Юлия88 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Пособия Сумма (руб.), %% от заработка, или минимум Примечание Федеральные выплаты Единовременные Ссылки скрыты. 515,33 Выплата осуществляется вместе с пособием по беременности и родам 100% от з/пл. 21 761,88 13 741,99 429 408,53 после достижения ребёнком возраста трех лет, кроме случаев приобретения жилья, его строительства, реконструкции или погашения части ипотеки Ежемесячные до достижения ребенком 1,5 лет 40%, мин: 2 578 – на первого ребенка 5 153 – на второго ребенка в сроки, установленные для выплаты заработной платы (иных выплат, вознаграждений), выдачи денежного довольствия Это в России. Там сетка была, а вышло как то так(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У нас в Моск. обл. выплаты по рождению и по уходу до 1,5 лет, например неработающей маме, выплачивают Только если доход семьи не превышает прожиточного минимума на 1 члена семьи. Т.е., если у нас 4 человека, то совокупный доход семьи не должен превышать 32 000 руб . Т.к. прожиточный мин. в МО около 8 000 руб. У кого доход больше - соцзащита ничего не заплатит. Ничего себе..А я думала, что Украина экономит на соцвыплатах..Хе-хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ой, девочки, ладно вам! Никакие деньги не заменят счастья от рождения малышей наших! Главное пусть все будут здоровы - муж и дети, а там прорвемся и без государства.... Я только на свои силы всегда расчитываю! А не на то, что мне кто-то что-то даст или заплатит... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) ой...девочки с Украины, это у вас такие выплаты от государства помимо работы? (в нашем случае ФСС)... т. е . помимо декретных денег вам государство на рождение даст 10 320гр ( примерно 41 тыс наших)? а потом еще помимо как от работы будете получать по 860 гр (3440 руб примерно)? а декретные сколько у вас? Извените, что распрашиваю интересно в проф. плане (я бухгалтер)). Теперь я понимаю, на что на родине моего мужа (Закарпатье) живут цигане...замечу, не бедно.... Изменено 4 апреля 2014 пользователем Lykar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Вы тут про выплаты.... У нас вообще с этим плохо... Вот я работала год не официально и теперь декретные не получу. А пособие на ребенка буду получать как безработная. До года. Потом все! Одно радует что родовые хоть всем выплачивают. А так согласна с Tatiana & Co! Мне не так нужны деньги, как здоровый ребенок и счастливая семья! Изменено 4 апреля 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, всем привет! отклонюсь от вашей темки, я жутко поправилась, а всего-то срок 10 недель. За все время набрала 4 кг.!!! это ж какая я буду к 9 му месяцу? О диетах думать боюсь, но что же можно предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, всем привет! отклонюсь от вашей темки, я жутко поправилась, а всего-то срок 10 недель. За все время набрала 4 кг.!!! это ж какая я буду к 9 му месяцу? О диетах думать боюсь, но что же можно предпринять? Возможно, это гормональное. А еще вариант, что добеременный вес был ниже нормы. ЭТо так врач подруге моей объясняла..Она во втором триместре за месяц набрала сразу 5 кг. Lykar, декретные по похожей схеме расчитываются. Только там не так давно еще налог ввели ни них, который, как я поняла, на плечи работодателя ложится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леди_Я есть фрукты, овощи, каши. Исключить мучное, сладкое, жирное. Как-то так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Antava, я ем и не наедаюсь, а если наедаюсь, то ненадолго((( даже по ночам по холодильникам шарюсь. А если не поем, то все, капец, мне очень плохо. Первые 4 недели наоборот аппетита не было. ♥lenoklove♥, неее, вес нормальный был 61,9, я очень много есть стала, и не могу воздержаться((( Я пью дюфастон, может это его побочное действие, то что я вес набираю? Кто сталкивался с такой проблемкой? или может быть это влияние витамина Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Antava, я ем и не наедаюсь, а если наедаюсь, то ненадолго((( даже по ночам по холодильникам шарюсь. А если не поем, то все, капец, мне очень плохо. Первые 4 недели наоборот аппетита не было. ♥lenoklove♥, неее, вес нормальный был 61,9, я очень много есть стала, и не могу воздержаться((( Мне это знакомо, тоже грызла и "погрызываю" все что не приколочено))) Просто, попробуй перекусывать часто и по чуть-чуть. Перекусывай чем-то не калорийным: сухофруктами, галетным печеньем, фруктами, овощами. Про дюф не скажу, с ним не знакома, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леди_Я, тогда в этом случае бы посоветовала есть часто и маленькими порциями, и чтобы еда была полезной. Не фаст фуд, нежаренной, не слишком каллорийной и жирной.. То есть следить за этим. А иначе будет тяжело и вам, и малышу на родах..И потом наеденные именно лишние кг прилипнут вероятней всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Кстати сладкое мне не хочется, я его особо то и не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леди_Я, тогда в этом случае бы посоветовала есть часто и маленькими порциями, и чтобы еда была полезной. Не фаст фуд, нежаренной, не слишком каллорийной и жирной.. То есть следить за этим. А иначе будет тяжело и вам, и малышу на родах..И потом наеденные именно лишние кг прилипнут вероятней всего.. Мы почти синхронно советуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Antava, я ем и не наедаюсь, а если наедаюсь, то ненадолго((( даже по ночам по холодильникам шарюсь. А если не поем, то все, капец, мне очень плохо. Первые 4 недели наоборот аппетита не было. ♥lenoklove♥, неее, вес нормальный был 61,9, я очень много есть стала, и не могу воздержаться((( Я пью дюфастон, может это его побочное действие, то что я вес набираю? Кто сталкивался с такой проблемкой? или может быть это влияние витамина Е? у меня был невероятный жор недель до 11-12, вот только недавно прошел. все время была голодная. так что может как и токсикоз,после 12 недели у тебя это пройдет. сейчас я спокойно от завтрака до обеда могу досидеть. голодно, но не так как раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 у меня был невероятный жор недель до 11-12, вот только недавно прошел. все время была голодная. так что может как и токсикоз,после 12 недели у тебя это пройдет. сейчас я спокойно от завтрака до обеда могу досидеть. голодно, но не так как раньше. Тоже самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леди_Я, я встречала здесь на форуме таких, у кого была побочка в виде набора кг. Но это не у всех, и скорее редкость, чем закономерность. На днях у четырех мной опрошенных, принимающих дюф, такой побочки не было, все в один голос опровергли. А предыдущие беременности не было такого с темпами набора веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ya-Tanya, дай Бог! . Вот думаю, может поправилась это из-за того, что еще в больнице пролежала 3 недели почти не вставая. Эххх и спортом нельзя заниматься, а то бы я ща каааак занялась плотненько йогой и все жиры сошли бы...ан нет низяяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, подскажите, а в ЖК до какой неделе нужно встать? До 12 недель чтобы выплата была 500р это я поняла, переживу) Но вот остальные выплаты по беременности и родам, не важно какая неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леди_Я, я встречала здесь на форуме таких, у кого была побочка в виде набора кг. Но это не у всех, и скорее редкость, чем закономерность. На днях у четырех мной опрошенных, принимающих дюф, такой побочки не было, все в один голос опровергли. А предыдущие беременности не было такого с темпами набора веса? Было, еще как было...на дочку я поправилась на 17 кг, а на сына вообще 26 кг. Дочка родилась 3200кг, а сын 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леди_Я, а почему нельзя заниматься? есть же йога для беременных или есть личные противопоказания? Можно ввести ежедневные часовые пешие прогулки. Я вот мужа всю неделю уже этими прогулками мучаю)) А то было такое, что за 5 дней кг набрался..Но потом нормализовалось..ЗА ужинами и жором вечером тщательней следить стала и прогулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ♥lenoklove♥, Леди_Я, а почему нельзя заниматься? есть же йога для беременных или есть личные противопоказания? Можно ввести ежедневные часовые пешие прогулки. Я вот мужа всю неделю уже этими прогулками мучаю)) А то было такое, что за 5 дней кг набрался..Но потом нормализовалось..ЗА ужинами и жором вечером тщательней следить стала и прогулочки Я лежала с серьезной отслойкой хориона (более 50%), мне врачи сказали относиться к себе, как к суперхрустальной вазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 vvvLedy, на все остальные выплаты не влееяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ya-Tanya, дай Бог! . Вот думаю, может поправилась это из-за того, что еще в больнице пролежала 3 недели почти не вставая. Эххх и спортом нельзя заниматься, а то бы я ща каааак занялась плотненько йогой и все жиры сошли бы...ан нет низяяя. я кстати на утрожестане и дюфастоне (попеременно) с июня прошлого года. не заметила прибавки веса от них. только от аппетита непомерного блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Когда на сына беременная ходила, мне врач сказала устраивать разгрузочные дни раз в неделю (творожные или яблочные дни), но тогда срок был 7-8 месяцев. Интересно, можно ли на сроке 10 недель это делать? ведь там еще все формируется, не навредит ли такая разгрузка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леди_Я, до 30 недель успеть нужно наверное, ведь больничный лист по Б и родам в 30 недель выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения