Ю-Л-Я-Ш-А 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лимонка , я к сестре езжу - она у меня парикмахер, а если припичёт (я такая ) могу корни и сама дома подкрасить))) Но я уже 2,5 месяца не красилась (то токс,то бронхит) хорошо, что я брюнетка и корни почти не видно А вообще кращусь колор тачем , брелиль (профессиональные). Леди_Я, это всё гормончики может фильм посмотри (комедию) отвлекись. А ты мужу говорила, всё что вспомнила? Может расскажи что тебя беспокоит в отношениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, я сегодня с 11 утра плАчу и плАчу, остановлюсь на пол часика и айда опять рыдать. Утром мужа за хлебом попросила сходить, он отказался, гаркнул, типа некогда, пришлось завтракать со вчерашним черным хлебом, так я на это таааак обиделась, что рыдаю весь день. Что за напасть такая? Неужели так гормоны рулят? Как остановиться? Уже голова болит, а я все плохое вспомнила, что между нами было, всё перемешала в голове, и опять рыдать. Он уже трижды извинился, а мне все равно обидно. гормоны)) У меня такое было) сидела на работе в туалете ревела,потому что все плохо и мне плохо и муж плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Я пока не красилась. Мастеру позвонила (у него как раз жена на сносях), сказал приходить после 3 месяцев. А вообще отговаривал вообще краситься пока. Муж тоже против. Схожу перед летом освежу цвет, а потом перед родами (для фоток) Кашусь Голдвелл (хорошая краска). __________________ У нас вторая беременность волшебна какая то. На работе повысили, помощницу дали, муж вобще из золотого брильянтовым стал, а теперь родители мужа хотят переехать в нашу однушку, а мы в их трешку (с официальным переоформлением). Чудеса в решете ))) Изменено 5 апреля 2014 пользователем Romari 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 я до беременности красилась безамиачным Кастингом. Не из-за цвета,просто волосы после него шииикарные) Сейчас бы перед свадьбой покрасилась,но страшно как волосы отреагируют,еще придется замуж зеленой выходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Леди_Я, ну ты чегооо? Иди мужа обними!!! Изменено 5 апреля 2014 пользователем Лимонка :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Леди_Я, взять себя в руки и вспомнить ВСЕ хорошее, что у вас было вместе. Уверена, что хорошего было больше!!! А потом подойти к мужу обнять и свалить все на гормоны! Это ведь они, я в первую беременность весь мозг мужу вынесла за 9 месяцев, сейчас пытаюсь блокировать такие вспышки есливозникают, потому что знаю что это все "высосано из пальца".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лимонка , я к сестре езжу - она у меня парикмахер, а если припичёт (я такая ) могу корни и сама дома подкрасить))) Но я уже 2,5 месяца не красилась (то токс,то бронхит) хорошо, что я брюнетка и корни почти не видно А вообще кращусь колор тачем , брелиль (профессиональные). Леди_Я, это всё гормончики может фильм посмотри (комедию) отвлекись. А ты мужу говорила, всё что вспомнила? Может расскажи что тебя беспокоит в отношениях. Я ему всё высказала, он уже 500 раз пожалел, что утром так отреагировал. И кстати, он предложил, ещё до твоего сообщения, фильс вместе посмотреть))) Кстати, уже легче))) Давно надо было сюда написать)).Муж всё бегает теперь вокруг, пытается вкусностями меня накормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Romari, ну дай Бог, чтобы дальше все так продолжалось и родился бриллиантовый деть Я вот тож так думаю на счет краски. До трех месяцев подожду, а потом мелирование сделаю, чтоб коду головы не трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 __________________ У нас вторая беременность волшебна какая то. На работе повысили, помощницу дали, муж вобще из золотого брильянтовым стал, а теперь родители мужа хотят переехать в нашу однушку, а мы в их трешку (с официальным переоформлением). Чудеса в решете ))) не зря говорят Бог ребенка дал и на ребенка даст! Вообще не понимаю людей, которые типа более подходящее финансовое время ждут... Так можно и не родить вообще... У нас с каждой беременностью все в лучшую сторону меняется! Тьфу-тьфу-тьфу! Мы еще только узнали сами про беременность - мужу зп повысили хорошо! А в предыдущую беременность мы как раз ремонт планировали, думали по минимуму сделаем и переедем, будем докупать мебель и все остальное, а в итоге сделали все что хотели, всю мебель купили, как-то прям все на ремонт этот работало, мы сами не ожидали что так получится! Насчет мужа и тд - мы тоже так вчера поругались, жуть просто... Но муж подмазался все же, думала не буду с ним долго разговаривать, не удалось))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки кто-нибудь пьет сейчас Дюфастон? Я пью уже 3 неделю и мне кажется, что меня от него еще больше тошнит. Я уже с начала беременности сбросила 4 кг (благо накопленные запасы позволяют). Может от Дюфа тошнить так сильно, что есть ничего невозможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Спасибо, девочки! Мне правда легче! Пойду сделаю всё как вы посоветовали! Кстати, насчет краски, чё-то я очкую краситься красками, вот робко так подумываю, может быть хну с басмой забабахать, а? Кто нить пробовал их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А мы вот тож в эту Б уже расширить я успели ))) у нас двушка, а нам неожиданно соседка предложила купить ее однушку. И мы купили!!! Теперь при желании можем обьединить и у нас получится четырехкомнатная хатка, тк однушка большая и кухня там 12 метров. Ну для этого нам срочно пришлось продать другую квартирку (совсем не жалко) и немного в ипотеку взяли. Сейчас в долгах, но тааак рады этому преобретению )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tatiana & Co, так мы так и ждали, когда квартиру разменяем побольше, когда з\п повысят. А оглянулись когда дочке уже почти 8 лет, мне 30, а мужу 35....куда тянуть то. Плюнули на все и беременеть ))) Ремонт это хорошо (почти), нам в июле предстоит. Ох и нравятся мне твои обои на фотках!!! Я доче показала она загорелась будем искать на подобии, ей в комнату. Лимонка , неее брильянтовый деть у меня первый. Она в 3 месяца уже спала всю ночь (с 12 ночи до 9 утра), с ней с рождения проблем не было. Так что для равновесия второй деть должен быть атас. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ой девочки, я тоже на мужа вчера наехала как следует! Сидела в больнице ждала приема и увидела его бывшую, которая мне мозг выносила года 4 назад, так как никак его отпускать не хотела. Кароче грымза и не-скажу-как-я ее-еще-называю)))) Муж пришел за мной, конечно же они встретились, такие милости, я чуть не блеванула. С ему говорю, мы сердце малыша послушали, а он говорит, а мы поболтали и сидит такой пялится на нее и счастливый такой, аж светится!!!! А врача этого он мне посоветовал, и угадайте откуда он знает, что врач хороший????? Да потому что эта жучка к нему ходила и нахваливала! А я об этом вчера только узнала, когда нос к носу с ней столкнулась! Уж кто-кто, а она вообще не должна узнать о моей беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки кто-нибудь пьет сейчас Дюфастон? Я пью уже 3 неделю и мне кажется, что меня от него еще больше тошнит. Я уже с начала беременности сбросила 4 кг (благо накопленные запасы позволяют). Может от Дюфа тошнить так сильно, что есть ничего невозможно? Я пью уже 5ую неделю, меня слегка токсикозит, но не думаю, что от него. И я наоборот поправилась на 4 кг. У меня всего 10 нед. беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки кто-нибудь пьет сейчас Дюфастон? Я пью уже 3 неделю и мне кажется, что меня от него еще больше тошнит. Я уже с начала беременности сбросила 4 кг (благо накопленные запасы позволяют). Может от Дюфа тошнить так сильно, что есть ничего невозможно? Меня уже от него воротит! Тошнит и привкус во рту ужасный. И вообще меня от таблеток мутит! Не могу уже! И муж бесит и вообще все бесит и не радует. Когда же пройдет..это токс или что то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лимонка , ну вот и я о чем! Пусть не сейчас, а чуть позже объедините и ремонт сделаете. С тремя детьми то, что нужно 4 комнаты! У нас трешка, но мы ее в четверку перепланировали, у всех свои комнаты и большая гостиная! Ну правда мелкие будут в одной комнате... Старшая отдельно. Но все равно мы все время в гостиной тусим, только спать по комнатам расходимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Девочки кто-нибудь пьет сейчас Дюфастон? Я пью уже 3 неделю и мне кажется, что меня от него еще больше тошнит. Я уже с начала беременности сбросила 4 кг (благо накопленные запасы позволяют). Может от Дюфа тошнить так сильно, что есть ничего невозможно? Я его пью в общей сложности года пол. Пока планировала пила с 16 по 25й день цикла, а щас уже 3 месяца без перерыва. У меня ничего подобного от него не проявляется! Но у всех может быть реакция разная, организмы то разные! Спасибо, девочки! Мне правда легче! Пойду сделаю всё как вы посоветовали! Кстати, насчет краски, чё-то я очкую краситься красками, вот робко так подумываю, может быть хну с басмой забабахать, а? Кто нить пробовал их? Я сестру как-то забабахала! Ходила она у меня зеленая!!! Перекрасила обычной краской, а она все равно с болотным оттенком получилась!. Изменено 5 апреля 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Romari, ну у меня обе девки атас. Так что принцип равновесия не всегда срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 MamaMarinaV, я бы тоже наехала как следует ))))) Может он светился потому что тебя увидел?!!! А ты его прям так сразу припечатала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ремонт это хорошо (почти), нам в июле предстоит. Ох и нравятся мне твои обои на фотках!!! Я доче показала она загорелась будем искать на подобии, ей в комнату. это как раз комната старшей дочи, она прям любимая у меня... Комната в смысле) хотя и спальня и вторая детская мне тоже нра, вот сегодня еще шторы новые повесили в гостиную и ковер купили, теперь и тут мне тоже нравится, а то пустой казалась. Если что могу сдать фирму обоев)))) там одна стена с цветами, а остальные три почти белые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Lisena lapusya, понятно, не я одна значит от него страдаю (((( Я его уже видеть не могу. Я когда по работе еду в Москву (сама живу по Калужке в 18км) то не принимаю утреннюю таблетку, так хорошо себя чувствую, не тошнит класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 MamaMarinaV, я бы тоже наехала как следует ))))) Может он светился потому что тебя увидел?!!! А ты его прям так сразу припечатала )))) Я из-за угла глядела, как она смотрит на нее! Я вообще ревнивая донельзя. А он мне еще говорит такой - хочешь я вас познакомлю. Ага, было бы круто - Девочки, знакомьтесь, одну я до этого трахал, другую сейчас трахаю))))) В общем поорала, поистерила и утром мне привезли допплер))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tatiana & Co, да теперь у нас простор для фантазии. Хотим обьединяем, а хотим сдаем ))) а так вобщем хорошая в итоге квартирка выйдет. Сто с небольшим метров. Да там и делать особо ничего не нужно. У нас дома новостройки. Квартиры все покупали и ремонты хорошие делали. У соседки там хороший ремонт. Мы по сути можем одну дверь поставить общую и даже стены не ломать. Мы вот тоже все в одной комнате тусим, хотя девочкам мы недавно такую детскую хорошую сделали и все равно они с нами тусят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Tatiana & Co, хочу конечно!!! Я на них насмотреться не могу ))) MamaMarinaV, смеялась до слез (про знакомство). А у меня сейчас в подружках первая любовь моего мужа. (но это было очень давно). И теперь я общаюсь с ней намного больше чем муж. Странно конечно, все у виска крутят на это. Но она человек замечательный и ровно месяц назад родила сыночка экошничка, я так за нее рада была как за себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения