разные))) у меня 3 будет - я ещё ничего не чувствовала....но я наверно намучила своего манюню кашлем + у меня по передней стенке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я так понимаю отслойка идет в месте прикрепления. Вот пример: Ссылки скрыты. По-этому, прикрепление по передней стенке считается более уязвимым. Т.к. по задней стенке изменений не происходит. А передняя стенка растягивается во время Б. и более подвержена травмам. Нужно быть осторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Всех с недельками, у кого сегодня! А я сегодня расстроилась- на работе дмс только до 31.08, а потом неизвестно, что будет. Плакали мои роды по дмс, я ужасно расстроена. И дмс теперь для декретниц не работает. Да здравствует наша международная крупнейшая компания- самая экономная компания в мире.... А что - роды и ведение беременности тоже входило в ДМС? Первый раз про такое слышу, обычно компании на такое не разоряются Типа проблема самой женщины... Если у всех страховки с ведением беременности и родами были бы - все бы рожали постоянно А я по себе и не сужу! Специально сейчас у врача спросила и у узиста. Обе в 2 голоса говорят рано еще до шевелюшек. В 14 может быть, но не у первородящих, а у кого 2-3 ребенок. Сказала скорее всего матка или кишки. Я тоже к этому склоняюсь. А мне узистска говорила, что очень даже может быть... потому что у всех абсолютно разный порог чувствительности... Я вот насколько и сомневаюсь, но очень хорошо помню ощущения прошлой беременности, ну не кишечник это у меня, а потом это такие редкие пока ощущения... Кишечник то я чувствую чаще намного А это прям другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет и хорошего дня! С первыми шевелениями, девочки (и их малыши) а я не тороплю время, не жду ранних шевелюшек. Вот на узи посмотрела на пупса, лежит там, хорошо ему, значит все ОК. еще до октября ого-го.. начувствуюсь я когда сегодня утром на спине лежала, не то, что бугорка, вообще чуть ли не впадина над лобком, тонус снялся, ничего прощупать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Antava, а разве плацента не вокруг всего ребенка? со всех сторон барьер получается. Нееее, плацента это такой кусок, похожий на печенку :D пуповиной с ребенком связан...У меня на прошлой работе девочки были уверены, что плацента это и есть плодный мешок... Спорили до посинения Ессно никто не рожал из них... Некоторые думали, что забеременить можно в любой день месяца, стоит лишь не предохраняться..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *ZayTiana*, Я вообще лежа плоская как доска(((( никак малыш не вытарчевывается. Блин, ничего не понимаю. Линейка второй день показывает 13 недель 2 дня! Куда то день дела, зараза((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения