Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я кстати на утрожестане и дюфастоне (попеременно) с июня прошлого года. не заметила прибавки веса от них. только от аппетита непомерного блин. Так может дюф и вызывает аппетит? всё-таки это гормональный препарат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Так может дюф и вызывает аппетит? всё-таки это гормональный препарат... не думаю. я сама такая любительница "пожрать" . а разгрузочные дни я думаю пока не стоит делать. правда малыш еще формируется,нечего морить голодом. подожди до 12-13 недель,мож пройдет жор. я начала уже сегодня девочку учить моей работе. ох, не моё это-объяснять. мне всё кажется и так понятным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леди_Я, можно после 20 недель. У меня подруге врач прописал разгрузочные дни. Ей на кефире нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леди_Я, можно после 20 недель. У меня подруге врач прописал разгрузочные дни. Ей на кефире нравится) Нашла статью в интернете, где пишут, что можно с 28 недель. не думаю. я сама такая любительница "пожрать" . а разгрузочные дни я думаю пока не стоит делать. правда малыш еще формируется,нечего морить голодом. подожди до 12-13 недель,мож пройдет жор. я начала уже сегодня девочку учить моей работе. ох, не моё это-объяснять. мне всё кажется и так понятным Клёво, а мне пока некого учить, да и никто пока ничего не знает, что я уже "вдвоем" прихожу на работу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) А мне пришлось сегодня сказать начальнице. Подошла к ней отпрашиваться на понедельник ( у меня плановый прием) и она в ответ тут же спросила, что случилось, почему так часто стала по больницам бегать..Ну уже некуд деваться..и так с одеждой уже мучаюсь, чтобы не было заметно..теперь будет легче, уже можно не прятать животик, когда она знает Сказала ей: " Потому что беременна" Она улыбнулась, поздравила Я по-другому немного представляла этот момент..А все произошло быстро и спонтанно Изменено 4 апреля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Lykar, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А мне пришлось сегодня сказать начальнице. Подошла к ней отпрашиваться на понедельник ( у меня плановый прием) и она в ответ тут же спросила, что случилось, почему так часто стала по больницам бегать..Ну уже некуд деваться..и так с одеждой уже мучаюсь, чтобы не было заметно..теперь будет легче, уже можно не прятать животик, когда она знает Сказала ей: " Потому что беременна" Она улыбнулась, поздравила Я по-другому немного представляла этот момент..А все произошло быстро и спонтанно А я как огня боюсь этого дня((( Думаю, когда скажу шефу, у него инфаркт случится, т.к. сложно будет найти замену (я весь бизнес сама веду и за бухгалтера и за менеджера и за кассира и за юриста и за эксперта...), короче капец, страшно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Забрала я анализы на инфекции... Не все так чисто оказалось... Но вроде ничего страшного нет. Весь интернет облазила. Жду понедельника чтобы на прием к врачу попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Леди_Я, тогда лучше не тянуть, ближе к 3м месяцам сказать, чтобы успели достойных кандидатур найти и обучить, ввести в курс дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я завтра иду кровь сдавать на всё что выписали, а в понедельник к лору,окулисту и на экг,в среду к терапевту. везде записалась,всё платно. ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ya-Tanya, почему платно? У нас для Б все бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ya-Tanya, я завтра иду кровь сдавать на всё что выписали, а в понедельник к лору,окулисту и на экг,в среду к терапевту. везде записалась,всё платно. ужас. Почему платно-то? Мне сказали все анализы бесплатные будут. Леди_Я, тогда лучше не тянуть, ближе к 3м месяцам сказать, чтобы успели достойных кандидатур найти и обучить, ввести в курс дела.. И искать самой придется, и обучать самой же...лафы нет))) ну да ладно, прорвемся))) только шефа жалко. я завтра иду кровь сдавать на всё что выписали, а в понедельник к лору,окулисту и на экг,в среду к терапевту. везде записалась,всё платно. ужас. Вот нашла информацию на бейбиплане у одной девочки: Приходя в женскую консультацию вставать на учет, женщины сталкиваются с оплатой анализов, обследований и покупкой дорогостоящих лекарств. Возникает вопрос - во сколько же нам обойдется наша беременность, и на что мы можем рассчитывать бесплатно? Обязательные услуги для беременных Набор бесплатных медицинских услуг определяется различными законодательными нормами. Приказ от 14 сентября 2006 г. N 662 об утверждении стандарта медицинской помощи женщинам с нормальным течением беременности.Закон включает в себя перечень необходимых осмотров специалистами, а также лабораторно-инструментальные методы (анализы, УЗИ и проч.) Письмо от 16 июля 2007 г. N 15-4/1360-09 об оказании платных услуг во время беременности и родов (с изм., внесенными письмом Минздравсоцразвития РФ от 13.11.2007 N 15-4/2187-09). Согласно данному закону, "оказание платных медицинских услуг не может осуществляться в ущерб гарантированному объему бесплатной медицинской помощи." То есть медицинская помощь беременным женщинам должна оказываться бесплатно, по утвержденным нормативам и стандартам. Приказ от 19 января 2007 г. N 50 «О порядке и условиях расходования средств, связанных с оплатой государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения … услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности, в период родов и послеродовой период, а также по диспансерному наблюдению ребенка в течение первого года жизни». Всё это - основные документы, определяющие затраты, входящие в обязательный минимум обслуживания беременных женщин. Кроме этого есть и другие законы, приказы и правовые акты, которые издаются на местном уровне – то есть администрацией области, города и т.д. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/besplatnoe-meditsinskoe-obsluzhivanie-po-beremennosti#ixzz2xv2rW6LC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, а если я стою на учете в платной клинике, я уже не имею права сдать кровь бесплатно? И всяких окулистов чтобы пройти это мне где надо? В ЖК или куда я к терапевту хожу в поликлинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Девочки, подскажите, а в ЖК до какой неделе нужно встать? До 12 недель чтобы выплата была 500р это я поняла, переживу) Но вот остальные выплаты по беременности и родам, не важно какая неделя? В Москве дополнительно еще рублей 700 дают , если до 20 недель встать. Сегодня читала, про московские выплаты. Изменено 4 апреля 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, а если я стою на учете в платной клинике, я уже не имею права сдать кровь бесплатно? И всяких окулистов чтобы пройти это мне где надо? В ЖК или куда я к терапевту хожу в поликлинику? Надо параллельно вставать на учет в ЖК, другого варианта нет наверное Встала сегодня на учет в ЖК, выписали кучу анализов и сказали еще примерно столько же через пару дней буду сдавать из-за тромбофлебита. По этой же причине ведет беременность заведующая и похоже вся беременность будет под строгим наблюдением. Ну все это фигня. Главное, чтобы малышик здоровый родился и нога у меня выздоровела, а то в хирургии напугали операцией. Пока хромаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я сегодня тож на учет встала. Здоровую такую карту заполняли. Анализов кучу навыписывали, на экг направление дали. На скриннинговое узи записали на 11 апреля, кровь 14 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Надо параллельно вставать на учет в ЖК, другого варианта нет наверное Это печальная печаль! Пойду к участковому терапевту, просить направление на кровь. В ЖК я больше не ногой!!! В мою точно, а менять ЖК сейчас только время тратить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 И я была сегодня у врача - терапевта, сказала, что хрипов больше нет, антибиотики допиваем 5 дней и больше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А кому нибудь из вас назначали строгую диету при беременности? Я только-только начала вес набирать,на человека стала похожа, а теперь почти ничего есть нельзя,все постное,не вкусное и не особо сытное( Тошнота опять вернулась от голода(( А если до самых родов я так вообще с ума сойду. А в холодильнике стоят вкууусная рыбка,соленые огурчики,помидорчики и много много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 excluzivka, мне врач сказала, что мне можно только 13 кг набрать. Я даж вникать не стала тк знаю что больше набиру. Жру как лось. Правда пока не набираю, а наоборот теряю. Деть походу обжорливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 excluzivka, ну я незнаю прям что лучше... может по - немногу можно? Мне вообще кажется космосом диета для беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396632512' post='12169577] excluzivka, мне врач сказала, что мне можно только 13 кг набрать. Я даж вникать не стала тк знаю что больше набиру. Жру как лось. Правда пока не набираю, а наоборот теряю. Деть походу обжорливый. да ладно бы сказали ограничивать себя в еде, я бы просто старалась бы есть меньшими порциями. А у меня наоборот недобор веса. А тут еще ни жареного,не острого,соленого,копченого...и т.д(( На кашках с паровыми котлетками я долго не протяну excluzivka, ну я незнаю прям что лучше... может по - немногу можно? Мне вообще кажется космосом диета для беременной ну я уже писала,что в анализе мочи на флору нашли какую-то инфекцию(видимо с почками что-то я так и не поняла),там в самом анализе сразу назначение на кучу антибиотиков,но Г меня пожалела,сказала посидеть на диете, попить капли и пересдать через две недели, если плохой,то антибиотики и наверное стационар, а если хороший то ДО КОНЦА беременности диета...Я в шоке((Сказали но если хочеться селедки например,можно раз в неделю кусочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ну на кашках и котлетках паровых зато ребенок без аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396633520' post='12169701] ну на кашках и котлетках паровых зато ребенок без аллергии аха) и злая, тощая,голодная мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ))))))))))))) это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения