Ласточка:) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мария О, да в платной конечно отношение совсем другое, очень внимательно относятся, а в жк редко когда на хорошего врача нарвешься, как конвеер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А я стояла в платной с сыном. Разницы никакой,те же очереди,отношение как и везде. В этот раз встала в бесплатную но по знакомству) katenok22, я пью фемибион, все нормально. Насчет узи... Планирую дотерпеть до 20 недель,но если передумаю то в в 16 схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем привет, пузики! Я начала на этой недельке пить мультивитамины, еще и магния прикуплю сейчас пойду. Настроение плохое стало ни с того ни с сего, какая-то тревога и озабоченность, как будто плохое предчувствие. Причем нет никаких причин и конкретного объекта тревоги. Так что решила пропить. Еще сонливость, озноб и утомляемость повышена.... Токсикоз меня видимо все же одолел, и вес по сравнению с добеременным уменьшился на кг... На УЗИ раньше 20 недель не собираюсь, если ничего не будет беспокоить. На учет еще не стала, во вторник наконец должны поставить. filya, Смотри, есть ли в комплексных йод. Если есть, то отдельно йодомарин не надо. Я пила йодомарин, теперь начала комплексные алфавит мамино здоровье - в них йода 150, поэтому больше йодомарин отдельно не пью. А в первую беременность пила витрум пренатал - там нет йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 сегодня встали на учет!!!! платно! отношение между платным врачем и бесплатным - как между небом и землей! осталась очень довольна! дюф сказала не отменять, отменила фольку, элевит и йодомарин через день. и тонуса уже нет у нас! дала список направлений на анализы. ест-но всё платно, так что за моё желание в хорошем обслуживании придется хорошенько заплатить. Поздравляю) История такая же. Просто обожаю своего врача в платной, она так с душой подходит и главное она меня узнает! В коридоре если видит, говорит Марина привет. Я когда к ним пришла второй раз чуть с дивана не упала, когда она меня по имени назвала - не привычно так! Я планирую к терапевту сходить и попросить направление на кровь, хоть слегка сэкономлю)) И других врачей буду походить в поликлинике своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ♥lenoklove♥, как ты принимаешь ту смесь? с утра натощак ? купила уже все ингридиенты - буду мешать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 девочки. а кто нибудь пьет фемибион?а то мне только его назначили(больше никаких витамин),а я в инете про него прочитала коменты(плохие)теперь боюсь его ничинать. Я его пропила до 12 недель. Мне его в аптеке посоветовали как самый лучший комплекс витаминов. Ничего плохого сказать не могу, побочек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всех неделечных- с неделькой! Я планирую в следующий раз на узи уже 8 апреля, все тот же контроль в жк. А платно как писала раньше к Те 27 мая, нам будет 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ♥lenoklove♥, как ты принимаешь ту смесь? с утра натощак ? купила уже все ингридиенты - буду мешать)) Утром и и вечером по полной чайной ложке. Утром натощак еще воду пью, поэтому получается перерыв между водой и смесью 15 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я на узи хочу сходить на следующей неделе, если муж захочет. Еще подруга со мной хотела сходить. Да и пол хочу уточнить. И что-то ничего мне не написали про количество артерий в пуповине. Ну и вообще, беременность последняя, хочу полюбоваться малышом)))) Я диеты не могу придерживаться, это выше моих сил. Я жру, жру, потом немного отдыхаю и снова жру. Но пока к счастью салаты, запеченные овощи и пр. Т.е. не сильно криминальную еду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, а вы сами себе диеты назначаете или по назначению врача? (Не успеваю перечитывать)))) У меня коллег на работе на диету сажали (кефир, яблоки) из за лишнего набора веса. Итог - у одной ребеночек 2, 5 у другой 2, 4. А меня все ругали что я апельсины килограммами ела, что на ребенке скажется. И ничего - уплетает апельсины, лимоны и даже не морщится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, а вы сами себе диеты назначаете или по назначению врача? (Не успеваю перечитывать)))) У меня коллег на работе на диету сажали (кефир, яблоки) из за лишнего набора веса. Итог - у одной ребеночек 2, 5 у другой 2, 4. А меня все ругали что я апельсины килограммами ела, что на ребенке скажется. И ничего - уплетает апельсины, лимоны и даже не морщится))) Наверное по ощущениям надо, у меня с младшей был огромный живот, все спрашивали, не двойня ли там))) В результате дочь родилась на 3900 и вод много, а моя кожа почти без подкожного жира была, от этого куча растяжек((( (для моего роста 1,56, ребенок крупный).Вот и сейчас ем и ем, надо уже тормозить, а то 2,5 кг набрала, многовато для начала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ♥lenoklove♥, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, а кто уже успел за время Б волосы покрасить? Какую краску можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, сейчас начнутся - молодая кортошечка с укропчиком (мммм), черешни, абрикоски и остальные вкусняшки, огурчики, помидорчики (ням-ням) так , что никаких диет не надо будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1396709179' post='12174488] Девочки, а кто уже успел за время Б волосы покрасить? Какую краску можно? Я красилась уже, проф.итальянской краской FarmaVita. Я блондинка. Всегда ей пользуюсь, уже давно. Только при беременности использовали окислитель меньшей %. Девочки, сейчас начнутся - молодая кортошечка с укропчиком (мммм), черешни, абрикоски и остальные вкусняшки, огурчики, помидорчики (ням-ням) так , что никаких диет не надо будет У нас уже молодая картошка пошла, один раз делала с укропом и чесноком. Но я такая лентяйка сейчас, ничего не хочу делать. Девочки, а пьет кто кофе? Растворимый или натуральный. Я не могу, каждое утро трясет как хочу. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 У нас уже молодая картошка пошла, один раз делала с укропом и чесноком. Но я такая лентяйка сейчас, ничего не хочу делать. ничего себе, у нас еще снег на даче лежит, см 40 слой( тоже хочу молодой картошечки...слюни текут... Девочки, а пьет кто кофе? Растворимый или натуральный. Я не могу, каждое утро трясет как хочу. я пью каждое утро, но с молоком. [quote name=Лимонка ' timestamp='1396709179' post='12174488] Девочки, а кто уже успел за время Б волосы покрасить? Какую краску можно? я что в эту Б, что в прошлые красилась обычными, Лондой или Эстель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Lisena lapusya я пью натуральный, маленькую кружечку пару раз в неделю, только без молока, думаю купить сухих сливок) Г разрешила но у меня давление постоянно пониженное Теперь тоже картошечки хочу((( Может в магазин сходить поискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, а пьет кто кофе? Растворимый или натуральный. Я не могу, каждое утро трясет как хочу. я начала пить кофе - до этого не хотелось, хоть я жуткая кофеманка. Пью натуральный (у нас кофемашина хорошая) со сливками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мож в маркетах уже продают у вас? У нас отопление отключили уже неделю как, аж как то холодно и неделю без горячей воды сидим-профилактика подготовка к летнему периоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 я пью кофе растворимый с молоком. вообще раньше очень много пила, а сейчас вкус поменялся и мне его не хочется. редко редко пью. девочки, спасибо за ответы про краску! а вы сами краситесь или в салоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1396711255' post='12174640] девочки, спасибо за ответы про краску! а вы сами краситесь или в салоне? в салоне конечно, дома меня мама красила когда я еще училась, а как взрослая стала тока по салонам хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я сегодня в магазине присмотрела детский йогурт аГУША, там столько витаминов и фолиевая кислота... Думаю может попить. Если детский значит и мне не повредит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 я начала пить кофе - до этого не хотелось, хоть я жуткая кофеманка. Пью натуральный (у нас кофемашина хорошая) со сливками А у меня на запах кофе токсикоз сильнейший (( раньше с удовольствием пила кофе. Муж кофеман со стажем, каждое утро едва продрав глаза бежит варить кофе в кофемашине. А я чуть не плачу, тошниииит от запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Lisena lapusya, я пью кофе свеже молотый заварной, но не с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, я сегодня с 11 утра плАчу и плАчу, остановлюсь на пол часика и айда опять рыдать. Утром мужа за хлебом попросила сходить, он отказался, гаркнул, типа некогда, пришлось завтракать со вчерашним черным хлебом, так я на это таааак обиделась, что рыдаю весь день. Что за напасть такая? Неужели так гормоны рулят? Как остановиться? Уже голова болит, а я все плохое вспомнила, что между нами было, всё перемешала в голове, и опять рыдать. Он уже трижды извинился, а мне все равно обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения